Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктория 10авг 72 (Лев), появятся ли у меня серьезные отношения для брака..И вообще как сложится моя личная жизнь в течении этого года?
Лейли
Пропустили пост #132 очень важно
:)
Когда закончится черная полоса ? Спасибо
Pash
посмотрите 72 и 75
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Значит самой надо напоминать чего я делать не буду
настасья
Что ждет в личной жизни ? 28.08.1991.
Гость
Сообщение было удалено
все ответила,смотрите внимательнее
Гость
Девочки, милые, я ничего не пропустила, смотрите ответы внимательнее, если все таки что-то пропустила, только тогда пишите, благодарю)
Гость
99 посмотрите пожалуйста
:)
Сообщение было удалено
Забыла.я ольга 27.10.79
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела на ближайшие полгода, карты показывают, что в начале всё будет тихо-мирно, гармония, гулянки, но потом начнутся обманы, сердце будет разбито, покажется, что пришел полный крах, вы захотите сбежать от всего этого и в итоге, Вы уйдете с тяжелым сердцем.
Гость
Сообщение было удалено
на ближайшие пол года переписки, разочарования, гулянки, конфликты, будет мужчина, но вместе вы не будете, будете опять разочарованы, но в итоге потом появится мужчина огненного знака, возможно поедете с ним отдыхать куда-то.
Гость
Сообщение было удалено
в мыслях ему кажется,что он влюблен в Вас, на на самом деле в чувствах пока этого нет, повисло какое-то решение, которое нужно предпринять, но пока не может. В ближайшее время будет общение.
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие три года) скорее всего в 2016
Гость
Сообщение было удалено
он совершенно окрылен,в мыслях беззаботный как ребенок, на чувствах он видит в Вас свою жену, думает, что идеальная кандидатка на эту роль, вы для него всё.
Гость
Сообщение было удалено
карт показали, что и замуж выйдете, и родится ребенок у Вас ориентировочно в 2016 году
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, уточните данные вас с мужем,хотя бы имена и знак зодиака)
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего встретите свою вторую половинку во второй половин 2016 года, вы с ним не знакомы)
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, в ближайшие пол года у вас появится молодой человек)
Гость
Сообщение было удалено
Урра! Спасибо! Счастья вам и Добра с Любовью и дом полную чашу и в Сердце Радости!
Гость
Сообщение было удалено
ооо. он думает, что Вы его судьба, что Вы даны ему свыше, чувствует, что вы идеально подходите на роль жены. Но по судьбе вы не будете вместе как пара.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, благодарю Вас за теплые слова) счастья Вам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
увидите)
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего встречи не будет.
к концу 2015 года у Вас, Екатерина, будут отношения
к концу 2015 года у Вас, Екатерина, будут отношения
Гость
Сообщение было удалено
Карты не ошибаются. Они показывают ситуации именно на тот момент и в тех обстоятельствах, которые сейчас. Вам дается шанс либо изменить что-то, зная, что ожидает какая-то неприятность, либо ничего не предпринимать, если все хорошо. В любом случае, если Вы что-то измените, то и изменится будущее.
Повторюсь, карты не ошибаются, но посредники могут неправильно истолковать (человеческий фактор все же присутствует). Таро - это не просто раскинул карты, посмотрел и ага, отторабанил значения,это подключка к каналу информации, у одной карты несколько значений и нужно почувствовать, как правильно истолковать. Бывает, смотришь на карты, вроде позитивные, но информация совершенно другая идет, иногда можно мельком посмотреть на карты и дальше уже самостоятельно говорить, а бывает, что вообще информация не идет, то человек закрывается, то канал почему-то и все, и уже ступор.
Повторюсь, карты не ошибаются, но посредники могут неправильно истолковать (человеческий фактор все же присутствует). Таро - это не просто раскинул карты, посмотрел и ага, отторабанил значения,это подключка к каналу информации, у одной карты несколько значений и нужно почувствовать, как правильно истолковать. Бывает, смотришь на карты, вроде позитивные, но информация совершенно другая идет, иногда можно мельком посмотреть на карты и дальше уже самостоятельно говорить, а бывает, что вообще информация не идет, то человек закрывается, то канал почему-то и все, и уже ступор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так приятно ;*
Телец
Здравствуйте! Я найду ли работу и в какой сфере? Наталья 23 телец.
Гость
Сообщение было удалено
Евгенешка, спасибо большущее! Радует что он помнит обо мне)
А решение это связано со мной или вообще то что происходит сейчас в его жизни?
А решение это связано со мной или вообще то что происходит сейчас в его жизни?
Гость
ЕВГЕНЕШКА ))) как не смотрела , ответ на пост №17 не увидела)
может вы не дошли еще?)))
может вы не дошли еще?)))
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения , увидела)) извините)))) спасибо)))
можно еще вопрос: какой он внешне выглядит?)
и гадаете ли вы на почте?если да, то можно вашу почту?=)
можно еще вопрос: какой он внешне выглядит?)
и гадаете ли вы на почте?если да, то можно вашу почту?=)
гость
Маша близнецы
Лёша весы
Будет ли ребенок?
Лёша весы
Будет ли ребенок?
Фиксик
автор, пожалуйста, 134 ))
Гость
Сообщение было удалено
Владимир думает только о деньгах и работе, к вам никаких романтических чувств нет. У Алексея пока все на уровне симпатии.
Гость
Сообщение было удалено
по поводу гаданий пишите на эту почту jane_magic@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Решение, связанное с Вами
Гость
Сообщение было удалено
беременных не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
в течение 5 лет
Гость
Сообщение было удалено
а примерно по времени не подскажите? когда ожидать
Гость
Сообщение было удалено
а будут ли вообще отношения? пока воздушные замки только
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дарья близнецы Иван водолей будет ли ребенок совместный?
будет)
Дарья близнецы Иван водолей будет ли ребенок совместный?
будет)
Гость
Сообщение было удалено
вы не будете вместе
Спасибо! все к этому и идет...
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года
НаТи
Сообщение было удалено
спасибо!сейчас ситуация такая, что очень похоже на правду...Удачи Вам!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйстаесть ли будущее у отношений Дмитрий 06.06.1985 и Светлана 16.08.1986 . спасибо
Гость
Сообщение было удалено
карты показывают, что в первой половине 2016 года, и советуют прислушиваться к интуиции
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас идет охлаждение чувств, на подсознании ему кажется, что все кончено, да и думает, что слишком много на себя взял. Карты говорят, что вместе вы не будете.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Дмитрий 06.06.1985 и Светлана 16.08.1986 . спасибо
Юля
Скажите, пожалуйста, что меня ждет в следующем году?)
Юлия, дева
Спасибо!
Юлия, дева
Спасибо!
Гость
Дарья 31.05.1990 чего ожидать в личной жизни и от человека которого люблю
Следующая тема
Предыдущая тема