Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вообще сначала карты не хотели отвечать на этот вопрос, но позже ответили ,что вероятно в 2018
Гость
ой, там ещё только на начало отвечают, значит не скоро очередь дойдёт?
Сообщение было удалено
знаете,карты показывают, что отношения серьезные начнутся в этом году и вы знаете этого человека)
Сообщение было удалено
Олеся, карты показывают, что серьезные отношения у Вас начнутся в этом году,очень вероятно,что это будет мужчина земного знака
Сообщение было удалено
у Антона Вы в его мыслях, но почему-то на чувствах у него денежный интерес какой-то,а Алексей закрыт (после ссоры?),страх теперь, чувств нет никаких
Сообщение было удалено
будете вместе как семья)
Сообщение было удалено
до конца этого года сначала ничего не будет меняться,карты показывают полный крах отношениям, дальше будет какая-то совместная работа,будет присутствовать женщин водного знака, потом судя по всему от этой совместной работы будет выручка,крупная сумма,потом будут какие-то бумажные дела,которые разрешатся в вашу пользу,будет борьба между вами и в конце концов отношения восстановятся.
Сообщение было удалено
карты говорят, что вы все таки не будете вместе как пара
Сообщение было удалено
карты показывают, что пока вы думаете об этом всем,счастливы не будете. Вам нужно отпустить ситуацию и понять, что освободилось место для достойного мужчины рядом с Вами и быть готовой к новым встречам,только тогда придет счастье
Сообщение было удалено
в мыслях у него колкость,как бы это сказать помягче, подколки, фразы что ли,типа перебранки, на чувствах...зарождается влюбленность.Хорошая вероятность того,что вы будете вместе.
Сообщение было удалено
благодарю за теплые слова! Анна, карты показывают, что вступите в серьезные отношения в 2017 году,замуж выйдете вероятнее всего в 2020 году
Александра
Что меня с ждет с Антоном весы? Я Александра телец.
сон
когда будет брак? знакомы ли мы сейчас с будущим мужем?
София 24 года телец
София 24 года телец
Гость
436. Гость | 03.09.2015, 00:29:36 [466053881]
Гость
ГостьДарья близнецы Иван водолей будет ли ребенок совместный?будет)
хм,карты показывают,что будет в 2021
Евгенешенькаможно еще один вопрос ребенок по картам будет, а есть ли будущее у этих отношений? и что чувствует Иван(водолей) ко мне сейчас?
Гость
ГостьДарья близнецы Иван водолей будет ли ребенок совместный?будет)
хм,карты показывают,что будет в 2021
Евгенешенькаможно еще один вопрос ребенок по картам будет, а есть ли будущее у этих отношений? и что чувствует Иван(водолей) ко мне сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно мне?
Кристина
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 - козерог и Максим, 13.08.1992 - лев, когда будет свадьба? будет ли брак счастливым?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое.а будет ли перемирие и по чьей инициативе? есть ли чувства у него ко мне?
Пост 185. Попустили
Сообщение было удалено
7мау
Евгенешка ,вы закончите сегодня 5 страницу, как хотели?
Валери
Сообщение было удалено
Валерия, Рак
появится ли у меня парень до конца 2015
появится ли у меня парень до конца 2015
Оля
Оля, 27 лет, стрелец. Будем мы вместе с Артемом, 25 лет, Скорпион?
гость
Здравствуйте, что нас ждет в будущем? Роман 10.12.95 Ксения 26.10.94
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
обычно смотрю на пол года-год. До конца этого года Вас ожидают переписки, так же заканчивание этих переписок с тяжелым сердцем, будете строить воздушные замки,хотеть всего и сразу, но этого не будет. Будете показывать "Вот я такая сильная женщина" и определенный период ничего меняться не будет, далее Вас ждет какая-то зависимость(ничего не хочу сказать, но рядом карты воды,делаем выводы сами), будете с кем-то ругаться,перебранки будут. Ближе к концу года появится молодой человек огненного знака, но с ним ничего не получится. Дальше ожидает партнерства или дружба с кем-то с профессиональной сферы.
Сообщение было удалено
карты показали хорошую вероятность,что вы будете вместе
Сообщение было удалено
карты говорят, что Вы познакомитесь с будущим мужем вероятно до конца этого года
девушка загадка
Добрый вечер подскажите пожалуйста будет ли у меня счастливый брак с моим парнем Иваном. Валерия 02.10.1992 (его дата 18.04.1990)
Сообщение было удалено
Анна, карты показали, что с Евгением Вы не будете вместе, но личная жизнь наладится до конца этого года
Пропустили пост 185
Евгенешка,посмотрите пожалуйста, восстановится ли общение между Натальей 7мая70 и Алексеем 2янв69. Что будет в отношениях?? Спасибо!
Сообщение было удалено
карты показывают в достижении желаемого левых людей. Женщину огненного знака и мужчину воздушного знака, и карты говорят,что малая вероятность того, что Вы получите желаемое. Чтобы получить желаемое Вам придется побороться с другими,отбиваться от них, и карты показывают какое-то гуляние,где будет мужчина земного знака,возможно нужно будет обратиться к нему за помощью.
Добрый вечер подскажите пожалуйста будет ли у меня счастливый брак с моим парнем Иваном. Валерия 02.10.1992 (его дата 18.04.1990)
Сообщение было удалено
Карты показывают, что общение восстановится и в отношениях будет вновь период беззаботности и влюбленности, много появляется карт денежных,будут насчет этого головные боли и плохой сон, далее будут бумажные дела, после которых получите крупную сумму денег.
Сообщение было удалено
Диана, карты показывают малую вероятность того, что вы будете вместе, насчет детей карты не хотят отвечать на этот вопрос.
Сообщение было удалено
карты говорят, что сможете)
Сообщение было удалено
карты говорят, что не появится до конца года
Сообщение было удалено
Юлия, карты показывают, что вероятнее всего у вас будет два брака., три ребенка. И карты показали, что вероятно Вы выйдете замуж в 2017 году
Недонеба
Сообщение было удалено
обычно смотрю на пол года-год. До конца этого года Вас ожидают переписки, так же заканчивание этих переписок с тяжелым сердцем, будете строить воздушные замки,хотеть всего и сразу, но этого не будет. Будете показывать "Вот я такая сильная женщина" и определенный период ничего меняться не будет, далее Вас ждет какая-то зависимость(ничего не хочу сказать, но рядом карты воды,делаем выводы сами), будете с кем-то ругаться,перебранки будут. Ближе к концу года появится молодой человек огненного знака, но с ним ничего не получится. Дальше ожидает партнерства или дружба с кем-то с профессиональной сферы.
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно.
Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарна
Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарна
Недонеба
Сообщение было удалено
Я уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста
Я уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем эту пару - Николай 29.01.1989 г.р. и Оксана 02.05.1983 г.р.
Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Гость
Сообщение было удалено
что значит трансформации и в какую сторону????
Анна1985
Сообщение было удалено
Анна, карты показали, что с Евгением Вы не будете вместе, но личная жизнь наладится до конца этого годаСпасибо за ответ,можете еще сказать,Евгений вообще не испытывает ко мне ничего?
Гость
Евгенешка пропустили 229 пост
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы верно увидели, по крайней мере то что мне известно. Изыините за наглость, но можно пожалуйста посмотреть кратко... Вот будут отношения с этим человеком? Алексей рыбы, 22.о2.97. Буду очень благодарнаЯ уверена, это с ним и будут и эти переписки и зависимость (т.к. он рыбы - водный знак), очень важно, будут ли у нас отношения, пусть даже короткие, посмотрите пожалуйста
посмотрела,будут
посмотрела,будут
Сообщение было удалено
мне кажется,я уже отвечала на этот пост. Но посмотрела еще раз, да вы поженитесь,будете как семья.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрела состояние здоровья Вашего. Есть явные проблемы в районе ЖКТ - возобновление старых болячек, в районе грудной клетки полное пробитие, как будто дыра, проблемы с горлом, и еще так же в районе головы, может головные боли либо ненужные мысли.
Посмотрела ситуацию до конца года. В начальный период пристствуют позитивные ноты, как будто проходят болячки,будет такое состояние держаться некоторое время, далее ожидаются опять проблемы со здоровьем, но Вы возьмете под контроль и обратитесь за помощью, под конец года ожидает поездка и после поездки опять начнутся проблемы, но это будет опять обострение старых болячек.
Посмотрела ситуацию до конца года. В начальный период пристствуют позитивные ноты, как будто проходят болячки,будет такое состояние держаться некоторое время, далее ожидаются опять проблемы со здоровьем, но Вы возьмете под контроль и обратитесь за помощью, под конец года ожидает поездка и после поездки опять начнутся проблемы, но это будет опять обострение старых болячек.
Сообщение было удалено
смотрю до конца этого года. Продолжительное время будет конфетно-букетный период,полная гармония и взаимопонимание, вы наслаждаетесь обществом друг друга. Далее будет стычка, после которой замкнетесь и отгородитесь друг от друга,будет недоверие и страх снова открыться, через некоторое время вообще будет полнейший крах в отношениях,и я не скажу, что это будет неожиданно,это будет вполне ожидаемо, будут сомнения,конфликты и полное связывание по рукам и ногам обстоятельствами, которые от вас не зависят,полное ощущение беспомощности, будете думать что же делать дальше,, но все таки преодолеете данную ситуацию и даже выйдете победителем,но...будет охлаждение чувств и далее будет трансформация отношений, но все таки вы не будете вместе, это будет резкий разрыв.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
до конца года будет трансформация, далее просто смотрела будете ли вместе, так что не обязательно то,что вы до конца года разойдетесь
Сообщение было удалено
карты говорят, что хорошая возможность в 2016 году
Сообщение было удалено
карты показывают, что у вас будет трое детей - два мальчика и девочка
Сообщение было удалено
пока малая вероятность этого. Всё в Ваших руках.
Следующая тема
Предыдущая тема