погадаю на отношения
От вас имя и возраст. Только отношения. Гадаю по вечерам. Обратная связь обязательна.
Персик
304 ответа
Последний —
Перейти
Кристинп
Персик
Сообщение было удалено
Кристина 28 лет
Дашуля
Дарья 22 и Евгений 26
Гость
Юлия 29, Дмитрий 30
Гость
Екатерина, 38 и Адель, 44
Гость
Виктория 21, Игорь 23
Персик
Девушки,буду отвечать через час
Гость
Ирина 26, Сёргей 32
Ната
Наталья 43 Рамис 32,что видите?
Гость
Татьяна 19 Игорь 23
Его чувства ко мне? Какие перспективы дальнейшего общения или это конец?
Его чувства ко мне? Какие перспективы дальнейшего общения или это конец?
Гость
Ирина40,Вадим42 он злится?
Гость
Ангелина 24, Александр 28
Гость
Елена 23, еГор 22 его чувства и планы на будущее
Гостья
Сергей 36, Светлана 39 какое будущее у их брака
Татьяна
Чем закончится то, что волнует меня сейчас сильно (касательно личной жизни). 23 года. Жду ответа, я на связи)
Гость
Здравствуйте! Что ожидает в будущем? Илона, 46 и Артем, 34. Спасибо!
Марина
Марина 28.11.1995 и Юрий 13.08.1995. Чего ждать в будущем ? Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Гость
девы вы чего? никто гадать не будет. над вами прикалываются
Гость
Добрый вечер!)Мария 07.01.1991 Василий 19.05.1992,как относится,чего ожидать ?спасибо
нана
Ксения 20, Денис 24
спасибо)
спасибо)
нана
нана
Сообщение было удалено
ой, вопрос забыла, тыква. что нас ждет? Будет ли свадьба в ближайшие два года?
Гость
Персик, Оля27 и Дима30. Какие у него ко мне намерения, серьезные или легкомысленно относится? Будущее и перспективы с ним, если можно.
Персик
Дашуля
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что либо отношения молоды очень,либо начинаются. Так же возможно,что он пытается распрощаться со старыми связями. Не давите на него.
Попытайтесь лучше узнать его
Попытайтесь лучше узнать его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пост 21 ОНЛАЙН, сразу отпишусь )
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Вы помирились только что скорее всего.вижу ,что очень хотите ребёнка.хотите отношений с ним
Тутутуту
Аня 22,Игнат 24
настя
анастасия 14
влад 16
влад 16
Персик
Гость" message_id="5252005Вы не чувствуете себя в безопасности и потому заранее принимаете меры предосторожности. Воспоминания о минувших обидах еще настолько остры, что вы прилагаете немалые усилия для собственной защиты. 7
Сообщение было удалено
Вижу ссоры.но ещё не все кончено.
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете себя в безопасности и потому заранее принимаете меры предосторожности. Воспоминания о минувших обидах еще настолько остры, что вы прилагаете немалые усилия для собственной защиты.
Гость
14 пост онлайн, отпишусь.
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте прошлое,вы не замечание клад любви,роясь в прошлом.Вы мечтаете об отношениях, в которых двое связаны друг с другом до такой степени, что ни дня не могут прожить врозь. При этом вы не хотите строить замки на песке.только если вы примите ответственность на себя в этих отношениях то да будет все как вы хотите
Гостья
И я отпишусь- пост 13
Персик
Остальным отвечу завтра,ВНИМАНИЕ,ДЕВУШКИ,ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО РАСКЛАДА ПИШИТЕ ВОПРОС И В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ НАХОДИТЕСЬ С ПАРТНЁРОМ!!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Персиииик, 21 пост, зайка я тут, ждууууууууу....
Гость
Настя 17
Владимир 23
Будет ли что-то серьёзное?
Владимир 23
Будет ли что-то серьёзное?
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Вы для него как вызов к собственным возможностям. Т.е. он сильный человек,и ждёт провокации . вступает в любую полемику. В ваших отношениях не все гладко,разные характеры и не находит точку соприкосновения.
рай
Персик, доброй ночи! посмотрите пожалуйста Елена 45 и Виктор 50, возможно возобновить отношения, есть у него чувства? благодарю вас.
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Благодарю тебя солнышко!)
Сладких снофф :)
Обратная связь: все верно, характеры разные, противоположные можно сказать, он сильный тоже верно. А будущее есть?? Стоит за него мне бороться, или уйти.
Сладких снофф :)
Обратная связь: все верно, характеры разные, противоположные можно сказать, он сильный тоже верно. А будущее есть?? Стоит за него мне бороться, или уйти.
рай
персик, простите, а можно еще вопрос , который волнует ? виктор обижен на меня? спасибо.
Кира
Антон 27., Екатерина 28. Есть ли будущее у нашего брака ? Заранее спасибо...
Лариса
Лариса 23 Дмитрий 30
Рыбка
Евгения 30 и Александр 28
Помиримся ли мы? Будут ли развиваться отношения?
Помиримся ли мы? Будут ли развиваться отношения?
MK
Александр 23, Марина 24. Отношения дружеские сейчас. Стоит ли мне рассчитывать на чувства с его стороны и серьёзные отношения? Спасибо.
Анна
Персик
Сообщение было удалено
Анна 29,Евгений 33.Что ко мне чувствует,будут ли отношения
арина
Арина, 35, и Михаил,36. Отношения непонятные: то вдруг ухаживает, то вдруг исчезает. Стоит ли рассчитывать на серьезные отношения?
Прекрасна
Алена 28 и Евгений 36. Что он чувствует ко мне?
ульяна 21, егор 26..планы на будущее и итог отношений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Здравствуйте! Анастасия 23 и Максим 34, какое отношение ко мне, что чувствует? Заранее спасибо!
Айка
доброе утро! Айгуль 24 Рустем 30. спасибо.
Айка
Айка
Сообщение было удалено
какое у нас совместное будущее? мы женаты
Маркиза
Иван 33 и Елена 31. Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема