Посмотрите на личную жизнь.
Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный отпуск накрылся. Хотелось бы узнать будут ли отношения в скором времени и замужество в перспективе. Меня зовут Ольга мне 34 .Всем кто оставит адекватные ответы буду очень благодарна.
гость
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И снова пропустили...
Исправляюсь. Добрый вечер, Медея! Погадайте пожалуйста. Когда я найду работу? Сама или по знакомству? Заранее спасибо.Александра 31
Исправляюсь. Добрый вечер, Медея! Погадайте пожалуйста. Когда я найду работу? Сама или по знакомству? Заранее спасибо.Александра 31
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Ирина,понимаете для каждого разный критерий хорошей работы,согласитесь.Кто-то предпочитает престиж,кто-то деньги,кто-то коллектив,а кто-то "гореть" на любимой работе.Поэтому вопрос несколько размытый лично для меня
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь)))
рандеву
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Спасибо, Медея, за внесенную ясность, я хоть что-то поняла. А когда это примерно может случиться, на какой отрезок времени Вы смотрели? И по чьей инициативе это получится? Я просто не знаю как себя с ним вести вообще: молчать ли напомнить о себе.
Гость
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Ирина,понимаете для каждого разный критерий хорошей работы,согласитесь.Кто-то предпочитает престиж,кто-то деньги,кто-то коллектив,а кто-то "гореть" на любимой работе.Поэтому вопрос несколько размытый лично для меня
. Хотелось бы найти работу которая хорошо оплачивается, я не прошу миллионов, просто что бы хватало, сейчас я вообще без работы меня сократили дочь уезжает с внучкой далеко и не знаю смогу ли я хоть изредка их навещать
. Хотелось бы найти работу которая хорошо оплачивается, я не прошу миллионов, просто что бы хватало, сейчас я вообще без работы меня сократили дочь уезжает с внучкой далеко и не знаю смогу ли я хоть изредка их навещать
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению..
Гость
Медея, посмотрите пожалуйста
Гость
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению.. то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению.. то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?[/qуоте]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поняла..В ближайшее время-3 месяца это будет сложно. Если будет подходящая зарплата, ужасные условия, либо подвох в работе.Пока Вы найдете не совсем удобную работу,просто чтобы были стредства.Но потом к осени поздней,зиме найдете подходящий вариант
Я Вас поняла..В ближайшее время-3 месяца это будет сложно. Если будет подходящая зарплата, ужасные условия, либо подвох в работе.Пока Вы найдете не совсем удобную работу,просто чтобы были стредства.Но потом к осени поздней,зиме найдете подходящий вариант
Гость
]
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению..[/qуоте] то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению..[/qуоте] то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?
Мика
МЕДЕЯ, здравствуйте! Не знаю, смотрите ли Вы на перспективу, хочу спросить выйду ли я замуж и когда? если так нельзя, то появится ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений? Ольга, 28л.
Гость
Сообщение было удалено
то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?[/qуоте]
Один ребенок.Вас муж Ваш любит и он совсем НЕ будет настроен,чтобы разводиться,он ближе к типу однолюба.Развод очень вероятен
Один ребенок.Вас муж Ваш любит и он совсем НЕ будет настроен,чтобы разводиться,он ближе к типу однолюба.Развод очень вероятен
Гость
Доброй ночи,Медея.Что вы можете сказать о моей личной жизни ?Ольга ,30 лет.Спасибо.
рандеву
Сообщение было удалено
Я на полгода смотрела.И Вам лучше не напоминать о себе,он сам объявится)
Мика
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
В этом году вряд ли будут серьезные отношения, хотя свидания и новые знакомства будут. Но вот брак пока не виден. Через год ситуация будет намного лучше,пока просто период такой
В этом году вряд ли будут серьезные отношения, хотя свидания и новые знакомства будут. Но вот брак пока не виден. Через год ситуация будет намного лучше,пока просто период такой
Гость
Очень жду ответа на пост 202)) Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
Гость
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Тогда спрошу сейчас, если можно. Татьяна, 24.12.1974, Что ждет в личной жизни? Закончится ли мое одиночество?
Пропустили(((
109. Вишенка | 15.07.2015, 14:43:07 [3729198440]
Добрый день!Посмотрите плиз замужество когда и знак зодиака мужа! Иветта,30
109. Вишенка | 15.07.2015, 14:43:07 [3729198440]
Добрый день!Посмотрите плиз замужество когда и знак зодиака мужа! Иветта,30
Мика
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Большое Спасибо, МЕДЕЯ!
Гость
Выйдет ли Людмила (38) замуж и если да, то когда? Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Блажайшие пару лет неопределенность.Попытки новых знакомств будут,но все не то,еще возвращение мужчины из прошлого,будет попытка сближения.Официального брака не вижу,скорее гражданский.Знакомство с человеком через интернет-он из другого города
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что то wоман.ру виснет)
Вишенка
Сообщение было удалено
Не представляю знак зодиака мужа)))Брак через 4 года
Гость
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Не очень перспектива...Благодарю Вас! Всех благ!
Гость
Очень жду ответа , Ждать сегодня или уже нет?)) Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
Таня
Медея, ПОСТ 113 ПРОПУСТИЛИ. Ответьте пожалуйста, очень жду
Гость
Говорю Вам,как эзотерик у каждого есть "свой" мужчина и часто не всегда это мужья)И часто они так при жизни и не пересекаются.
Медея, кто часто при жизни так и не пересекается? Непонятно! ) Мы с мужьями? С мужчинами?
Медея, кто часто при жизни так и не пересекается? Непонятно! ) Мы с мужьями? С мужчинами?
возможность
Здравствуйте, Медея! если можно, погадайте, пожалуйста кто из этих мужчин , может подойти на роль супруга Андрей 46 и Сергей 54, елена 44. благодарю вас заранее.
Гость
Медея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии,34? Хочет ли он со мной серьезных оношений? Будут ли семья дети? Спасибо.
Т
Медея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне, Татьяне, 26, относятся Леонид, 32, и Владимир, 29? Будут ли с кем-то из них серьезные отношения? Если нет, то когда я уже встречу своего будущего мужа и буду любить и буду любима? Спасибо!
Ин
Танечка, вы так и не ответили на п.127, возможно ли развитие отношений? Извините. Спасибо.
Юлия
138 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!
Гость
Извините, Медея, но вы так сами запутаетесь. Девушки будут неоднократно дублировать свои вопросы. Лучше отвечать в порядке очереди.
А л ё н а
Алла
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли приехать ко мне в начале августа у моей дочки? я Алла 42, дочь Марина 19. Спасибо.
Пропустили! Посмотрите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Так ну пока препятствий мешающих приехать нет, в планах у нее действительно приезд к Вам,но у нее еще так же в голове путешествие куда-то помимо Вас.Приехать вполне получится)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли приехать ко мне в начале августа у моей дочки? я Алла 42, дочь Марина 19. Спасибо.
Пропустили! Посмотрите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Так ну пока препятствий мешающих приехать нет, в планах у нее действительно приезд к Вам,но у нее еще так же в голове путешествие куда-то помимо Вас.Приехать вполне получится)
1105
Медея!Посмотрите пожалуйста пост 136)
гостья
А л ё н а
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь,что получится. Просто мы с ней в разных странах и там у неё задержка с оформлением паспорта. Постоянно переносят его выдачу. Сегодня днём очередной раз за ним пойдёт. Хотелось бы чтоб удачно. Тогда и б лет сразу сможет взять.
Спасибо ещё раз
Спасибо ещё раз
Юличка
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Примите мои искренние соболезнования.Конечно мои слова покажутся банальностью,но время лечит.Вы сейчас опустошены,подавлены и Вам кажется,что это никогда не кончится,но поверьте к осени все станет лучше,Ваша душа успокоится.Могу сказать,что кто бы,что не говорил на том свете люди абсолютно одинаково чувствуют себя,ХОРОШО,поскольку тот мир лучше и если человек снится Вам,что-то говорит,это не ему плохо и некомфортно там,А Вы не можете отпустить,думаете об этом
Спасибо .
Примите мои искренние соболезнования.Конечно мои слова покажутся банальностью,но время лечит.Вы сейчас опустошены,подавлены и Вам кажется,что это никогда не кончится,но поверьте к осени все станет лучше,Ваша душа успокоится.Могу сказать,что кто бы,что не говорил на том свете люди абсолютно одинаково чувствуют себя,ХОРОШО,поскольку тот мир лучше и если человек снится Вам,что-то говорит,это не ему плохо и некомфортно там,А Вы не можете отпустить,думаете об этом
Спасибо .
Гость
К 212 посту, то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут? Жаль если все таки разойдёмся думала что у меня будет шанс его полюбить безумной любовью, я его и сейчас люблю но это любовь как тихая гавань и я уже запуталась
Гость
МЕДЕЯ
Сообщение было удалено
видимо из-за сбоя и мой пост пропустили.Спрашивала не видите ли Вы брака у Анны 25 и Игоря 28 ?
Юлия
гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Елена_П
Есть ли будущее Елена 23-07-85 и Вадим 07=11=87
Мария
Медея здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас троих, кто из этих мужчин моя судьба? Мария 34 года, Стефан 42 года и Маси 27 лет, спасибо!
solnishko
Добрый день, Медея. А можно посмотреть как относятся ко мне мужчины Игорь 43, Александр 42, Алексей 42. Со всеми знакома давно. Есть ли у кого то из них ко мне какие нибудь чувства? Спасибо. Я Алла 42
Гость
Медея наверное больше отвечать не будет,какие то ***** её на ветке отзывов довели
Kalina
Мне о настоящем она верно написала, так что возвращайтесь Медея и не обращайте внимания))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Kalina
Сообщение было удалено
Моя сестра гадала у Медеи пару дней назад, все в точку тоже.. Я вот тоже хотела, но, похоже, что опоздала..
МЕДЕЯ, Вы не обращайте внимание на больных, завистливых людей. Тут такая специфика, как кто начинает хорошо гадать, сразу сливают.. я понимаю, что Вы хотели из лучших побуждений помочь людям.. Поэтому таким персонажам даже нечего зубы показывать и вступать с ними в перепалки, просто игнор и все, это хорошо работает. Ждем Вас ..
Если не затруднит, вопрос: Наталья, 41. Будут ли какие-то изменения в личной жизни, брак еще будет, родить еще смогу или не стоит? Спасибо.
МЕДЕЯ, Вы не обращайте внимание на больных, завистливых людей. Тут такая специфика, как кто начинает хорошо гадать, сразу сливают.. я понимаю, что Вы хотели из лучших побуждений помочь людям.. Поэтому таким персонажам даже нечего зубы показывать и вступать с ними в перепалки, просто игнор и все, это хорошо работает. Ждем Вас ..
Если не затруднит, вопрос: Наталья, 41. Будут ли какие-то изменения в личной жизни, брак еще будет, родить еще смогу или не стоит? Спасибо.
Гость
МЕДЕЯ ,возвращайтесь! Иногда взгляд со стороны хорошей гадалки очень полезен нам.Не обращайте внимание!
МандаринКа
Медея, очень надеюсь, что Вы вернетесь. Не обращайте внимания на неадекватов, их хватает в этой жизни. Если все же вернетесь, то посмотрите мой вопрос - есть и были ли ли чувства у Александра (33 г) к Наталье (32 г), будут ли отношения?
Татьяна
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Татьяна 39. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема