Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Очень жду вашего ответа!
бээмвэшник
О Дина,привет! Всё никак не отпускают Овны. И Я тебя люблю,солнышко наше!!!
бээмвэшник
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы не козерог,вам ждать нечего. И ловить тоже )))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ааааааааа))))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Как же мы без вас!
Ищу,нашел,Никто не обижает?
Ищу,нашел,Никто не обижает?
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Обижают- обижают, вот смотри))
Гость
А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
Гость
А мы тоже с мужем овны, когда племяшка приезжает, то в ауте, нет хуже знака рака... А соседи как рады на даче, когда она во все горло орёт ... меня никто не любит, блин и откуда она это знает(:
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!
бээмвэшник
Мне жена тоже в последнее время говорит: - ты меня не любишь.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Значит скоро развод))
Гость
Оля,пишу для вас. Ваша дочь Елизавета типичный представитель детей индиго,так как очень мощную силу в её карте играют трансурановые планеты (Уран,Нептун,Плутон),а это планеты коллективного космического сознания.В основной массе люди не умеют использовать эти энергии в их созидательном качестве . Для примера : сначала изобрели атомную бомбу,взорвали Хиросиму и Нагасаки, а уж потом построили атомные электростанции. Вот это абсолютно аналогичная ситуация. Вы извините меня,за то что я в непривычном стиле трактую гороскоп. Я занимаюсь Астроинженерингом, то есть ищу наиболее продуктивный способ самореализации в созидательном плане,владельца гороскопа. Ваша дочь построит свою жизнь абсолютно не вписывающуюся в ваши представления.Однако именно она принесёт удачу в ваш род. Вы всегда будете стоять на диаметрально противоположных позициях,так как её луна стоит к материнскому дому в оппозиции .Это всё равно что слепому объяснять что такое радуга.И этот слепой по её понятиям вы.Но она всегда будет любить вас,так как другая сторона её личности Солнце делает секстиль ( хороший аспект,добрый) в тот же материнский дом, а это говорит о том что вы совершенно по разному воспринимаете и чувствуете этот мир,но она всегда будет вас любить и заботится о вас. Её квадратура Луны и Урана говорит о том что бывают вспышки гнева и истерики.Но это пройдет как только она освоит энергии Урана. Как только она начнёт изучать астрологию революция во всех её проявлениях начнет сходить на нет . Потому что Уран властвует над астрологией,и изучение этой науки приводит к правильному и конструктивному использованию этой энергии. У вашей девочки много показателей на экстрасенсорику , астрологию (ещё больше показателей ),нетрадиционную медицину.
Гость
Чтобы выполнить эту жизненную программу она должна чувствовать по другому.Единственная опасность в гороскопе это ретроградный Плутон, люди с таким акцентом в гороскопе склонны к суицидам , они хорошо чувствуют смерть и легко её предсказывают. Позвольте дать вам совет начните вместе с ней изучать астрологию,поверьте это всё исправит на всех уровнях.Девочка пришла в этот мир развязать все кармические узлы своего рода (северный лунный узел не ретроградный,а это редко встречается в астр. картах). Семья у неё будет организована по другому нежели у вас,не протестуйте для неё так надо.Её программа:астрология,оккультизм,нетрадиционная медицина, духовные практики. Помогите ей, и увидите как всё изменится в лучшую сторону.УДАЧИ.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами как воспитывались?)) Вам понравилось?)) В соответствии с астрологической жизненной программой?)) Или..?))
Дина
Просто я не понимаю, как такое возможно, чтоб человек внял советам)) Если он не сможет сломать свою суть, ее сломать невозможно)) А значит какждый жест , взгляд слово, тональность, она будет например Овновская, и бесполезно поменять это на другое отношение, Девовское например?))
Дина
Если человек живет в шкуре Стрельца, всё его сознание= отношение( к советам в том числе) = поступки, так и останутся Стрельцовскими , вашу мать))
Дина
Человек видит этот мир через призму знака зодиака))
Позвольте узнать кто из вас пытался заниматься астрологией всерьёз? Если девочки у вас дилетантский подход то у меня не хватит времени на объяснения.А кого заинтересовало моё воспитание?
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Дилетантам вы даете пошаговую инструкцию, на каждый день?))
Дина
Например , что означает ваше- не протестуйте, значит пустить всё на самотек, пусть что хочет то и делает?))
Позвольте вопрос на засыпку.Если в натальной карте Солнце в одиночестве стоит допустим в Овне, а стелиум (много планет в одном знаке) на асценденте в Раке. Кто он Овен или Рак?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Люди договариваются когда для них обоих выгодно договориться. Это как в бизнесе, если мы уважаем интересы друг друга- то есть больше шансов на долгосрочную перспективу. В семье тоже выгодно договариваться, ибо качество жизни обоих сторон намного лучше, если люди живут в мире. В этом и фишка, когда выгодно обоим- договорятся даже волки с козлятами..
Конфликтный человек упускает много возможностей, ибо как ребенок зациклен на себе и своих эмоциях.
Конфликтный человек упускает много возможностей, ибо как ребенок зациклен на себе и своих эмоциях.
Гость
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Овен, ибо Солнце- личность. Остальные планеты слеллиума будут влиять каждая на свою сферу, исходя из положения в знаке/доме.
имхо
имхо
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Воооооот !)) Но Огненные знаки они экстраверты, и договариваются они только в бизнесе, точнее они легко прогибаются за пределами семьи)) Даже мой Водный папа, сказал про мою Огненную маму- у тебя нет души))Выразил правильно суть Огненных)) Душа для них- это задушевно квасить с друзьями например, а не устроить чаепитие в домашнем кругу, это вам не Земной знак, с семейным советом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Огненный знак считает , -если семья сформировалась, всё, на этом тему можно закрывать)))
Гость
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Я не Ольга, но очень понравился ваш анализ.
Позвольте вопрос..
А если северный узел в стрельце в 6 доме, а южный соответственно в близнецах в 12, что можно сказать о кармической программе?
Позвольте вопрос..
А если северный узел в стрельце в 6 доме, а южный соответственно в близнецах в 12, что можно сказать о кармической программе?
Дина
Для Рака, для Водных это неприемлимо)) Потому что их суть копаться в отношениях, строить любовь, строить романтику, и тд)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Как Путин скажет)))
Непридуманные истории
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну не скажите.. львицы тоже очень хорошие мамы бывают. Да и вообще это вопрос совместимости мажорных аспектов карт детей с картами родителей, а не только солнечных знаков.
Мне кажется у вас тоже планеты есть в огненных знаках))
Мне кажется у вас тоже планеты есть в огненных знаках))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное! Все верно описали про характер!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать поподробнее про дальнейшую судьбу (возможность эмиграции,брак(не совсем поняла,что вы имеете в виду),дети?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Есть, луна в Стрельце)) Но это фигня)) Раньше я была жутко романтичной, но ненависть к Стрельчихе и Овну= Тупизне, сделали меня такой)) Что называется, захочешь жить, не так раскорячишься)) И на библии клянусь, если я и желала кому- то смерти, то это всегда был Огненный знак))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А у вас есть напряженные аспекты Меркурий-Уран или Меркурий-Плутон?
В каком знаке меркурий интересно.. и марс))
В каком знаке меркурий интересно.. и марс))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Секстиль Меркурий- Плутон, есть) Меркурий в Раке, Марс в Водолее))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Спасибо) Сильный Марс, но эксцентричный и нужно избегать сильных заносов..
У Хрущева такой Марс был.. даешь кукурузу и не волнует..
У Хрущева такой Марс был.. даешь кукурузу и не волнует..
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Даешь туп изну и не волнует)))
Дина
И не называйте Гитлера тельцом)) Туп ой Овен, даешь концлагеря и не волнует))
Дина
И Сталин огненный)) Даешь расстрелы и не волнует))
Дина
Меркель- Ракуха, отлично лавирует с Огненным Львом Обамой)))
Дина
Вот и смотрите пад лы, как тяжело дочерям и не только -Ракушкам , с ту пыми сосуществовать)))
Дина
И только попробуйте еще на нас пожаловаться)))
Дина
И вытерла окровавленные руки о фартук))))
Я
Дина
Сообщение было удалено
Сталин в последнем градусе Стрельца, практически Козерог. Никакой не Стрелец он. "Нет человека - нет проблем", подозрительность, аскетизм, медлительность, поздний карьерный взлет, тугодум, но усидчив. Козерог это.
Еще этот корейский, кажется, лидер, который стреляет родню из пулеметов, тоже Козерог.
Еще этот корейский, кажется, лидер, который стреляет родню из пулеметов, тоже Козерог.
Я
Жена у Сталина была Весы, со всеми вытекающими...
Дина
Я
Сообщение было удалено
Козерог- Иисус, если что , товарищ при дурок)))
Я
С чего бы Марс в Водолее сильный? Нейтральный. И Луна в Стрельце - никакая, Солнце не перебьет.
Дина
А Сталин- Стрелец, ***** идиот, и сыкло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Козерог- Иисус
_
Свидетельство о рождении предъявите? )))
_
Свидетельство о рождении предъявите? )))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Вот вот вот , ***** Стрелец Рака не перебьет)))
Я
Брежнев - Стрелец, кажется. Друганы, охота... Сталин не тянет на Стрельца, хоть тресните, тов а рищ.)))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Но Огненным его не назвали)) Ибо Земные знаки- лучшие)) Бог- это точняк Огненный)) потому что создать идиотский мир, мог только ***** , с бурной деятельностью индивид, а вот разгребать тупость- это как всегда Умный- Земной- Козерог)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?