Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Кстати из психологии, если ребенка наказывает , даже бьет - мама, это не воспринимается как насилие и унижение, потому что женщина слабое сушество- это она от бессилия, а вот если наказывает мужчина- отец, это конец света...))
Дина
[2496543939]
И когда он мне вмочил , с подачи Стрельчихи, я ушла из дома, на месяц, я месяц бродяжничала по притонам))) Вернулась , и что?) Месяц спокойной жизни, и опять по - новой, гороскоп не сломаешь и не убьешь)))
ирина
[2876902145]
А в твоём случае, дав тебе таких родителей Космос тоже справедлив?
Дина
[2496543939]
И тут появляется Козерог и нимба свечение)))
И вот уж оказалось , то , до того , был не ад, а предбанник)))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Может в прошлой жизни мне было хорошо?)) К тому же за Любовь надо платить?))) Жанна ведь расплатилась за счастье?)
Ракушка
[901462310]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Потому что нужно быть мужиком. Любовь должна быть у мужчины в сердце, тогда она будет в глазах, в голосе, в поступках, мыслях, жестах.. а не липнуть как банный лист к ж...
ирина
[2876902145]
Дина
Сообщение было удалено
И сколько тогда тебе было лет,когда появился этот святой?И как долго ты с ним была?
Себе с самозабвением прощаем все издержки своего воспитания,другим низа что.Залюблю и заненавижу досмерти.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Когда появился мне было пятнадцать)) Пять лет скрывались, потом он тоже получил и устно и не очень)) Как объяснить нормальному за что он получает, у него же нормальная семья)))Блин , мне было так стыдно) И конечно , если бы мы сбежали, то с ними пришлось бы не общаться совсем )) и навсегда)) но я не сдавалась, и они ))) а потом начался шантаж , типа , умирающие лебеди)) выход был один, куда- нибудь уехать, подаааальше))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Если тебе комфортно от твоих действий, то почему бы и нет))) Мне например не приятно, если на меня обижаются))) Поэтому, я не обижаю)))
Это из первого поста) Как будто о лошади пишет, - как усмирить буйный нрав)) И это ***** , засунул ее голову между ног))) Она ему конечно не простит))) но пока, у нее маленький ребенок, и Овен ее шантажирует)
А уж все что говорят Огненные, надо делить на шесть )))
ирина
[2876902145]
Дина
Сообщение было удалено
Свежо предание,но верится с трудом-это по поводу не обижаю.
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
, привет , у тебя сегодня любовь к Овнам особо обострилась ...
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
А то что раки на десять
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Дина , научи в душу не гадить . это самое главное. И начни с себя .
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Дина , что ты без Овна делать будешь ? Я ж тебе его в аренду и сдам на трехденвный секс.
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Так - это он пришел с четырехдневным сексом ?
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
не завидуй. раки инфантильны.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
С Овном без секса жить лучше))) Настроение не портится))))
Как это и произошло с Диной. Я уверена , что проблемы у нее идут с детства. Она такая колючая. потому что в детстве не получила той порции родительской любви и ласки . Поломали они ей психику. Она думает . что весь мир против нее , тольк Козер человек. Хотя . может , только он для нее что то сделал.
Со всем миром . Дина ты все время обороняешься, ты привыкла что ты не живешь , а выживаешь .
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Это не шантаж , вот ты опять обороняешься.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Он будет молча липнуть))) с подарочками)) говорю же)))
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Так . что тебе за_разе , не жить и не радоваться. Он тебе всей душой . а ты зад_ницей.?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
От хабариков, или выгребной ямы?))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Это подкуп)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Причем ту пы е понимают только когда с ними кардинально, в/на))) Но мой лимит усе, исчерпан)
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
От всего несправеливого к тебе мира. Только ты свет и правда , остальное царство тьмы. Так думаешь .? Дина . Твое бегство от действительности загоняет тебя еще глубже в твой мирок, где осталось место только чудищу. Дина , вытаскивай себя , тебе никто в этом не поможет .
У тебя искажены понятия. Это от замкнутости Это не додкуп . а знак внимания . повод вытянуть тебя из депресухи
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
А ты не отвечай за него, и увидишь, что это)))
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
хорошо , посмотрим ...
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, это чтоб нарушить бойкот)) Из депрессухи выход другой))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Замкнутая лядь?)) однако)))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Совсем на днях Вы говорили,что ваш овен в воспитании не участвовал как зомби только работал и это вам не нравилось. Где логика?
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
ВОТ , чтбы выйти из байкота. сама сказала. Значит .ему не нравится такое положение дел и он первый делает шаг на встречу. почему бы тебе не принять это ? Он тебя обижал ?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Не только я, еще Козерожка, два)) друзья друзей наши друзья)))
Мурена
[1458754212]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
У раков нет логики по-определению, они познают мир через эмоции , даже без чувств.
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Дочь тебя поддерживает ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Не шантажировал,при разводе ребёнок остаётся с матерью. Я сказал если бы отдала ребенка ушел бы не смотря на свою любовь
Мурена
[1458754212]
Дина
Сообщение было удалено
Это ты сама сказала. Сама себе рубишь сук на котором сидишь . Дина у тебя не все так плохо . проблемы в тебе.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Нет конечно))) Он просто Овен и мы не подходим друг другу))) А ты просто мне не веришь)) Если я ему говорю, давай ***** два часа, или я найду любовника, он поржал, клянусь, он не поверил))) он не поверил, что он никакой)) от это самоуверенность, от это я понимаю)))
ирина
[2876902145]
Дина
Сообщение было удалено
Первая любовь,я так и думала.Во первых на гормональном взрыве,во вторых запретный плод всегда сладок,а в твоём случае это то что требует твоя психика для более сильного эмоционального ощущения (луна требует). Вот отсюда и нимб появился, а если он погиб то всё, готовый герой,а когож любить если не героя. Но светлое пятно должно быть у каждого в жизни.Хотя ты ведь даже не пожила с ним семьёй и не известно каким бы он был мужем.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?