Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Нас ваши желания не интересуют)) А для удовольствий есть любовники)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
У вас муж есть?))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Соглашусь! Но это как бы для всех такая поговорка есть,про бесплатный сыр
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
То есть, если человек экстраверт, то по-вашему у него проблемы и нужно на всех парусах лететь и спасать его?))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Это у вас так,уверяю вас,-не все так живут
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Вы страдаете от зависимости к конъюктуре рынка?)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ракухи все)) И всё и все им налижут))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Гость Ракушка
Грубо говоря, Ракушки предпочтут заплатить и комфортно получить нужную инфу, с тем кого выберут сами, чем на халяву но как подопытный кролик для Лобановой.
Грубо говоря, Ракушки предпочтут заплатить и комфортно получить нужную инфу, с тем кого выберут сами, чем на халяву но как подопытный кролик для Лобановой.
бээмвэшник
Лобанова,Вы не старайтесь, к девом у Дины особое отношение. Как к и овном. Легше убиться об стену. Это у нее от овна привито упорство
Дина
И да, кто к нам с мечом придет, тот на мече и уедет, жаловаться по всем веткам, какие мы плохие)))
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
и вы правда считаете, что это единственная причина, по которой люди остаются вместе? а как же кармические завязки?
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Нет, не от Овна, а от Кардинальности, но в данном случае, упрямого Ракушечьего ума)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Кармические завязки с ***** ми родителями)) Вот и приходится расхлебывать)) Но у Девы это называется самореализовываться))) назло врагам)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Мне все Козеры нравятся, почему- то))
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Респект вам .
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Это нормально, у вас 8 дом в козероге, это дом секса (в том числе)
Плюс, если асцендент прям на границе рака, может даже в раке, если предположить возможность, что время рождения было минут на 10 поздней чем его записали при рождени..
Плюс, если асцендент прям на границе рака, может даже в раке, если предположить возможность, что время рождения было минут на 10 поздней чем его записали при рождени..
Гость Ракушка
к 898 плюс, даже если асц в близах, то большая часть 7 дома (дом брака, партнерства) все равно в козероге.
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Дина на волне только сама с собой...астролог подойдет . если он Козер и не импотент .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это потому что больше тебя никто не вытерпит.
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Я уже только за это готова заплатить))))
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Еще проще - это развлекаловка такая. Она не так проста , как кажется
Гость Ракушка
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
В смысле, с асц в раке, это бы означало, что 7 дом в козероге, но при любом раскладе, 7 дом в большей части в козероге.
Но козер должен быть умный, с проявленным воздухом в карте
Но козер должен быть умный, с проявленным воздухом в карте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты думаешь я со всеми подряд ругаюсь?)))
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ракушка,вы имеете возможность высказываться? Как это не странно я тоже.И с этим ни чего не поделаешь . Я предлагаю (возможно не в очень корректной форме),а народ хочет принимает хочет нет.Я с удовольствием выслушаю любое мнение.А разговаривать я с каждым буду на его языке.Так проще и доходит легче.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
с каждым первым . Когда не в духе.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
У меня друг козерог, жена его ненавидит,а Малахова любит
Дина
Сообщение было удалено
На зло маме уши отморожу Очень умно.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Логика и беспочвенные эмоции не понимают друг друга. не удивительно . что такая реакция.
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А жена кто по ЗЗ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , одевайся , тут натурой не берут .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Угадай с трех нот)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Стрелец ?
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
То есть.. вы с ха.балками - хаба.лите, а с ха.мами- хамите? А как же законы Великого Космоса? Не лучше ли показать человеку, что существуют и другие варианты общения, без распальцовки и наездов?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Нет, не так) Каждый кардинальный упрям в своём)) Умный в умности, ту пой в ту пости))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Рак))) Он же Овен)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
+++++++)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В Рачьем царстве всегда деловой подход, и подъезд)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Прям сразу в подъезд ? а как же романтика ?
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Да , верно у нее все. форма суть не меняет .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , перед тобой астрология бессильна. Может ты вообще не здесь родилась ?.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Оскорбленная невинность не твой стиль....
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Я же писала в посте что я не отдаю в обратку негативную эмоцию, я её использую созидательным образом для решения проблем. Поэтому не хамлю и не хабалю.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Не надо негативной эмоции что бы спровоцировать у рака депресуху или байкот .
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ха.бальство - признак негативных эмоций? Может человек вырос в среде, где это просто стиль общения..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Козер тоже любит голову на коленочки положить, чтоб погладили, а волосы у них, как у Малахова)))
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вы сама себе противорчите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Гены малахова ? Или Андрея? У меня так собака делает ...
Гость Ракушка
[quote="LobanovaIG" message_id="51991125"]
Я же писала в посте что я не отдаю в обратку негативную эмоцию, я её использую созидательным образом для решения проблем.
Откуда вообще негативным эмоциям взяться, если вы уже на уровне "астроинженерии" то давно должны были выйти из дуальности "плохой" "хороший"
Я же писала в посте что я не отдаю в обратку негативную эмоцию, я её использую созидательным образом для решения проблем.
Откуда вообще негативным эмоциям взяться, если вы уже на уровне "астроинженерии" то давно должны были выйти из дуальности "плохой" "хороший"
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хабарик от слова Хабальство?))) или от Хабаровска?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я ж не астролог , дина......Но . возможно , что при трансформации сигареты произошел сбой кармических связей. И окурок превратился в хабарик
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?