Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
бээмвэшник
Z
Сообщение было удалено
Ты мне козера напоминаешь! Живи своей головой
Дина
33. Заведи ее руки вверх за голову и зажми их вместе в запястьях. Это властное движение вызывает у женщин прилив сексуальной покорности, и против него не станет протестовать даже та консерваторша, которая возмутится при одном упоминании о наручниках.
34. Хотя обычно женщин больше возбуждают легкие прикосновения, чем энергичное стискивание, не надо совсем уж рафинироваться: во время самого секса сильное и энергичное сжимание ее ягодиц, шеи сзади или талии понравится ей больше, чем деликатное щекотание этих областей.
35. Внутренняя поверхность ее бедер в два раза чувствительнее, чем внешняя, поэтому если вторую можно и ущипнуть, и сжать, то с первой нужно быть особо деликатным.
34. Хотя обычно женщин больше возбуждают легкие прикосновения, чем энергичное стискивание, не надо совсем уж рафинироваться: во время самого секса сильное и энергичное сжимание ее ягодиц, шеи сзади или талии понравится ей больше, чем деликатное щекотание этих областей.
35. Внутренняя поверхность ее бедер в два раза чувствительнее, чем внешняя, поэтому если вторую можно и ущипнуть, и сжать, то с первой нужно быть особо деликатным.
Z
Дина
Сообщение было удалено
Посудомойку вибратор и банкомат
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Здравомыслещей женщине от мужа нужно что бы он бежал домой с работы,а не по пивнушком сидел
Дина
Что можно делать с сосками: дуть на них, лизать, очень легко покусывать, сосать (причем даже весьма энергично). Что нельзя: тянуть пальцами вверх, щипать, тереться об них плохо выбритой щекой.
37. Если за ночь ты повторишь выражение «моя маленькая девочка» больше двух раз, она заподозрит, что ты тайный педофил или начнет называть тебя в отместку «папочкой».
38. Если ты случайно назвал ее именем своей бывшей – это катастрофа. Не замалчивай своей ошибки, не пытайся быстро продолжить: «Эльвира… Эльвира была ничто по сравнению с тобой, Катенька». Не стесняйся попросить прощения и честно скажи, что ты совсем перестал контактировать с реальностью (от возбуждения, конечно) и твой язык просто выдал стандартный набор позывных, в то время как мозг парил в сияющих вершинах. На самом деле женщины – существа гораздо более восприимчивые к логическим объяснениям, чем мы про них думаем.
37. Если за ночь ты повторишь выражение «моя маленькая девочка» больше двух раз, она заподозрит, что ты тайный педофил или начнет называть тебя в отместку «папочкой».
38. Если ты случайно назвал ее именем своей бывшей – это катастрофа. Не замалчивай своей ошибки, не пытайся быстро продолжить: «Эльвира… Эльвира была ничто по сравнению с тобой, Катенька». Не стесняйся попросить прощения и честно скажи, что ты совсем перестал контактировать с реальностью (от возбуждения, конечно) и твой язык просто выдал стандартный набор позывных, в то время как мозг парил в сияющих вершинах. На самом деле женщины – существа гораздо более восприимчивые к логическим объяснениям, чем мы про них думаем.
Дина
39. Женщинам тоже нравится, когда мужчины стонут или даже вскрикивают в момент оргазма. Это не тот случай, когда стоит демонстрировать свою железную выдержку.
40. Никогда не говори, что ты стал таким потрясающим любовником благодаря чтению мужских журналов. Это у тебя врожденное, понятно?
40. Никогда не говори, что ты стал таким потрясающим любовником благодаря чтению мужских журналов. Это у тебя врожденное, понятно?
бээмвэшник
Дина мне Шапокляк напоминает
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Пусть тебя Львицы и Тельчихи ждут)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А ты мне Тупого)))
Дина
Z
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Бараньей головой жить- это крах))
Z
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Так не для себя стараюсь . Можно за три дня 10 девок поиметь , а тут одну ракиню ублажать по правилам все время . Что из этого
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Которые зажимают голову ногами?)))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Ты точно Овен?)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
И твоя начнет залипать, когда ребенок подрастет)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
мой друг козерог именно такой,вечно со своими признаниями в любви,по пьяные шутит тип давай посасёмся,целоваться лежит,мы его пи др и называем. Его девушка запрещает со мной дружить,и эта пад ла поступает так как она велит,дружит со мной втихаря. Козера жуткие тряпки
бээмвэшник
Z
Сообщение было удалено
Понял твой стёб
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Поспорим?
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Да! Именно так,а не размазать голову о стену. Рачком построить,остынет,подумает как на батьку кидаться и всё пучком
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Кто по знаку девушка Козера?)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Поспорим)))
Хотя, я думаю что вы раньше разведетесь)))
Хотя, я думаю что вы раньше разведетесь)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Живём жи и не плохо! Друзей валом,зарабатываем деньги,катаемся на бэхах,на лыжах, прыгаем с парашютом, тыкаем девок,причем всё за свой счёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А че кидается?))) Потому что ты *****, диалог вести не умеешь?)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Сейчас глянул в ВК
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Спорить боишься
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Мляяя, я ж говорил,потому что бабы на новый год поздравляли,переписки подглядела
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Скоро Новый год, а это оказывается про тот)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Спорим)))
бээмвэшник
Удалила страницу . Наверное рыбы она водолейка
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Окей! Если не разберёмся в этом году, Вы выкидываете свои личные данные оригинала ВК или любой соцсети сюда
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Девушкам Козерогов вк не нужен)))
бээмвэшник
Не разведёмся
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Нет,у них вечные срачки из за этого были
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
В течении следующего года ))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Этот Новый Год у вас будет последним совместной жизни)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Это любовь)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Это была ген.репетиция))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо я не Овен, либо у вас горе от ума.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Это неуверенность в себе
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Какая Вы зануда, как вас муж терпит столько лет?
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Это Козерожья мудрость)))
А не Овновская сыклость- с бабами драться)))
А не Овновская сыклость- с бабами драться)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вы ж липучие, от вас не избавиться никак)))
бээмвэшник
Сегодня я буду для себя любимого жить ,буду бэху баловать,напьюсь пивка вечерком . Жду гадких комментарий от Дины
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вы всегда от нас ждете)) Потому что сами- нули)))
гостья
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Такой молодой и уже обжегся и разочаровался в любви?! Не порядок!)
Дина
гостья
Сообщение было удалено
Овен- это тот ***** мальчик- неудачник, с картины Решетникова-"Опять двойка")))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Без моего Рачьего ума , и хитрожопости, Овен погибнет в этом мире))) Потому что Овен- *****)) Лузер гороскопа))) Его наи @ёт каждый встречный поперечный)))
гостья
Дина
Сообщение было удалено
Твоя до любовь, нежность , забота к овну сквозит из зо всех щелей )))))
Дина
гостья
Сообщение было удалено
Товар- деньги- товар , не терпит нежностей))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Хмм..обычная история сраков, полно погоны, а дела ноль, все сраки глупые истериски, как говорят ,,гаже рака нету знака,,
Не бось встречалась с овном, а он ее кинул, вот и льет желчь здесь
Не бось встречалась с овном, а он ее кинул, вот и льет желчь здесь
Следующая тема
Предыдущая тема