Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
между вами сейчас закрытость, страх и обиды,но он действительно Вас любит, ему спокойно рядом с Вами,присутствует ощущение дома
Недонеба
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно. Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарнаЯ уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста
посмотрела,будут
Спасибо, Евгенешка, Вы очень точно и подробно увидели, удачи
посмотрела,будут
Спасибо, Евгенешка, Вы очень точно и подробно увидели, удачи
Гость
Евгенешка,хотелось бы к Вам отдельно на приём попасть.или, если нет такой возможности, то погадать дистанционно, отдельно от форума.это возможно? как с Вами можно связаться? спасибо.
евгения
Сообщение было удалено
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ((( ПОСТ 245
Гость
Наталья 26, Михаил 36. Будут ли у нас серьезные отношения? И что ждать в сфере отношений? Заранее спасибо!
Ягодка
Здравствуйте! Надежда, 27 лет, близнецы. Что ждет в личной жизни до конца года? Спасибо)
Настя 10.11.1993 когда я встречу свою судьбу???будущего мужа)
Гость
Лилия, двадцать 8.ноль8.восемьдесят3, дева. Когда я выйду замуж?
Гость
здравствуйте) что чувствует ко мне мч Денис 01.01.90? Алена18.06.94. и можно еще вопрос. когда у меня будут дети?
между вами сейчас закрытость, страх и обиды,но он действительно Вас любит, ему спокойно рядом с Вами,присутствует ощущение дома.
а дети когда будут? скажите пожалуйста
между вами сейчас закрытость, страх и обиды,но он действительно Вас любит, ему спокойно рядом с Вами,присутствует ощущение дома.
а дети когда будут? скажите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Меня пропустили. Пост 256. Посмотрите, пожалуйста! Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Достигну ли я значительных высот в карьере? Екатерина 16.02.1990)спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
я веду приемы в Москве, так же возможно дистанционно, по почте
Гость
[quote="Гость" message_id="53194668"]я веду приемы в Москве, так же возможно дистанционно, по почте[/quot
хотелось бы на приём лично.сколько это стоит?
хотелось бы на приём лично.сколько это стоит?
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо Женечка за такой полный ответ . Спасибо. Желаю Вам добра и счастья.
Гость
Сообщение было удалено
А можно вашу почту и опять же, цена вопроса?
katrina
Когда будет второй ребёнок? Екатерина 27 лет 07.09.1988 Дева, Виктор 28 лет 27.04.1987 Телец, Заранее спасибо!...
Артем
Вы так подробно пишете, хотелось бы узнать ответ на свой вопрос..
Артем 02.11.1991г. скорпион , что ждет в личной жизни ближайшее время?
Артем 02.11.1991г. скорпион , что ждет в личной жизни ближайшее время?
Алёна
Здравствуйте!
1. Решаться ли проблемы с работой в ближайшие месяц-два? Алёна, 22 года, 20.04.1993
2. Выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека? Алёна, овен, 20.04.1993 и Александр, весы, 18.10.1993
1. Решаться ли проблемы с работой в ближайшие месяц-два? Алёна, 22 года, 20.04.1993
2. Выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека? Алёна, овен, 20.04.1993 и Александр, весы, 18.10.1993
Галина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на счет личной жизни: когда у меня появится парень и будут ли эти отношения счастливыми?
Галина, 16.10.1989.
Заранее спасибо!
Галина, 16.10.1989.
Заранее спасибо!
Рыбкина
Добрый вечер! Будет ли возобновление отношений? Сделает ли он первый шаг для примирения? Евгения 30, рыбы и Александр 29, овен. Спасибо!
Джульетта
Добрый вечер! Подскажите, что ожидает в личной жизни? В какой профессиональной сфере меня ждет успех? Гульназ 25.06.1989 рак. Заранее спасибо)
Надежда
Здравствуйте, Евгенешка!
Посмотрите, пожалуйста, ответы на волнующие меня вопросы:
- когда и насколько счастливо я выйду замуж?
- и рожу ли я детишек?
Надежда (09.11.1981).
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Евгенешка!
Посмотрите, пожалуйста, ответы на волнующие меня вопросы:
- когда и насколько счастливо я выйду замуж?
- и рожу ли я детишек?
Надежда (09.11.1981).
Заранее благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Здравствуйте! Наталья 01.07.1990 рак 25 лет и Виталий 12.05.1988 телец 27 лет. Когда появится ребёнок? Спасибо
инга
сколько детей инга 28.12.85
НАСЬКАНАСЬКАНАСЬКА
Доброго времени. Не ладиться в личной жизни уже давно, надоело все. Скажите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни в течении полу года? Анастасия 17.04.1992
натали
Выйду ли я наталия 26.08.1987(28 лет) за алексея 10.06.1988(27 лет) замуж
юлия
Сообщение было удалено
юлия
Сообщение было удалено
пропустили 452 пост,ответьте пожайлусто на вопрос
Алена Соло
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, моё будущее Алёна 32 , Овен . Что меня ждёт ) Заранее благодарю!
Марина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения будут у меня с моим любимым, будем ли мы вместе, изменяет ли он мне, будет ли у нас ребёнок, любит ли он меня? ( Я весы, 03.10.1977) (мой любимый дева 01.09.1977) Заранее спасибо.
ЕКАИЕРИНА_МУРЗИК
Скажите пожалуйста когда свекровь перестанет лезть в нашу с мужем жизнь, уже как 5 лет, сил просто нет! Екатерина 02.09.1992 и Дмитрий 28.01.1990
Гость
Я веду приемы в Москве и дистанционно, стоимость просмотра стоит от 500 до 2000 рублей, в зависимости от количества вопросов и энергоемкости. Здесь я отвечаю только на один вопрос, если вам нужно узнать подробнее, то, пожалуйста, записывайтесь на прием. Моя рабочая почта jane_magic@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Опять вылетело из аккаунта.
Гость
А когда вы будете отвечать на вопросы в теме?( или уже не будите?
Гость
На какой вы странице,Евгенешка?
Гуля
Гуля 29/янв/87 водолей.
когда я выйду замуж?
и возможны ли сер.отн и брак с Болатом 08./02/85 водолей.
спасибо
когда я выйду замуж?
и возможны ли сер.отн и брак с Болатом 08./02/85 водолей.
спасибо
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Как относится ко мне Стас 27 лет 17.01.1988 козерог. Я Юлия 32 года стрелец(14.12.1982) Что ко мне чувствует
ЛОМТИК
Здравствуйте! Скажите будет ли у нас возобновление отношений? Что испытывает ко мне мой гражданский муж? Евгения 27.05.1990, Дмитрий 20.11.1993
Гость
Как можно за столько времени закончить только 5 ую страницу....отвечая пару фразами на вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
потому что кроме этого форума я веду приемы и не всегда у меня хватает сил и времени отвечать здесь.
Сообщение было удалено
буду отвечать в теме,когда будет свободное время
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встретит ли Ольга 53 мужчину с которым будут серьезные отношения, брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. Карты показывают, что произошел полный разрыв, не помиритесь
Сообщение было удалено
хорошая вероятность, что вы будете вместе. Карты говорят, что замуж выйдете в 2017году
Сообщение было удалено
смотрю до конца года. Первое время не будет никаких изменений, далее вас ждет какой-то период праздников или встреч с друзьями, ожидание результатов(плодов) от какого-то дела или работы,далее ждут семейные конфликты и перебранки и карты показывают, что будет негативное магическое вмешательство в ваши отношения. Потом какие-то бумажные/юридические дела,в которых нужно будет показать себя и свою силу, ближе к концу года ожидает конфетно-букетный период)
Сообщение было удалено
хм,карты показывают,что замуж выйдете в 2016году, но этот брак будет не очень удачным
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
карты говорят, что у вас будут серьезные отношения
Сообщение было удалено
Наталья, карты показывают,что замуж Вы выйдете в 2017 году, а вот насчет детей...очень малая вероятность
Сообщение было удалено
Ольга,Вы еще выйдете замуж!)
Алёна
Алёна, 22 года, Овен
Сколько раз буду замужем и сколько увидите детей?
Сколько раз буду замужем и сколько увидите детей?
Следующая тема
Предыдущая тема