Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Крассула
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу точнее спросить - будет ли переезд на ПМЖ за границу (не ближайшее будущее, а как сам факт)? Карина 19.07.1980
андрей
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , сойдемся мы с бывшим мужем, сделает он шаг навстречу. спасибо.
Cindy
С кем у меня сложится ,я Рафаела 25.03.1995 с Дмитрием 24.07.1992 или с Сергеем 21.08.1995?
саня
Очень волнует вопрос с работай устроюсь я на нее или нет? Какое время потребуется ! Спасибо заранее Александр 05.10.88
гость
когда я выйду замуж? Спасибо! (Ангелина 26.12.1996)
Олеся
Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )
Гость
Здравствуйте, уважаемая Крассула. На чём вы здесь гадаете-смотрите? Таро?
Ж
Доброй ночи Вам. Прошу посмотреть, сколько у меня будет детей и как скоро?
Гость
здравствуйте, посмотрите будут чувства взаимными елена и сергей? спасибо.
Ольга
Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 жить вместе?
★★★★★Юличка♒
Здравствуйте! Юлия 24года(17.02.1991)и Юрий (незнаю возраст )будут ли отношения? как ко мне относится? Заранее спасибо!
Мирабелла
Еще отвечают на вопросы? скажите пожалуйста когда появятся серьезные отношения? неля 27 лет. заранее благодарю за ответ!
Надя
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984 ?
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу пока в окружении. Насчет предстоящего знакомства - это отдельынй вопрос.
Крассула
нюра
Сообщение было удалено
Без полных данных я не вижу развернуто вашу ситуацию. Если поверхностно по планетам - мало скрепляющих аспектов, обеспечивающих длительные устойчивые отношения. Есть классный аспект между Венерами - знак возаимной привязанности, но для долговечности этого чувства нужны другие показатели. Дайте точные данный и лучше в почту balrusamallorca@yandex.ru
Крассула
Инна^^
Сообщение было удалено
Вопрос Когда? - не отвечу, прежде чем не удостоверюсь в причинах безответной любви. Нужны Ваши полные данные - время и место рождения. Предварительно - есть указание в карте поискать среди иностранцев.
Крассула
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный вопрос. Получится, решение совсем близко и даже где-то даже на поверхности. Рассчитывайте на помощь мужчин. Но от Вас потребуютя ресурсы (денежные в основном).
Крассула
nastya
Сообщение было удалено
Любит! Но проявите уступчивость
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Карина, номер Вашего первого поста, пожалуйста!
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Очень страстно Вам хочется уехать, судя по карте. Перестаньте так напряженно об этом думать, и процесс пойдет. Переезду очень может способствовать мужчина - то есть через замужество.
Крассула
Наталия 34
Сообщение было удалено
Если поездка дальняя, то встреча с человеком, которого не сможете забыть или который не уйдет никогда из Вашей жизни
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доброй ночи! пожалуйста скажите, почему он не общается со мной? если бы хотел, то мог бы позвонить, я же пыталась сделать шаг, смс написала, обижается? спасибо.
ОН в Вас заинтересован и влюблен. Но, возможно, что-то скрывает от Вас. Делайте шаг навстречу
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Не могу рвботать с вопросом Когда без Ваших точных данных рождения
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Есть указание на благоприятную смену работы
Крассула
саня
Сообщение было удалено
саня
Очень волнует вопрос с работай устроюсь я на нее или нет? Какое время потребуется ! Спасибо заранее Александр 05.10.88
Устроитесь. Недели через 2 можете выйти уже.
Крассула
гость
Сообщение было удалено
Сначала нужно разобрать все указания к заключению брака в Вашей натальной карте. А затем делать выводы о сроках события. Нужны точные данные рождения - время и место
Крассула
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, не могу принять вопрос, работаю только с совершеннолетними(( не обижайтесь, прошу
Крассула
Ж
Сообщение было удалено
Только точные данные рождения могут помочь дать ответ
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Только астрологические карты - натальные или карты вопроса
Крассула
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас беспокоит взаимность со стороны МЧ - то ДА
Крассула
Ольга
Сообщение было удалено
Валентина это Вы? Жилье принадлежит Вам, в котором собираетесь жить?
Таня
Пост 270 посмотрите пожалуйста
Крассула
Таня
Сообщение было удалено
Он слишком сосредоточен на своих проблемах, работе и деньгах. Вы чувствуете себя ненужной, но у Вас есть потенциал и сила, чтобы бороться за него.
гость
Пожалуйста 309 посмотрите, если можно. спасибо
ТИ
И 296, пожалуйста......
Таня
Крассула
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, все верно. Сейчас в ссоре. Он сделает шаг к примирению? Или это конец? Таня,39
Гость
и 312 посмотрите, пожалуйста
Гость
Крассула! Пост 238 все еще жду! Посмотрите пожалуйста!
Софит
Здравствуйте. Валентина 28. Когда я выйду замуж? знаю ли я этого человека? спасибо за внимание))
Настя, 26 лет
Разводиться ли мне с мужем?
Ольга
Крассула
Сообщение было удалено
Нет, я не Валентина, жилье принадлежит Николаю.
Гость
Крассула
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Когда я выйду замуж? Где же моя вторая половина, где его искаить. Не знаю, что же мне делать и кто он.
Гость
А Вы можете посмотреть, как похудеть женщине на большое количество кг ?
яяя
Здравствуйте, напишите мне вернется ли ко мне мой парень и возобновим ли мы с ним прежние отношения?
Буду ли я с мужчиной которого сейчас люблю?
????
Ауууу, автор, Вы где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Здравствуйте!Очень переживаю, хотела бы узнать:"Сойдемся ли мы снова? Любит ли он меня?" Петр 05.07.1980 и Елена 11.09.1975 Спасибо за ответ !
Крассула
Таня
Сообщение было удалено
Сам не сделает, но и не конец, если Вы проявите активность.
Ангелина
Крассула
Сообщение было удалено
Крассула,а можно на эл. почту?? Заранее спасибо!)
Крассула
????
Сообщение было удалено
Я здесь,но идет медленно. Вал работы, плюс много пишут в почту. Сегодня буду отвечать на оставшиеся вопросы. Если кого-то не вижу или потеряла - пишите номера первых своих постов, еще лучше - дублируйте в почту, там точно всем отвечаю! balrusamallorca@yandex.ru.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова