Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Елена
возобновятся ли отношения Елена 21 г. водолей и Артем 21 г. скорпион
Добрый день, ситуация у меня нe самая приятная Илона 18,01,78 замужем Александр 08,12,75.
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
Татьяна
Будем ли мы жить с мужем дальше? И сколько проживем вместе?
Татьяна 20,11,1987 скорпион Александр 28,04,1987 телец
Татьяна 20,11,1987 скорпион Александр 28,04,1987 телец
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а на счет того, скоро ли я выйду замуж или будут серьезные отношения, что -то можно сказать?
Сообщение было удалено
вполне вероятно, что в 2017 году, если будете прислушиваться к себе и своей интуиции)
Сообщение было удалено
это будет мужчина воздушного знака
Сообщение было удалено
карты показывают, что у вас появятся серьезные отношения до конца этого года. В течение этого года сначала на любовном фронте будет пусто, бдет один парень воздушного знака, вы вроде как начнете общаться, но потом будет конфликт,Вы будете обижены,в итоге разорвете отношения, потом ничего в личной жизни не будет происходить,далее скорее всего женщина водного знака познакомит Вас с молодым человеком земного знака.
Гость
Здравствуйте , Евгенешка ! Скажите пожалуйста, когда встречу будущую жену, и что меня ждет на следующие год или два? Максим (01,10,88). Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
до конца этого года должна закончится
Сообщение было удалено
до конца этого года возможно возрождение старых отношений,которые принесут только головную боль и Вам это нужно не будет,далее некоторое время все будет без изменений, будете общаться со старым знакомым/другом и некоторое время так же будет все без изменений, далее встретите молодого человека земного знака, насчет него Вы будете питать иллюзии, потом появится еще один парень, но воздушного знака, с ним у вас будет переписка.
Сообщение было удалено
до конца этого года найдете работу, работа будет связана с бумагами, возможно в юридической сфере или в нечто подобном
fevralma@bk.ru
Мария 10.07.95 рак и Александр 03.01.92 козерог . Когда будут дети?
Мария
Здравствуйте как скоро я устроюсь на постоянную работу и какую ? Спасибо ! Мария 15.09.1980 дева
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Александра лев, скажите когда появится у меня молодой человек, каким он будет?
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда выйду замуж?и сколько будет детей?анастасия 03 08 1991
Айка
Здравствуйте. Если не затруднит могли скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне любимый человек и на сколько его намерения серьезны? Когда поженимся если намерения серьезны?
Он Турал 20.11.82
Я Айнур 23.01.79
Спасибо!
Он Турал 20.11.82
Я Айнур 23.01.79
Спасибо!
Клякса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгенешка!
Скажите мне пожалуйста, как на самом деле относится ко мне Михаил 11.07.1968 .Какие чувства испытывает?. Мутный какой-то товарищ! Надо вывести на чистую воду! )))Я-Евгения 03.06.1980
Скажите мне пожалуйста, как на самом деле относится ко мне Михаил 11.07.1968 .Какие чувства испытывает?. Мутный какой-то товарищ! Надо вывести на чистую воду! )))Я-Евгения 03.06.1980
OLY
Здравствуйте посмотрите, что меня ждёт в личной жизни, выйду ли замуж и если да, то как скоро. Ольга 20.06.77. Спасибо.
Алла
Зовут меня Алла ( 25.09.86). Выйду ли я замуж за мужчину Семена (16.03.84)?
аннава
Евгенешка, подскажите, как будут складывать отношения с Вадимом 19.о6.198о (близнец), будем ли вместе, если я проявлю инициативу к встрече и примирению и откровенному разговору с правдой) или не стоит? я Анна о4.о8.1988. если нет, то когда я выйду замуж?
Гость
Сообщение было удалено
будет)
Гость
Сообщение было удалено
хм,карты показывают,что будет в 2021
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
карты говорят,что нет
Девчонки, иногда отвечаю как гость потому, что вылетает из аккаунта
Гость
Сообщение было удалено
Светлана 16.08.1986 (лев) и Андрей 21.04.1983 (телец) что впереди?
Гость
Сообщение было удалено
охххх ничего себе(((((((((( спасибо
Жамиля
Сообщение было удалено
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
357. Жамиля | 24.08.2015, 03:50:35 [1532076772]
Евгенешка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда у меня родится ребенок и выйду ли я замуж за парня,с которым живу полтора года.Жамиля-27 лет(10.04.1988),Эдуард-28лет(14.07.1987). СПАСИБО!
На каком вы посту?сколько ждать?)
Евгенешка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда у меня родится ребенок и выйду ли я замуж за парня,с которым живу полтора года.Жамиля-27 лет(10.04.1988),Эдуард-28лет(14.07.1987). СПАСИБО!
На каком вы посту?сколько ждать?)
Гость
Наталья 23.06.90 рак и Владислав 15.03.93 сейчас в браке кризис. Какое будущее у нашего брака?
Евгенешка, посмотрите пожалуйста пост 261
Гость
Сообщение было удалено
С какого х р е н а !!! ???? Ещё мой пост не посмотрели! Не наглейте! В очередь!
Алёна
Здравствуйте! Как скоро наладится моя личная
жизнь? (серьезные отношения,замужество,
детки) Алёна, 20 лет, высокая, цвет глаз каре-
зеленый,брюнетка. (рыбы) Заранее спасибо!
жизнь? (серьезные отношения,замужество,
детки) Алёна, 20 лет, высокая, цвет глаз каре-
зеленый,брюнетка. (рыбы) Заранее спасибо!
татьяна
скажи пожалуйста ,что ожидает меня в блидайшее будущее?
Надя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Надежду 8.07.1985 (30 лет, невысокая брюнетка, длинные волосы)?
Гость
Сообщение было удалено
а автор вообще отвечает?кажется и не заглядывает сюда....
Залепи свое дуло
Сообщение было удалено
Это можно узнать! Если вы ощущаете тяжесть, то автор на вас "положила" )))))))
юлия
Юлия 1984 весы,Максим 1985 рак.ждёт ли нас материальное благополучие?
Гость
Сообщение было удалено
все таки прошу уточнить вопрос, ждет в чем?в личной жизни?на работе?в семейных делах? просто слишком обширный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
ожидать трансформации отношений,нового периода, финансового благополучия, будет крупная ссора,вам покажется это предательством, но вы благополучно это перешагнете и будет период благополучия и радости.
Гость
Сообщение было удалено
есть будущее
Гость
Сообщение было удалено
он как будто отгородился,закрыт после ссоры как будто,теперь страх и недоверие
Гость
Сообщение было удалено
Дарья,карты говорят, что вероятно вы встретите своего человека в этом году, и это тот,кого вы хорошо и давно знаете)
Айка
Автор А вы на какой страничке?
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть будущее
Сообщение было удалено
на 5, сегодня постараюсь ее закончить
Айка
Сообщение было удалено
Оххх, я еще на 9 страничке) спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
брак будет,если вы будете работать над отношениями, дети вероятнее всего будут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
карты показывают, что в ближайшее время вы не смените работу и останется пока все так,как есть.
Сообщение было удалено
сначала ничего меняться не будет, потом вы будете принимать важное решение,будет рядом молодой человек воздушного знака,с ним у вас будут некие колкости, потом поездка ожидает Вас, почему -то после нее вы будете очень обижены на весь свет, далее будет праздник/застолье
Сообщение было удалено
все его мысли заняты Вами, в чувствах все совершенно серьезно,серьезные намерения, между вами сейчас безмятежность и беззаботность
Гость
чего меня ждёт в этом месяце?
Следующая тема
Предыдущая тема