Гость
Статьи
Тестирую новую колоду …

Тестирую новую колоду Таро

Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Хотите видеть больше постов от автора?
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
лейли
Сообщение было удалено
сейчас у него к Вам не очень хорошее отношение, все время как будто склоки, подколки и колкости. Карты показывают, что вместе вы не будете. До конца 2015 года у вас будет какая-то совместная работа, новые начинания, очень много людей показывают, будут конфликты, перепалки, та же будет застолье какое-то или праздник.Дальше будет испытание вас как пары, после чего будут взаимные обиды,дальше вы будете ждать результата совместной работы и займете выжидательную позицию, будете смотреть как бы со стороны на все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему-то показывают,что сейчас будто на стадии переписки всё, в ближайшем времени ничего меняться не будет, после будут головные боли, бессонные ночи, уход кого-то из них, борьба,конфликты, обиды. Карты не показывают, что будут вместе.
Все время выходит из моего аккаунта, потом только замечаю, что не вошла. Так что отвечаю иногда как гость. Сейчас отвечаю на третей странице
Фиксик
Сообщение было удалено
скорее нет
Игуана
Сообщение было удалено
вы знаете, карты показали, что будет семья у вас, но и, что от Романа у Вас не получится родить.
Гость
Какие чувства у Сергея 21.08.1995 к Рафаеле 25.03.1995? Будут ли отношения?
Гость
Евгенешка, спасибо, что гадаете :-)
Хочется поскорее бы увидеть ответы с 7 страницы ;-)
Удачи, ждем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я жду 5 страничку очень
Молния
:) я в конце третьей) Тоже захожу смотрю каждый день не появился ли ответ
бриллиант
здравствуйте! Артем 28.02.1990 и Анастасия 05.08.1993, что ждет наши отношения в будущем?
Игуана
Евгенешка
Сообщение было удалено
Евгенешка,благодарю Вас за ответ! Т.е у него проблемы с деторождением или мы не совместимы в этом плане?
Лима
А ответы будут еще?
А
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый мужчина, серьезные отношения ?Что ожидать? Анна, , 23, Лев) Спасибо большое за ответ!
нн
Что чувствует Сергей 060196 к АНастасии 090896?
Уль
Как Орхан 05.12.1991 относится к Натали 30.03.1994? Что между ними на данный момент? Спасибо заранее!
Гость
На каком вы посту скажите.Чтоб мы не заходили каждую минуту)
Мурзик
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста,будут эти двое еще вместе-Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Спасибо!
Светлана
Добрый день! Скажите, когда у меня появятся отношения и на сколько серьезными они будут. Еще очень интересуют финансы - там тоже все плохо( за ранее спасибо! Светлана, 39 лет
Гость
Здравствуйте! что у нас будет с павлом(30.04.1987) я екатерина(07.07.1988). спасибо
Вуман
А вопросы все пишут и пишут))))
Анастасия
Здравствуйте) есть ли будущее в отношениях меня Анастасии (18 лет) 13.09.1996 и Дмитрия (20 лет) 24.02.95?
Гость
Здравствуйте! Екатерина 21.05.1989 (26 лет) близнецы и Анатолий 24.07.1987 (28 лет) лев, мы поженимся?
ГОСТЬ
Евгенешка,на каком вы посту?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите ,будьте добры, будут какие либо отношения между Людмилой(Дева) и Александром(Козерог), и если будут то в какие сроки?Спасибо!!
Анна
Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993. Что ждёт в будущем? Будел ли брак?
Полина 4.0591 и Ато 27.11.85 Была ли физическая измена с его стороны,когда мы встречались?
Какое у нас будущее?
наталья
здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня дети если да то когда, наталья 27 лет, 27.06 1988. замужем
Здравствуйте)) Что ждет нашу дружбу и общение, сможем ли мы общаться как прежде или все сойдет на нет...? Как он на самом деле ко мне относится, что чувствует? Виктор 08.10.1985 и Елена 08.01.1974 Благодарю))
Девушки, извините, что так долго не отвечала! Много было приемов, совсем некогда было. Теперь снова берусь за ответы. Терпение!)
Гость
Сообщение было удалено
не стоит уходить, для Вас это будет тяжело
ЭШ
Сообщение было удалено
да, будут
гость
Сообщение было удалено
до конца этого года личной жизни не будет. Появится молодой человек земного знака, но Вы от него уйдете и пока личная жизнь будет без изменений.
Анютка Лыпка
Сообщение было удалено
Добрый день! Анна, не хочу Вас пугать, но скажу как есть, что показывают карты. Я Вас посмотрела, чтобы узнать причину финансовых неурядиц, карты показали,что на Вас порча и именно на финансы. Да и общее состояние чакру не очень хорошее. Нужно делать чистку. У мужа вашего порч нет, но у него много негатива скопилось и из-за этого никак не может подключиться к финансовому потоку, состояние чакр тоже плохое, ему так же необходима чистка от всей этой *****. Я всем этим занимаюсь, если надумаете чиститься,можете написать мне на почту jane_magic@mail.ru
Юлия
Сообщение было удалено
не суждено вам быть вместе
молния
Сообщение было удалено
серьезные длительные отношения невозможны с ним, поступаете правильно, что уезжаете. Чувства ушли.
Медиана
Сообщение было удалено
сейчас Александр обижен, на подсознании берет передышку и обдумывает все, охлаждение чувств. Карты говорят, что Вы не будете вместе.
Закончила третью страницу, перехожу на четвертую.
Алена
Сообщение было удалено
К сожалению, карты не видят, что у вас будут серьезные отношения, у Дениса к Вам ничего нет, только интерес в плане секса, вместе вы не будете.
Гость
Сообщение было удалено
вполне вероятно, что в 2016 году
Гость
Евгенешка,мой пост на 4 стр Пост 182. Я уже помирилась с мужчиной и можно ли просто спросить тогда, как он относится как будут складываться отношения? Напомню, Наталья 7мая70 и Алексей 2янв69. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась)мой пост 185. 4 стр.
гость
когда изменится ли личная жизнь?ирина33 дева, отношений нет.
Гость
Добрый вечер. Просьба посмотреть проблему и пути решения, совет от карт, как мне похудеть на большое количество килограмм? девушка. Спасибо заранее.
Гость
Евгенешка
Сообщение было удалено
да, будут
Благодарю
Гость
Евгенешка, здравствуйте! Интересует такой вопрос. Я (ольга34года рыбы) сейчас вплотную занимаюсь зубами и хожу уже довольно долго к одному врачу. Лечение довольно дорогое и есть сложные зубы. Так вот в связи с этим вопрос. Могу ли я полностью доверять моему лечащему врачу (андрей42 года скорпион)? Как он ко мне относится как к пациентке? действительно хочет помочь, работает на совесть или формально подходит к вопросу, может есть меркантильный интерес? не будет ли у меня осложнений в лечении? сейчас отношения ровные доверительные. В целом он меня пока устраивает. Но хотелось бы на будущее узнать - не будет ли конфликтов на почве каких-то осложнений или некачественного оказаниям им услуг? Вообще стоит ли обращаться к нему в дальнейшем? он мне не навредит? Пока предпосылок нет таких, но я боюсь - мало ли что. Заранее большое спасибо.
Гость
Здравствуйте. Можете ли вы увидеть, где и при каких обстоятельствах я, жанна, весы, живу в москве, встречу, познакомлюсь с будущим мужем? Благодарю вас. Если можно, что выпало, внешность, возраст, профессия, достаток, где он есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Евгенешка
Сообщение было удалено
Заждались.. очень ждем ответов! Надеюсь и до 7 стр очень скоро дойдете )) спасибо!
Гость
Евгенешка, можно на почту написать?
Медиана
Евгенешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, обида присутствует, Вы правы))
Таня
Здравствуйте . Вернут ли люди ( Стас и Андрей) деньги моему мужу Вячеслав (рыбы).
Игра «Кроссворд»
Перейти