мужчина водолей
Мария
31 ответ
Последний —
Перейти
Джейн
Попробуйте забить!)
Гость
Да выкиньте его на х,е,р из своей жизни. Вы у себя одна и мужчину нужно искать такого, что бы жить хорошо можно было. При этом я не материальное имею в виду.
А
Да уж! Они точно с другой планеты. Мой так и сказал - у меня особенность пропадать! Но это друг вроде бы. муж тож водолей, но никогда не пропадал и женился на мне как только 19 лет исполнилось ему. пойди их пойми...разные они все
Гость
если ты ему нужна будет и писать и звонить. а так ему на тебя глубоко начхать, оставь мужика в покое.
ПыСы: у меня муж водолей, активность проявлял сам с первого свидания, встречались при первой возможности, переписывались все свободное время когда не встречались. да и сейчас его от меня не оттащишь спустя 8 лет
ПыСы: у меня муж водолей, активность проявлял сам с первого свидания, встречались при первой возможности, переписывались все свободное время когда не встречались. да и сейчас его от меня не оттащишь спустя 8 лет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное правы( я его и не мучаю,не навязываюсь.
Алла
водолеи сами себе на уме.... у меня муж водолей. Будет страдать, переживать, но первый НИКОГДА не сделает шаг навстречу. Потому что не умеет признавать своих ошибок, а даже если и осознает, что не прав, расшибется, но не извинится. Такая натура. Собственно, не каждая с водолеем уживется.
Гость
Так и будете терпилой пока ему удобно, они из тех кто с легкостью вытрет ноги и продолжит поиск идеала
Гость
Так и будете терпилой пока ему удобно, они из тех кто с легкостью вытрет ноги и продолжит поиск идеала
Гость
А причина в том, что одна планета, которая им покровительствует , она то ли на боку лежит, то ли крутится в другую сторону. не помню уже, это на поведении сказывается- делают все наоборот. И черт пойми , чего хотят
Эльф
И при чём здесь Водолей? Просто именно данный Водолей хочет с Вами так себя вести, другого отношения Вы у него не вызываете. Я уже "100" лет замужем за Водолеем, никуда ни разу не пропадал, типичный житель планеты Земля, ничего от инопланетян в нем не замечала.
Как зайдешь на ветку то с Водолеями, то с Девами, то с другими знаками, начитаешься, что все плохие. Как же тогда другие женщины с этими же знаками живут долго и счастливо? Это не знаки плохие, это Вас не любят.
Как зайдешь на ветку то с Водолеями, то с Девами, то с другими знаками, начитаешься, что все плохие. Как же тогда другие женщины с этими же знаками живут долго и счастливо? Это не знаки плохие, это Вас не любят.
Гость
Ты ему безразлична, успокойся
Гость
Если водолей, рак, лев, да хоть папа Римский вроде как с вами встречается и пропадает- значит увы- не нужна. Имеет смысл присмотреться к кому-нибудь другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда цирк обещал? Так-то Человек ждет свой цирк, клоунов подбирает уже. Несерьезно !
котенок по имени ГАП
с водолеями надо быть или мазохисткой, или пофигисткой. Другого варианта нет.
У них "планета то ли на боку лежит, то ли крутится в другую сторону" - ну вот и ты так делай.
А с него только деньги бери и на себя трать.
У них "планета то ли на боку лежит, то ли крутится в другую сторону" - ну вот и ты так делай.
А с него только деньги бери и на себя трать.
Мария
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
то есть тупо пофигизм включать..что есть он ,что его нет???
котенок по имени ГАП
Мария
Сообщение было удалено
просто поймите, что это не тот человек, на которого можно обрушивать водопады глухой страсти, как в Анне Карениной.
Дружески с ним флиртуйте + хороший секс + берите у него побольше денег.
А сияющие взгляды-полувзгляды, невысказанные душевные порывы, магнетизм и пр. - они этого не понимают.
Дружески с ним флиртуйте + хороший секс + берите у него побольше денег.
А сияющие взгляды-полувзгляды, невысказанные душевные порывы, магнетизм и пр. - они этого не понимают.
Гость
играй с ним , мы не любим лёгкие цели чем с тобой будет сложнее тем нам интереснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заведи кота и играй с ним!
Друг автора!
Вот Циничный Котенок Гав учит вас простой тактике поведения с Водолеями - жить с ним, хулить их везде, направо и налево, доить с них деньги и жить припеваючи! Вы так можете?
Мария
Друг автора!
Сообщение было удалено
жить с ним пока нет!!))не та стадия отношений
Мария
дойти бы до этой стадии еще!!!)))))
Гость
Какой-то страный Водолей у Циничного Котенка Гав - она его хулит, а он ее боготворит! Может быть он и не Водолей совсем? Странно все это!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
дойти до этой стадии говорите? если он вам на начальной уже "съел все мозги", что будет потом???
Мария
Гость
Сообщение было удалено
дойти до этой стадии говорите? если он вам на начальной уже "съел все мозги", что будет потом???
а потом будет любоФФь)))
а потом будет любоФФь)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а потом будет любоФФь)))
серьезно что ли????????
серьезно что ли????????
ЯЯ
Мария
Сообщение было удалено
а потом будет любоФФь)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то ли глупость, то ли наивность
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то ли глупость, то ли наивность
Гостья
Они вообще умеют любить...эти водолеи? (риторический вопрос, наверно)
Elena
Если водолею ты нужна- из под земли достанет. мой тоже на первом свидании сказал: я сам не звоню, ты звони. ага, счазз! позвонил сам на следующий же день, приехал.. И усе.. уже год вместе, ни на день не расставались. А, хотя вру, уходил тут как то с вещами, на 2 дня)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже,неимоверно плюсуюсь1!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки помогите!!!буду очень благодарна