Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
будет карьерный рост и прибавка к зарплате
Сообщение было удалено
карты говорят, что очень малая вероятность этого
Сообщение было удалено
ну Вы бы хоть какие-нибудь данные указали
Сообщение было удалено
видно,что дружеское отношение,на подсознании переписки и пока менять ничего не собирается,влюбленности как таковой нет
Сообщение было удалено
между ними сейчас разлад,ссоры. Были ли у них интимные отношения-да
Сообщение было удалено
Олеся, в мыслях у него достаточно серьезные намерения насчет Вас(видит в Вас жену),влюбленность, но будете ли вы вместе с ним-ответ нет
Сообщение было удалено
Екатерина, карты не видят,что вы поженитесь
Сообщение было удалено
Вы знаете,до конца года малая вероятность того,что он выйдет на работу, но в мыслях уже "тронулся лед", то есть планирует все таки, так же до конца года все таки начнет жить своей жизнью,но ему нужна будет поддержка,и конечно со временем он наладит свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
карты показывают,что до конца года не найдете
Елена
Евгенешка , здравствуйте. Меня зовут Елена 26.09.1972. попрошу вас пожалуйста ответить, будут ли у меня отношения в ближайшее время. Уже 6 лет одна и вообще никаких отношений, вроде симпатичная, хозяйка хорошая, а вообще нет НИКОГО. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Елена,я посмотрела состояние Ваших чакр, могу сказать, что обща картина неплохая, но есть две проблемы.Первая - чакра свадхистана,отвечает за моче-половую систему,жизненные удовольствия., взаимоотношения. Чтобы раскрыть данную чакру,нужно научиться радоваться жизни и ее дарам,до любой мелочи, стараться быть доброй с людьми и гасить негатив, не лгать людям и самой себе, не быть ленивой, знать меру и золотую середину,чувствоать других и быть внимательной к людям, умеренность в материальном( в еде,работе,сексе и т.п.). Вторая-это проблема на чакре манипура,отвечает за жкт, советую прислушаться к ощущениям, возможны болезни. Если вы примите меры, то в ближайший год у вас получиться завязать отношения. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
в ближайшем будущем вас ждут ссоры постоянные,но потом будет какой-то праздник или застолье и вы опять сойдетесь, но в итоге вы все таки будете вместе
Сообщение было удалено
карты говорят, что не возобновяться
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Гулноза вызывает у мужчины сексуальное желание, но идет охлаждение чувств, как будто хочет уйти.Карты показывают, что вместе они не будут,так же еще показывают, что вероятнее всего он изменяет.
Сообщение было удалено
до конца года Вам предоставится шанс встретиться со своим человеком,Вам нужно быть решительной. И карты говорят, что хорошая возможность выйти замуж уже в 2016 году.
Сообщение было удалено
карты показывают,то в 2019 году выйдете замуж
Сообщение было удалено
и?)
Сообщение было удалено
карты показывают,что не возобновятся отношения
Сообщение было удалено
карты показывают, что до конца года помощь получите
Сообщение было удалено
вернется и вы будете вместе
Сообщение было удалено
карты говорят, что Вы не просто пересекались с будущим мужем, но и знаете его. Воздушный знак.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
в ближайший год точно не будут, будет ли ребенок в 2017 году,зависит от вас
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!! Только что такое жкт?
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Екатерина 02.03.1987 (28лет), рыбы. Когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или пересекались с ним уже (есть такое предположение)?...
Спасибо за ответ, интересно:) А когда будут отношения с ним?
Спасибо за ответ, интересно:) А когда будут отношения с ним?
Гость
Сообщение было удалено
Желудочно-кишечный тракт
Сообщение было удалено
верно
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОСТ 256! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Я сейчас встречаюсь с мч,но мы всегда ссоримся,боюсь что долго не продержимся..
а замуж тоже за него я в ближайшие 2 года,точно не выйду(денежные проблемы)
мб,вы имели ввиду 2016 году встречу человека,за которого замуж выйду?Я сама по себе такой человек,сразу замуж не побегу...
а замуж тоже за него я в ближайшие 2 года,точно не выйду(денежные проблемы)
мб,вы имели ввиду 2016 году встречу человека,за которого замуж выйду?Я сама по себе такой человек,сразу замуж не побегу...
Виктория
26.03.1991 Виктория
28.05.1971 Игорь
Сможем ли в этом году зачать ребенка?
28.05.1971 Игорь
Сможем ли в этом году зачать ребенка?
sofiko
milaya avtor, ogromnoe spasibo za ydelionnoe
vremia. keti
vremia. keti
yulia
юлия 10/08/1994
когда я выйду звмуж/ удачно ли
когда я выйду звмуж/ удачно ли
julia
Здравствуйте. Как сложатся отношения? Гюля, козерог, Роман, скорпион
Карина
Добрый день.Скажите,пожалуйста,Карина 17.09.1985,когда будет брак с Александром 25.10.1987 ? и ребёнок?
евгения
Сообщение было удалено
Женечка спасибо! Вы правы!
Ирина
Добрый вечер!А посмотрите пожалуйста,когда у меня будут детки?И будут ли они в браке..
Ирина 11.03.94
Ирина 11.03.94
Д
Добрый,подскажите что ждет в личной жизни. Дмитрий 1о.о1.91
208 пропустили. Страница 5. Спасибо.
Ксения
14.06.1992 Ксения.Когда у меня будет ребенок?
Гость
опять про нас забыли(....
Гость
Автор,взялись гадать так гадайте,а то заводят тему а потом и перестают на вопросы отвечать
Гость
Сообщение было удалено
И забили на нас ( . . .
Гость
Автор, ау! нас Вас ждать?
Всем снова здравствуйте. Не заходила в тему, так как болела, две недели была с температурой, кто писал мне на почту в курсе. Сейчас более менее отошла, продолжу просмотры.
Вы знаете, меня поражает наглость людей, "обязана, раз создала отвечай". А вы не прифигели так-то? Я тут на добровольнической основе, и так отвечаю как могу ВСЕМ по очереди и бесплатно. У меня тоже есть своя жизнь, я веду приемы, и только в свободное время захожу на форум, я не сижу тут целыми днями. На все это тратится энергия, и я чисто физически не могу разорваться. Имейте совесть. Пока буду отвечать на те вопросы, которые тут имеются,новых вопросов больше не задавать. Либо ко мне на прием личный или дистанционный.
Вы знаете, меня поражает наглость людей, "обязана, раз создала отвечай". А вы не прифигели так-то? Я тут на добровольнической основе, и так отвечаю как могу ВСЕМ по очереди и бесплатно. У меня тоже есть своя жизнь, я веду приемы, и только в свободное время захожу на форум, я не сижу тут целыми днями. На все это тратится энергия, и я чисто физически не могу разорваться. Имейте совесть. Пока буду отвечать на те вопросы, которые тут имеются,новых вопросов больше не задавать. Либо ко мне на прием личный или дистанционный.
Гость
Евгенешкааа ?????
Сообщение было удалено
до конца года вас ожидают печали, будет какой-то семейный праздник что ли, ждут перепалки, потом какое-то гуляние, после этого будет приниматься важное решение, выбор, далее ближе к концу года ощущение, что вы расстанетесь, может быть на время, но после этого пойдет охлаждение чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
пока не стоит
Гость
Сообщение было удалено
дружеские намерения, романтичных чувств нет, не стоит добиваться)
Гость
Сообщение было удалено
относится как к другу,партнеру,но все таки на подсознании испытывает нечто большее) но вместе вы не будете
Гость
Сообщение было удалено
карты говорят, что ближе к 2018 году
Следующая тема
Предыдущая тема