Обсуждение закрыто
Гадание на таро "Исполнится ли мое желание"
Гость
1 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделили время! Если можно, хотела бы ещё задать вопрос. Он сам проявит инициативу к сближению?
Он проявит первый инициативу,скорее всего с предложением к Вам пожалует.На декабрь выпадает,если не раньше.
Он проявит первый инициативу,скорее всего с предложением к Вам пожалует.На декабрь выпадает,если не раньше.
Лена
Сообщение было удалено
Нет,никаких изменений не будет.
гость
Сообщение было удалено
Нет.В ближ.2 месяца не возобновятся.
29.10.
Сообщение было удалено
У Вас намного больше шансов в том городе,где вы на данный момент проживаете и вроде как,сейчас у Вас все отлично по работе..Переехав,изменений никаких не будет, такого глобального роста в карьере не ожидайте..Но Вы вроде как все решили для себя,т.***** уже готовы к переезду.
666
У меня к тебе вопрос , надеюсь как к человеку с реальным даром. К весне я хочу взять себе Spyker D6. Произойдёт ли это?
Танцуем
Сообщение было удалено
От безысходности,когда человеку скучно жить и внимания к себе охота,надо с кем -то поддерживать отношения(пусть и обычное общение).Здесь пообщался,наобещал,здесь пообщался,наобещал,вот и силы уже есть и не скучно жить.И он искренне верит в то,что с ним происходит.Но у него в отношении Вас никаких серьезных намерений нет.
А вообще,Вы у него не единственная.
А вообще,Вы у него не единственная.
Мария
Сообщение было удалено
Ваши отношения возобновятся в след.году,зимой,но у него уже будут другие отношения(если уже не начались).Скорее всего общение между Вами будет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в бли.ж год работы не будет,у Вас и сейчас нормальная работа,полностью Вас удовлетворяет.А вот желание "лучше и быстрее" ни к чему хорошему не приведут.
666
666
Сообщение было удалено
Я жду ответа.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,в ноябре не получится (на след.год все переложите),там начнутся проблемы с налоговой,много бумажек придется собирать.
А вот переезд будет удачным,никаких проблем не ожидается,единственное с домом придется повременить, и это-то на некоторое время(месяцев 6) притормозит Ваш переезд.
А вот переезд будет удачным,никаких проблем не ожидается,единственное с домом придется повременить, и это-то на некоторое время(месяцев 6) притормозит Ваш переезд.
666
Я тебе задал вопрос или кому?
наташа
Будет ли переезд в другой город на ПМЖ. Наташа. 43
Гость
Аврора, здравствуйте! Извините, не поняла Вашего ответа в посте 1009...на мой 996
Аврора
Сообщение было удалено
Гость
Аврора, здравствуйте! Извините, не поняла Вашего ответа в посте 1009...на мой 996
Он первый проявит инициативу,в декабре должен сделать Вам предложение.
Он первый проявит инициативу,в декабре должен сделать Вам предложение.
Юлия
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора! Все верно, у него жена и думаю еще куча таких наивных дурочек, как я. Умеет человек манипулировать. И по поводу серьезности тоже верно, его в этой жизни все устраивает и менять он ничего не будет. Скучно ему это в точку. Спасибо Вам еще раз, за то,что до конца развеяли мои сомнения.
Алеся
Алеся(14.02.1989)26, Игорь (19.11.1983)32, что между этой парой,есть ли чувства?
гость
Аврора
Сообщение было удалено
спасибо, а скажите, в общем перспективы быть вместе не будет? и будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы?
Гость
Аврора, посмотрите пжл 986
Гость
Аврора, возобновятся ли отношения между Натальей 7/O5/70 и Алексеем 2/01/69 и как он к ней относится? Спасибо!
Гера
Возобновятся ли отношения между Ольгой (39) и Александром (32)? Как он к Ольге относится?
☆☆☆
Думает ли обо мне (Анна 25.12.96) Валентин (19.09.93)? Есть ли чувства?
☆☆☆
Пост 1030 дополнение
стоит ли ждать пока человек захочет со мной говорить? (Меня сейчас игнорируют) и с чем это связано
Спасибо большое!!!!
стоит ли ждать пока человек захочет со мной говорить? (Меня сейчас игнорируют) и с чем это связано
Спасибо большое!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sofiko
yvajaemaya avtor, keti(50) smogy li
sdat kvartiry v noyabre ili v dekabre?
ogromnoe spasibo. jelaiy schastia.
sdat kvartiry v noyabre ili v dekabre?
ogromnoe spasibo. jelaiy schastia.
Лиза
доброго времени суток! меня интересует в какую сферу надо идти работать? и скоро ли я найду работу которую буду любить?
заранее спасибо!
Елизавета 27.12.1988
заранее спасибо!
Елизавета 27.12.1988
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Аврора
Сообщение было удалено
Ничего не изменится в ближ.2 месяца.Вы стабильности хотите,он вроде и готов к более серьезным отношениям,но внутренне сомневается,поэтому в последнее время в раздраженном состоянии.плюс еще рутина,скука,бывает так,когда людям надо отдохнуть друг друга.В будущем он Вам предложит дружеские отношения,а вы станите перед выбором,но разрыва между Вами не будет,скорее всего -вместе,но порознь.
Насчет чувств ничего сказать не могу,Вам кажется он Вами манипулирует,а он сам себя понять не может.
Аврора спасибо! Вот только я не поняла про предложение дружбы.В смысле просто друзья что ли??? Мне его любовь и отношения с ним нужны, а не дружба...и как это вместе, но порознь? Любовь будет между нами или нет? Он вообще последние дни перестал звонить, я сама позвонила поговорила и в ходе разговора спросила почему не звонит? На что он замялся и последовал не внятный ответ: -ну вот так...👩🔫это вообще взрыв мозга...я бы семью с ним хотела или только время зря потеряю, если попытаюсь?
Насчет чувств ничего сказать не могу,Вам кажется он Вами манипулирует,а он сам себя понять не может.
Аврора спасибо! Вот только я не поняла про предложение дружбы.В смысле просто друзья что ли??? Мне его любовь и отношения с ним нужны, а не дружба...и как это вместе, но порознь? Любовь будет между нами или нет? Он вообще последние дни перестал звонить, я сама позвонила поговорила и в ходе разговора спросила почему не звонит? На что он замялся и последовал не внятный ответ: -ну вот так...👩🔫это вообще взрыв мозга...я бы семью с ним хотела или только время зря потеряю, если попытаюсь?
пустая ваза
Сообщение было удалено
Я бы не рассчитывала на серьезные перемены с его стороны,он даже к этому не будет стремиться,вот,на данном этапе его все устраивает.
В ближ.2 месяца встреча не состоится, на след.год,да такая возможность будет и скорее всего Вы будите настаивать .А сейчас только :планы,надежды,общение и не более.
В ближ.2 месяца встреча не состоится, на след.год,да такая возможность будет и скорее всего Вы будите настаивать .А сейчас только :планы,надежды,общение и не более.
Наталья
Сообщение было удалено
Самый длительный срок,год.Далее не просматриваю.
Квартиру поменяете в ближ.время,либо декабрь,либо январь.
Квартиру поменяете в ближ.время,либо декабрь,либо январь.
Юля
Сообщение было удалено
Первое время Вам не будет хватать Ваших друзей,т.***** столкнетесь с ощущением одиночества.Позже ,возьмете всю ситуацию в свои руки и постепенно жизнь поменяется в лучшую сторону.Плохого Вас ничего не ожидает.
Ol23
Сообщение было удалено
О! Спасибо,Ольга! Вам того же)
В ближ.3 месяца серьезных перемен не будет,но будет встреча с мужчиной(скорее всего он будет женат),Вот он будет пытаться Вас добиться.
В ближ.3 месяца серьезных перемен не будет,но будет встреча с мужчиной(скорее всего он будет женат),Вот он будет пытаться Вас добиться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу обратную связь) Очень приятно!
Мужчина Вам поможет с финансами т.***** он Вам предложит свою помощь.Вот в ближ.время это должно произойти.
Мужчина Вам поможет с финансами т.***** он Вам предложит свою помощь.Вот в ближ.время это должно произойти.
наташа
Сообщение было удалено
В ближ.полгода,такая возможность будет.Но,Вам нужно договориться с семьей,мужчина (я так поняла это Ваш муж),он против этой затеи.Но таких серьезных перемен связанных с переездом,в ближ.время ,не будет.
У кого в сообщениях появляется подобное ******
Не могу понять в чем проблема, но это не пропускают моё урезанное "То есть"
Не могу понять в чем проблема, но это не пропускают моё урезанное "То есть"
Юля
Аврора
Сообщение было удалено
Первое время Вам не будет хватать Ваших друзей,т.***** столкнетесь с ощущением одиночества.Позже ,возьмете всю ситуацию в свои руки и постепенно жизнь поменяется в лучшую сторону.Плохого Вас ничего не ожидает.
Спасибо)) тогда можно спросить. Я планирую на конец декабря. Получится ли?
Я
Аврора, здравствуйте. Виктор 30 лет. Нет постоянного заработка. Улучшится ли финансовое положение в течение полугода? Благодарю
Лиловая
Здравствуйте, какие отношения сложатся в будущем у Влады (11.09.92) и Ильи (31.05.90)? СПАСИБО
танцорка
Найду ли я партнера по танцам до лета? Татьяна(20). Спасибо большое!
Наталья
Аврора
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос, перееду ли я в другой город? Наташа 43.
У нас с мужем были планы переехать в другой город, в связи перехода мужа на другую работу ( повышение), но там предприятие не поднялось, и он отказался от этой идеи. Но уехать он хочет из нашего маленького городочка, ну и я конечно за мужем. Вот он так и говорит, с такой зарплатой, я бы уехал в любой другой город. Есть ли такая перспектива. Алексей 44 года.
У нас с мужем были планы переехать в другой город, в связи перехода мужа на другую работу ( повышение), но там предприятие не поднялось, и он отказался от этой идеи. Но уехать он хочет из нашего маленького городочка, ну и я конечно за мужем. Вот он так и говорит, с такой зарплатой, я бы уехал в любой другой город. Есть ли такая перспектива. Алексей 44 года.
пустая ваза
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо за ответ!
Гера
Какие чувства у Александра (32) к Ольге (39)? Возможны ли отношения?
Алеся
Сообщение было удалено
У вас к нему чувств нет.
У него вроде как были серьезные намерения.Но на данном этапе все как-то зависло.Развития Ваших отношений в ближ.будущем не будет.
У него вроде как были серьезные намерения.Но на данном этапе все как-то зависло.Развития Ваших отношений в ближ.будущем не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Было б намного проще,если бы Вы оставили имя молодого человека.
Я не могу дать однозначного ответа"стоит ли Вам его забывать",т.к вы все равно будите пытаться с ним наладить отношения,у Вас намного больше надежд и желание строить отношения,чем у него.
Я не могу дать однозначного ответа"стоит ли Вам его забывать",т.к вы все равно будите пытаться с ним наладить отношения,у Вас намного больше надежд и желание строить отношения,чем у него.
Гость
Сообщение было удалено
Да,в ближ.2 месяца(даже намного раньше) Отношения возобновятся,Скорее всего он проявит инициативу,но Вы его будите держать на расстоянии. то есть,итог отношений милое общение и не более.
Ничего серьезного у него в отношении Вас нет.Это больше напоминает непосредственный эгоизм со стороны мужчины.
Ничего серьезного у него в отношении Вас нет.Это больше напоминает непосредственный эгоизм со стороны мужчины.
Гера
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца отношения не возобновятся.
Чувств к вам нет,напротив он ушел в свободное плавание,то есть,человек в поиске лучшего.
Чувств к вам нет,напротив он ушел в свободное плавание,то есть,человек в поиске лучшего.
☆☆☆
Сообщение было удалено
Нет,не думает.Он сейчас весь в общении.
Чувств к Вам нет,дело в том,что он , вообще сейчас о чувствах к кому либо,не думает.Ему хочется веселья,общения,легкости в отношениях.Каких-то серьезных заморочек по поводу брака и т.п -это к нему не относится.В ближ. время Вы проявите инициативу продолжить общение,но готовьтесь к тому,что он не будет работать над отношениями.Общение-да,отношения-нет.
Чувств к Вам нет,дело в том,что он , вообще сейчас о чувствах к кому либо,не думает.Ему хочется веселья,общения,легкости в отношениях.Каких-то серьезных заморочек по поводу брака и т.п -это к нему не относится.В ближ. время Вы проявите инициативу продолжить общение,но готовьтесь к тому,что он не будет работать над отношениями.Общение-да,отношения-нет.
Лиза
Сообщение было удалено
Ничем не смогу помочь в плане выбора работы.
В ближ.2 месяца,работы не будет.
В ближ.2 месяца,работы не будет.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора. Проявила инициативу я, и сейчас он держит меня на расстоянии. Серьезного действительно нет, потому что мы это исключили сразу.(замужем) . Авророчка, я правильно Вас поняла, что наше общение будет продолжаться и он не решил поставить точку? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Сообщение было удалено
Нет,на декабрь переезда не будет,и причина ваша мать.Скорее всего она будет против.
Нет,на декабрь переезда не будет,и причина ваша мать.Скорее всего она будет против.
Гость
будет ли переезд в другой город в ближайшее полгода и переезд в другую страну в ближайший год? Если нет, можете сказать почему? ( Рита/22) Спасибо заранее.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,там причина другая женщина,если и будет с вами общаться,то держа Вас не только на расстоянии,надеясь на то,что Вы сами от него отвернетесь.он будет пытаться разорвать с Вами контакт.
Я
Сообщение было удалено
В ближ.время от женщины должно поступить предложение,связанное с работой,но Вам там не понравится зарплата,скорее всего не сможете договориться в плане денег.
А вообще ,вот на данном этапе вы не о работе думаете,больше интересуют чувства. то бишь,работа нужна,а работать неохота.
А вообще ,вот на данном этапе вы не о работе думаете,больше интересуют чувства. то бишь,работа нужна,а работать неохота.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?