Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Приглашаю тебя реально в гости. Чаем напою.Конфетами накормлю(если нет диабета).По доброму клянусь бесплатно поговорю.Это была шоковая терапия.Прости. Я же говорю ты мой опыт со сложным клиентом.ПРОСТИ пожалуйста.Мне была важна твоя реакция.Простишь?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Ты же Астролог, ты же знаешь что не прощу)))
Дина
Сообщение было удалено
Стрессоустойчевость очень помогает по жизни(заметь,не советую,а констатирую факт). Простишь! И общаться будешь. А я тебе Дина,за это благодарна буду.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Стрессы у меня вызывают только *****))) Между простить и общаться- пропасть, это тебе на будущее)))
ирина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А советы даю грешна. Просто моё детство не легче твоего было.В 11лет умерла мама,отец женился а на моих рука осталась 4-ёх летняя сестра (овен ) две школы ,музыкальная и общеобразовательная и вся работа по дому.И не дай бог что то не сделать отец ( стрелец )просто убивал. В школу было стыдно ходить с синим лицом.И тянулось это пока школу не закончила. А дальше я уже сама стала строить свою жизнь абсолютно отличную от прошлой. А остальное потом если будет интересно. Просто у меня всё получилось. Я очень счастливая мама..Хотелось бы чтобы и вокруг были счастливые люди.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Жесть

Ты только мама счастливая?)
Дина
Если не зарабатываешь 10 тысяч рублей в час, каждый час, то счастья не полная чаша?)))
Дина
В чем смысл жизни?)
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А Овен выпрашиват борщ, на коленях))))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Тогда здесь надо всем советовать, чтоб колошматили детей по- голове, дурь выбивали, стрессоустойчивость вырабатывали))
бээмвэшник
Лобаныч подлизываеЦЦа,да Дина
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Тряпка! Я бы не выпрашивал.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Это же стереотип такой?))) Она выпрашивает деньги, он всё остальное?)))
бээмвэшник
У меня по другому, я спросил-если нет то нет,умолять не буду никогда. Да,нет и всё! Если нет-плевал я,сам сделаю
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина привет! Нет не только как мама.У меня очень хорошая работа.С достойным заработком.Дружная ,любящая,и понимающая семья.И самореализация.Но попахать пришлось поверь во всех направлениях.А главное Мой Сын ,у него хорошая семья(он женат), хорошая работа(зам ген директора в крупной строительной компании) со всеми вытекающими от сюда последствиями.Вся моя семья работает в этой компании.Помимо того,что я время от времени преподаю(веду курс прикладной астрологии),провожу консультации,Я ещё работаю комендантом .И от осознания того ты жизнь прожил не зря(а я сына растила с полутора лет одна без всякой финансовой поддержки из вне).И он был для меня самым главным приоритетом всю мою жизнь.Мы люди часто перестаём верить именно в себя ,и тогда жизнь должна дать пинка под зад,чтобы человек подумал и зашевелился.И тогда уж выбор за ним.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В созидании (поэтому мы и пришли в материальный мир).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы пришли сюда материализовать идеи высшего мира.
Если я являюсь раздражающим фактором на этой ветке,извините, могу вас покинуть. Вернее перестать высказываться. А читать буду,для меня это полезно.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А если тебя спросили, ты как пионер, всегда готов и сразу?))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Уговаривать не станем)))) Как вы, не церемонимся)))
Дина
Сообщение было удалено
Заметь,я с тобой общаюсь ,а зарплата мне капает помимо консультаций и курсов которые я провожу.А общаться мне с тобой надо это своего рода познавательный процесс.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я смотрела и нашла, мажорный аспект Юпитер - Плутон- аспект миллионера, как у Билла Гейтса!)))))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я тоже, сублимирую)))
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Деньги не главное они есть средство если хочешь инструмент.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Прощение только в одном случае,- она должна отпустить себя руку.
Так ты Дина хочешь что бы я перестала писать на этой ветке?
бээмвэшник
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Откусить *
бээмвэшник
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Отвечу как муж рачихе. Она не против-если Вы не станете главнейших её тут. Конкурентность больше всего ненавидят
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ващет это меня ото всюду гонят и везде банят, сказочник ,ГХАндерсен( Овен , кстати)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ты ответишь ДевЕ, как муж РачихИ))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Хочу!)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Будда под деревом без денег прозябал?)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Чего ты сюда приперся?)) Сиди там, без конкуренции, без нервотрепки, и всего чего вам не нравилось, у роды и коз лы)))
Дина
Сообщение было удалено
Не знаю меня там не было в то время. А я говорю о вещах которые эффективно работают здесь и сейчас не нарушая законов мироздания.И напоследок прости Дина за мягкий знак после шипящей буквы наверное моё бессознательное хотело смягчить мой жёсткий текст.Благодарю за критику, есть над чем работать. Пока ,заскучаешь зови откликнусь я же читать буду.Мне сверху видно всё ты так и знай. Кстати я первый раз на форуме,опыта ещё нет.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Уходи и не возвращайся , и не читай, забудь)))
Размечталась.Мечтать не твой вариант.Мечты то у тебя не сбываются.Отвечаю потому ,что ты ко мне обращаешся, а я девушка вежливая,воспитанная и без внимания не могу оставить человека.А читать буду.
.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
причем гороскоп-то?..

у меня так было, тока мне "лекции читать" не давали.

...глистов ей выведите, я серьезно.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, только когда тебя отправляют в пешее эротическое?))
Фи. Не комильфо.
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Хочешь я создам новую тему."Астрологи,Экстрасенсы,Психологи откликнитесь. Девушка Дина- загадка Вселенной." О как . И ты там центр внимания и главный герой.Нравится идея?
Гость
Лобанова, вы так своим сыном кичитесь, можно подумать для мужчины занимать руководящий пост и иметь семью- это что-то из ряда вон выходящее.
Это норма для мужика, а для нашего поколения заниматься бизнесом вообще естественно. Про "капает зарплата пока с тобой говорю" это вообще жесть.. только земные такое способны отмочить..
бээмвэшник
Лобаныч,не покидай нас,ты мне нравишься. Она меня убьёт,но не обращайте на неё внимание,у нее гормональный срыв или пмс-это нормально для ракинь
Очень жаль что вы уважаемый гость 823 (не знаю ваше имя,получается как в концлагере),не видите истинного смысла.Я говорю о том что каждый может организовать свою жизнь так чтобы и детей достойно воспитать и самому развиваться и работу свою так организовать чтобы не в ущерб своим интересам была и человек востребован был.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
"Хочешь я убью соседей, что мешают спать?")))Хочу)))

Ты одна не способна разгадать астрологическую загадку?)) а за 20 тыщ?))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А Бараны- Д"Артаньяны)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Не каждый)) Надежда( Овно) не может))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
" Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"))))))
Дина
А Ракухи- Девочки- Девочки)))))
Дина
И я *****, чтоб , хочуууу на руууучкииии)))))
Дина
Без мозг лая)))