Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Втроем уговаривали к тебе вернуться ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хватило)))Если папа Чикатило, а мама СталИна)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты, Сонька и Она))))
Дина
Говорят вы бяки буки, как выносит вас земля)))))
Дина
Маленький Рачок рождается, а уже надо бороться)))С ним уже не знают что делать))) ))))))))))))
Дина
Леди Макбет его подушкой душила- душила, а он всё живет и живет)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Да , ладно тебе....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Зачем бороться , наслаждайся...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , мы же не против раков , а -за.
мисс икс
Ну что Динка ,заскучала?Смотри так и ветка помрёт.На какую ветку дальше прыгнешь. А может свою создашь? Ты предупреди.
Дина
мисс икс
Сообщение было удалено
И вам хватит места под солнцем))))
мисс икс
Смотрю обижают тебя и тут. Бедненькая.
Дина
мисс икс
Сообщение было удалено
А ещё где?))
Дина
Сообщение было удалено
Ну что вы Дина, выдумываете какие то страшилки.Любого маленького ребёнка любят и оберегают. Попейте чайку с пряничком и расслабтесь.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Гость
А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
Дина
)))
Как настроение Дина? Может дашь твои данные ,очень любопытно твою карту посмотреть.Обещаю советов давать не буду.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Да я уже все планеты, как на духу ,выкатила)))

Здесь есть Соня, врач из психбольницы, я зашла к ним на ветку поздороваться, она каааак выкатила мне диагноз, до сих пор эхо пилюль раздается))))
Дина
Григорий Лепс - Рак , и Отар Кушанашвили- Рак))

А планеты одни и те же)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так ты так здороваешься...что в стационаре переполох
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
планеты у всех одни и те же
ирина
Дина, карту надо в целом смотреть,А вырывать из контекста не профессионально.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
У Дины вечный тригон . Овен , рак , козерог...
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Ничего общего у них, кроме солнца
У Отара близнецовский мерк, марс в раке, венера во льве, луна в водолее.
У Лепса наоборот марс в близнецах, меркурий в раке, луна и венера земные
Короче небо и земля..
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Имею ввиду набор планет)

Но как по- разному самозабвенно исполняют Лепс и Сосо Павлиашвили, Высоцкий и Кобзон)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Прости) Простишь?)
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Всё очень просто, раки не могут когда всё хорошо. Помните,я ж говорил раз или два в год раков надо взъерошить,не могут они когда спокойно. Я каждый день к ней рядышком,любимая,дорогая,в обнимку,звонил постоянно пока по работам-она мне надоел со своими нежностями,сто раз так. Я говорю,- надоело? Хорошо,не будет этого! Всё,отрезал, теперь с месяц спустя ходит за мной-ты меня не любишь, не звонишь,не пишешь,внимание не обращаешь-слишком хорошо для рака -плохо!!!
И правда Вы говорите,что ж о п а -у вас не треснет,ток лазать её надоедает.
бээмвэшник
И да,если разведёмся,я б хотел жену типа" Мурена" с такой по жизни идти не страшно. Спэйшл для Дина
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Таким как Мурена трусы не нужны)))
Дина
Это вы на нашем фоне, мачо))) А на самом деле ***** лошары)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я не верю, что она за тобой ходит, врун))) То что готовит почву чтобы развестись , в это верю, да)))
Дина
Вы даже с детьми не можете общий язык найти, отсюда все ваши идиотские посты наезда на детей)) Вы умеете только в грудь себя бить))) Бес то ло чи)))
Дина
А где два Овна, там ребенку- катастрофа))) Поэтому мне и пришлось всячески ограждать)))
Дина
Овен же с ребенком соревнуется, потому что самоутверждается за счет ))) А Шварцу мама говорила- ты лучший))

Так что вы не способны ни на что))) Даже на трехдневный секс))) Пусть Мурена вас и забирает))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Хех, с ребёнок общей язык есть . Я воспитываю её,я научил ее на горшок ходить,в 2.5 годика она у меня на унитаз ходит. Ругают,да. Она не пугает только балует,балрвать-это не воспитание. На этой почве ругается часто
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
К лотку приучил))) медальку тебе на шею)))
Дина
А если два Овна, один к горшку приучает, другой к вилке)) А жить ребенку когда))
Дина
Мы - лучшие мамы, жены , коммерсанты и прости тутки)))

А вы , валите к Муренам)))
ирина
А ты Дина считаешь, что когда ребёнок вырастет ,ему социум будет сопельки вытирать и горшочек за ним выносить.Без любви к своему чаду не возможно воспитывать нормально ребёнка,но и самостоятельность с ответственностью не обходимо прививать,а иначе его во взрослом возрасте общество затопчет, как ни кчёмного человека.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Нет не так, ребенка надо любить и общаться с ним, внушая на (!) косвенных примерах, повторяю косвенных, то что хотите всунуть в его голову) И тогда ребенок не будет воспринимать этот мир как агрессию, как человек человеку волк( как я его воспринимаю) , а будет умело, умно и по - еврейски в нем жить)
Дина
Напрямую ребенка можно только любить, а ругать Васю из книжки))) и порвать на своей голове книжку, если не получается))))) а не шлепать слабого)))
Дина
Воспитывать это труд, это не придти с работы подарить игрушку, или надавать по голове за не прибранность))) Поэтому еврейские бабы не работают)))
Дина
Так что Овен, ты должен работать на четырех работать, а девченки воспитывать друг друга, довольные и счастливые))) и с горшком без тебя уж точно разберутся, ду бина)))
Дина
Ты бы еще в прокладки залез))) Хочешь сунуть свой нос, засунь его в куни)))
Дина
А если ты работаешь , чтоб свою Бмв шку выпячивать, с бмвшкой и останешься)))
Дина
Овен- ты инфантил)) Погугли это определение)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
С последними твоими высказываниями полностью согласна,сама практиковала такое воспитание , у меня идеальные отношения со своим ребёнком. А как насчёт того что ребёнку во взрослом возрасте придётся работать,а мама пашущего на всю семью папу, гнобит и поднимает на смех.Этот перекос как скажется на счастливом восприятии жизни? Ну допустим в замужестве.
ирина
Страшно подумать Дина,что было бы, если бы ты не дай Бог родила мальчика да ещё и Овна.Аж мороз по коже.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Конечно я не унижаю напрямую)) Я просто подсунула " Мерзавцы по знакам зодиака"" , и все что я хочу сказать, там только про огненных и сразу в первой строчке))) Я даже выбор ребенка мч, никогда не обсмею) я так же подсуну ей, правильный знак зодиака, нужную трактовку, если просит посоветовать кто лучше)
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Так не бывает) Космос, он справедлив) это же не бог)))