Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Оппозиция: Юпитер- Сатурн, Сатурн- Нептун.
Тригон: Меркурий- Нептун))
Тригон: Меркурий- Нептун))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
7 дом в Стрельце!!!)) и это была не шутка)
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Вот лично знаю людей, для которых зоной комфорта является её отсутствие. А некоторым нужен слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.
Дина
Секстиль:Нептун- Плутон;Юпитер - Плутон)
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Я сейчас грохнусь в обморок- капитан дальнего плаванья- моя мечта)))
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
7 дом в стрельце, это огненный знак, поэтому больше шансов, что именно законный муж- огненного знака. А 5 в земном знаке.. козер- земной.
Но венера влизнецовская, значит интеллект мужчины очень важен.. козер должен быть с воздухом..
Но венера влизнецовская, значит интеллект мужчины очень важен.. козер должен быть с воздухом..
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Правильно!))) Потому что 7 дом в стрельце.. это иностранцы, капитаны дальнего плаванья, мужчины со статусом..
Дина
Про смерть скажешь?) Все что с ней связано?)Я или вокруг меня?) Самое малое- это когда меня ударило промышленным током?)
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
ПО синастрии это хорошо то есть по совместимости.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Н Никогда и не кому не скажу - это табу.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , тебе еще рано про это думать , ты Овну нужна
ирина
ирина
Сообщение было удалено
А то что током шарахнуло это надо или в натале или в транзите смотреть напряжённый аспект между Ураном и Марсом.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
вообще , все это занятная штука. не более того . Не у всех людей все соответсвует тому , что написано в гороскопе.
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
Классная
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Вообщем аномалий ни каких?))
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Потому что есть огромная разница между информацией в общих гороскопах (по солнечному знаку) и разбором натальной карты с точным временем, местом рождения конкретного человека, ибо много других планет/аспектов влияет, кроме солнца.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мне не нужен Овен)))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Правильно,но хозяева, то есть управители 7 дома находятся в 6 скорее всего в скорпионе да ещё делают оппозицию к сатурну(не знаю в какой дом,а это важно). Ну ка резюмируй Ракушка.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Мы вам не мешаем?))))
Ракушка
[quote="ирина" message_id="52006291"]
Ну ка
Ну ка вы своему мужу говорите.
Ну ка
Ну ка вы своему мужу говорите.
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Вы с мужем на работе познакомились?
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
У всех !!! просто люди переезжают часто с места рождения и сетка домов тоже меняется.Планеты при переезде допустим из 1 дома переходят или во 2 или в12. И функции планет меняют свою целенаправленность. Любой грамотный астролог всегда делает ректификацию карты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
На площади, в день города) Мы с подружкой, пришли на свидание к другим) А они шли на нас компанией, малолетки, я среагировала бысто и отвернулась и ей сказала))) Но они все равно остановились))
Екатерина
Я Рак и моё поведение в этом возрасте очень похоже на поведение Вашей дочери. Тоже и кандалы и упрёки и уверенность, что меня ненавидят. Всё это от гиперчувствительности, настроение с космической скоростью менялось и всё воспринималось очень остро. Ну у меня осложнилось поведение тем, что появилась сестра и я восприняла это как предательство со стороны родителей, вот и начала на них отрываться. Ну а потом я попала в серьёзную аварию и когда увидела, как родители переживают, поняла, какой ***** была и как они меня любят) Теперь отношения и с ними и с младшей сестрой прекрасные, наверно, просто переросла) Думаю, и Ваша дочка со временем изменится в лучшую сторону))
Екатерина
За звёздочками слово - *****)
ирина
Простите девочки,понимаю что гружу.Пойду кофейку попью.
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Ясно)) есть 2 версии знакомств: по упр 7 дома и по венере..
По 7 дому у вас знакомства на работе. А по венере (в близнецах) в компании друзей, в дороге
По 7 дому у вас знакомства на работе. А по венере (в близнецах) в компании друзей, в дороге
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
В любом случае не пропустишь)) Отлично)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А ты попроще- попроще))) для простых смертных)))
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Вы не грузите, наоборот интересно.
Но я не на побегушках, что бы мне "Ну ка резюмируй" писать..
Но я не на побегушках, что бы мне "Ну ка резюмируй" писать..
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А у моего Овна мамочка Телец)) Картина маслом))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Извините барышня.А не могли бы Вы дать трактовку такого положения планет. О чень интересно ваше мнение.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
И ее любимая поговорка,- ласковый теленок, двух маток сосет))) о боже)))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Замете я за ну ка извинилась. А вы, за мешок костей? Я же предупредила, всегда говорю на языке оппонента.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Вы злопамятнее Раков)))
ирина
Дина ,если интересно я разъясню такое положение в вашем гороскопе(единственное знак и дом Сатурна),но только после ракушки.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Нет. Я же училка,вот и учу,чтобы барышня после того как плюнула в лицо не ожидала конфетку.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Единственное, потому что это самое плохое?)))
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Кроме оппозиции, там много гармоничных аспектов, но вы же понимаете, что я не могу светить чужие персональные данные. Тем более нет точной сетки домов.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А счетовод, и если я посчитаю кол- во оскорблений, вам это не понравится?))) Правда после этого вы первая расшифруете Сатурн?))
Дина
я
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Так и у меня нет,за что же вы меня меня так размазали.
Ракушка
[quote="ирина" message_id="52006749"]
А вы, за мешок костей?
А там как то фигурировал ваш ник/имя?
Если вы принимаете это на свой счет, я причем?)))
Там была только профессия.. но вы за 48 часов уже побыли: астроинженером, хирургом, учителем.. а завтра может будете астронавтом..
Если я в адрес хирургов что-то ляпну, вы тоже оскорбитесь?
А вы, за мешок костей?
А там как то фигурировал ваш ник/имя?
Если вы принимаете это на свой счет, я причем?)))
Там была только профессия.. но вы за 48 часов уже побыли: астроинженером, хирургом, учителем.. а завтра может будете астронавтом..
Если я в адрес хирургов что-то ляпну, вы тоже оскорбитесь?
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Так у меня конфигурация планет с аспектами есть. Только сетка приблизительная.
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Ракушка, говори не бойся))))
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я с вами не конкурирую, я не астролог. Это хобби.
Я с большим интересом почитала ваши трактовки, и, как уже писала, не сомневаюсь в вашем профессионализме. Но вы же понимаете, что на халявные прогнозы на форуме и "гадания" падки девочки 16-17 лет, а адекватные взрослые люди просто тусуются и не будут воспринимать всерьез инфу от фикзнаеткого с вумана.
Я с большим интересом почитала ваши трактовки, и, как уже писала, не сомневаюсь в вашем профессионализме. Но вы же понимаете, что на халявные прогнозы на форуме и "гадания" падки девочки 16-17 лет, а адекватные взрослые люди просто тусуются и не будут воспринимать всерьез инфу от фикзнаеткого с вумана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
А ты скажи мне на ушко))))
Дина
Получается Астрологи знают дату своей смерти?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
аномалии у тебя есть.
и их необходимо лечить.
причем не на астрологической ветке, а в нормальной очной клинике.
и их необходимо лечить.
причем не на астрологической ветке, а в нормальной очной клинике.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гость "-это такая фобия?))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?