Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
до конца этого года сначала ничего не будет меняться,карты показывают полный крах отношениям, дальше будет какая-то совместная работа,будет присутствовать женщин водного знака, потом судя по всему от этой совместной работы будет выручка,крупная сумма,потом будут какие-то бумажные дела,которые разрешатся в вашу пользу,будет борьба между вами и в конце концов отношения восстановятся.
карты показывают, что пока вы думаете об этом всем,счастливы не будете. Вам нужно отпустить ситуацию и понять, что освободилось место для достойного мужчины рядом с Вами и быть готовой к новым встречам,только тогда придет счастье
в мыслях у него колкость,как бы это сказать помягче, подколки, фразы что ли,типа перебранки, на чувствах...зарождается влюбленность.Хорошая вероятность того,что вы будете вместе.
Что меня с ждет с Антоном весы? Я Александра телец.
сон
[2552626470]
когда будет брак? знакомы ли мы сейчас с будущим мужем? София 24 года телец
Гость
[4017792142]
436. Гость | 03.09.2015, 00:29:36 [466053881]
Гость
ГостьДарья близнецы Иван водолей будет ли ребенок совместный?будет)
хм,карты показывают,что будет в 2021 Евгенешенькаможно еще один вопрос ребенок по картам будет, а есть ли будущее у этих отношений? и что чувствует Иван(водолей) ко мне сейчас?
Гость
[2777096259]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Это точно мне?
Кристина
[1510929964]
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 - козерог и Максим, 13.08.1992 - лев, когда будет свадьба? будет ли брак счастливым?
Гость
[1198177731]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое.а будет ли перемирие и по чьей инициативе? есть ли чувства у него ко мне?
Пост 185. Попустили
[2087732503]
99
Сообщение было удалено
7мау
[3300680534]
Евгенешка ,вы закончите сегодня 5 страницу, как хотели?
Валери
[4164698438]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Валерия, Рак появится ли у меня парень до конца 2015
Оля
[4075060306]
Оля, 27 лет, стрелец. Будем мы вместе с Артемом, 25 лет, Скорпион?
гость
[3348994502]
Здравствуйте, что нас ждет в будущем? Роман 10.12.95 Ксения 26.10.94
обычно смотрю на пол года-год. До конца этого года Вас ожидают переписки, так же заканчивание этих переписок с тяжелым сердцем, будете строить воздушные замки,хотеть всего и сразу, но этого не будет. Будете показывать "Вот я такая сильная женщина" и определенный период ничего меняться не будет, далее Вас ждет какая-то зависимость(ничего не хочу сказать, но рядом карты воды,делаем выводы сами), будете с кем-то ругаться,перебранки будут. Ближе к концу года появится молодой человек огненного знака, но с ним ничего не получится. Дальше ожидает партнерства или дружба с кем-то с профессиональной сферы.
карты показывают в достижении желаемого левых людей. Женщину огненного знака и мужчину воздушного знака, и карты говорят,что малая вероятность того, что Вы получите желаемое. Чтобы получить желаемое Вам придется побороться с другими,отбиваться от них, и карты показывают какое-то гуляние,где будет мужчина земного знака,возможно нужно будет обратиться к нему за помощью.
Карты показывают, что общение восстановится и в отношениях будет вновь период беззаботности и влюбленности, много появляется карт денежных,будут насчет этого головные боли и плохой сон, далее будут бумажные дела, после которых получите крупную сумму денег.
обычно смотрю на пол года-год. До конца этого года Вас ожидают переписки, так же заканчивание этих переписок с тяжелым сердцем, будете строить воздушные замки,хотеть всего и сразу, но этого не будет. Будете показывать "Вот я такая сильная женщина" и определенный период ничего меняться не будет, далее Вас ждет какая-то зависимость(ничего не хочу сказать, но рядом карты воды,делаем выводы сами), будете с кем-то ругаться,перебранки будут. Ближе к концу года появится молодой человек огненного знака, но с ним ничего не получится. Дальше ожидает партнерства или дружба с кем-то с профессиональной сферы.
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно. Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарна
Недонеба
[3819129826]
Недонеба
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно. Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарна
Я уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста
Гость
[3847520848]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем эту пару - Николай 29.01.1989 г.р. и Оксана 02.05.1983 г.р. Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Гость
[1550934704]
Гость
Сообщение было удалено
что значит трансформации и в какую сторону????
Анна1985
[4111705394]
Евгенешка
Сообщение было удалено
Анна, карты показали, что с Евгением Вы не будете вместе, но личная жизнь наладится до конца этого годаСпасибо за ответ,можете еще сказать,Евгений вообще не испытывает ко мне ничего?
Гость
[118686968]
Евгенешка пропустили 229 пост
Гость
[3735527096]
Недонеба
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно. Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарнаЯ уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста посмотрела,будут
Здравствуйте. Посмотрела состояние здоровья Вашего. Есть явные проблемы в районе ЖКТ - возобновление старых болячек, в районе грудной клетки полное пробитие, как будто дыра, проблемы с горлом, и еще так же в районе головы, может головные боли либо ненужные мысли. Посмотрела ситуацию до конца года. В начальный период пристствуют позитивные ноты, как будто проходят болячки,будет такое состояние держаться некоторое время, далее ожидаются опять проблемы со здоровьем, но Вы возьмете под контроль и обратитесь за помощью, под конец года ожидает поездка и после поездки опять начнутся проблемы, но это будет опять обострение старых болячек.
смотрю до конца этого года. Продолжительное время будет конфетно-букетный период,полная гармония и взаимопонимание, вы наслаждаетесь обществом друг друга. Далее будет стычка, после которой замкнетесь и отгородитесь друг от друга,будет недоверие и страх снова открыться, через некоторое время вообще будет полнейший крах в отношениях,и я не скажу, что это будет неожиданно,это будет вполне ожидаемо, будут сомнения,конфликты и полное связывание по рукам и ногам обстоятельствами, которые от вас не зависят,полное ощущение беспомощности, будете думать что же делать дальше,, но все таки преодолеете данную ситуацию и даже выйдете победителем,но...будет охлаждение чувств и далее будет трансформация отношений, но все таки вы не будете вместе, это будет резкий разрыв.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.