Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Девочки используйте свой мозг не только для того чтобы свои эмоции в слова перевести.Не надоело так примитивно жить только удовлетворяя свои инстинкты.Ну неужели не скучно.Да расширьте вы в конце концов свой горизонт.Раки вы же мистики . Вам сверхчувственность дана,а вы её на что тратите.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Я?)) Буду)) Ибо я за беспроблемность))) Как с Лешим)))Кинг- Конг вона как ей в рот заглядывал, и в грудь себя бил, и любовный рык издавал)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Неет.. интеллект очень важен, интересно должно быть.. стрелец может, если хороший меркурий, водолей или даже рак с планетами в воздухе и огне.
Ну я и говорю с хорошим меркурием (меркурий это мышление) Ту.пой вам не будет интересен, у вас венера воздушная и марс.. Если не ошибаюсь, асцендент у вас в близнецах, значит дом партнерства/брака в стрельце.. Мужчина должен быть воздушный или огненный.
Мурена
[4021126849]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ха , Дина , как ты и хотела.
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
не может больше?
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
У вас меркурий (мышление) очень хорошо аспектирован, вам многие ту.пыми кажутся.. Мой тоже очень сильный, так что мне комфортно, но многим- нет)))
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Огненные мне не нравятся абсолютно) Близнец- да) Но Козерог- умнее всех))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Мурена
[4021126849]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Эх , не в то место эта сверхчувствительность пошла...Хорошо не быть раком .
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
А я про что))) Хорошо быть Земной женщиной, не богиней)))
Ищешь причины а не возможности.Мазохизм. Кайфуешь от того, что такая несчастная. Нет, своим мазохизмом ты оправдываешь либо свою лень, либо свою несостоятельность. Одно из двух. Другого не дано.
Мурена
[4021126849]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Верно все. рак жеж . В этом его жисть .
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Комфортно с ту пыми?)))
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я думаю не только о себе)) Как вы)) Вы какого зз?)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
И все с нами где- то по -близости?)))
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
21.04 — 20.05
Афродита — Богиня любви и красоты. Афродита родилась из пены морской и считается воплощением стихии Океана. Люди, рожденные в месяц Афродиты, т.е. с 21 апреля по 20 мая, наделены красотой, если не внешней, то внутренней. Их жизнь преисполнена любовью, они мягки и привлекательны в общении, через любовь способны достичь многого в жизни. Афродите соответствует римская Богиня Венера.
Символ — Голубь Он связан с Богиней любви и красоты Афродитой. Афродита старше самого царя Богов Зевса. Она — воплощение пронизывающей весь мир космической силы любви. Ей подчиняются все: и люди, и Боги, и природа Земли. Наделяя подданных долей своей власти, она помогает им достичь совершенства в отношениях, а также дарит достаток и красоту.
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
наоборот, с теми у кого мерк хороший
Мурена
[4021126849]
22.06 — 22.07
Гермес — сын Зевса, вестник Богов, покровитель пастухов и путников, Бог торговли и прибыли. Согластно греческой мифологии, на Гермеса возлагалась обязанность доносить волю Богов от Зевса, верховного Бога, до людей. То есть, Гермес служил связующим звеном между верхом и низом. Понятно, что такая должность требовала дипломатичности и изворотливости от Гермеса, недаром из всех Богов именно Гермеса зовут Богом — пройдохой.
Гермесу соответствует римский Бог Меркурий.
Символ — Черепаха Она считалась символом вестника богов Гермеса. Этот символ выражает скрытность и потаенность божества. Соединяя мир людей с мирами Богов и мертвых, Гермес почти никому, за исключением героев, не покровительствует явно. Прикасаясь своим магическим жезлом к человеку, он посылает сны и видения, через которые можно узнать волю Богов. Гермес дарует своим подопечным хорошую интуицию, позволяющую видеть "потусторонний" подтекст событий, а также отмечает их печатью своей скрытности.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
А у Весов кто?))
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
ща
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[4021126849]
4.09 — 23.10
Гефест в греческой мифологии — Бог огня, покровитель кузнечного ремесла. Гефест — сын Зевса и Геры. Гефест занят тяжелым физическим трудом, жизнь у него непростая, так как он по сути является Богом-ремесленником. Все рожденные в месяц Гефеста обладают теми же качествами: эти люди трудолюбивы, всего достигают собственным трудом, их лучшее качества — целеустремленность и доброжелательность. Однако, если таких людей вывести из себя, то гнев их будет страшен и окружающим не позавидуешь. Гефесту соответствует римский бог Вулкан.
Символ — Шлем Он посвящен божественному кузнецу Гефесту. Основа жизни мужественного Гефеста — это тяжелая работа: он верой и правдой служит Богам. Гефест выковал прекрасную шкатулку для Пандоры. Однако Гефест служит и простым смертным, обучая их разным ремеслам. Лучших из рожденных в свой месяц Гефест делает подобными себе: они на земле "куют чертоги Богов", то есть создают в этом мире новые идеалы, приближающие земную жизнь к гармонии небесного царства, своим примером обучая других. Но дается им все только тяжелым кропотливым трудом. Лениться им ни в коем случае нельзя.
Дина я же уже сказала я Дева . А на данный момент я думаю о тебе,как облегчить твоё прозябание .Это моя работа,а ты мой опыт в работе со сложным клиентом.И поэтому большое ВАМ БЛАГОДАРЮ!!!
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?