Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Вы знаете,до конца года малая вероятность того,что он выйдет на работу, но в мыслях уже "тронулся лед", то есть планирует все таки, так же до конца года все таки начнет жить своей жизнью,но ему нужна будет поддержка,и конечно со временем он наладит свою личную жизнь.
Евгенешка , здравствуйте. Меня зовут Елена 26.09.1972. попрошу вас пожалуйста ответить, будут ли у меня отношения в ближайшее время. Уже 6 лет одна и вообще никаких отношений, вроде симпатичная, хозяйка хорошая, а вообще нет НИКОГО. Заранее спасибо за ответ.
Елена,я посмотрела состояние Ваших чакр, могу сказать, что обща картина неплохая, но есть две проблемы.Первая - чакра свадхистана,отвечает за моче-половую систему,жизненные удовольствия., взаимоотношения. Чтобы раскрыть данную чакру,нужно научиться радоваться жизни и ее дарам,до любой мелочи, стараться быть доброй с людьми и гасить негатив, не лгать людям и самой себе, не быть ленивой, знать меру и золотую середину,чувствоать других и быть внимательной к людям, умеренность в материальном( в еде,работе,сексе и т.п.). Вторая-это проблема на чакре манипура,отвечает за жкт, советую прислушаться к ощущениям, возможны болезни. Если вы примите меры, то в ближайший год у вас получиться завязать отношения. Счастья Вам!
Здравствуйте! Гулноза вызывает у мужчины сексуальное желание, но идет охлаждение чувств, как будто хочет уйти.Карты показывают, что вместе они не будут,так же еще показывают, что вероятнее всего он изменяет.
до конца года Вам предоставится шанс встретиться со своим человеком,Вам нужно быть решительной. И карты говорят, что хорошая возможность выйти замуж уже в 2016 году.
в ближайший год точно не будут, будет ли ребенок в 2017 году,зависит от вас
Елена
[2860778882]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Спасибо!! Только что такое жкт?
Катя
[966022627]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Екатерина 02.03.1987 (28лет), рыбы. Когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или пересекались с ним уже (есть такое предположение)?... Спасибо за ответ, интересно:) А когда будут отношения с ним?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОСТ 256! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО
Ирина
[1592892039]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Я сейчас встречаюсь с мч,но мы всегда ссоримся,боюсь что долго не продержимся.. а замуж тоже за него я в ближайшие 2 года,точно не выйду(денежные проблемы) мб,вы имели ввиду 2016 году встречу человека,за которого замуж выйду?Я сама по себе такой человек,сразу замуж не побегу...
Виктория
[4055785459]
26.03.1991 Виктория 28.05.1971 Игорь Сможем ли в этом году зачать ребенка?
sofiko
[152913945]
milaya avtor, ogromnoe spasibo za ydelionnoe vremia. keti
yulia
[2773768969]
юлия 10/08/1994 когда я выйду звмуж/ удачно ли
julia
[898481858]
Здравствуйте. Как сложатся отношения? Гюля, козерог, Роман, скорпион
Карина
[333563055]
Добрый день.Скажите,пожалуйста,Карина 17.09.1985,когда будет брак с Александром 25.10.1987 ? и ребёнок?
евгения
[3165522597]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Женечка спасибо! Вы правы!
Ирина
[1592892039]
Добрый вечер!А посмотрите пожалуйста,когда у меня будут детки?И будут ли они в браке.. Ирина 11.03.94
Всем снова здравствуйте. Не заходила в тему, так как болела, две недели была с температурой, кто писал мне на почту в курсе. Сейчас более менее отошла, продолжу просмотры. Вы знаете, меня поражает наглость людей, "обязана, раз создала отвечай". А вы не прифигели так-то? Я тут на добровольнической основе, и так отвечаю как могу ВСЕМ по очереди и бесплатно. У меня тоже есть своя жизнь, я веду приемы, и только в свободное время захожу на форум, я не сижу тут целыми днями. На все это тратится энергия, и я чисто физически не могу разорваться. Имейте совесть. Пока буду отвечать на те вопросы, которые тут имеются,новых вопросов больше не задавать. Либо ко мне на прием личный или дистанционный.
до конца года вас ожидают печали, будет какой-то семейный праздник что ли, ждут перепалки, потом какое-то гуляние, после этого будет приниматься важное решение, выбор, далее ближе к концу года ощущение, что вы расстанетесь, может быть на время, но после этого пойдет охлаждение чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4133908780]
Наталья
Сообщение было удалено
пока не стоит
Гость
[4133908780]
Гость
Сообщение было удалено
дружеские намерения, романтичных чувств нет, не стоит добиваться)
Гость
[4133908780]
МАЛИНКА
Сообщение было удалено
относится как к другу,партнеру,но все таки на подсознании испытывает нечто большее) но вместе вы не будете