Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Да , там такая крутая Дева. Всех может построить . У нее столько энергии всю жизнь , ключом бьет .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я так и поняла . Что шефа ты уже "задобрила "
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Кастору говорила и тебе скажу,- " малыш не плачь, пожалуйста не плачь")))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не, просто шэф- Рак)) Это элементарно, Ватсон)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Тяфкай дальше-это уже никого не интересует .
Моя ракуха сегодня сказала,что будет жить по моим правилам. И я рад,сегодня был замечательный день. Кстати, сегодня по первому каналу шла передача какая то,Нагиев там,я жену спросил,-а тебе нравится Нагив? Она сказала,-ну да,конечно! И козеры ей не нравятся,так что вы хотите навязать ракухом всем свою жизнь -это не правильно- это шизофрения
Моя ракуха сегодня сказала,что будет жить по моим правилам. И я рад,сегодня был замечательный день. Кстати, сегодня по первому каналу шла передача какая то,Нагиев там,я жену спросил,-а тебе нравится Нагив? Она сказала,-ну да,конечно! И козеры ей не нравятся,так что вы хотите навязать ракухом всем свою жизнь -это не правильно- это шизофрения
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
обложили раки
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Умный не строит, с умным не спорят)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она не столько умная, сколько правильная. семья у них большая. она со всеми ладит . помогает , воспитывает .
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Молодец, а теперь иди домой)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У умных и правила умные)))
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
У меня у сестренки так. Она рулит. Рак вообще ноль ни денег не может зарабатывать, ни кран дома починить,де рь мо жидкое,она с ним развелась-этот же всё равно не отлипает,хоть работать стал
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А какие у Овна правила?)))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Те, которые ему шэф Рак расскажет?)))
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А этот рак семейный , рукодельный . но, когда обижали его близких , то его любимая фраза была , -" А что я сделаю ? ". Дева грудью на амбразуру, а этот в кусты. Это самой большой его минус .
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Хех,сказать больше нечего вам,лишь бы говорить и это явно не признак ума. простите за правду
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Овен не способен создать бизнес)) Потому что *****- подай принеси)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Правила озвучь, правила барана, хоть поржем, прапорщик Задов)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Это личное
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Сама себе ответила, сама поржала
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , тебе ли эти правила не знать . столько лет по ним живешь и радуешься .
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
опять она не закусывает .
Мурена
Дина , что то ты не в духе сегодня и не в голосе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
)))))) Правильно, лучше помолчи))) Тупость надо скрывать)))
бээмвэшник
Всем пока,мы спать
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
))))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Чава- какава))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Нет,только ту пой будет обсуждать дорогого ему человека,мне вас жаль.
бээмвэшник
В общем можно,в личном нет- имхо
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Баран не человек)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Громко кричал о личных правилах)) Громко и назови)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ничего вы не должны, хотите отвечайте, не хотите не отвечайте
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А про кого написана мало?
Моя версия такова;
Раки сложные, и при неблагоприятных обстоятельствах проявляется много отрицательных черт но есть и обратная сторона медали которую не все познают.
Моя версия такова;
Раки сложные, и при неблагоприятных обстоятельствах проявляется много отрицательных черт но есть и обратная сторона медали которую не все познают.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Чем докажите?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы думаете мы нуждаемся в чьем то понимании?)
Что бы с нами поладить нас нужно любить, безоговорочной любовью,
Что бы с нами поладить нас нужно любить, безоговорочной любовью,
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Так ведь и сорняки могли зацвести не только орхидеи)
Ракебун каратель
бээмвэшник
Сообщение было удалено
ты тут до сих пор распинаешь петушок жалкие какие раки плохие? я знал что ты жалкое ***, но не настолько. Когда же ты там свои миллионы зарабатываешь, когда ты сидишь тут каждый день и кукарекаешь как опущенец...
Ракебун каратель
бээмвэшник
Сообщение было удалено
бл я чучело е б а н о е хватит тут сочинять! и жена у него рак и брат рак и сестра тоже рак! бл я такое жалкое го внище ты что мне аж противно
Ракебун каратель
Мурена
Сообщение было удалено
и ты тоже чучело возомнило бесстрашие....ну зачем, скажи зачем ты кидаешся такими громкими фразами СТРАХА НЕ ВЕДАЕТ.
Да я уверен, мне нужно ровно 3 минуты, чтобы ты жалостливо взмолвила о помиловании, нассав при этом в штаны от страха.
Кому ты там разбила машину был полным чм ом раз ты вышла сухой из воды. Я бы тебя м р азь линчевал этой же битой, бесстрашная ты наша.
Да я уверен, мне нужно ровно 3 минуты, чтобы ты жалостливо взмолвила о помиловании, нассав при этом в штаны от страха.
Кому ты там разбила машину был полным чм ом раз ты вышла сухой из воды. Я бы тебя м р азь линчевал этой же битой, бесстрашная ты наша.
Дина
Ракебун каратель
Сообщение было удалено
!!!!!)))))
Это ее подружка Овнища )))Мало того что забеременела вопреки , так еще и машину угробила))
Ну вот космос ей ответку и прислал- в виде никому не нужности- сама ребенка тянет, больную мать и места нет для посудомоечной машины у этой бизнесменши в кавычках)))
И Бмвэшник -наемник у Рака, поэтому с ним он не бодается- сыкло, а выкатывает правила своей Ракухе по которым она должна жить))
Компенсирует свою ущербность, хотя бы мысленно)))
Это ее подружка Овнища )))Мало того что забеременела вопреки , так еще и машину угробила))
Ну вот космос ей ответку и прислал- в виде никому не нужности- сама ребенка тянет, больную мать и места нет для посудомоечной машины у этой бизнесменши в кавычках)))
И Бмвэшник -наемник у Рака, поэтому с ним он не бодается- сыкло, а выкатывает правила своей Ракухе по которым она должна жить))
Компенсирует свою ущербность, хотя бы мысленно)))
бээмвэшник
Ракебун каратель
Сообщение было удалено
Ахахаха! Ты карателем стал-из той же истории расскажу про типа в интернете. Тот лашочек когда вся заворушка началась себе на аватарку поставил фото со стволом,когда я пришел и забрал из его же дома,я дал ему свой пистолет,ахахаха дрожит ,не взял,ну я его и в багажник. Ты такое же жалкое ничтожество,за новым образом,новый образ душка даёт,ха! Тьфу на тебя ничтожество.
Сколько и как я зарабатываю и как я время провожу на работе тебя интересует,тут кто на кого учился,а ты я так думаю в каком нибудь минимаркете кукурузу охраняешь-на большее тебя не хватит,проверяешь сумочки у бабушек и думаешь что ты самый главный там. Повторю тебе ещё раз если ты с бронепоезда,не тяфкай на меня,ты и твои оброзы мне смешны, на деле самом ты ущербный ,ты *****. Всё!
Дина,отвечу вам тут же,Вы дубина, я вам никогда плохого слова не говорил раньше,был чаще на вашей стороне,где то даже защищал,простите,но Вы ду-ра! Я и ваш муж-это два разных человека . Вы мне по началу чем то напоминали мою ракуху,теперь я вам скажу,что вы её ногтя сломонного не стоите,Вы тоже ничтожество,что и ваш друг в альянсе,Вы оба пса,которые тяфкают,но не кусаются,-тьфу на вас ещё раз.
Сколько и как я зарабатываю и как я время провожу на работе тебя интересует,тут кто на кого учился,а ты я так думаю в каком нибудь минимаркете кукурузу охраняешь-на большее тебя не хватит,проверяешь сумочки у бабушек и думаешь что ты самый главный там. Повторю тебе ещё раз если ты с бронепоезда,не тяфкай на меня,ты и твои оброзы мне смешны, на деле самом ты ущербный ,ты *****. Всё!
Дина,отвечу вам тут же,Вы дубина, я вам никогда плохого слова не говорил раньше,был чаще на вашей стороне,где то даже защищал,простите,но Вы ду-ра! Я и ваш муж-это два разных человека . Вы мне по началу чем то напоминали мою ракуху,теперь я вам скажу,что вы её ногтя сломонного не стоите,Вы тоже ничтожество,что и ваш друг в альянсе,Вы оба пса,которые тяфкают,но не кусаются,-тьфу на вас ещё раз.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Подожди- подожди)) Ребеночек ваш только подрастет)) Тогда о себе и о своей Ракухе, ты узнаешь, больше чем я говорю)))
бээмвэшник
[quote=рвётсяебун каратель " message_id="52447123"]бл я чучело е б а н о е хватит тут сочинять! и жена у него рак и брат рак и сестра тоже рак! бл я такое жалкое го внище ты что мне аж противно[/quote]
Вот же о-сёл! Ты тоже как Динка,лишь бы говорить . Если найдёшь что я писал что у меня брат или сестра рак откуси мне руку. Неудачник, ты сново в дерь ме. Мне тебя уделывать просто надоело,ощущение что тебе чуть больше двадцати.
Вот же о-сёл! Ты тоже как Динка,лишь бы говорить . Если найдёшь что я писал что у меня брат или сестра рак откуси мне руку. Неудачник, ты сново в дерь ме. Мне тебя уделывать просто надоело,ощущение что тебе чуть больше двадцати.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Пффф,не пыли,твои слова словно пыль. Не применяйте свою семью на все. Это из-за вас в вашей семье такой бардак,если конечно это можно назвать семьёй
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ни у одного Овна нет семьи))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Если вы делите детей, и зажимаете голову ногами, значит кто - то из вас точно Овен)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Вот вчера одна моя хорошая знакомая узнавали как понравиться овну ,она гововит что мечтает что бы у нее как у родителей было,он овен,она блезнец. Папу обожает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Прям вчера?)) А чё не сегодня?)))
Мурена
Всем горячий привет ! А тут , горячие баталии . Раки кидаться стали . лужа высохла...
Мурена
Ракебун каратель
Сообщение было удалено
Садись , - два !
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Моя знакомая Овница говорит что если муж Скорп в ее голову пепельницы кидает, значит любит)) А чтоб от компа оттащить выливает на нее бутылку воды, тоже любит, просто ревнует))
Она тоже думает что у них семья)))
Она тоже думает что у них семья)))
Следующая тема
Предыдущая тема