Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Дина , мыж не обезьяны. дочь еще не раз сделает выводы. Овен ей отец , не настраивай ее против отца.Даже если бы он был оли_гофреном . нужно уважать людей. Тем боле , что он вас кормит .Тебе повезло в жизни только один раз . когда тебя Овен забрал в жены. Больше бы это никто не сделал .
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Лучом тебе не быть . ибо создала ты уродливую модель семьи .
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Переживает) Но я ведь не жестокая) Захочет подарки принести- пусть несет, олько через курьера!))) а я ему спасибо, через смс)))
Мурена
[2197879696]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
есть поговорка китайская - у дурака и счастье глупое. Так что работает у все по-разному.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Раки оборотни))) Они могут быть всем)))
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Закусывай , ты чего сегодня приняла. ?Какие подарки ?
Можно поинтересоваться , где вы собрались поработать.
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Нельзя)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Гость
Сообщение было удалено
"Я живу в материальном мире" Только в материальном? Это как? В теле поро.сенка что ли? Потому что я думала, что люди живут в материальном и духовном одновременно.. особенно просветленные астроинженеры- спасители душ от прозябания и бесполезной жизни..
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Луч в темном царстве ненароком Под призмой вычурных идей Не окажись навоз пророком был так зависим от людей.
Еще уродливее формы Еще темнее мысли плоть Не ночевали тут реформы И злу добро не побороть
Ну . если хочешь , - упивайся Моделью бешеных идей В пророки рачьи набивайся Где тины больше, мысль мутней.
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Динка , ты с цирком ездила ?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Луч это Козерожка))) А я просто Муза)))
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
А та помнишь что ты говорила ......когда замуж выходила? В горе и в радости , в хорошем и к плохом, и в богатстве, и в бедности, и в болезни и в здравии, любить и лелеять, начиная с этого дня, пока смерть не разлучит нас.
Поедешь в Африку на банановые плантации. Пример то с приматов берёшь.А чё с земным шаром знакома. Дорогу искать не надо. А МУРЕНЕ РЕСПЕКТ.
Гость Ракушка
[1348853184]
Мурена
Сообщение было удалено
Нет.. просто есть разница, между получить корочку астролога и рубить бабло И реально понимать о чем говоришь.. Если бы Ирина была домохозяйкой, бизнесвуман или еще кем-то, я бы не заостряла.. Но она (внимание!!!) астроинженер спасающий людей от прозябания в бесполезной жизни...
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Это шантаж)))
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Это пример из вузовской психологии))
Мурена
[2197879696]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Прив сем многообразии выбора , другой альтернативы нет ....... Есть только одна специальность и она древнейшая
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Когда ты в цирк придешь?)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Я не работаю, ты забыла?)))
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Пример касался приматов.Я начинаю сомневаться , что Дарвин не был прав
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Я поняла , ты занимаешься благотворительностью. бесплатно .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Когда ты выступать будешь . я сразу приеду.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Покой нам только синица)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
По улицам слона водили, как видно напоказ))))
Мурена
[2197879696]
Дина
Сообщение было удалено
Конечно . не делить же вилки . Одна витка пополам не делится
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?