Рыба.Чувствую,что живу не той жизнью!!
По гороскопу я рыба.Вроде счастлива,муж Рак,сын Дева....они не ладят.но мне порой кажется,что это не моя жизнь,чего то мне не хватает в жизни.Живу с мамой Близнецом и сестрой Скорпионом,они как вампиры обе.Не понимают душу мою.Может я родилась не в то время?
Ангелина
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я тоже рыба. И мне тоже постоянно кажется, что я живу где-то не в своей жизни
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
просто вы крестьянка, а хотите отношения как к принцессе. смиритесь.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы так не сказала
Ангелина
Катя
Сообщение было удалено
А как вы живете???чем занимаетесь???
Инесса
почему сын с мужем не ладят? рак и дева наоборот очень хорошо ладят и понимают друг друга
Гость
Вы с мужем и свном живете с мамой и сестрой? Неудивительно что вы все не ладите
Гость
Чтот не поняла. Так с кем Вы живете??? С мужем и сыном или с мамой и сестрой. Чтот не то
Если Вас Ваша жизнь не устраивает, то кого она, эта Ваша жизнь, устраивает?
Гость
Причем здесь гороскопы всех действующих лиц?..... Может, во первых, не стоит жить всей толпой, а во-вторых, главное все таки любовь и уважение, а не знаки зодиака?....
Хотя, кстати, вспомнила ,у меня сестра тоже Скорпион. И это действительно оооочень тяжело. Поэтому я зареклась проводить с ней более 3 часов подряд. При всей моей любви к ней.
Хотя, кстати, вспомнила ,у меня сестра тоже Скорпион. И это действительно оооочень тяжело. Поэтому я зареклась проводить с ней более 3 часов подряд. При всей моей любви к ней.
Гость
опять рыбы пошли скорпов о б с и р а ть:)) Да вы сами такие склочные,вам скорпионы наверное отпор дают, а вам надо,что все молча терпели ваши истерики
Рыбешка
Эх автор та же ерунда, только я не замужем. но постоянные метания, депрессии, ощущение, что живу не той жизнью, не та работа, окружение, часто все бесит дальше некуда и ощущение чего ждать от жизни дальше
Гость
Сообщение было удалено
автору проще сделать ответственным гороскоп, а не строить отношения
Гость
Разьезжаться вам пора, табором жить тяжело
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
я рыба, мой любовник рак, жена дева. Хорошо ладят??? странно
Гость
Автор, надо разъезжаться с мамой и сестрой. У Вас своя отдельная семья, ребенок. Это ненормально, что Вы все еще живете с кем-то из родных. Ситуации, конечно, разные бывают, но всегда нужно стремится к самостоятельной жизни. Тогда и мыслей о том, что "что-то не так" будет на порядок меньше.
Гость
Я телец, но тоже скорпы не нравятся, мне очень повезло, что родственников скорпионов нет. Самый гадкий и подлый знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда - вы просто не уметете их готовить ))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
+++ завистливые слабаки
Тоня
у меня такая же история. Активно развивается карьера, личная жизнь, а ощущение, что это все не мое. Я очень хороший специалист, на днях позвали на вручение проф. премии+надо дать интервью, а я чуть под стол не забралась, не мое это все, эх, не мое.
Второй год думаю просто уехать жить в теплую страну, пить фруктовые соки, заниматься спортом и читать книжки. Недавно смотрела группу живущих в Тае, аж сердце защемило.
Второй год думаю просто уехать жить в теплую страну, пить фруктовые соки, заниматься спортом и читать книжки. Недавно смотрела группу живущих в Тае, аж сердце защемило.
Рыба рыбная
У меня такая ж фигня. Мне классно было только в универе,весело. Видимо я инфальиильна. Все сейчас живут семьями,да и я тоже,но все мне что то не так. Прибила б себя
Рыбулька Бульк
Тоня
Сообщение было удалено
Хотела Вам сказать, что отъезд в теплую страну не решит проблемы, если средства позволяют надо сесть и выбрать занятие по душе, пойти на курсы, вообщем найти работу, которая будет в кайф. Сама прожила в Тае пару лет, но в сознании ничего не поменялось и легче не стало, только тоска по родным людям измучила.
И еще не знаю почему тут гонят на скорпов, у меня мама скорпион, да характер тяжелый, но очень волевой,я ее уважаю очень. Мама скорпион ради ребенка последнюю рубашку отдаст, в лепешку разобьется, чувствует меня на ментальном уровне, всегда готова подсказать что да как.
И еще не знаю почему тут гонят на скорпов, у меня мама скорпион, да характер тяжелый, но очень волевой,я ее уважаю очень. Мама скорпион ради ребенка последнюю рубашку отдаст, в лепешку разобьется, чувствует меня на ментальном уровне, всегда готова подсказать что да как.
Гость
Я рыбный Овен. Тоже самое чувство,что вот еще чуть-чуть и будет все по-другому. Но нет. Все также, ничего не меняется. жизнь болото.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Сообщение было удалено
А может живешь не с теми людьми.
dk
Гость
Сообщение было удалено
ну дык правильно. оно не меняется тк вы ниче не делаете)) а не делаете ничего тк рыбы)) ухаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маркус
важно рассмотреть личный гороскоп - 1) положение планет и сила/слабость планет 2) аспектариум между планетами (хорошие/напряженные аспекты), 3) управители домови элементы в домах.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро119 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ