Гость
Статьи
Тестирую новую колоду …

Тестирую новую колоду Таро

Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Хотите видеть больше постов от автора?
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЮ
Сообщение было удалено
карты показывают хорошую вероятность, что Вы выйдете замуж в 2016 году
Гость
Яна, близнецы. Что ждёт в личной жизни?
ДЕВУШКИ! Не обижайтесь, что долго не отвечаю. Я отвечаю по порядку и это тоже все занимает время. Отвечу всем, не беспокойтесь.
Гость
Татьяна 19 скорпион- Игорь 23 козерог
Что испытывает ко мне? Будет ли общение в ближ.время?
Гость
Евгенешка
Сообщение было удалено
спасибо )))
24 Ирина
Ирина 17.08.95 и Игорь 10.07.90 когда будет ребенок? Спасибо.
леди
Сообщение было удалено
в ближайшее время у вас будет какая-то совместная работа, в принципе у вас полнота чувств наблюдается, вы духовно очень близки, будут конечно мелкие конфликты как у всех,без них никак, будет период застоя на одном месте отношений,не будут двигаться ни вперед,ни назад. Возможно вас ожидает какое-то путешествие. Потом начнутся конфликты, обманы. Вы будете питать иллюзии насчет отношений, но совместного будущего карты не показывают.
алена
Здравствуйте. Скажите что Александр 23 овен. Чувствует к Алене 18 водолей? Заранее большое спасибо))
Гость
Подожду тогда в порядке очереди на уточняющий вопрос.. Спасибо, что уделяете нам время, Евгеша
Гость
Евгенешка
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Гость
будем ли мы вместе с мужем и деток заведем совместных?
Viktoria89
Дорогая Евгенешка! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Очень хочется узнать когда родится у меня малыш? Спасибо. Виктория 10.05.1989 телец
птица
Роза 06.12.1988 как скоро встречу вторую половинку? знакома ли с ним? спасибо.
Гость
Ольга 27 лет, русая симпатичная, водолейка.
Интересует личная жизнь, какие изменения, сейчас штиль, появится ли мч в скором времени ( сроки сами установите).
Заранее благодарю и доброго вечера!
Гость
Здравствуйте! Что ждет в отношениях Романа 37 (Телец) и Леси 39 (Лев)? Какие у него чувства и планы? Спасибо.
Гость
Анна,козерог и Дмитрий,близнецы.увижу я в ближайшие полгода этого человека?спасибо
Гость
Здравствуйте. Екатерина(09.03.1986) и Николай(25.11.1983). Будет ли встреча? Когда будут отношения.
Заранее-спасибо!
Гость
Автор,на сколько карты говорят правду? Они могут ошибаться?
Гость
Наталья(29.04.86г.). Как ко мне относится Владимир(17.09.86г.) и Алексей(01.08.85г.)? БЛАГОДАРЮ
Pash
Ксения 3.02.1998 случится ли выкидыш? если нет то смогу ли иметь детей после аборта?
Гость
Pash
Сообщение было удалено
Чтоб вы все выкинули, овули.
Юля
Здравствуйте! можете ли мне, пожалуйста, сказать, когда уменя будет ребенок?
Кения 3.02.1998
Павел 31.10.1995 какие у нас будут отношения?
Гость
Здравствуйте Евгения, посмотрите пожалуйста - есть ли будущее у отношений Вячеслав 09.03.1973 и Татьяна 12.02.1982 . спасибо.
Гость
..................
Сообщение было удалено
Вы знаете, на самом деле ему секс-то в принципе не очень интересен как таковой. Сейчас он озабочен зарабатыванием денег. В ближайшее время в отношениях у вас ожидается какая-то пьянка-гулянка или праздник какой) но в основном всё будет пока так как есть,ничего не поменяется, еще ожидается какая-то поездка. На будущее карты не показывают, ну то есть они показывают 50/50
Гость
Когда найду подработку? Ольга 11.02.1990. Спасибо!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
в ближайшее время никаких изменений в отношений не будет, то есть ни вперед,ни назад вы не продвинетесь, ожидается какая-то крупная сумма денег, при чем полученная по заслугам, ожидается обман с вашей стороны и крутится около вас какой-то другой мужчина земного знака.
страница 2
Здравствуйте! Когда я получу желаемое? Надежда, водолей. Спасибо!
рыбка mia
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он ко мне чувствует? и сложатся ли отношения?) Алина , 23,рыбы (5.03.92) и Сергей, 25, Водолей (15.02.90)
Ксю
Добрый вечер. Ксения, стрелец и Акоп скорпион. Расстались уже давно, у каждого своя жизнь, но общаемся. Есть ли возможность, что будем вместе снова? Спасибо.
Элина
здравствуйте, перееду ли я ближе к концу этого-начале следующего года в другой город по работе? Спасибо, Элина 31 год
Элина
знак зодиака скорпион
Гость
Евгенешка, можно Вам на почту написать?
Гость
Анна лев, Игнат козерог, что он чувствует? Будет ли свадьба?
Киноманка
Инна 04,04,1990 Выйду ли я замуж и вообще повстречаю ли свою любовь? Когда и как?
Улька
Добрый вечер! Водолей 29 января 1985! вопрос: какое мое финансовое благосостояние в будущем? Богатство или бедность? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Добрый вечер! Скажите, что чувствует Вячеслав телец? Перспектива отношений? Марина дева. Спасибо!!!
Irina27
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у нас с мужем будет ребенок? Ирина (29.10.1987, скорпион ) Иван ( 04.07.1987, рак)
Надя
здравствуйте. возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Гость
Ксения 20 ,что чувствует парень ко мне, который в моих мыслях?
333
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста елена 45 рыбы и виктор 50, рак, это разрыв? благодарю вас.
Гость
Знакомая
Сообщение было удалено
скорее всего в 2017
Гость
м
Сообщение было удалено
Вступите в ближайшие пол года.
Гость
Анастасия,телец.когда встречу свою любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карты показали, что в 2016 вероятнее всего выйдете замуж, мужчина огненного знака
Гость
какой будет муж? характер , возраст и т.д Маргарита .спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте! альбина 29.01.1985 - водолей. Что в будущем с моими финансами, прошу, погадайте, очень важно!!!!! СПАСИБО огромное!!!!!
Гость
виктор гюго
Сообщение было удалено
чувств к вам нет, на подсознании совершенно закрыт, в мыслях только деньги праздная жизнь, перспектив нет
Гость
Здравствуйте,если можно..какого знака будет мой будущий муж,старше меня?мария 07.01.1991. (Козерог)спасибо)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не знакомы со своим будущем мужем, в течение полугода не встретите его