Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
О Дина,привет! Всё никак не отпускают Овны. И Я тебя люблю,солнышко наше!!!
бээмвэшник
[3089793341]
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы не козерог,вам ждать нечего. И ловить тоже )))))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ааааааааа))))))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Как же мы без вас! Ищу,нашел,Никто не обижает?
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Обижают- обижают, вот смотри))
Гость А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
Мне жена тоже в последнее время говорит: - ты меня не любишь.
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Значит скоро развод))
Гость
[880344963]
Оля,пишу для вас. Ваша дочь Елизавета типичный представитель детей индиго,так как очень мощную силу в её карте играют трансурановые планеты (Уран,Нептун,Плутон),а это планеты коллективного космического сознания.В основной массе люди не умеют использовать эти энергии в их созидательном качестве . Для примера : сначала изобрели атомную бомбу,взорвали Хиросиму и Нагасаки, а уж потом построили атомные электростанции. Вот это абсолютно аналогичная ситуация. Вы извините меня,за то что я в непривычном стиле трактую гороскоп. Я занимаюсь Астроинженерингом, то есть ищу наиболее продуктивный способ самореализации в созидательном плане,владельца гороскопа. Ваша дочь построит свою жизнь абсолютно не вписывающуюся в ваши представления.Однако именно она принесёт удачу в ваш род. Вы всегда будете стоять на диаметрально противоположных позициях,так как её луна стоит к материнскому дому в оппозиции .Это всё равно что слепому объяснять что такое радуга.И этот слепой по её понятиям вы.Но она всегда будет любить вас,так как другая сторона её личности Солнце делает секстиль ( хороший аспект,добрый) в тот же материнский дом, а это говорит о том что вы совершенно по разному воспринимаете и чувствуете этот мир,но она всегда будет вас любить и заботится о вас. Её квадратура Луны и Урана говорит о том что бывают вспышки гнева и истерики.Но это пройдет как только она освоит энергии Урана. Как только она начнёт изучать астрологию революция во всех её проявлениях начнет сходить на нет . Потому что Уран властвует над астрологией,и изучение этой науки приводит к правильному и конструктивному использованию этой энергии. У вашей девочки много показателей на экстрасенсорику , астрологию (ещё больше показателей ),нетрадиционную медицину.
Гость
[880344963]
Чтобы выполнить эту жизненную программу она должна чувствовать по другому.Единственная опасность в гороскопе это ретроградный Плутон, люди с таким акцентом в гороскопе склонны к суицидам , они хорошо чувствуют смерть и легко её предсказывают. Позвольте дать вам совет начните вместе с ней изучать астрологию,поверьте это всё исправит на всех уровнях.Девочка пришла в этот мир развязать все кармические узлы своего рода (северный лунный узел не ретроградный,а это редко встречается в астр. картах). Семья у неё будет организована по другому нежели у вас,не протестуйте для неё так надо.Её программа:астрология,оккультизм,нетрадиционная медицина, духовные практики. Помогите ей, и увидите как всё изменится в лучшую сторону.УДАЧИ.
А вы сами как воспитывались?)) Вам понравилось?)) В соответствии с астрологической жизненной программой?)) Или..?))
Дина
[2496543939]
Просто я не понимаю, как такое возможно, чтоб человек внял советам)) Если он не сможет сломать свою суть, ее сломать невозможно)) А значит какждый жест , взгляд слово, тональность, она будет например Овновская, и бесполезно поменять это на другое отношение, Девовское например?))
Дина
[2496543939]
Если человек живет в шкуре Стрельца, всё его сознание= отношение( к советам в том числе) = поступки, так и останутся Стрельцовскими , вашу мать))
Дина
[2496543939]
Человек видит этот мир через призму знака зодиака))
Позвольте узнать кто из вас пытался заниматься астрологией всерьёз? Если девочки у вас дилетантский подход то у меня не хватит времени на объяснения.А кого заинтересовало моё воспитание?
Дина
[2496543939]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Дилетантам вы даете пошаговую инструкцию, на каждый день?))
Дина
[2496543939]
Например , что означает ваше- не протестуйте, значит пустить всё на самотек, пусть что хочет то и делает?))
Позвольте вопрос на засыпку.Если в натальной карте Солнце в одиночестве стоит допустим в Овне, а стелиум (много планет в одном знаке) на асценденте в Раке. Кто он Овен или Рак?
Гость
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Люди договариваются когда для них обоих выгодно договориться. Это как в бизнесе, если мы уважаем интересы друг друга- то есть больше шансов на долгосрочную перспективу. В семье тоже выгодно договариваться, ибо качество жизни обоих сторон намного лучше, если люди живут в мире. В этом и фишка, когда выгодно обоим- договорятся даже волки с козлятами.. Конфликтный человек упускает много возможностей, ибо как ребенок зациклен на себе и своих эмоциях.
Гость
[1348853184]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Овен, ибо Солнце- личность. Остальные планеты слеллиума будут влиять каждая на свою сферу, исходя из положения в знаке/доме. имхо
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Воооооот !)) Но Огненные знаки они экстраверты, и договариваются они только в бизнесе, точнее они легко прогибаются за пределами семьи)) Даже мой Водный папа, сказал про мою Огненную маму- у тебя нет души))Выразил правильно суть Огненных)) Душа для них- это задушевно квасить с друзьями например, а не устроить чаепитие в домашнем кругу, это вам не Земной знак, с семейным советом)))
Огненный знак считает , -если семья сформировалась, всё, на этом тему можно закрывать)))
Гость
[1348853184]
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я не Ольга, но очень понравился ваш анализ. Позвольте вопрос.. А если северный узел в стрельце в 6 доме, а южный соответственно в близнецах в 12, что можно сказать о кармической программе?
Дина
[2496543939]
Для Рака, для Водных это неприемлимо)) Потому что их суть копаться в отношениях, строить любовь, строить романтику, и тд)))
Ну не скажите.. львицы тоже очень хорошие мамы бывают. Да и вообще это вопрос совместимости мажорных аспектов карт детей с картами родителей, а не только солнечных знаков. Мне кажется у вас тоже планеты есть в огненных знаках))
Гость
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
))))
Ольга
[2687647943]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное! Все верно описали про характер!
Ольга
[2687647943]
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать поподробнее про дальнейшую судьбу (возможность эмиграции,брак(не совсем поняла,что вы имеете в виду),дети?)
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, луна в Стрельце)) Но это фигня)) Раньше я была жутко романтичной, но ненависть к Стрельчихе и Овну= Тупизне, сделали меня такой)) Что называется, захочешь жить, не так раскорячишься)) И на библии клянусь, если я и желала кому- то смерти, то это всегда был Огненный знак))
Гость
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
А у вас есть напряженные аспекты Меркурий-Уран или Меркурий-Плутон? В каком знаке меркурий интересно.. и марс))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Секстиль Меркурий- Плутон, есть) Меркурий в Раке, Марс в Водолее))
Гость
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Спасибо) Сильный Марс, но эксцентричный и нужно избегать сильных заносов.. У Хрущева такой Марс был.. даешь кукурузу и не волнует..
Дина
[2496543939]
Дина
Сообщение было удалено
Даешь туп изну и не волнует)))
Дина
[2496543939]
И не называйте Гитлера тельцом)) Туп ой Овен, даешь концлагеря и не волнует))
И Сталин огненный)) Даешь расстрелы и не волнует))
Дина
[2496543939]
Меркель- Ракуха, отлично лавирует с Огненным Львом Обамой)))
Дина
[2496543939]
Вот и смотрите пад лы, как тяжело дочерям и не только -Ракушкам , с ту пыми сосуществовать)))
Дина
[2496543939]
И только попробуйте еще на нас пожаловаться)))
Дина
[2496543939]
И вытерла окровавленные руки о фартук))))
Я
[2687679299]
Дина
Сообщение было удалено
Сталин в последнем градусе Стрельца, практически Козерог. Никакой не Стрелец он. "Нет человека - нет проблем", подозрительность, аскетизм, медлительность, поздний карьерный взлет, тугодум, но усидчив. Козерог это. Еще этот корейский, кажется, лидер, который стреляет родню из пулеметов, тоже Козерог.
Я
[2687679299]
Жена у Сталина была Весы, со всеми вытекающими...
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Козерог- Иисус, если что , товарищ при дурок)))
Я
[2687679299]
С чего бы Марс в Водолее сильный? Нейтральный. И Луна в Стрельце - никакая, Солнце не перебьет.
Дина
[2496543939]
А Сталин- Стрелец, ***** идиот, и сыкло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[2687679299]
Козерог- Иисус _ Свидетельство о рождении предъявите? )))
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Вот вот вот , ***** Стрелец Рака не перебьет)))
Я
[2687679299]
Брежнев - Стрелец, кажется. Друганы, охота... Сталин не тянет на Стрельца, хоть тресните, тов а рищ.)))
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Но Огненным его не назвали)) Ибо Земные знаки- лучшие)) Бог- это точняк Огненный)) потому что создать идиотский мир, мог только ***** , с бурной деятельностью индивид, а вот разгребать тупость- это как всегда Умный- Земной- Козерог)))
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?