Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
LobanovaIG Ищешь причины а не возможности.Мазохизм. Кайфуешь от того, что такая несчастная. Нет, своим мазохизмом ты оправдываешь либо свою лень, либо свою несостоятельность. Одно из двух. Другого не дано.[/quote]
Нее, ракушки не так думают.. ради комфорта/интересов ребенка может с мужчиной остаться, но не ради мазохизма.. Ради мазохизма- это рыбы
Мурена
[4021126849]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А мне кажется не надо рушить ее мирок. Там все как надо . И все счастливы. Иначе они столько лет бы не прожили вместе . Это люди есть такие , всем всегда не довольны.
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
Ага , ты из Козера сделаешь Овна
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Я же говорю, комфорт в общении зависит от меркурия а не от знака солнца и от прочих аспектов
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
У Овнов свои понятия о счастье?))Овнам нравится преодолевать препятствия, биться головой в закрытые ворота?)) Вы согласны?)) Вы согласны что Рачий путь отличается кардинально?))
Нее, ракушки не так думают.. ради комфорта/интересов ребенка может с мужчиной остаться, но не ради мазохизма..Ради мазохизма- это рыбы Так я о том же не в состоянии сама ребёнку 20 -ти летнему помочь.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Нет не так, а как сказал Рак с клешнями, однажды лимит терпения исчерпывается))))
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
ТОгда из Овна делай Козера. Дина ты такой человек , тебе все время не будет чего то хватать для полного счастья.
Видимо целыми днями сидишь в виртуальном пространстве,или смотришь мелодрамы. Да извини,ещё думаешь не о себе. А ты подумай как стать эффективной и не быть любимой дочери обузой на старости лет. СЛАБО.
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Тебя не учили , что раздавать советы, нужно, только если просят об этом?)))
Поэтому у Ракушек нет проблем с детьми))) Об этом ты узнаешь позже . Проблема это когда твой ребёнок не в состоянии эффективно и счастливо жить самостоятельно. Вопрос какую модель ребёнок будет проецировать в самостоятельной жизни. Активную,то есть быть созидателем своей судьбы или пассивную тихо завидуя всем успешным.Вот тогда и скажешь что ты ему дала.
Нет у меня луна в соединении с Нептуном в тригоне с сатурном. Грешна шибко правильная(по тригону с Сатурном) и импат по соединению с нептуном.
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Об этом ты узнаешь позже . Проблема это когда твой ребёнок не в состоянии эффективно и счастливо жить самостоятельно. Вопрос какую модель ребёнок будет проецировать в самостоятельной жизни. Активную,то есть быть созидателем своей судьбы или пассивную тихо завидуя всем успешным.Вот тогда и скажешь что ты ему дала.
Первый пост обсуждай, у меня с ребенком проблем нет, повторяю))
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Ты б хоть деньги за советы брала, хотя бы по 15 копеек)))
Для Дины :А я как посмотрю ты их не просишь, а только даёшь. Так советы успешных людей пользу приносят, а у тебя не совет, а констатация твоей затюканной бесполезной жизни. Проснись.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?