Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
бээмвэшник
И нашел бы Мурену
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А вы что разводиться собираетесть . есть повод ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, у меня есть все что я хочу) у меня есть те, чья любовь мне нужна)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Неужели?))) не верю своим глазам?)))
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Через сильные переживания юности все прошли . Это наш опыт , когда это засасывает на всю жизнь - это уже что то с психикой.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которых видишь и уже счастлив(с))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я с ним встречаюсь до сих пор)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Тебя ,инфантила, может терпеть только Рак- материнский знак)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , мне незачем тебе говорить гадости . но сама то веришь в это ? У тебя есть любовь , но не к мужу, так можно любить Бельмондо ...., к примеру\. .но , от этого не легче. То , что ты не работаешь . это только хуже для тебя . потому что ты замыкаешься на всем этом . А каждый день видеть ненавистного Овна - для тебя кошмар . для него тоже не радость . И в чем счастье. В общем . тебе жить , одно хорошо . что духом не падаешь ....творец дал тебе гиперфункцию 2 чакры . так что от много спасает , фитиль открыт . пар выпущен.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
А ты поработать не пробовала,может тогда и пол часика хватило бы.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
От этого только хуже.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Кстати 2 чакра не только за секс отвечает,но и за деньги.Бросишь о сексе мечтать,бизнес попрёт.
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
Эт для Дины. Она нас всегда разводит
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Ирина , наоборот в этом ей повезло , она это совместила
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну да!
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Бред. В астрологии Венера тоже отвечает и за любовь и за деньни и при гармоничной Венере есть и то и другое. Так же и с 2 чакрой. Хороший секс бизнесу не помеха. У Дины трин венера-прозерпина, это придает большую женственность.
Венера в 12 доме- тайная любовь на всю жизнь.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Тётя Дина,я вас ни разу не оскорблял,давайте не будем,ага!?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
От этого у меня хорошее настроение))) По - жизни)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
какие мы разные всеж..
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Секс- это церемония))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну наконец- то)))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мне не нравилось другое)) Ракушка вам объсняет популярней, но вы всё равно не понимаете))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда с петтингом , пришел)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Значит я Ангел?))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У тебя муж есть?)))
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Давай номер банковской карточки)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я же говорю, не верят)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Потому что тебе не за что нас оскорблять)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
а как вы совмещаете , имея любимых мужиков, торчать в интернете?)))
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
)))) не, суббота же.. грех за бабло))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Венера в 12 доме задавленное творческое начало и чувства. а за любовь отвечает управитель 5 дома о женственности или мужественности говорит управитель1 дома.Понятно доктор около астрологических наук ?По Прозерпине всё очень расплывчато считается что она влияет на химические процессы в организме а значит на гормональный фон , вот и делай выводы.хорошо бы ещё знать в каких знаках находятся куспиды зтих домов плюс в каких домах находятся управители домов в которых находятся Венера и прозерпина. А у тебя точка точка огуречик вот и вышел человечек.Ну ты же астролог от души. Не по головке человека надо гладить на консультациях ,а говорить правду(кроме смерти это табу)Чтобы человек мог что то исправить или подстраховаться.Если ты с таким умением трактовки какому нибудь крутому бизнесмену делать будешь он к тебе с киллером в гости придёт.Услышала про Динину тайную любовь и развиваешь.Это только в том случае если куспид5 дома находится в тельце или в весах.
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
А какие - нибудь координаты?)Ты же меня не сдашь?)))
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Лилит 5 дом , что значит ?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Ты уже мне сказала, что я лузер по- жизни)) Без астрологии)))
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
ирина
Это только в том случае если куспид5 дома находится в тельце или в весах.
)) Находится кусп 5 у дины в весах, не нервничайте так, я же карту целиком смотрю)) Крутым бизнесменам как и другим вменяемым людям, трактовки на вумане не пишут, для этого есть серьезные астрологи, для которых это профессия.. А мы здесь просто тусуемся..
Я
Дина
Сообщение было удалено
[quote="Дина " message_id="52003428"]
Ты же меня не сдашь?)))

нет конечно)))
но я этим не зарабатываю))
Ракушка
[quote="ирина" message_id="52003405"]
Не по головке человека надо гладить на консультациях ,а говорить правду(кроме смерти это табу)Чтобы человек мог что то исправить или подстраховаться.

Все верно. Но мы здесь не на консультации.
Нужно будет, она найдет астролога. Но лепить шаблоны человеку о первой любви на гормональном взрыве, не видя карту.. считаю хм.. странным из уст астролога, хотя не сомневаюсь в вашем профессионализме, читала ваши трактовки несколько страниц назад..
Дина
Я
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете?)))
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
ВЫ у Дине в адвокаты подались ? Или из сострадания?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , ты ж не одна умная то...
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
Да . не надо быть астрологом , что бы глядя на Динку сказать, что у человека сбита планка.
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
))) У нас с Диной просто сетка домов совпала, случайно, поэтому мне легче что-то сказать, ибо на себе проверено
Насчет адвоката надеюсь шутка?)) Где вы видели, что бы человек с Солнцем в 1 доме нуждался в защите?)))
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Перекосы в любви,с детьми,и на публике(но это при низком уровне развития)Но при высоком Моральном иди Духовном развитии человек видит вокруг эти недостатки и не допускает в свою жизнь,но тут уж надо смотреть карту в целом В каком знаке 5 дом,какие аспекты,есть ли ещё планеты в этом доме,насколько они сильны.Да 5 дом это ещё и учитель,а какой зависит от многих акцентов в этом доме.
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Верно. Достаточно просто быть человеком. Просто относиться с теплом к ближнему, а не тыкать его в каждом посте в его планки или ошибки.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Зато с Овном вы хорошо понимаете друг- друга))) Я вас понимаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
По Девам умная ты)))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Я с ней говорила как человек .Ракушка у тебя меркурий ретроградный?Я бы не удивилась если твой меркурий ещё и стоял в рыбах. Но это не возможно больше чем на 30 градусов он от солнца не отходит.Но по твоим путанным и поверхностным рассуждениям очень похоже.Спасёт одно сатурн в земном знаке он даже если не хочешь поставит всё на свои места.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А у вас какие минусы ?)))
Ракушка
[quote="ирина" message_id="52003405"]Венера в 12 доме задавленное творческое начало и чувства. а за любовь отвечает управитель 5 дома о женственности или мужественности говорит управитель1 дома.

Я не писала о любви. У Прозерпины женская иньская энергия, это неплохо в гармоничном аспекте с венерой. Насчет задавленности, я бы не сказала, венера почти на асц, насколько я вижу.