Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не, тебя нельзя по улицам ...
Гость Ракушка
[quote="LobanovaIG" message_id="51993366"]Поедешь в Африку на банановые плантации. Пример то с приматов берёшь.А чё с земным шаром знакома. Дорогу искать не надо.

Пример приматов был более чем удачный. Животные воспринимают любовь, и если человеческого детеныша растить в любви и проводить с ним хорошее время получая удовольствие- это и есть жить в любви и счастье. Да и не только растить.. заниматься тем что приносит удовольствие/ жить с любимым человеком- это и есть жить в любви.. И неважно что приносит удовольствие: работать с приматами, быть домохозяйкой или астроинженером.. Это и называется жить в материальном и духовном мире.. то есть в любви..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Здесь все, и Дюша Метелкин(с)))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
По веткам))))))
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Только с одной оговорочкой . Жить с нелюбимым человеком . А бегать на потрахушки у любимому человеку.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
!!!!
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
А восприятие чего? Жарко- холодно,твёрдо мягко,сладко горько.Пока не попробуешь воспринимать будет нечего,так что как не крути наш материальный мир тоже входит в это понятия ,хотя и воспринимается это понятие через систему органов чувств.
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ощущение что объясняем приматам)))
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
разница в том , как мы этот мир воспринимаем . Девы - материалисты . им все нужно попробовать . потрогать . раки - существо эмоциональное , оторванное даже от чувств. отсюда и непонятки . У меня много планет в Деве. Мне раков не понять
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Меня заставили))) Годзила)))
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Какая разница? Главное что любимый)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Приматы любят того . кто с ними играет . без объяснений
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вы о чем ? овен ( муж ) - не любивый , Козер ( любовник ) - любимый . В чем счастье ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Годзила заставила, тогда без вопросов.
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
ААА , Динка , - это и есть то чудище....цветочек аленький...
Гость Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Ага) Мне непонятно, чему меня может научить мешок кожи с костями и органами, если он - только материя. Даже если этот мешок называется астроинженер и имеет докУмент сие подтверждающий.
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вы просто видите только это .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Иди к Соне, всё просто)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она только тебя к себе приглашала
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Если бы там было что - нить еще, то все люди были бы понятны, как вы нам) и поэтому мы вам- нет)
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
В Истине)))
А истинно не то с кем печать, а тот с кем душа..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не ври, на наливку из командировки - тебя)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
+++++)))))

А Годзилам это еще непонятней, чем Земным))) К тому же они агрессивны)))ой, боюсь)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Чудища -страшные снаружи(!) , добрые внутри)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Раки актеры))))
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Если человек живет только в материи и только материальным, он ничем от поро.сенка не отличается. Можно не любить сви.ней, а подсоединить их к аппарату выдачи корма и они вырастут. Но ребенка нельзя просто кормить, его нужно любить. Нельзя быть великим художником, если это не выбор души. Нет никакого физического органа который имеет талант музыканта или писателя, ибо это не материя
Мурена
Сообщение было удалено
Я тебя Ракушка,ни чему.Тебя жизнь научит. А тебе большое БЛАГОДАРЮ. ТЫ УМНИЦА.
Гость Ракушка
[quote="LobanovaIG" message_id="51993974"]
Я тебя Ракушка,ни чему.Тебя жизнь научит.

Она меня уже научила делать разницу, между людьми которые получили корочку астролога и теми, для кого это призвание (выбор души)
Гость Ракушка
И что характерно.. у тех кто получил корочку что бы рубить бабло, всегда агрессивный маркетинг.. почти НЛП, с трюками в стиле- я тебя специально шокирую)))))
А к тем, для кого это выбор души, не нужно никого шокировать, они своим делом занимаются.
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Буква ш, такая пушшистая)))) как душша)))
Дина
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
)))))))))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Ракам- кнут и пряник не катит, только пряник))) Не бойтесь, у нас не слипнеца)))
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я не Ракушка.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что не слипнется. Только пряники у тебя традиционные
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
\Дина ваш брат в себе разобраться не может . А другие для вас как ветер в водосточной трубе
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
А еще есть истина , что никогда не будешь счастлив с нелюбимы человеком . Ибо , печать в душу не ставят .
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вы же понимаете , что жить только материальным невозможно . Привязанности имеют даже животные , не говоря о людях. Если говорить о великих.творцах, то выбор сделан за них. Они только проводники этой тонкой материи .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ну . по чудищам ты у нас главная...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
В тебе то точно пропадает актрисса
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А если любимый человек Чикатило?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не пропадает)) Уж сколько лет)))
Гость Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Выбор сделан не за них, а ими.. до рождения. Никто не делает выбор за человека, даже высшие силы, ибо есть свобода воли. Но вести могут да, опять же только с согласия души до воплощения. Личность может это не осознавать, т.к. не помнит и называет это вдохновением, гением, талантом..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я скопирую Сонин пост, приветствия )) с порога)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Только Годзилы нас не могут понять, ибо для их мужланистых мозгов мы слишком утонченные)))
Я
Не потеряла, а отобрали, Козерога))
Я
Сообщение было удалено
Даже в темном подъезде, когда трое на одного?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ну . тыт то будешь его любить не за это
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Но Сталин же против))))
Мурена
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Ну . что было до воплощения не помню . поэтому сказать не могу.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Какая тебе разница ? вот не хватило Чикотило на Сталина.