Тестирую новую колоду Таро
Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие три года,скорее всего в 2018
Оксана
Когда будут дети Виктор 08.05.1982 Оксана 08.07.1984 Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
когда будете готовы) примерно в 2016
Гость
Сообщение было удалено
на подсознании только партнерские отношения, в мыслях только деньги, серьезных отношений не будет
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошая вероятность, что станет мужем)
Гость
Сообщение было удалено
личная жизнь в ближайший год не будет складываться, будут разочарования из-за Ваших воздушных замков, будут какие-то плохие новости, которые выбьют у вас землю из под ног и вам покажется,что всё,это конец, но на самом деле все не так уж и плохо, нужно будет подождать. Во второй половине 2016 года может появиться мужчина, с которым у вас будут складываться серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
карты говорят,что нет
Гость
На посты 5 или 38 ответы будут? А то вроде как последовательность полшла
Гость
.[/quote]вот скажите мне, когда я выйду замуж тогда? Даша 24 дева. не верю просто в это все[/quote]
так Вы ведь замужем)
так Вы ведь замужем)
Гость
Сообщение было удалено
карты показывают, что до конца этого года подработку скорее всего не найдете, чтобы ее найти, нужно завести новые знакомства-это совет карт)
Л
Добрый вечер! Вы смотрите он Лайн или по очереди ? Вопрос ) сейчас в сильной сорре, будет ли делать шаги по примирению в будущем? И мне совет пжта ) Людмила 32 Овен блондинка , Алексей 41 скорпион
Л
И будут ли у меня в будущем другие серьезные отношения, может и не в ближайшем , позднее когда
Гость
добрый вечер, посмотрите пож-та шичную жизнь. Ольга, 04.03.90 г. спасибо.
Юлия
Юлия 12.02.1985,Роман 07.04.1977,что чувствует ко мне и скоро ли увидимся?
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях ссоры, обиды, бессонницы, охлаждение чувств
Гость
Сообщение было удалено
смотрю по очереди)мн так проще)
ирина
13 ПРОПУСТИЛИ
Гость
Сообщение было удалено
будет)
Гость
Ксения Телец когда начнутся отношения,знакома ли я сейчас со своим избранником?
Гость
Гость,а у меня будут отношения с мужчиной ? Или можно не надеяться уже?)Ирина телец
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж, Елена, 26 лет
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего в 2016
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ayka
Когда позвонит любимый? Я Айнур водолей, он скорпион. Спасибо
Окси
Есть ли отношения с девушкой у мч? денис 17.11.1988 26 лет спасибо!
Гость
Ольга, по гороскопу - Лев, возраст - за 40. Что ждет впереди? Сейчас время перемен и на работе, и в семье. К чему привыкла - рушится или заканчивается, чем заполнится мое существование?
Оля
Оля 20 лет козерог. Скажите, пожалуйста, в какой сфере стоит пытаться искать работу а также учиться? Не могу понять вообще, что в жизни нужно, ничего не нравится( спасибо!
Татьяна
Татьяна 33 года, Владимир 53 года, очень люблю этого человека. Что нас ждет в будущем? Это кармическая связь? Оба раки. Спасибо)
лейли
Денис 09.09.1989 дева
лейли 29.11.1990 стрелец
какие у него чувства ко мне? что нас ждёт ??
лейли 29.11.1990 стрелец
какие у него чувства ко мне? что нас ждёт ??
гость
Наталья (08.05.1996) и Евгений (22.11.1994)
Какое дальнейшее развитие отношений
Или хотя бы что показывают карты вообще про них
Какое дальнейшее развитие отношений
Или хотя бы что показывают карты вообще про них
Фиксик
Лариса 29.05.92 Максим 20.10.79 будут ли отношения?
Игуана
Евгенешка, здравствуйте! Ирина,37 лет,Весы и Роман,42 года,Овен. Получиться ли у нас создать семью,будут ли детки? Заранее благодарна!
Гость
Нина 20 лет 01.09.1994 стоит Ли мне уходить из данной сферы деятельности,и как скоро я найду работу и в какой деятельности?
ЭШ
Добрый вечер. ! Оксана 11.07.1993 рак. И Андрей 11.08.1987 лев. Будут ли отношения ?
гость
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшее время? что то не складывается. ольга весы.
Гость
Сообщение было удалено
да, доверяйте интуиции, плывите о течению
Гость
Сообщение было удалено
обманывает Вас, чувств нет
Гость
Сообщение было удалено
это просто симпатия пока,карты говорят, что вряд ли появится, насчет инициативы показывают, что потребуется помощь со стороны.
Annette
а мне вот другое вот про него говорили,но многое схоже ,подробно писали,но не знаю. карты показывают,хочет отношений
Ирина 24
57 ответьте, пожалуйста!!!
Ирина 24
Для удобства напишу еще раз здесь: Ирина 17.08.95 и Игорь 10.07.90. Когда у нас с мужем появится ребенок? Спасибо заранее.
Анна 20.11.1988 и Сергей 18.01.85, мы женаты 4 года и никак финансовая сторона не наладится! Может что подскажите?
Юлия
Юлия 18.12.1977, Дмитрий 19.01.1974 суждено ли нам быть вместе?
молния
Елена 31.05.83 близнецы, Владимир Рак, 58 лет, как относится и возможны ли серьезные длительные отношения? уезжаю скоро в другой город подальше от него, сомневаюсь в правильности своего решения.
Медиана
Добрый день! Посмотрите пжта - какие чувства у Александра (33 г Козерог) к Наталье (32 г Близнецы), будут ли отношения?
виктор гюго
Сообщение было удалено
хехе))) описали мои мысли по его поводу) спасибо
Гость
Пропустили пост # 17 .
ответьте пожалуйста
ответьте пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Здравствуйте Евгенешечка) если посмотрите вопросы, которые меня волнуют буду очень благодарна) Я уже знаю мужчину с которым у меня будут серьезные отношения? Скоро ли они вообще будут?) Алена 30. Какое отношение ко мне у Дениса, 32. Есть ли у меня с ним будущее?
Гость
Скажите, когда начнутся серьезные отношения? Юлия, козерог.
Овсяная каша
Здравствуйте! Погадайте и мне)
Когда я выйду замуж и за кого? Ирина, 25 лет
Когда я выйду замуж и за кого? Ирина, 25 лет
Овсяная каша
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема