Девочки привет...да ,да снова водолей.Он мне съел все мозги своим поведением!! Как же с ним себя вести?То люблю цирк куплю,то снова пропал и перестал писать и звонить.Скажу сразу пишу парням я оч и оч редко... Написала ему первая и пожалела,только холодком отдало!!! Просмотрела много веток про водолея,но так толком и не поняла как себя вести с ним(а я и игнор вкл вроде и прилипал,но потом видимо пронюхал мою тактику что сейчас почти и не замечает этого,и сюси пюси включала бестолку)!!! девочки помогите!!!буду очень благодарна
Да выкиньте его на х,е,р из своей жизни. Вы у себя одна и мужчину нужно искать такого, что бы жить хорошо можно было. При этом я не материальное имею в виду.
А
[511247184]
Да уж! Они точно с другой планеты. Мой так и сказал - у меня особенность пропадать! Но это друг вроде бы. муж тож водолей, но никогда не пропадал и женился на мне как только 19 лет исполнилось ему. пойди их пойми...разные они все
Гость
[1983999285]
если ты ему нужна будет и писать и звонить. а так ему на тебя глубоко начхать, оставь мужика в покое. ПыСы: у меня муж водолей, активность проявлял сам с первого свидания, встречались при первой возможности, переписывались все свободное время когда не встречались. да и сейчас его от меня не оттащишь спустя 8 лет
Мария
[1971306944]
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное правы( я его и не мучаю,не навязываюсь.
Алла
[1938692715]
водолеи сами себе на уме.... у меня муж водолей. Будет страдать, переживать, но первый НИКОГДА не сделает шаг навстречу. Потому что не умеет признавать своих ошибок, а даже если и осознает, что не прав, расшибется, но не извинится. Такая натура. Собственно, не каждая с водолеем уживется.
Гость
[3861888444]
Так и будете терпилой пока ему удобно, они из тех кто с легкостью вытрет ноги и продолжит поиск идеала
Так и будете терпилой пока ему удобно, они из тех кто с легкостью вытрет ноги и продолжит поиск идеала
Гость
[3861888444]
А причина в том, что одна планета, которая им покровительствует , она то ли на боку лежит, то ли крутится в другую сторону. не помню уже, это на поведении сказывается- делают все наоборот. И черт пойми , чего хотят
Эльф
[145446563]
И при чём здесь Водолей? Просто именно данный Водолей хочет с Вами так себя вести, другого отношения Вы у него не вызываете. Я уже "100" лет замужем за Водолеем, никуда ни разу не пропадал, типичный житель планеты Земля, ничего от инопланетян в нем не замечала. Как зайдешь на ветку то с Водолеями, то с Девами, то с другими знаками, начитаешься, что все плохие. Как же тогда другие женщины с этими же знаками живут долго и счастливо? Это не знаки плохие, это Вас не любят.
Если водолей, рак, лев, да хоть папа Римский вроде как с вами встречается и пропадает- значит увы- не нужна. Имеет смысл присмотреться к кому-нибудь другому.
Гость
[3861888444]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда цирк обещал? Так-то Человек ждет свой цирк, клоунов подбирает уже. Несерьезно !
котенок по имени ГАП
[1735414309]
с водолеями надо быть или мазохисткой, или пофигисткой. Другого варианта нет.
У них "планета то ли на боку лежит, то ли крутится в другую сторону" - ну вот и ты так делай. А с него только деньги бери и на себя трать.
Мария
[1693930645]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
то есть тупо пофигизм включать..что есть он ,что его нет???
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Мария
Сообщение было удалено
просто поймите, что это не тот человек, на которого можно обрушивать водопады глухой страсти, как в Анне Карениной.
Дружески с ним флиртуйте + хороший секс + берите у него побольше денег.
А сияющие взгляды-полувзгляды, невысказанные душевные порывы, магнетизм и пр. - они этого не понимают.
Гость
[3442650153]
играй с ним , мы не любим лёгкие цели чем с тобой будет сложнее тем нам интереснее
Гость
[321248997]
Гость
Сообщение было удалено
заведи кота и играй с ним!
Друг автора!
[654567553]
Вот Циничный Котенок Гав учит вас простой тактике поведения с Водолеями - жить с ним, хулить их везде, направо и налево, доить с них деньги и жить припеваючи! Вы так можете?
Мария
[825045580]
Друг автора!
Сообщение было удалено
жить с ним пока нет!!))не та стадия отношений
Мария
[825045580]
дойти бы до этой стадии еще!!!)))))
Гость
[654567553]
Какой-то страный Водолей у Циничного Котенка Гав - она его хулит, а он ее боготворит! Может быть он и не Водолей совсем? Странно все это!
Они вообще умеют любить...эти водолеи? (риторический вопрос, наверно)
Elena
[3016674159]
Если водолею ты нужна- из под земли достанет. мой тоже на первом свидании сказал: я сам не звоню, ты звони. ага, счазз! позвонил сам на следующий же день, приехал.. И усе.. уже год вместе, ни на день не расставались. А, хотя вру, уходил тут как то с вещами, на 2 дня)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки помогите!!!буду очень благодарна