Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость Ракушка
823 мой пост. ник слетел
Лобанова, у вас такой напор и навязчивое желание "разбудить" несчастных..
А как же космические законы?)) Закона Свободы Воли например?)))
Который предполагает гибкость мышления, умение не конфликтовать, отсутствие категоричности в суждениях, предложение а не навязывание.
Или Закон Суверенности Личности.. невмешательство в личную жизнь другого человека. Личная жизнь - это священное и неприкосновенное пространство, ваше или чье-то другое.
бээмвэшник
А мне можете погадать ,ну или как оно называется!? По дате рождения
Дина
Денис Давыдов

ПЛЕМЯННИЦЕ

Любезная моя Аглая,
Я вижу ангела в тебе,
Который, с неба прилетая
С венцом блаженства на главе,
Принес в мое уединенье
Утехи, счастье жизни сей
И сладкой радости волненье
Сильней открыл в душе моей!
Любезная моя Аглая,
Я вижу ангела в тебе!

Ах! как нам праздник сей приятен,
Он мил домашним и друзьям.
Хоть не роскошен и не знатен,
Зато в нем места нет льстецам.
Тебя здесь Дружба — угощает,
Веселость — на здоровье пьет,
Родство — с восторгом обнимает,
А Искренность — сей стих поет!
Любезная моя Аглая,
Я вижу ангела в тебе!

Но если счастием картины
Твое я сердце не прельстил,
Коль праздник сей тебе не мил,
Ты в этом первая причина!
Никто от радости рассудка не имел,
Ты только на себя вниманье обратила,
Я угостить тебя хотел,
А ты собой нас угостила!
Любезная моя Аглая,
Я вижу ангела в тебе!

)))))
Дина
Сообщение было удалено
Та дай же мне твои данные Диночка, и я тебе в виде спонсорской помощи всё даром сделаю.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ракуха тебя киданет, обещаю)))
бээмвэшник
LobanovaIG
Сообщение было удалено
И мне?
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Странно.. у меня есть данные Дины, а у вас нет..
И кто из нас астролог?)))
Где у вас меркурий?)))
бээмвэшник
Дина" messagid="51988528
Сообщение было удалено
твой овен заберет у тебя ребенка
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Значит насчет экстрасенсов, психолов астрологов всея руси наврала?)) И сейчас наврешь)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Мой ребенок живет в своей квартире)))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
А вот я ребенка у Овна забрала))) " Уходят не тогда когда уходят, совсем иначе это происходит"))))
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Дин, соглашайтесь))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Что вы Ракушечка, эти наперсточники в планеты цианистый калий подсыпят)))
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Денис ДавыдовПЛЕМЯННИЦЕ Любезная моя Аглая,Я вижу ангела в тебе,Который, с неба прилетаяС венцом блаженства на главе,Принес в мое уединеньеУтехи, счастье жизни сейИ сладкой радости волненьеСильней открыл в душе моей! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе!Ах! как нам праздник сей приятен,Он мил домашним и друзьям.Хоть не роскошен и не знатен,Зато в нем места нет льстецам.Тебя здесь Дружба — угощает,Веселость — на здоровье пьет,Родство — с восторгом обнимает,А Искренность — сей стих поет! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе!Но если счастием картиныТвое я сердце не прельстил,Коль праздник сей тебе не мил,Ты в этом первая причина!Никто от радости рассудка не имел,Ты только на себя вниманье обратила, Я угостить тебя хотел, А ты собой нас угостила! Любезная моя Аглая, Я вижу ангела в тебе! )))))
Благодарю Дина!Применительно к сложившейся ситуации вы( вернее Денис Давыдов) правы.Вот видите прогресс на лицо Вы мне уже стихи посвящаете,хоть и не свои.А свои когда?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Вы никогда не уйдете))) От меня еще никто живым не уходил)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Мы все умрееееем!!!
Дина
Сообщение было удалено
Абсолютно верно,на том и держимся.И крови не требуем.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Люди с такой Венерой грациозны и так притягательны, что представители противоположного пола не могут сопротивляться их обаянию, у них туманится разум, ослабляется воля, они теряют самоконтроль и как кролики сами лезут в пасть удава. Остальное зависит от духовного уровня победителя и побежденного и дальнейших их намерений. Люди с такой Венерой имеют повышенный интерес к вопросам пола, а для осуществления своих романтических мечтаний они используют любые предоставляемые судьбой возможности.@))))
Дина
Сообщение было удалено
Стишки уже пишешь.Только знай я девушка привередливая художественную самодеятельность не люблю. Старайся детка.
бээмвэшник
Сообщение было удалено
На не разумное дитя не обижаются!
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
" У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет, - Будут"))))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А что с ним делают?))))
бээмвэшник
Венеры,луны- всё ерунда! Всё вранья и заморачивание мозгов. Всё зависит от личности человека
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Мы и сами, цыгане)))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Как из этого маленького розовенького поросенка, выросла большая розовая свин ья@))))))
Гость Ракушка
Дина, у вас меркурий в третьем доме?)
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
От топота копыт пыль по полю летит
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Во втором)
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Если выносит на публику,значит хочет и вмешательства и внимания к своим проблемам.А все что нам тут демонстрируется, так это защитная реакция. НЕ ХОЧУ УЧИТСЯ А ХОЧУ ЖЕНИТСЯ что то типа этого.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
А второй дом в Раке)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Не ври, я прислала ответку ***** Овце))) и всего- то)))
бээмвэшник
Рачихи всегда защищаются-это правда, всегда
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
значит солнце в первом?)
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Фига себе)) Да)))
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Лобанова, ну вы же понимаете, что есть много хороших астрологов и если Дина захочет получить консультацию, она догадается как это сделать..
Ракам нужно быть эмоционально на одной волне с астрологом
P.S. С чего вы взяли что у нее проблемы?))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Кто на них нападает?))
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
хе- хе как у меня))
почитайте под настроение "Солнце в первом доме" будет интересно, обещаю))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Спс))))
Дина
Сообщение было удалено
И всё про себя рассказала ,не забыв при этом всех у кого другое мнение грязью облить ,а как же плюрализм мнений.
бээмвэшник
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Грубо говоря,раком -нет,ракиням надо подлизывать п о п е ц,они это любят
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Если асцендент пограничный, близко к раку, значит десцендент близко к козерогу..
тогда и козерог вам может подойти. Но нужно что бы у него был проявлен меркурий, например близнецовский асцендент или меркурий в близнецах, или много воздушных планет..
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Только Огненные знаки, которые я терпеть не могу)))
Гость Ракушка
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Грубо говоря, Ракушки предпочтут заплатить и комфортно получить нужную инфу, с тем кого выберут сами, чем на халяву но как подопытный кролик для Лобановой.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ку ни будет достаточно))))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ахахаа)))) Точно- точно!))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вообщем не как Овны))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Овны ищут халяву, всегда))) Поэтому у них всегда проблемы))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Фу какая гадость! Лучше раком,по всякому,но в конце обязательно наездница
Дина
Поэтому Овны всегда находят общий язык с Девами)))
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что нет?Это же невооружённым глазом видно. Я к Дине в астрологи не набиваюсь бесперспективная работа,всё останется по прежнему.А я работаю на результат. Диагноз элементарный: Иждивенцы не любят -это мягко говоря своих опекунов,страдают от этой зависимости, но боятся от них уйти кто же их кормить будет.