Гость
Статьи
Женщина-Рак, еще и с …

Женщина-Рак, еще и с Луной в Тельце, какая она?

Как общается, ведет себя в близких и др. отношениях Женщина-Рак? Нужно из опыта, желательно подкрепленного наблюдениями за несколькими девушками, общие черты. А еще у особы, которая меня привлекает, Луна в Тельце, как это проявляется? А в совокупности? Она однозначно типичный представитель, подходит под описание статей, но мне нужно из опыта. Бессмысленные и бесполезные комментарии вроде "Опять гороскопнутые" прошу оставить при себе.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она классная! Очень гармоничное сочетание, почитайте Гранта Леви, там будет подробный ответ на ваш вопрос
Гость
оч сильная интуиция
Гость
Мерил Стрип
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. А название подскажете?
Чертовка
Опять гороскопнутые!
Гость
Очень чувственная, веселая, коммуникабельна настолько, что сможет работать, общаться, жить с любым человеком. Настойчива. Всегда добивается своего. Любит секс)))
Гость
Спорить с ней бесполезно, если заупрямится, то можно только договариваться по-хорошему.))) Обсуждайте с ней бизнес-проекты, может подкинуть нестандартную идею или поможет выбрать самый выгодный вариант. В плане семьи и быта вы должны/обязаны дать ей пожизненную гарантию в своей стабильности и материальном достатке. Не на словах, а на деле. Если будете нарушать договорённости и проявите себя как ненадёжный партнёр, попытается подкорректировать вас, возможно даже жестковато. Если её попытки не увенчаются успехом, то она уйдет от вас рано или поздно. Она "хороший семьянин" и всегда будет востребована противоположным полом для семейной жизни независимо от возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я с Вами не согласна в последнем пункте. Как же она будет востребована, допустим у какого-нибудь Стрельца с Луной в Водолее или Весов с Луной в Овне? Им вообще другие нужны показатели для семейной жизни, они от такой "*****" сбегать, роняя тапки. Поэтому все индивидуально.
Гость
*к-л-у-ш-и
гостья
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь полностью.для огнено-воздушных она будет скучна и эмоциональна,а ну и навязчива сверхмеры
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Во-во. Плюс секс к чему-то сюда примешали в одну кучу. За секс вообще-то Венера с Марсом отвечают, Солнце с Луной тут вообще не причем. С таким положением можно быть вообще фригидной, если у нее Венера в Близнецах, а Марс в Раке.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ага)))есть такая тема-либидо в чистом виде все же венера марс.по личным ощущениям сексом мы по марсу занимаемся
гостья
да и коммуникабельность тут причем вообще?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Короче кто-то себя распиарил:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
походу,если у нее например меркурий в тельце,то она трандец какая "коммуникабельная" будет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
:))))))
Автор
Венера в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Близнецах. Что, все так плохо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну в сексе явно не огонь. Меркурий сильный, общий язык найти можете с любым человеком.
гость
как жена и мать она вполне себе айс может быть,а вот как любовница слабовата будет
Гость
гость
Сообщение было удалено
хихи! может быть Автору с повышенным либидо и не надо)))) ищи её потом у любовников - днём с огнём, ночью с собаками))) Короче, ребята, синастрию обоих надо смотреть, остальное - пальцем в небо, разговор ни о чём)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не все люди с повышенным либидо повально млядуют-достаточно и одного партнера,но чтоб в секасе было прямо уууххх!!!дело то в качестве,которое не всегда количеством заменишь.насчет синастрии согласна.там много всего интересного,в т.ч. что и в какие дома партнеров попадает и за что отвечает
без имени
а что скажете о женщине-раке с луной в скорпе, асц в стрельце, Венерой в тельце, Марсом в стрельце?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грант Леви, О чем знают небеса
Гость
без имени
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что Вы производите впечатление человека веселого, жизнерадостного и авантюрного, в душе Вы очень тяжелый, скрытный человек. Окружающим с Вами тяжело при более близком контакте. В любви Вы проявляете себя как уравновешенная, вполне земная женщина, которая меряете любовь временем и поступками, но при этом действия Ваши крайне непредсказуемы. В семейной жизни Вы не самый легкий человек. В сексе хотите многого, но даете не так много.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клу-ш-а-м-и там и не пахнет)) По крайней мере те дамы в реале, которых знаю лично (Луна в Тельце) выглядят стильно. Венера - управительница Тельца. "Луна любит Тельцов почти так же сильно, как Раков, то есть тот знак, которым она управляет. У Тельцов лунные энергии работают равномерно, без усилий, что позволяет быстрее развить и пользоваться интуицией."(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все в кучу сваливаете. Стиль одежды это асцендент и венера от части, секс это венера и марс, душевные качества и проявление себя как матери, жены это луна, солнце это социальная маска, меркурий отвечает за интеллект. Вы смешиваете все вместе, не разбираясь в деталях и дезинформируя людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про теорию в курсе. Привожу пример из реала, инфо про стиль касалась не только одежды, скорее понимания как выглядеть достойно, а не кл-у-ш-е-о-бразно)). Давайте ещё аспект Урана к Венере рассмотрим как показатель предпочтений в одежде)) шучу). Про интеллект - молчу, в цитате вроде бы об интуиции идёт речь?
Хотя бы с тем, что Солнце в Раке, Луна в Тельце - показатель сильного уклона на ценность семьи - согласитесь? или поспорите? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна в Тельце дает ориентированность на цель "свить гнездо", солнце в раке - на убежище от мира в своем домике. Так что эта дома с большим удовольствием будет сидеть дома и варить супы, чем выходить в социум и вести светские беседы.
Гость
*дама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общая картина по теории такова, да.
Вариации в реале: обе дамы, о которых говорю - профессионалы High class в своей отрасли, успешная карьера, по 2-3 раза замужем, заботливые матери и дочери, умеют готовить вкусности легко и быстро, но некогда, трудоголики = ибо деньги это важно)) Причины разводов - варианты: стух секс или муж меньше стал зарабатывать, развод по инициативе дам)) Щедры, но и денежку считать умеют, поклонники всегда есть.
И да, вы правы, важно в каких домах планеты, какие аспекты и всякие другие моменты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из того, что Вы описали, ничто не относится ни к солнцу в раке, ни к луне в тельце :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живые люди)))
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Это невероятно! В точности про меня все!
Всю жизнь от знакомых слышу, какая я очаровательная, тактичная и уравновешенная, и как приятно им со мной общаться, зато самым близким (семья, лучшие друзья) регулярно даю про с р а ть ся . В любви я действительно земная, но при этом мне нравятся очень непостоянные мужчины, например близнецы, и я им нравлюсь, наверное потому, что не душУ их своей любовью и не достаю смс-ками, а даю проявить инициативу и тем самым не развеиваю их интерес. Про семейную жизнь возможно правда, т.к. во время совместного проживания буду бесится из-за каких-нибудь неряшливых привычек (а они есть у 70% всех мужчин), например чайных пакетиков на столе и т.д. Про секс тоже в точку, могу вести себя как эгоистичное бревно, оральный секс люблю, но не больше, как что любителям извращений со мной будет скучно)))
без имени
И да, спасибо вам огромное)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
еще как пахнет.из опыта-самые натуральные домашние курицы.очень семейные.да любят и могут красиво одеваться,готовить,дети и прочее.но что касается карьеры и прочего -предпочитают или сидеть дома,или работать на дому.и это по опыту очень близкого общения
Гость
а как выглядит женщино весы с луной в овне?
Автор
Почти все понял. Но у нее также, помимо Солнца в Раке и Луны в Тельце, Венера и Меркурий в Близнецах в соединении, Марс в Деве. Может, есть что еще добавить? Очень она меня заинтересовала, но ведет себя переменчиво: то ласковая, то будто бы не замечает. Звучит странновато, конечно, что сам себе дивлюсь, но она просто свела с ума.
Автор
Хочется как можно больше про нее узнать, стать ближе, она не позволяет. Вот, докатился до гороскопов
Олеся
Автор, а вы кто по гороскопу?
гостья
Автор
Сообщение было удалено
натальная карта скажет подробней.у женщины годам к 30 асц еще начинает сильно влиять(ну его управитель тоже).она не совсем гармонична-что касается солнца-луны,и марс тоже к этой компании неплохо притерся,а вот венера в близнецах немного выбивает из колеи.это положение дает интеллектуальное восприятие любви чтоли,посредством общения.ей должно быть весело и интересно с партнером.это как я понимаю))
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
По Солнцу Овен
гостья
печалька...хотя может вы наполовину водный овен или земной
Гость
Ну, вот я такая женщина. Но сидеть дома и варить суп - не про меня) Ну скучно мне дома за супом. Мне кажется, что в это время жизнь мимо проходит. Мне хочется путешествовать, узнавать что-то новое. Так что просто солнце и луна - еще не показатель)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и больше всего не люблю овнов))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
еще марс показатель ,и еще много чего.натальную карту смотреть надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, она именно такая, именно так рассуждает. Так что, мне ничего не светит?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас планеты в каких знаках? С солнцем понятно, сопоставим остальные :)
Гость
Например знакомый Овен 7.04.1987 : Луна в раке, Мерк и Венера в Рыбках, Марс - в Близнецах ))) просто прелесть))
Предыдущая тема