Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Кстати из психологии, если ребенка наказывает , даже бьет - мама, это не воспринимается как насилие и унижение, потому что женщина слабое сушество- это она от бессилия, а вот если наказывает мужчина- отец, это конец света...))
Дина
И когда он мне вмочил , с подачи Стрельчихи, я ушла из дома, на месяц, я месяц бродяжничала по притонам))) Вернулась , и что?) Месяц спокойной жизни, и опять по - новой, гороскоп не сломаешь и не убьешь)))
ирина
А в твоём случае, дав тебе таких родителей Космос тоже справедлив?
Дина
И тут появляется Козерог и нимба свечение)))
И вот уж оказалось , то , до того , был не ад, а предбанник)))
И вот уж оказалось , то , до того , был не ад, а предбанник)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Может в прошлой жизни мне было хорошо?)) К тому же за Любовь надо платить?))) Жанна ведь расплатилась за счастье?)
Ракушка
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Потому что нужно быть мужиком.
Любовь должна быть у мужчины в сердце, тогда она будет в глазах, в голосе, в поступках, мыслях, жестах..
а не липнуть как банный лист к ж...
Любовь должна быть у мужчины в сердце, тогда она будет в глазах, в голосе, в поступках, мыслях, жестах..
а не липнуть как банный лист к ж...
ирина
Дина
Сообщение было удалено
И сколько тогда тебе было лет,когда появился этот святой?И как долго ты с ним была?
ирина
Себе с самозабвением прощаем все издержки своего воспитания,другим низа что.Залюблю и заненавижу досмерти.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Когда появился мне было пятнадцать)) Пять лет скрывались, потом он тоже получил и устно и не очень)) Как объяснить нормальному за что он получает, у него же нормальная семья)))Блин , мне было так стыдно) И конечно , если бы мы сбежали, то с ними пришлось бы не общаться совсем )) и навсегда)) но я не сдавалась, и они ))) а потом начался шантаж , типа , умирающие лебеди)) выход был один, куда- нибудь уехать, подаааальше))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Если тебе комфортно от твоих действий, то почему бы и нет))) Мне например не приятно, если на меня обижаются))) Поэтому, я не обижаю)))
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим, тем ......
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это не тот случай)
Дина
Это из первого поста) Как будто о лошади пишет, - как усмирить буйный нрав))
И это ***** , засунул ее голову между ног))) Она ему конечно не простит))) но пока, у нее маленький ребенок, и Овен ее шантажирует)
А уж все что говорят Огненные, надо делить на шесть )))
И это ***** , засунул ее голову между ног))) Она ему конечно не простит))) но пока, у нее маленький ребенок, и Овен ее шантажирует)
А уж все что говорят Огненные, надо делить на шесть )))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Свежо предание,но верится с трудом-это по поводу не обижаю.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
, привет , у тебя сегодня любовь к Овнам особо обострилась ...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А то что раки на десять
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , научи в душу не гадить . это самое главное. И начни с себя .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , что ты без Овна делать будешь ? Я ж тебе его в аренду и сдам на трехденвный секс.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так - это он пришел с четырехдневным сексом ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не завидуй. раки инфантильны.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С Овном без секса жить лучше))) Настроение не портится))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Не сравнивайте всех по своему мужу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Это отдача)))
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Как это и произошло с Диной. Я уверена , что проблемы у нее идут с детства. Она такая колючая. потому что в детстве не получила той порции родительской любви и ласки . Поломали они ей психику. Она думает . что весь мир против нее , тольк Козер человек. Хотя . может , только он для нее что то сделал.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А ты муж, почему Ракушку шантажируешь ребенком?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А где будет Овен жить с сексом ? У соседки ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С кем я колючая?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это защита
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Со всем миром . Дина ты все время обороняешься, ты привыкла что ты не живешь , а выживаешь .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это не шантаж , вот ты опять обороняешься.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Он будет молча липнуть))) с подарочками)) говорю же)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так . что тебе за_разе , не жить и не радоваться. Он тебе всей душой . а ты зад_ницей.?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
От хабариков, или выгребной ямы?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это подкуп)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Причем ту пы е понимают только когда с ними кардинально, в/на))) Но мой лимит усе, исчерпан)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
От всего несправеливого к тебе мира. Только ты свет и правда , остальное царство тьмы. Так думаешь .? Дина . Твое бегство от действительности загоняет тебя еще глубже в твой мирок, где осталось место только чудищу. Дина , вытаскивай себя , тебе никто в этом не поможет .
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У тебя искажены понятия. Это от замкнутости Это не додкуп . а знак внимания . повод вытянуть тебя из депресухи
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А ты не отвечай за него, и увидишь, что это)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
хорошо , посмотрим ...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, это чтоб нарушить бойкот)) Из депрессухи выход другой))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Замкнутая лядь?)) однако)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Совсем на днях Вы говорили,что ваш овен в воспитании не участвовал как зомби только работал и это вам не нравилось. Где логика?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
ВОТ , чтбы выйти из байкота. сама сказала. Значит .ему не нравится такое положение дел и он первый делает шаг на встречу. почему бы тебе не принять это ? Он тебя обижал ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не только я, еще Козерожка, два)) друзья друзей наши друзья)))
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
У раков нет логики по-определению, они познают мир через эмоции , даже без чувств.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дочь тебя поддерживает ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Не шантажировал,при разводе ребёнок остаётся с матерью. Я сказал если бы отдала ребенка ушел бы не смотря на свою любовь
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это ты сама сказала. Сама себе рубишь сук на котором сидишь . Дина у тебя не все так плохо . проблемы в тебе.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Нет конечно))) Он просто Овен и мы не подходим друг другу))) А ты просто мне не веришь)) Если я ему говорю, давай ***** два часа, или я найду любовника, он поржал, клянусь, он не поверил))) он не поверил, что он никакой)) от это самоуверенность, от это я понимаю)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Первая любовь,я так и думала.Во первых на гормональном взрыве,во вторых запретный плод всегда сладок,а в твоём случае это то что требует твоя психика для более сильного эмоционального ощущения (луна требует). Вот отсюда и нимб появился, а если он погиб то всё, готовый герой,а когож любить если не героя. Но светлое пятно должно быть у каждого в жизни.Хотя ты ведь даже не пожила с ним семьёй и не известно каким бы он был мужем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?