Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ. Извените за доп.вопрос, скажите что Александр 23 овен чувствует к Татьяне 20 лев) очень благодарна Вам)
Ольга42466
Добрый день. Помогите и мне. Есть ли Будущее у этих отношений Ольга 01.11.1992 и Сергей 21.10.1989
Гость
Тамара 35 лет,Андрей 30 лет.как Андрей относится к Тамаре.
Киноманка
я тож не вижу ответа на пост 87
гость
Сообщение было удалено
последний ответ пост 81 рыбка миа
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Значит в будущем отношений не будет, как у пары?
Дарина
Дарья 22.01.1983 г. Когда я встречу своего человека? Какой он будет?
Сообщение было удалено
Вы знаете, карты показали, что такая возможность есть.
Сообщение было удалено
верно, это так же я писала)
Гость
Сообщение было удалено
извините, но Вам вполне понятно ответили.
"Но по судьбе вы не будете вместе как пара".
"Но по судьбе вы не будете вместе как пара".
Сообщение было удалено
вы переедете, если будете решительны
Сообщение было удалено
романтические,радужные чувства испытывает, вероятнее всего свадьба будет.
Гостья
Здравствуйте! ждет ли что нибудь в будущем Ангелину(18,козерог) и Дмитрий (21,лев) ??
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях. Будет ли брак, дети. Юлия 37 телец и Сергей 41 телец. Заранее спасибо.
Svet
Светлана козерог, 25
Когда у меня будет работа которой я буду довольна в денежном плане? или просто когда сменю работу?
Когда у меня будет работа которой я буду довольна в денежном плане? или просто когда сменю работу?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Вика 22, скорпион. спасибо
Марина
Что чувствует Андрей (дева) к Марине(близнецы)?
Екатерина26
как скоро я выйду замуж?Екатерина 02.08.1989
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения? знакома ли я с этим человеком? Валерия, овен. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Олеся
Сообщение было удалено
добрый вечер.
Олеся, 03/06/83
32 гда
сложатся ли отношения с кем-нибудь до нового года? я одинокая.
Олеся, 03/06/83
32 гда
сложатся ли отношения с кем-нибудь до нового года? я одинокая.
Ната
Как относятся Антон-28 лет, овен. и Алексей-27 лет, овен. к Наталье-29 лет, телец. Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Будем ли вместе как семья?Поженимся ли?Руслан 27.10.86,Ирина 1.05.84.
Маруська
Добрый вечер! Очень интересно! Марина - Дева 31 год, Станислав - Козерог 30 лет. Пережили разлад. Что ждет в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что объяснили
Ксю
Евгенешка, спасибо Вам большое.
м
алина, 16.05.92, телец. когда я вступлю в новые отношения?
спрашиваю еще раз, внимательно просмотрела, ответа не увидела
спрашиваю еще раз, внимательно просмотрела, ответа не увидела
Гость
м
Вступите в ближайшие пол года.
Пост 96 внимательно посмотрите
Вступите в ближайшие пол года.
Пост 96 внимательно посмотрите
Ирина 24
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
здравствуйте Евгенешка) Хотелось бы узнать ваш прогноз. Настя 10.11.1993 Дима 20.11.1991 Сейчас какие то непонятки в отношениях( Скажите пожалуйста,стоит ли тратить время на этого человека надеясь на что то большее? Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских?заранее Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте Женя, посмотрите пожалуйста буду ли я( Татьяна водолей) счастлива после разрыва длительных отношений с Вячеславом рыбы? выйду ли когда-нибудь замуж? спасибо, добра вам!
ирина
Сообщение было удалено
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ !
Одиночество
Игорь 9.6.89 Анна 8.8.94 очень интересно его мнение и будет ли развитие? спасибо
КрасиваяБольшая
Здравствуйте!!!спасибо за Ваш труд! Можно и мне? Анна телец, когда будет красивая и большая любовь? Когда выйду замуж?спасибо
Недонеба
Здравствуйте.
Пожалуйста посмотрите. Что у меня в личной жизни в ближайшее время? На какой Вы срок смотрите... Спасибо :)
Виктория, О9.05.97
Пожалуйста посмотрите. Что у меня в личной жизни в ближайшее время? На какой Вы срок смотрите... Спасибо :)
Виктория, О9.05.97
olga30
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Познакомилась с парнем,хотела бы знать будут ли у нас отношения?Ольга 23.06.1985,Игорь(дату рождения не знаю),
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, банальный вопрос - когда я познакомлюсь с будущим мужем? Надя, 34 года. Спасибо!
Анна1985
Сообщение было удалено
Анна,16.11.1985,когда наладится личная жизнь,будет ли это Евгений 01.04.1982 или другой человек.Спасибо
евгения
посмотрите помиримся ли мы я Евгения 070275 он Юрий 13.09.73. Благодарю!
🙈🙈🙈🙈🙈
Анна телец, получу ли я желаемое? Как лучше этого достичь?спасибо
diana_f435@mail.ru
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, как сложиться наша жизнь Диана близнецы,25 лет и Игорь овен, 30 он? Как скоро появляться у нас дети?
Ксения
Здравствуйте, скажите пожалуйста , смогу ли я забеременеть в этом году?Ксения 18,12,1991,
татьяна
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите появится ли мужчина до конца года. 30 лет, телец. Спасибо
ляля
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?Сколько будет браков?и сколько будет детей?Юлия 30.07.1995 г. Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в плане здоровья
Елизавета 30 июля 1994
Елизавета 30 июля 1994
Яна
Здравствуйте Евгения. напишите пожалуйста прогноз отношений Яна стрелец- Сергей рак.спасибо
Гость
Добрый день дмитрий- дева, ольга-рак. Когда первый ребенок? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Елена 48 телец, Валерий 52 лев . Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема