Весы, с кем вы счастливы?
Женщины-весы, с мужчиной какого знака зодиака вы были счастливы? И возможно ли такое?...Кажется, что Весам вообще никто не подходит...
Януля
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тельцом. Вот прям счастлива, как никогда! Со львом, рыбами, близнецами не сложилось и счастлива не была.
С близнецом очень счастлива))
с овном и раком ничего не вышло.
с овном и раком ничего не вышло.
Гость
Знаю 2 пары весы+рак. Одни в браке 4 года, другие 28 лет. Счастливы.
Гость
Весы с Овнами хорошо друг друга понимают)
Гость
4. Гость | 13.08.2015, 09:53:38 [2667121531]
Извините прочитала и смеюсь
знакомая парочка весы -овен стульями деруться
Извините прочитала и смеюсь
знакомая парочка весы -овен стульями деруться
Гость
С Рыбой.
С Овеном и Стрельцом - не получилось ))) с тех пор не верю в гороскопы
С Овеном и Стрельцом - не получилось ))) с тех пор не верю в гороскопы
Гость
с козерогом
Гость
Со Львом :) до этого сплошь девы попадались - тихий ужас. иногда, правда, и весьма громкий
Гость-Весы
Со скорпионом)) девы- и правда, тихий ужас, согласна с комментом выше.
Девушка Весы
По-моему, с Девами вообще всем плохо)
Тоже дружила с Девой - и правда, тихий ужас. Вспоминаю со страхом. И вообще не знаю тех, кому было бы комфортно с Девами))))) У кого ни спрошу - все Дев не любят)
Лично мне комфортно с Овнами, Водолеями и Близнецами.
Кто-то тут писал, что Овны с Весами хорошо ладят - подтверждаю)
Тоже дружила с Девой - и правда, тихий ужас. Вспоминаю со страхом. И вообще не знаю тех, кому было бы комфортно с Девами))))) У кого ни спрошу - все Дев не любят)
Лично мне комфортно с Овнами, Водолеями и Близнецами.
Кто-то тут писал, что Овны с Весами хорошо ладят - подтверждаю)
Гость
Со скорпионом
Гость
Единственный мужчина в моей жизни и муж на данный момент-Рыбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - Весы, муж - Овен. Ругаемся и деремся стульями уже почти 20 лет. Скучать не приходится. Счастливы.
miss
Одной.
Овен - *****. Водолей - сам не знал чего хотел. Телец - возможно шанс был, но я была слишком юна и наивна)
Овен - *****. Водолей - сам не знал чего хотел. Телец - возможно шанс был, но я была слишком юна и наивна)
Гость
Со скорпионом) хоть и ссоримся часто, но любовь за то сумасшедшая)))
Гость
Овны и весы оба подлые (извиняюсь перед теми, кто нормальный), только этим могу объяснить то, что они ладят, судя по комментам выше.
Гость
я львица, муж - весы)
Гость
счастлива и несчастлива одновременно с водолеями(уже второй)
я
я рыбы, муж весы, сама в шоке)))))))))
Гость-Весы
Сообщение было удалено
и я согласна. Был у меня такой ушибленный на всю голову ) и бабник жуткий
Гость
Все срочно в клинику. Лечить головку ваву.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Желанная
С Водолеями. Понимаем друг друга с полуслова.
Гость
Януля
Сообщение было удалено
Весам ВСЕ Подходят, Весы уживутся с кем угодно, т.к самый уравновешенный характер, мудрые, бесконфликтные.
С Девой-Тигром я счастлива.
С Девой-Тигром я счастлива.
Желанная
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Если они в гневе, то лучше держаться подальше. Поверьте, они, как и все норм люди, умеют и веселиться, и грустить (нудеть). В какой-то степени "прямые", но умеют и хитрить. Так как знак воздушный, с ними нет тяжести в общении. Здесь еще и от имени человека многое зависит.
Гость
Желанная
Сообщение было удалено
Я знаю какие они.
Сама- Весы, свекровь- весы, лучшая подруга -весы, крестная - весы.
ОЧЕНЬ терпеливые (пока чаша весов не переполнится) избегают скандалов, сглаживают углы до последнего, но если чаша переполнится, то да, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!! Камня на камне не оставят.
А зависит многое не о имени, а от воспитания, генетики, и среды обитания (особенности характера, в частности)
Сама- Весы, свекровь- весы, лучшая подруга -весы, крестная - весы.
ОЧЕНЬ терпеливые (пока чаша весов не переполнится) избегают скандалов, сглаживают углы до последнего, но если чаша переполнится, то да, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!! Камня на камне не оставят.
А зависит многое не о имени, а от воспитания, генетики, и среды обитания (особенности характера, в частности)
Гость
Сообщение было удалено
С водолеем.Со львом не сложилось(и слава Богу!)
Чаузи
Лучший секс у весов с овнами
Leyla
Ой, девушки, а я наоборот обожаю Дев, мне с ними очень легко и не нужно ничего говорить, понимание с полу взгляда. А вот с водолеем не могли 7 лет найти общий язык. Каждый тянул одеяло на себя, понимания никакого не было. Может еще зависит какого числа рождены Весы? Я 24 сентября
Нателла
[quote="Leyla" message_id="52808872" 24 сентября[/quote]
По больше части вы Дева. Много черт у вас этого знака. Делайте выводы.
Девушка-Весы
Весам важно, чтобы их любили. Я сейчас счастлива с Девом, с ним спокойно и надежно и главное он любит меня))) А вообще всегда любила мексиканские страсти - знаки огня, особенно стрельцы и львы, никогда не думала, что захочу спокойствия)))) пока не почувствовала как это - быть счастливой в ровных отношениях.
Leyla
Нателла
Сообщение было удалено
Да, я в себе вижу много качеств от Девы.
Да, я в себе вижу много качеств от Девы.
Leyla
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Вы какого числа рождены? И какого числа рожден Ваш Дева? Дело в том, что меня тоже сейчас заинтересовал Дев)) Но он такой непонятный. Первый мой Дева был куда проще))
Гость
моя подруга весы очень любит мужиков близнецов. но ей все козероги попадаются.
Гость
Со Скорпионом
Ирина
с козерогом. долго. люблю его все больше и больше со временем, как и он меня. мы очень разные, но я учусь у него мудрости и целеустремленности, а он у меня учится в каких-то моментах проще относиться к ситуациям, каким-то вещам.
Гость
Со стрельцом. Но у меня векторный брак, где я хозяин. Терпения у меня много, но когда оно кончается это капец полный.
Гость
У меня первый муж был рак - ужас ревнивый, любил, я позволяла, хороший в принципе, но не мое. Второй муж рыбы..тоже был, надоело пинать и командовать. Вот всегда что-то тянуло на водные знаки, много друзей Раков, а Львов, Овнов, Дев, Близнецов - терпеть не могу. Сейчас приглядываюсь к Тельцу, очень простой, надежный, секс офигенский, ни с кем из мужей такого не было. Но он не хочет пока серьезных отношений, ну это мы посмотрим) А еще вспомнила Стрелец влюблен в меня, но мне уже хочется серьезности а он шалтай-болтай.
Гость
Mne kajetsa ovni !!!! Bil telets no okazalsia podlec poetomy schastye ne dolgo dlilos. Raki kategoricheski protivopokazani. S kozerogami stanovitsa skuchno . Lvi uj slishkom ya da ya , toje nadoedaet bogotvorit ))
Весы
Я Весы, давно в браке, но счастлива ли?
Гость
Я весы, 13 лет в браке с козерогом, несчастлива.
Гость
я весы долго были отношения с овном, хорошие до сих, если что, бегу с нему за поддержкой, очень была влюблена в рака, но он не кует, не мелет, очень медленный для меня, с девой скучно
Гость
Прожили с тельцом 25 лет но не любя, с овном была очень счастлива прожили два года на одном дыхании...но опять не сложилось.. но овна люблю до сих пор.
Гость
С нормальными и адекватными‼️
Гость
Весы -рак. Счастлива.С скорпионом был тяжелый и мучительный брак - но я его уделала..С козерогами начинались отношения - потом они обижались исчезали и когда осознав свою глупость появлялись: - « привет, не иогу тебя забыть.. -Привет , а я вспомнить..По 10 лет мучаются любя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады86 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ