Гость
Статьи
Тестирую новую колоду …

Тестирую новую колоду Таро

Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Хотите видеть больше постов от автора?
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия
Здравствуйте! Как Александр 28.03.1951 относится к Анастасии 01.12.1972. Спасибо
тори
вернется ли он ко мне? Вика 23.05.95 Бауржан 12.07.92
Катя
Здравствуйте! Екатерина 02.03.1987 (28лет), рыбы. Когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или пересекались с ним уже (есть такое предположение)?...
З Людмила
Здравствуйте! скажите пожалуйста будут ли дети в ближайшее время ? людмила 16.03.1988 .максим 04.11.1989 .
311
Добрый вечер!Интересует,что будет дальше в отношениях Екатерина(близнецы) и Андрей(козерог)?.Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
показали огненный знак, старше будет
Оксана
Сообщение было удалено
Вы знаете, карты показали, что ребенок родиться к 2020 году только
Наталья
Стоит ли менять работу? Наталья 15.03.1994
Л
Сообщение было удалено
если еще не помирились, а карты показывают, что нет, то вот ответ, не будет делать шаги, боится, совсем оградился.
Совет карт, попытаться самой сделать шаги для примирения.
Л
Сообщение было удалено
Вы знаете, карты показывают, что скорее всего других серьезных отношений не будет, и не будете вместе с Алексеем
Л
Евгенешка
Сообщение было удалено
Очень странно, но он мало того что пошел на уступки еще и радует меня всякими сюрпризами и приятными неожиданностями!
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года личной жизни не будет вообще, будет сплошная работа, деньги, предательства, будет просто секс с молодым человеком земного знака, опять обманы, будет даваться шанс, которым вы воспользуетесь,будет насыщенная жизнь, но личной жизни не будет.
Л
Евгенешка
Сообщение было удалено
А почему карты показывают не будем вместе? Какая причина? Мы долго очень вместе, должна быть серьезная причина чтобы расстаться
Л
Сообщение было удалено
это не отменяет того факта, что он очень обижен и боится) но, вероятность погрешности всегда есть. Лучше посмотреть через некоторое время.
Л
Странно чего боится-то) если это так то скрывает умело, внешне сияет весь и пахнет как говорится
Юлия
Сообщение было удалено
хм, ожидает какого-то праздника или может застолья какого, прям все чувства у него на эту тему, к Вам ,как ему кажется, зарождаются теплые чувства, но на подсознааааниииии, сплошные тараканы и неясности. До конца месяца показывают, что не увидитесь.
Л
Сообщение было удалено
давайте подождем недельку, посмотрим что будет)
Л
Сообщение было удалено
карты показали, , во-первых, чьи-то тараканы,во-вторых, это будет связано с работой и деньгами
Л
Евгенешка
Сообщение было удалено
Хорошо, я отпишусь! Может вы увидели ближ будущее, и щас как шибанет)
Гость
Сообщение было удалено
со своим избранником незнакомы, серьезные отношения начнутся во второй половине 2016 года
Гость
Сообщение было удалено
будут конечно) при чем очень романтичные)
Гость
Сообщение было удалено
вероятно в 2017 году
Ayka
Сообщение было удалено
до конца месяца позвонит)
Окси
Сообщение было удалено
скорее всего да, есть
Гость
Сообщение было удалено
да,видно это время перемен, существование заполнится детьми, работой, еще появились женщина водного знака с которой будете ссориться и конфликтовать и прям следом идет мужчина водного знака, и все это будет в не очень хорошей атмосфере конфликтов и принятий важных решений, будут обязательства, которые вас свяжут по рукам и ногам, это не будет зависеть от вас, в жизни будет мужчина властный и влиятельный, с ним будет связано получение прибыли, но почему-то из-за всего вы будете обижены на весь свет, у Вас будет разбито сердце, скорее всего из-за крупной ссоры. Это на ближайшие пол года
Ayka
Евгенешка
Сообщение было удалено
Извините за назойливость, а карты не показывают почему он не звонит?(
Оля
Сообщение было удалено
у вас развита хорошо горловая чакра Вишудха, она развита у творческих личностей, Вы можете заниматься связями с общественностью, пение, профессии, где нужно много говорить, творческие профессии, плюс у вас неплохо развита Свадхистана, вторая чакра, половая, но в принципе отвечает за жизненные удовольствия, за чувство вкуса, то есть если связать эти две хорошо развитые чакры, то получается, что Ваше - это творчество, вполне вероятно,дизайн. Еще развиты Аджна (третий глаз, мысли, логика) и Сахасрара (интуиция), нужно духовное развитие, может йога и подобные направления. А там уже выбирайте сами, профессий полно)
Ayka
Сообщение было удалено
если бы еще этот вопрос спросила, то показали бы, но ведь суть вопроса была в другом) почему не звонит, потому что кто-то кого-то обманывает и в связи с этим, принимается решение.
Ayka
Евгенешка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идет охлаждение чувств, думает, что это дружба всего лишь, партнерство.

Спасибо так и есть!!!Извините но это очень важно, получатся ли с ним отношения построить..я вообще думала что это с его стороны игра!!
Гость
Елизавета,19 лет,рак- что на самом деле думает обо мне парень,который мне нравится?стоит ли дальше его добиваться?
Гость
Евгенешка
Сообщение было удалено
Да, вы все верно описали, это ситуация на сегодня. Неужели так же еще полгода?,.. Ну ладно, полгода не так много, потерплю, спасибо.
Л
Евгенешка
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вы оказались правы!) и у человека все это поперло наружу !) Евгения , скажите так чего он боится? Это явно про чувствовалось вчера?
Мария
Добрый день!Мария, 27 лет (20.04.1988, телец), вернется ли ко мне Олег, 25 лет (25.10.1989, скорпион)?Заранее спасибо
Гость
Гость

Гость,а у меня будут отношения с мужчиной ? Или можно не надеяться уже?)Ирина телец

будут конечно) при чем очень романтичные)

Спасибо,порадовали! А когда будут? Просто говорят вот,вот ,а так ничего и не происходит
МАЛИНКА
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, очень важно, как ко мне относится Егор 40 лет, что между нами возможно? Инга 30 лет
Анна
Здравствуйте!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за Ваш ответ!
влада
Добрый вечер Влада и Кристьян обои тельцы мне 45 ему 54
Как будут наши отношение складываться ? Он рассматривает для долгих связей?
Буду рада услышать спасибо -
ЕКАТЕРИНА
Евгенешка, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения и знакома ли я с избранником? Екатерина 01.05.1967. Заранее благодарна
Кыска
Добрый день! будут отношения с Сашей 30, рыбы. Меня зовут Яна 23 водолей. Спасибо!
жизнь
Здравствуйте. Когда наступит беременность? Когда родится ребенок? Сколько детей у нас будет? И какого пола? Андрей (33) 14.10.1981 и Яна (31) 12.06.1984. Спасибо.
ГУЗЕЛЬ1989
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГУЗЕЛЬ 25 ЛЕТ(17.09.1989) ДЕВА, АЛЬБЕРТ 29 ЛЕТ (21.08.1986) ЛЕВ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, ССОРИМСЯ, РЕВНУЮ. ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ОН ВЕРЕН МНЕ, У НАС СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ? СПАСИБО!!!
Эль
Здравствуйте.
Будем ли мы снова вместе, когда он позвонит?
Ханиф 230789
эльвина 241089
Татьяна
Сообщение было удалено
карты показали, что до конца этого года вас ожидают какие-то бумажные дела(судебные,юридические?),связанные с мужчиной воздушного знака, с мужчиной земного знака будет связан какой-то обман, нечестность по отношению к вам, за ним лучше смотреть внимательнее, чтобы не было мошенничества. Далее появляется женщина огненного знака, из-за которой вы на некоторое время разойдетесь,скорее всего он будет инициатором, будет думать, что для него лучше, в общем впадет в размышления, но все таки пройдет время, он поймет, что хочет быть с вами,что совершил глупость и это некоторое время будет отражаться в отношениях. Далее возможен разрыв отношений и инициатором будете вы, у вас появится молодой человек огненный, некоторое время он будет интересен Вам, но потом снова объявится Ваш мужчина и вы будете вместе. Разрыва отношений у вас нет. Можно сказать, что вы друг для друга - судьба, посланная свыше)
Тата
Доброго времени суток!Наталья 25.06.93 рак и Алексей 17.03.93 рыба. Есть ли будущее в отношениях? Спасибо!
Жамиля
Евгенешка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда у меня родится ребенок и выйду ли я замуж за парня,с которым живу полтора года.Жамиля-27 лет(10.04.1988),Эдуард-28лет(14.07.1987). СПАСИБО!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
посмотрите пожалуйста ост 286, 3й раз пишу) спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще не дошла до 286) смотрю всех по очереди,терпение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
229 пост
Евгения на каком посте вы остановились?Очень важен сейчас ваш ответ,переживаю чтобы не пропустили.спасибо большое.
№№№5@@@
Здравствуйте, Евгенешка.
Посмотрите, пожалуйста, правильное решение мы вместе с мужем приняли? Будет ли так, как мы решили? Я Наталья, 35. мужу 32.
И как ко мне относится Юрий, 26? По чьей инициативе начнем общаться? Брак будет? Наши отношения кармические, по судьбе? Чего ожидает от наших отношений?
Спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти