Дина
Сообщение было удалено
Дина
Денис ДавыдовПЛЕМЯННИЦЕ Любезная моя Аглая,Я вижу ангела в тебе,Который, с неба прилетаяС венцом блаженства на главе,Принес в мое уединеньеУтехи, счастье жизни сейИ сладкой радости волненьеСильней открыл в душе моей! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе!Ах! как нам праздник сей приятен,Он мил домашним и друзьям.Хоть не роскошен и не знатен,Зато в нем места нет льстецам.Тебя здесь Дружба — угощает,Веселость — на здоровье пьет,Родство — с восторгом обнимает,А Искренность — сей стих поет! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе!Но если счастием картиныТвое я сердце не прельстил,Коль праздник сей тебе не мил,Ты в этом первая причина!Никто от радости рассудка не имел,Ты только на себя вниманье обратила, Я угостить тебя хотел, А ты собой нас угостила! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе! )))))
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?