Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
в чем противоречие? если поро.сенок хрю.кает - это для него норма, а не негативные эмоции. А если я с поро.сенком начинаю хрю.кать, при том, что я человек- это уже неадекват.
человек, который хаба.лит, потому что другого не видел- это норма для него, а если я с ним начинаю хаба.лить, значит это и моя норма..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Но есть такие Оны, всем Онам Оны, которым даже Козеры косячат, и обсмеивают зады?)))

А другой Козер, посреди шашлыков и гама, под гитару -Мишель наяривает, и взгляд такой же, как у Андрюши, только в полтос )))
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
хорошо быть астрологом .Что ни скажешь , всему верят . гадалки нынче не в моде...
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
)))))++++)))) хрю хрю))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Сонька Астролог?))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Конечно , всех вылечит .
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вы сначала говорте , что она ха-балит . а потом . что это ха_бальство - язык для определенных людей. а что в том плохого . когда люди общаются на объединяющем языке. если он даже иностранный?
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Я живу в физическом мире и от раздражающих факторов не куда не денешься. Только я для примера пользуюсь мясорубкой а не зубами делаю фарш.Надеюсь эта аналогия понятна.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ты в год ***** родилась ?
Мурена
сви,ньи *
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
" *****"- это злость) А Хабарик- это нары)))
Дина
*****))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
В том, что ха.бальство- не язык, а состояние. Для кого-то это состояние- норма.
А для кого-то - проявление негативных эмоций. Лобанова говорит, что не хабалит, т.к. негатив не возвращает.. из чего мы делаем выводы, что конкретно для Лобановой, ха.бальство- негативная эмоция.
Насчет иностранного языка.. можно общаться на любом, если это не негативная агрессивная энергия.. есть люди, которые матом умеют красиво говорить и это нормально воспринимается.. такой стиль.. Но если мат для вас- не стиль, а негатив.. то тогда не стоит, ибо это уже агрессия..
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А такое ощущение, что лично на вас нападают, и мясорубки под рукой не оказалось)))
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
У нас с Диной одинаково. Я овен жена рак. Только мы женаты по любви.
Гость Ракушка
[quote="LobanovaIG" message_id="51991470"]Я живу в физическом мире и от раздражающих факторов не куда не денешься.

Как могут раздражающие факторы быть вашими негативными эмоциями, если на том, уровне развития, на который вы претендуете, нет дуальности "плохое" "хорошее" ? То есть, я хочу сказать.. чужой негатив становится вашим негативом, который вы не возвращаете, а трансформируете в своих целях.. а как он стал вашим, если вы не в дуальности?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Только потом не плачь, что будешь читать из засады)) И Овниха пусть не визжит, что ветку надо закрывать)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Тогда почему она говорит что ты ее не любишь?)))
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Так , значит есть всеж большая и чистая вопреки гороскопу.Дина , учись как надо !
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Может , что б лишний раз убедится в его чувствах
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Пусть он расскажет как ребенка делить будут при разводе)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И пусть расскажет , как ее голову между ног зажал)))
Дина
Овен себе нафантазировал))) А мы их не любим))) и хотим придушить)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ты объясни ему , что незачем разводиться . можно и так жить весело . Осталось найти Козера и еще кого- нибудь , для богословской беседы.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , - это у тебя любофь такая... Если тебя Овен бросит , то душить будет некого , зачахнешь сразу..
Дина
Любить можно только таких зайчиков как Андрюша Малахов, а не при дурков- Нагиева и Джигурду))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не суди по себе)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Андрюша Малахов на зайчика не тянет .Скорее на козлика.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Пор тебе то я не умею судить . Вот . когда за Овна выйду , отпишусь .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она сама к этому придет))))к этому Козеру)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
В следующей жизни , возможно
Дина
Сообщение было удалено
Малахов Дева.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
все равно - козлик
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Козерожик)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В этой))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А твой Козер тебе не изменяет ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А я ему?)))
Гость Ракушка
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Дева- Геннадий, который бабушек лечит в малахов+
А Малахов Андрей- козер
Дина
А из девушек- Ольга Бузова - Козерожка))
Дина
Искренние, добрые улыбки , чистые, как Иисус))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А Фриске хотела))
Гость
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ещё раз на пальцах. Я не могу быть вне дуальности ,я живу в материальном мире и моё тело тоже материально со своей гинетической программой,вы же не диктуете организму какой фермент должна выделить поджелудочная для того что бы расщипить тот или иной продукт.Всё делается само по гинетической прграмме вашего организма.То же самое и с гармонами.Раздражающий фактор вызвал адреналин.Это же мощнейшая эмоциональная энергия а она если человек гневе может смести многое.И вот вам Ракушка, как думающему человеку , вопрос что сознание продвинутого человека предложит ему снести.
Дина
И щекотки боятся не все)))
Я не претендую на истину в последней инстанции,но ведь идеально работает.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Не работает, когда всех под одну гребенку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Я например не работала, что мой ребенок не чувствовал отрицательных эмоций , чтоб я все время подстилала ему соломку)) Чтоб заложить только доброе, светлое , вечное)) луч света в темном царстве)))
Дина
А мне все говорили, что она меня лохушку не будет уважать)) А мы с ней шарились, тусили и ржали , в перерывах между учебой)) А ту пой Овен этого не понимает, и только работает как зомби)) А из эксперимента на обезьянах, когда из двух смотрительниц одна которая только кормит, другая играет, выбирают ту, которая играет)) и любят именно ее))
Дина
А вот теперь, можно пойти и поработать, делать все равно не фик)) И Овна кидануть)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Куда ты собираешься Овна кидануть ?