Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
виктория
сколько у меня детей будет?пол?заранее спасибо,жду
виктория
водолей 27.01.1985
Надя
Евгенешка, пропустили, посмотрите пожалуйста
92. Надя | 13.08.2015, 21:50:29 [2573641170]
здравствуйте. возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
92. Надя | 13.08.2015, 21:50:29 [2573641170]
здравствуйте. возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
вот такая я
Сообщение было удалено
сейчас идет охлаждение чувств, на подсознании ему кажется, что все кончено, да и думает, что слишком много на себя взял. Карты говорят, что вместе вы не будете. спасибо вам за ответ. этого я и боялась (( у него совсем никаких чувств ко мне нет?
Мадина 28.12.97 посмотрите пожалуйста построю ли я успешную карьеру?
Гость
здравствуйте) что чувствует ко мне мч Денис 01.01.90? Алена18.06.94. и можно еще вопрос. когда у меня будут дети?
Zebrik
Здравствуйте!!! Как сложатся отношения Мария, 28 и Роман,35? Когда я выйду замуж? Спасибо за ранее!!!!
Маша
Здравствуйте! Мария 08.06.1985 . Александр 19.11.1985 что нас ждет дальше в отношениях?
виола
170786 когда выйду замуж, будет удачным брак?
tmv01041979
Добрый день! Мария 01.04.1979 Владимир 18.04.1977. Будут ли серьезные отношения?
Гость
Когда я выйду замуж? Будут ли дети? Наталья 29.04.1986 г. СПАСИБО
..............
Сообщение было удалено
Вы меня удивили! Похоже да, действительно такой темперамент у него...хотя, конечно, хотелось бы больше внимания) Он сейчас действительно озабочен поиском денег, с работой не везет в последнее время. Про поездку- сегодня проводила на неделю в небольшую поездку, поработать в другом городе. Пьянки не будет, мы не пьем, а вот праздника буду ждать)) Спасибо!
Гость
Ольга,37,телец. Выйду ли замуж еще?
Кристина
Будет ли карьерный рост и прибавка по зарплате? Кристина 12.11.1987
Феруза
Здраствуйте !Феруза 18.08.1986 г Лев изменится ли по отношению ко мне в лучшую сторону мой муж Адальби 11.03.1985 г Рыбы!Заранее благодарна
???
куда пропал автор?
Ж
Здравствуйте. Где я познакомлюсь со своим будущим мужем? Спасибо. Жду.
Гость
Здравствуйте!скажите пожалуйста ,что он чувствует ко мне Наталья 23.05.1986 и Рауф 09.07.1985.
Лола
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)
спасибо)
Олеся
добрый день.
что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года)? Есть ли будущее? Выделяет ли ее среди других?
что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года)? Есть ли будущее? Выделяет ли ее среди других?
Екатерина
Добрый день ! встречаюсь с мч 5 лет, вопрос : когда поженимся, когда родятся дети (сколько). Екатерина 13о6.88 ( близнец ) и Алексей ноль6.ноль5.87 года
Спасибо!
Спасибо!
Сестра брата
Добрый день ! подскажите брат Дмитрий 15.11.1987 ,до 30, высокий около 180, шатен, карие глаза . пойдет ли на работу.. расстался с девушкой Екатерина, три года уже сидит дома не работает, и никуда не входит... когда заживет своей жизнью, однолюб, после ухода девушки будто мир рухнул, ничего ему больше не надо , все было .. наладит свою личную жизнь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте! Найду ли я работу? Елизавета 27 лет
Валентина 24.03.1987 овен и Сервер 30.11.1983 стрелец. Помиримся ли мы. Если да, то как скоро? Что у нас за черная полоса в отношении? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Сервер?)) Папа сисадмин?
Яна
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста!!!Четыре дня назад разругалась со своим молодым человеком,собрала вещи и ушла от него...на душе тяжеленный камень,сердце разрывается,мысли только о нем.Он не звонит, не пишит и я через щур гордая.Скажите,что нас ждёт в будущем,будим ли мы вместе???Евгений 24.01.1985 Яна 23.04.1992
Сообщение было удалено
Что смешного?
добрый вечер,возобновятся ли отношения Евгений 7 мая 1977 38лет и Александра 4апреля 1978 37лет..???????.спасибо
Сообщение было удалено
MISS
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.
Заранее спасибо большое.
Ирина
Когда я выйду замуж или встречу своего человека?Ирина 11/03/94
Гость
Сообщение было удалено
повстречаете, карты показывают на молодого человека огненного знака, повстречаете в конце 2015 - начале 2016 года и вероятнее всего выйдете замуж в 2017 году,вас познакомит мужчина земного знака.
Гость
Сообщение было удалено
не скажу, что прям богатство будет, но точно будет финансовый достаток, не бедность
Гость
Сообщение было удалено
как относится..на подсознании какая-то скорбь, в мыслях думы о одиночестве,на чувствах хочет остаться при своем,оставить все как есть, в отношения какая-то нечестность,потери. Карты говорят, что не будет развития отношений.
Гость
Девушки, я отвечаю всем по порядку, пока иду только на второй странице, силы не резиновые)
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее всего это случиться в 2018 году
Гость
Сообщение было удалено
не питайте иллюзий,разрушьте Ваши воздушные замки, очень малая вероятность, что ваши отношения возобновятся.
Надя
Сообщение было удалено
Но эта вероятность есть? От чего она зависит?
Гость
Сообщение было удалено
идет охлаждение чувств, думает, что это дружба всего лишь, партнерство.
Гость
Сообщение было удалено
здесь все таки стоит говорить, что такой возможности вообще нет
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
карты говорят, что в 2016 году
Гость
Сообщение было удалено
будет домосед, властный и влиятельный, настойчивый, храбрый, консервативный, но по сути своей больше одиночка, будут какие-то тараканы в голове. Это будет взрослый мужчина, если не по возрасту, то по уму.
Гость
Сообщение было удалено
Альбина! В ближайшем будущем с финансами складываться не будет никак, вы будете ждать и надеяться, но все же Вас ждут разочарования, потом будет какое-то выгодное партнерство, которое приведет к получению крупной прибыли, затем ждет работа, где нужно будет показать себя и в каком-то плане свою силу, тогда вы получите прибыль, которую заслужили.
Гость
Закончила вторую страницу, перехожу на третью.
Гость
Будет ли карьерный рост и прибавка по зарплате? Кристина 12.11.1987
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Выйду ли я замуж и когда? Юлия 27.06.1991
Гость
Валерия 29.09.93 весы Николай 02.11 скорпион
Кейт
Здравствуйте!Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)?будет ли встреча?возобновятся ли отношения?спасибо
sofiko
zdravstvyete. keti 16.11.1964. kogda ya polychy
ojidaemyiy pomoshch? spasibo . jelaiy yspexov i
schastia.
ojidaemyiy pomoshch? spasibo . jelaiy yspexov i
schastia.
Следующая тема
Предыдущая тема