Почему некоторые овны делают это?)
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что овны упрямые бараны. если у человка есть личные планеты в овне -он будет очень упрямым и эгоистичным.
Гость
баран он и в африке баран
Zargana
я Овен. Спорить берусь только по принципиальным вопросам.
По остальным лень зря воздуx сотрясать. Или , как на вуман принято, клавиатуру терзать.
По остальным лень зря воздуx сотрясать. Или , как на вуман принято, клавиатуру терзать.
я например не щетаю, а считаю!!!! а типа больше овнов никто не спорит, все остальные просто общаются? ну вот такой один из минусов наших характеров, больше добавить нечего
Гость
я овен, спорю только по тем вопросам, в которых разбираюсь
Мыкола Пидсалатько
Нет! Мы, овны, никогда не спорим, со всем сразу соглашаемся, а ты всё гонишь.
Гость
С овнами знакома хорошо. Не видела среди них тех, кто будет спорить просто так и сотрясать воздух по мелочи. Да, и упрямства не замечала.
И автор, даже на вумене уже все знают, что солнечный знак говорит мало о чем. Например, женщины больше проявляются по Луне. А еще есть много других планет, которые находясь в разных знаках, накладывают свой отпечаток.
И автор, даже на вумене уже все знают, что солнечный знак говорит мало о чем. Например, женщины больше проявляются по Луне. А еще есть много других планет, которые находясь в разных знаках, накладывают свой отпечаток.
Гость
хуже спорят только скорпионы. эти вообще с пеной у рта пытаются что-то доказать, не имею ввиду все, а были таких парочку агрессивных товарища.
Гость
Ну блин, если кто из вас, дамочки, тоже любит поспорить на пустом месте и без аргументов, напишите мне, пожалуйста, шо мене в этой ситуации делать, потому что я не знаю)
Ответы про ваши личные качества, про то, спорите вы много или нет, мне неинтересны.
У меня есть много адекватных знакомых овнов, которых умение спорить делает даже привлекательными. Это совершенно не тот случай.
Ответы про ваши личные качества, про то, спорите вы много или нет, мне неинтересны.
У меня есть много адекватных знакомых овнов, которых умение спорить делает даже привлекательными. Это совершенно не тот случай.
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разбирать натальную карту этой девушки, чтобы решить проблему. На мой взгляд, она хрестоматийный овен. Именно такой, описание которого встречается в гороскопах, а не в рассказах на woman, поэтому я написала.
44 кг
Я Овен, спорю только по поводу тех вещей, в которых досконально разбираюсь. Это дело чести как бы. Но в таких случаях не говорю "я считаю", а просто говорю как оно есть, потому что точно знаю, как оно на самом деле.
Если не уверена, но задают вопрос, что я думаю по этому поводу, говорю "я думаю так-то" или "мне нужно изучить вопрос, я отвечу завтра".
Я бы дала вам совет по поводу вашей знакомой, но не очень понимаю, чего именно вы хотите добиться? Что вас не устраивает? Как бы вы хотели, чтобы она себя вела?
Любой разговор - это обмен мнениями, независимо от ЗЗ, один говорит, что считает так-то, другой соглашается или спорит. В этом суть общения.
Если не уверена, но задают вопрос, что я думаю по этому поводу, говорю "я думаю так-то" или "мне нужно изучить вопрос, я отвечу завтра".
Я бы дала вам совет по поводу вашей знакомой, но не очень понимаю, чего именно вы хотите добиться? Что вас не устраивает? Как бы вы хотели, чтобы она себя вела?
Любой разговор - это обмен мнениями, независимо от ЗЗ, один говорит, что считает так-то, другой соглашается или спорит. В этом суть общения.
Гость
Сообщение было удалено
ник смешной)
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха)) а я по луне как раз овен.спорить вообще не люблю.лень как-то.наверное,я ленивый овен))
Гость
Сообщение было удалено
я такая же
Гость
баран - это аллегория стадного инстинкта
Аврора
Те, кто говорит о упертости овнов, просто никогда не сталкивался с упертостью и самодурством тельцов и вспыльчивостью скорпионов. Я овен, но мне просто лень тратить свою энергию, силы и время и кому-то что-то доказывать. Проще махнуть рукой и остаться при своем мнении. И потом - сколько можно все недостатки человека валить на ЗЗ? Про дев пишут, что спокойные, уравновешенные знаки. Моя подруга дева - от нее у буддийского монаха крыша поедет. Впадает в истерику по любому поводу. Один раз ей при мне ей на работе замечание сделали, так она встала и так дверью о косяк шарахнула, что зеркало со стены упало. Это воспитание просто
Гость
У знакомой солнце, луна и Венера в овне. Очень тяжелый характер, прет как танк, эгоизм запределен. Баран во всём.
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Не, тельцы это тоже жесть :D Тут с вами согласна абсолютно.
Эта девушка, коллега моя, только что сказала, что она звезда :D
Эта девушка, коллега моя, только что сказала, что она звезда :D
Гость
Я овен. Не помню, чтоб часто спорила. Но то, что считаю, что многие вещи знаю, как лучше делать-это ДА.
Йопнутый Йогурт
я овен! спорить не люблю, я просто знаю, что всегда права, и мне совершенно все равно, кто там что думает!
44 кг
Сообщение было удалено
Я вас теперь ещё больше люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
И я такой же овен
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пффф..) всю жизнь овны вызывают у меня благосклонную улыбку.. детский сад)
Гость
мой муж Овен. для него существует только два мнения- его и неправильное. постоянно спорит с моей бабушкой- скорпионом))) она ему никогда не уступает в споре, так забавно на них смотреть))) А я вообще никогда с ним не спорю, - бесполезно. всегда во всем соглашаюсь, но остаюсь при своем мнении, которое просто не озвучиваю
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже овен, согласна полностью.
Гость
Я пару лет назад в новый коллектив попала, где просто рубка была между сотрудницами..по всем возможным вопросам! И я там была, да и остаюсь, едва ли не самая тихая ))), но конечно свое мнение тоже имею. Если интересно, то их знаки: Дева, Телец, Стрелец.
Гость
Сообщение было удалено
Норм. Такой психотрюк)
Не, лучше так - Да! Мы, овны, правда все спорим и спорим и однозначно больше всех, а все остальные такие лапушки.
Не, лучше так - Да! Мы, овны, правда все спорим и спорим и однозначно больше всех, а все остальные такие лапушки.
Дина
Сообщение было удалено
)))))
Дина
Сообщение было удалено
++++++++)))))
Сообщение было удалено
Овны всегда считают себя правыми. И будут это доказывать даже на судебном процессе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну спросите. как ТЕЛЬЦЫ щытают и даказывают....прости меня русский язык
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
Популярные темы за 3 дня:
- Здравствуйте, уважаемые тарологи8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Натальная карта3 ответа
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выглядит абсолютно адекватной и милой, но общаться, к сожалению, совсем невозможно. Овны и их знатоки, что мне делать? Нам ещё полторы недели находиться вместе в одной комнате)