Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Если живешь один, то да) Сам себе и сам за себя)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Бедный Овен... ты их него рака сделала
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
как страшно жить..
Дина
Сообщение было удалено
Это плоское видение ЛЮДИ убираем ситуацию.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Это простой способ найти виноватого
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ну вы такой ураган, что вас только сильный мужик потянет..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Он всегда таким был, мне Стрельчихи со Скорпом хватило))))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Козерог?)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Да я блин как Ванга всё правильно делаю))) А Овен тупит, потом извиняется, а мне не надо извинений, мне надо чтоб или сам не тупил, или меня слушал)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
" Ты узнаешь ее из тысячи"))))
Гость Ракушка
Дина.. вам по венере- умный мужчина нужен.. а по марсу - оригинальный, легкий.. мужчина- друг.. но с семейными ценностями..
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дин , ну , прикинь , что за мужик , кторый постоянно буде в рот смотреть . сама уважать не будешь .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
!!!
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Как вы это угадываете?))) Это описание какого зз, можете сказать?))
Девочки используйте свой мозг не только для того чтобы свои эмоции в слова перевести.Не надоело так примитивно жить только удовлетворяя свои инстинкты.Ну неужели не скучно.Да расширьте вы в конце концов свой горизонт.Раки вы же мистики . Вам сверхчувственность дана,а вы её на что тратите.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я?)) Буду)) Ибо я за беспроблемность))) Как с Лешим)))Кинг- Конг вона как ей в рот заглядывал, и в грудь себя бил, и любовный рык издавал)))
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Неет.. интеллект очень важен, интересно должно быть.. стрелец может, если хороший меркурий, водолей или даже рак с планетами в воздухе и огне.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
У меня Овен, как гиря на ноге каторжника)))
Мурена
Сообщение было удалено
Я нож не виню,что палец порезала, я им учусь пользоваться.
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
У меня мать Стрелец)) Ни на один вопрос Почемучки ответить не могла)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А если нож втихоря (!)наточили до бритвы?)) а вы и не знали))
Дина
Сообщение было удалено
Так скинь.Или он тебя содержит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Он ведь не пьёт и не курит?)))
Дина
Сообщение было удалено
А глазки и опыт на что?
Дина
Сообщение было удалено
Так содержит или нет?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
На фантазии)))
Непридуманные истории
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Меня нет, ребенка да))
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Ну я и говорю с хорошим меркурием (меркурий это мышление) Ту.пой вам не будет интересен, у вас венера воздушная и марс.. Если не ошибаюсь, асцендент у вас в близнецах, значит дом партнерства/брака в стрельце.. Мужчина должен быть воздушный или огненный.
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ха , Дина , как ты и хотела.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не может больше?
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
У вас меркурий (мышление) очень хорошо аспектирован, вам многие ту.пыми кажутся.. Мой тоже очень сильный, так что мне комфортно, но многим- нет)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Огненные мне не нравятся абсолютно) Близнец- да) Но Козерог- умнее всех))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Эх , не в то место эта сверхчувствительность пошла...Хорошо не быть раком .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А я про что))) Хорошо быть Земной женщиной, не богиней)))
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Ищешь причины а не возможности.Мазохизм. Кайфуешь от того, что такая несчастная. Нет, своим мазохизмом ты оправдываешь либо свою лень, либо свою несостоятельность. Одно из двух. Другого не дано.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Верно все. рак жеж . В этом его жисть .
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Комфортно с ту пыми?)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я думаю не только о себе)) Как вы)) Вы какого зз?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И все с нами где- то по -близости?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
21.04 — 20.05
Афродита — Богиня любви и красоты. Афродита родилась из пены морской и считается воплощением стихии Океана. Люди, рожденные в месяц Афродиты, т.е. с 21 апреля по 20 мая, наделены красотой, если не внешней, то внутренней. Их жизнь преисполнена любовью, они мягки и привлекательны в общении, через любовь способны достичь многого в жизни. Афродите соответствует римская Богиня Венера.
Символ — Голубь
Он связан с Богиней любви и красоты Афродитой. Афродита старше самого царя Богов Зевса. Она — воплощение пронизывающей весь мир космической силы любви. Ей подчиняются все: и люди, и Боги, и природа Земли. Наделяя подданных долей своей власти, она помогает им достичь совершенства в отношениях, а также дарит достаток и красоту.
Афродита — Богиня любви и красоты. Афродита родилась из пены морской и считается воплощением стихии Океана. Люди, рожденные в месяц Афродиты, т.е. с 21 апреля по 20 мая, наделены красотой, если не внешней, то внутренней. Их жизнь преисполнена любовью, они мягки и привлекательны в общении, через любовь способны достичь многого в жизни. Афродите соответствует римская Богиня Венера.
Символ — Голубь
Он связан с Богиней любви и красоты Афродитой. Афродита старше самого царя Богов Зевса. Она — воплощение пронизывающей весь мир космической силы любви. Ей подчиняются все: и люди, и Боги, и природа Земли. Наделяя подданных долей своей власти, она помогает им достичь совершенства в отношениях, а также дарит достаток и красоту.
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
наоборот, с теми у кого мерк хороший
Мурена
22.06 — 22.07
Гермес — сын Зевса, вестник Богов, покровитель пастухов и путников, Бог торговли и прибыли. Согластно греческой мифологии, на Гермеса возлагалась обязанность доносить волю Богов от Зевса, верховного Бога, до людей. То есть, Гермес служил связующим звеном между верхом и низом. Понятно, что такая должность требовала дипломатичности и изворотливости от Гермеса, недаром из всех Богов именно Гермеса зовут Богом — пройдохой.
Гермесу соответствует римский Бог Меркурий.
Символ — Черепаха
Она считалась символом вестника богов Гермеса. Этот символ выражает скрытность и потаенность божества. Соединяя мир людей с мирами Богов и мертвых, Гермес почти никому, за исключением героев, не покровительствует явно. Прикасаясь своим магическим жезлом к человеку, он посылает сны и видения, через которые можно узнать волю Богов. Гермес дарует своим подопечным хорошую интуицию, позволяющую видеть "потусторонний" подтекст событий, а также отмечает их печатью своей скрытности.
Гермес — сын Зевса, вестник Богов, покровитель пастухов и путников, Бог торговли и прибыли. Согластно греческой мифологии, на Гермеса возлагалась обязанность доносить волю Богов от Зевса, верховного Бога, до людей. То есть, Гермес служил связующим звеном между верхом и низом. Понятно, что такая должность требовала дипломатичности и изворотливости от Гермеса, недаром из всех Богов именно Гермеса зовут Богом — пройдохой.
Гермесу соответствует римский Бог Меркурий.
Символ — Черепаха
Она считалась символом вестника богов Гермеса. Этот символ выражает скрытность и потаенность божества. Соединяя мир людей с мирами Богов и мертвых, Гермес почти никому, за исключением героев, не покровительствует явно. Прикасаясь своим магическим жезлом к человеку, он посылает сны и видения, через которые можно узнать волю Богов. Гермес дарует своим подопечным хорошую интуицию, позволяющую видеть "потусторонний" подтекст событий, а также отмечает их печатью своей скрытности.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А у Весов кто?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
ща
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
4.09 — 23.10
Гефест в греческой мифологии — Бог огня, покровитель кузнечного ремесла. Гефест — сын Зевса и Геры. Гефест занят тяжелым физическим трудом, жизнь у него непростая, так как он по сути является Богом-ремесленником. Все рожденные в месяц Гефеста обладают теми же качествами: эти люди трудолюбивы, всего достигают собственным трудом, их лучшее качества — целеустремленность и доброжелательность. Однако, если таких людей вывести из себя, то гнев их будет страшен и окружающим не позавидуешь. Гефесту соответствует римский бог Вулкан.
Символ — Шлем
Он посвящен божественному кузнецу Гефесту. Основа жизни мужественного Гефеста — это тяжелая работа: он верой и правдой служит Богам. Гефест выковал прекрасную шкатулку для Пандоры. Однако Гефест служит и простым смертным, обучая их разным ремеслам. Лучших из рожденных в свой месяц Гефест делает подобными себе: они на земле "куют чертоги Богов", то есть создают в этом мире новые идеалы, приближающие земную жизнь к гармонии небесного царства, своим примером обучая других. Но дается им все только тяжелым кропотливым трудом. Лениться им ни в коем случае нельзя.
Гефест в греческой мифологии — Бог огня, покровитель кузнечного ремесла. Гефест — сын Зевса и Геры. Гефест занят тяжелым физическим трудом, жизнь у него непростая, так как он по сути является Богом-ремесленником. Все рожденные в месяц Гефеста обладают теми же качествами: эти люди трудолюбивы, всего достигают собственным трудом, их лучшее качества — целеустремленность и доброжелательность. Однако, если таких людей вывести из себя, то гнев их будет страшен и окружающим не позавидуешь. Гефесту соответствует римский бог Вулкан.
Символ — Шлем
Он посвящен божественному кузнецу Гефесту. Основа жизни мужественного Гефеста — это тяжелая работа: он верой и правдой служит Богам. Гефест выковал прекрасную шкатулку для Пандоры. Однако Гефест служит и простым смертным, обучая их разным ремеслам. Лучших из рожденных в свой месяц Гефест делает подобными себе: они на земле "куют чертоги Богов", то есть создают в этом мире новые идеалы, приближающие земную жизнь к гармонии небесного царства, своим примером обучая других. Но дается им все только тяжелым кропотливым трудом. Лениться им ни в коем случае нельзя.
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Например кто?))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Конкретно вам с кем комфортно?)
Дина
Сообщение было удалено
Дина я же уже сказала я Дева . А на данный момент я думаю о тебе,как облегчить твоё прозябание .Это моя работа,а ты мой опыт в работе со сложным клиентом.И поэтому большое ВАМ БЛАГОДАРЮ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?