Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Втроем уговаривали к тебе вернуться ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хватило)))Если папа Чикатило, а мама СталИна)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты, Сонька и Она))))
Дина
Говорят вы бяки буки, как выносит вас земля)))))
Дина
Маленький Рачок рождается, а уже надо бороться)))С ним уже не знают что делать))) ))))))))))))
Дина
Леди Макбет его подушкой душила- душила, а он всё живет и живет)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Да , ладно тебе....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Зачем бороться , наслаждайся...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , мы же не против раков , а -за.
мисс икс
Ну что Динка ,заскучала?Смотри так и ветка помрёт.На какую ветку дальше прыгнешь. А может свою создашь? Ты предупреди.
Дина
мисс икс
Сообщение было удалено
И вам хватит места под солнцем))))
мисс икс
Смотрю обижают тебя и тут. Бедненькая.
Дина
мисс икс
Сообщение было удалено
А ещё где?))
Дина
Сообщение было удалено
Ну что вы Дина, выдумываете какие то страшилки.Любого маленького ребёнка любят и оберегают. Попейте чайку с пряничком и расслабтесь.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Гость
А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
Дина
)))
Как настроение Дина? Может дашь твои данные ,очень любопытно твою карту посмотреть.Обещаю советов давать не буду.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Да я уже все планеты, как на духу ,выкатила)))
Здесь есть Соня, врач из психбольницы, я зашла к ним на ветку поздороваться, она каааак выкатила мне диагноз, до сих пор эхо пилюль раздается))))
Здесь есть Соня, врач из психбольницы, я зашла к ним на ветку поздороваться, она каааак выкатила мне диагноз, до сих пор эхо пилюль раздается))))
Дина
Григорий Лепс - Рак , и Отар Кушанашвили- Рак))
А планеты одни и те же)))
А планеты одни и те же)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так ты так здороваешься...что в стационаре переполох
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
планеты у всех одни и те же
ирина
Дина, карту надо в целом смотреть,А вырывать из контекста не профессионально.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
У Дины вечный тригон . Овен , рак , козерог...
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Ничего общего у них, кроме солнца
У Отара близнецовский мерк, марс в раке, венера во льве, луна в водолее.
У Лепса наоборот марс в близнецах, меркурий в раке, луна и венера земные
Короче небо и земля..
У Отара близнецовский мерк, марс в раке, венера во льве, луна в водолее.
У Лепса наоборот марс в близнецах, меркурий в раке, луна и венера земные
Короче небо и земля..
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Имею ввиду набор планет)
Но как по- разному самозабвенно исполняют Лепс и Сосо Павлиашвили, Высоцкий и Кобзон)))
Но как по- разному самозабвенно исполняют Лепс и Сосо Павлиашвили, Высоцкий и Кобзон)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Прости) Простишь?)
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Всё очень просто, раки не могут когда всё хорошо. Помните,я ж говорил раз или два в год раков надо взъерошить,не могут они когда спокойно. Я каждый день к ней рядышком,любимая,дорогая,в обнимку,звонил постоянно пока по работам-она мне надоел со своими нежностями,сто раз так. Я говорю,- надоело? Хорошо,не будет этого! Всё,отрезал, теперь с месяц спустя ходит за мной-ты меня не любишь, не звонишь,не пишешь,внимание не обращаешь-слишком хорошо для рака -плохо!!!
И правда Вы говорите,что ж о п а -у вас не треснет,ток лазать её надоедает.
И правда Вы говорите,что ж о п а -у вас не треснет,ток лазать её надоедает.
бээмвэшник
И да,если разведёмся,я б хотел жену типа" Мурена" с такой по жизни идти не страшно. Спэйшл для Дина
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Таким как Мурена трусы не нужны)))
Дина
Это вы на нашем фоне, мачо))) А на самом деле ***** лошары)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я не верю, что она за тобой ходит, врун))) То что готовит почву чтобы развестись , в это верю, да)))
Дина
Вы даже с детьми не можете общий язык найти, отсюда все ваши идиотские посты наезда на детей)) Вы умеете только в грудь себя бить))) Бес то ло чи)))
Дина
А где два Овна, там ребенку- катастрофа))) Поэтому мне и пришлось всячески ограждать)))
Дина
Овен же с ребенком соревнуется, потому что самоутверждается за счет ))) А Шварцу мама говорила- ты лучший))
Так что вы не способны ни на что))) Даже на трехдневный секс))) Пусть Мурена вас и забирает))))
Так что вы не способны ни на что))) Даже на трехдневный секс))) Пусть Мурена вас и забирает))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Хех, с ребёнок общей язык есть . Я воспитываю её,я научил ее на горшок ходить,в 2.5 годика она у меня на унитаз ходит. Ругают,да. Она не пугает только балует,балрвать-это не воспитание. На этой почве ругается часто
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
К лотку приучил))) медальку тебе на шею)))
Дина
А если два Овна, один к горшку приучает, другой к вилке)) А жить ребенку когда))
Дина
Мы - лучшие мамы, жены , коммерсанты и прости тутки)))
А вы , валите к Муренам)))
А вы , валите к Муренам)))
ирина
А ты Дина считаешь, что когда ребёнок вырастет ,ему социум будет сопельки вытирать и горшочек за ним выносить.Без любви к своему чаду не возможно воспитывать нормально ребёнка,но и самостоятельность с ответственностью не обходимо прививать,а иначе его во взрослом возрасте общество затопчет, как ни кчёмного человека.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Нет не так, ребенка надо любить и общаться с ним, внушая на (!) косвенных примерах, повторяю косвенных, то что хотите всунуть в его голову) И тогда ребенок не будет воспринимать этот мир как агрессию, как человек человеку волк( как я его воспринимаю) , а будет умело, умно и по - еврейски в нем жить)
Дина
Напрямую ребенка можно только любить, а ругать Васю из книжки))) и порвать на своей голове книжку, если не получается))))) а не шлепать слабого)))
Дина
Воспитывать это труд, это не придти с работы подарить игрушку, или надавать по голове за не прибранность))) Поэтому еврейские бабы не работают)))
Дина
Так что Овен, ты должен работать на четырех работать, а девченки воспитывать друг друга, довольные и счастливые))) и с горшком без тебя уж точно разберутся, ду бина)))
Дина
Ты бы еще в прокладки залез))) Хочешь сунуть свой нос, засунь его в куни)))
Дина
А если ты работаешь , чтоб свою Бмв шку выпячивать, с бмвшкой и останешься)))
Дина
Овен- ты инфантил)) Погугли это определение)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
С последними твоими высказываниями полностью согласна,сама практиковала такое воспитание , у меня идеальные отношения со своим ребёнком. А как насчёт того что ребёнку во взрослом возрасте придётся работать,а мама пашущего на всю семью папу, гнобит и поднимает на смех.Этот перекос как скажется на счастливом восприятии жизни? Ну допустим в замужестве.
ирина
Страшно подумать Дина,что было бы, если бы ты не дай Бог родила мальчика да ещё и Овна.Аж мороз по коже.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Конечно я не унижаю напрямую)) Я просто подсунула " Мерзавцы по знакам зодиака"" , и все что я хочу сказать, там только про огненных и сразу в первой строчке))) Я даже выбор ребенка мч, никогда не обсмею) я так же подсуну ей, правильный знак зодиака, нужную трактовку, если просит посоветовать кто лучше)
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Так не бывает) Космос, он справедлив) это же не бог)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?