Гость
Статьи
Асцендент в …

Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака

Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
Сообщение было удалено
утю-тю))
Гость
гость
Сообщение было удалено
он же скрывается под бапскими никами) сидит днем наверно в темах про подкладки и месячные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прокладки))
и менструальные чаши))
гость
Гость
Сообщение было удалено
опять за старое?)) ..бинокль?..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нижние придут утром, им отдам))
Гость
гость
Сообщение было удалено
монокль))
Гость
А если обрезанка обрезанная и мужик обрезанный, они вообще как? У них же вообще ничего нет! (с)
это с темы про лабиопластику))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой пллять...)
фy наx))))
я за тампоны :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм, один глаз рулит?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
одна теетка писала прям как ее в общественном туалете вынимала, а запасную опять засунула)
прям триллер))
гость
Гость
Сообщение было удалено
отдавай сразу без тазика только) думаю, им понравится)
Гость
гость
Сообщение было удалено
всевидящее око))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах))))))))))))))
вот этот пост писало нечто с обрезанным мозгом?)
это ты все из пэ?)
Гость
Гость
серовар сам обрезан, вот и калечит русских женщин

Обрезанный мужчина это прекрасно, как и женщина без лишнего скопления кожных складок в паховой области.(с)
от че

есть еще сероваров, их двое))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, это я туда заглянула))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну взяла бы тогда сразу кастрюлю, чтоб менять не пришлось))
Гость
блин, я извиняюсь за гадость, но ржу))
Гость
Вот обрезанки пишут, якобы у них настолько всё неотличимо от натурального, что не определишь.

На самом деле это определяется элементарно, видно через бельё, и даже через джинсы. Более того, может измениться походка.

Через бельё и джинсы видно, что нету ну вообще ничего, хотя раньше было. Жуткое зрелище. Как сказал мой друг, "там и больших-то губ не осталось".

А походка - если до того походка грациозная и все движения, прошу прощения, как будто происходят вокруг этого самого несколько выдающегося места, то после - даже сама фигура какая-то нескладная, словно подчёркивающая пустоту.

От мужского взгляда такие изменения скрыть нереально.
Гость
Какую же глупость вы пишите! Ни один здравомыслящий врач не обрежет все под чистую, хотя и такие бывают, да. Но это считается неудачной операцией. Не буду присылать вам свои фотки, но после операции получилась именно "княгиня" о которой несколько страниц назад здесь писали, губы есть и видны по моей же просьбе. А когда остается глубокая прорезь, а с 2х сторон свисают большие губы через прорезь это уже некоторая эстетическая ошибка, чаще она происходит когда девушка посит убрать губы которые выступали на 1-2 см или врач мясник. Так что не несите чущь, всех вы не видели и не увидите, а то что с другом нарвались на такой случай, это печально. Операцию делают девушки которые избавляются от 5-8 см висячего, сморщеного, не симметричного "счастья" и своими письмами вы их не переубедите что до было лучше. Просто надо обладать сдравым смыслом и искать хорошего врача, что бы это место "выдавалось", как вы правильно заметили, а не становилась щелью
гость
Гость
Сообщение было удалено
давай по съебкам тогда, а?)))
и не ходи больше в это злачное место))
Гость
все, больше не буду))
гость
Гость
Сообщение было удалено
че же у тя все-таки на кухне с потолка капало...)
Гость
Княгиню вы отстригли, теперь это утратившая дворянское достоинство сосланная в Сибирь бывшая княгиня Костянкина.

пииздец метафора)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну спасиб, а то я опять хотела тазик просить)
Гость
вот оно че

«Костянка» — недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все «костянки» являются «сиповками», то есть имеют низкое расположение половых органов. «Костянка» — один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.
«Готтенготский передник» — половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ.
«Княгиня» — самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. «Княгиня» — самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая «княгиню», способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Привлекают мужчин и небольшие размеры половой трубки. «Княгиня» встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами, развитою грудью и широким задом.
не путайте княгиню и готтенгота, обычно оперируют именно его, и делают княгиню, княгиню редко трогают
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну лан, ты прям как не с вумана))
Гость
гость
Сообщение было удалено
гадость)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ушла уже? давай, счастливо
гость
ты 8 см представляешь?)))
это ж целая половина среднестатистического члена..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вумана)) давай 2 колокольчика повесим)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут я) читаю, охуеваю))
гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас, от чего там так отвисает)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в неизвестность..)
Гость
я ржу над сфинксом и княгиней
меня не отпускает)))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
давай сразу три)) по фен-шую)
гость
Гость
Сообщение было удалено
хлебни из тазика, успокойся)
Гость
слово еще подобрали -отстригли)))))))
все)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а че нам тогда за это будет?)) 3 маньяка придут?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
лан, те не понять меня)
пойду я спать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нам пофигу, все равно сбегут)) главное, для пущего устрашения
гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно хоть на бигудю не намотали..
гость
Гость
Сообщение было удалено
не пугай так..)
Гость
давай, счастливо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
щасливо)
Гость
ненавижу пмс
пойду напьюсь пустырника, а то сейчас чокнусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
пустырника не было, пришлось 2 ст ложки настойки пиона зафигачить. жду когда вставит
хреновоо то как
Гость
жизнь овно
Гость
я плачу(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
жизнь овно
Гость
я плачу(
ну ты даешь..
что бы вставило, надо настойкой транки запивать)
ждем неопровержимых док-в британских ученых)
когда докажут, 1% человечества будет твердить, что это все-равно шоколадная конфета, просто вкус на любителя..)
мой каждодневный ритуал..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0