Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
[quote="ирина" message_id="52003895"] Ракушка у тебя меркурий ретроградный?
Нет, директный, в обители в секстиле с юпитером.
ирина
[2876902145]
Ракушка
Сообщение было удалено
Дина то не нуждается.Это ты вакансию выпрашиваешь.Уж так стараешься .
Ракушка
[901462310]
[quote="ирина" message_id="52003895"] Ракушка у тебя меркурий ретроградный?Я бы не удивилась если твой меркурий ещё и стоял в рыбах..
Ирина.. если я вижу карту Дины, а вы до сих пор просите ее данные, как вы думаете, хе.ровый у меня меркурий?)))) И как вы могли спутать меркурий в обители с рыбьим? Обижаете))))
Ракушка
[901462310]
ирина
Сообщение было удалено
Так у меня тоже солнце в первом))))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Не 12, а в первом)))
Ракушка
[901462310]
Дина
Сообщение было удалено
прям на асценденте? (на полосочке которая разделяет 12 и 1 дом?
Зато скальпелем я работаю виртуозно и прфессионально.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Чем ты будешь зарабатывать?)))
Мурена
[4057867077]
Дина
Сообщение было удалено
тебя в аренду сдам Козеру
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Всю поляну охватила, тетя- сутенерша?)))
Мурена
[4057867077]
Дина
Сообщение было удалено
Радуйся . пока берут , потом тебе за это платить придется
ирина
[2876902145]
Дина,а у тебя с пятым домом как ? Он за любовь отвечает.А по чесноку самый мой большой недостаток училка я училка (Юпитер в стрельце в 5 доме в тригоне с Ураном в 1),но это же и достоинство что бы учить надо учится.Вот и учусь всю жизнь. А дева учится очень скрупулёзно.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Барабанная дробь)) 5 дом в Деве))) Училок я люблю, но не люблю разглашение врачебных тайн)))
ОЙ ушами люблю,да чтоб бальзам надушу.Но не всё так просто в королевстве Датском.Если дом захватывает ещё и весы то тут уже и Венера имеет своё веское слово а главное её слово ХОЧУ и ПОЛУЧУ или не получу от аспектов зависит,а бывает что и третий знак прихватывает и тут уж совершенно иная информация. Дом на 3 знака в заточении.Ну так полагаю что весы то обязательно захватывает. А Венера на асценднте поэтому любовь требуется гармоничная чувственная и любишь ты только умных Венера в близнецах та же трактовка по детям(5 дом так же дом детей) . А вот мужа уже смотрят по 7 дому.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Кому то нужна не гармоничная и не чувственная и кто - то в зале любит дураков, поднимите руки?))))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
7 дом в Стрельце)))))
ирина
[2876902145]
ирина
Сообщение было удалено
А ещё 5 дом с куспидом в деве - в любви очень дотошные им всегда не хватает какого нибудь нюанса для цимуса. Если связей между 7 и 5 домом нет,то и брак будет соответствовать данной позиции.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Ты же говорила, что я всех распугиваю, им что, бальзам подавай?)) за все что они с нами сделали?))))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Можешь сказать конретно?) Овен не подходит, а Козер самое то?)))
Ракушка
[901462310]
))) Умеют ракушки интриговать)) Ведь никто данные наталки не просит у представителей другого мяса..тельцов или баранов Но нежная крабовая мякоть, это другое..
Мурена
[2445541046]
ирина
Сообщение было удалено
Точно . у меня 7 дом в Водолее и у него тоже.
ирина
[2876902145]
Дина
Сообщение было удалено
Юпитер с нептуном в каком доме находятся и с какими аспектами.
Мурена
[2445541046]
Дина
Сообщение было удалено
Так тебе и надо . У меня много планет в Деве ....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2445541046]
Ракушка
Сообщение было удалено
так , из ряда вот ... поэтому и такой интерес
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
В 6, соединение))
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
Опыты ставят?)))
ирина
[2876902145]
ирина
Сообщение было удалено
Во первых люблю ушами и бальзам на душу-это про тебя,ты любишь .А во вторых скажи точно в каком знаке 7 дом. Или дай мне свои данные. Можешь на почту мне выслать.Адрес на ветке есть.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?