мужчина-телец! странный мужчина или они все такие.
В 16 лет познакомилась со своим Тельцом. Влюбилась сразу. У него я первая любовь, пришлось самой его добиваться. Были счастливы, любили, дружили. Как пришёл с армии стал проявлять жестокость и безразличие. В итоге холодным голосом объявил, что не любит и ушёл. Через год, день в день, вернулся. Со слезами прощения просил. Я сдалась.Стали вместе жить: в планах семья, дети. Но вновь началась череда ссор и скандалов. Жуткие дни. Морально пытался подавить меня, я прощала в надежде, что поймет. И вот он опять бросил меня. Не прогнал, не ушёл, а создал такую атмосферу невыносимую, что пришлось уйти. На контакт не идёт, игнорит. Считай сразу уехал отдыхать, будто у него всё ништяк! А я не пойму, что у него на уме. Обвинил меня во всех смертных грехах. Нам сейчас по 25-столько лет коту под хвост! Люблю его и ненавижу. Но скорее жду, что вновь вернется (жду, ибо сейчас мной движет жажда мести). Чего ждать от такого человека? Смогу отпустить его,но боюсь, если вернется,у меня опять крышу сорвет.Имеет ли смысл хоть немного опираться на гороскоп? Сама я Скорпион.
Он меня хоть раз оценил?Просто за то,что я есть.Я никого не переучиваю.Я лишь показываю как не нужно себя вести.Что подлостью является,а что нет.Как нужно относится к друзьям и к близким людям.Вы меня обвиняете,хотя ситуации не знаете совершенно.[/qуоте]
я не обвиняю, мы рассуждаем
почему вы решили что вас не ценят? вы видеть мир можете свими глазами, а он своими..разве вы поселились у него в голове и знаете все его мысли?))
Гость
[2798914253]
Телец
Сообщение было удалено
Он меня хоть раз оценил?Просто за то,что я есть.Я никого не переучиваю.Я лишь показываю как не нужно себя вести.Что подлостью является,а что нет.Как нужно относится к друзьям и к близким людям.Вы меня обвиняете,хотя ситуации не знаете совершенно.[/qуоте]
я не обвиняю, мы рассуждаем
почему вы решили что вас не ценят? вы видеть мир можете свими глазами, а он своими..разве вы поселились у него в голове и знаете все его мысли?))
Разве так поступают,когда ценят?)
ослик))))
[1631799360]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что я Ослик?) какая разница...мне с вами не жить ) люди странные, месть выдают как за праведность и я ослик)))
ослик))))
[1631799360]
Гость
Сообщение было удалено
Разве так поступают,когда ценят?)[/qуоте] для того, чтобы наверняка быть уверенны, что вы поступали как ангел нужно прожить вашей жизнью, но это не возможно.. поступки пакостей в его бок как раз подтверддят вашу сущность и никому не нужно ничего доказывать..
По факту, он из армии приперся начал выписывать. Потом вовсе свалил, потом вернулся, потом пальцы начал гнуть. И она же простила, святая девушка просто!
Он ее не ценит ни на секунду!
Гость
[2798914253]
Моя мама,кстати тоже Телец)) Писать какие у нас отношения,я думаю не стоит))Хотя сейчас спокойней уже,правда) Раньше был какой-то ужас
Гость
[2798914253]
Ахахах)))Это же мило так "Ослик"))
ослик))))
[1631799360]
когда люди совершают реальные действия направленные против другого- вот и вся любофф и голуби)
поступки и не нужны больше слова.. можно больше не проронить ни единого слова
бросайте любое общение если вам он не интересен и все))) делов-то, правильно?!
на Земле людей миллионы, другого не проблема найти вот и ищите!
Гость
[2798914253]
ослик))))
Сообщение было удалено
Разве так поступают,когда ценят?)[/qуоте] для того, чтобы наверняка быть уверенны, что вы поступали как ангел нужно прожить вашей жизнью, но это не возможно.. поступки пакостей в его бок как раз подтверддят вашу сущность и никому не нужно ничего доказывать..
Только поступки! слова-пусты, мысли вечны))
Вы знаете какая у него сущность?)))Стоанная Вы мадам))
ослик))))
[1631799360]
девчата, ну реально ведь..Телец не навязывался? сам добровольно с вами быть не хочет? Так к чему сопельки? есть Парни в селениях...стеб, но а что..есть другие мужчины!
Гость
[2798914253]
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Слышишь ты ...чабрец!))
По факту, он из армии приперся начал выписывать. Потом вовсе свалил, потом вернулся, потом пальцы начал гнуть. И она же простила, святая девушка просто!
Телец устроил качели)И когда уходишь,он бегает аки бешеный бык,а стоит только показать хорошее отношение-садится на шею,и пят очками колотит по груди.
ослик))))
[1631799360]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете какая у него сущность?)))Стоанная Вы мадам))[/qуоте]
какая разница какая у него сущность? Вы же не маленькая... не нрав человек, ищите другого..
разве силуют вас именно его любить, ждать? Все ваша воля!
я не защищаю абсолютно никого...мне все равны.
Гость
[2798914253]
Ахаха))) "Не нравится-уходи"-тоже проходили))))
Гость
[2798914253]
Что значит какая разница))) Меня обвиняют,и разницы нет.Телок прям ангееел в Ваших глазах))
ослик))))
[1631799360]
Гость
Сообщение было удалено
вам в кайф значит эти отношения ... плохо и не нрав, другой в помощь...но ы нифига и опять хотите его видеть? дак, он же плохой? разве вам идельной нужен плохой?
Думаю, кому-то он будет самый лучший!
ослик))))
[1631799360]
Гость
Сообщение было удалено
почему он ангел? пусть будет гадом))) если вам так приятнее..
Но зачем вам гад, позвольте поинтересоваться?))) вот зачем?..прям странно,да)))
Гость
[2798914253]
ослик))))
Сообщение было удалено
вам в кайф значит эти отношения ... плохо и не нрав, другой в помощь...но ы нифига и опять хотите его видеть? дак, он же плохой? разве вам идельной нужен плохой?
Речь идет как раз о поступках. Делает человек гадость-прощаешь, а он еще гадость! Добра не понимает. Забить? С удовольствием! Так вернется же, опять гадость сделать-и тут главное не позволять делать этого. Т.е. Его плохие поступки сквозь пальцы, а если я совершу что-то против-это ай-я-яй)) Все это обида говорит в нас. Когда скорпион плачет, бык его топчет. Вот вся плата за любовь настоящую, без остатка. Не умеют скорпионы простить и отпустить-и в нас есть нехорошие качества. Главное мозги включить и с умом это качество использовать.
Гость
[2798914253]
ослик))))
Сообщение было удалено
почему он ангел? пусть будет гадом))) если вам так приятнее..
Но зачем вам гад, позвольте поинтересоваться?))) вот зачем?..прям странно,да)))
Затем,чтобы исправлялся!))Это моя миссия может)))) Кстати,чуть-чуть мне удалось)
ослик))))
[1631799360]
понимаю, вам охота найти кого-то тут анонимного..чтоб сказали вам так:"ох, эти телцы таки *****..а вот водоле-это просто мячта...)))"
приятно, чтобы вам посочувствовали,да? хотите, чтоб он к вам прибежал..а вы, такая:"э, нет..", а он не бежит и засада!? возможно следует ему признаться в том, что он вам очень нужен,не?
Гость
[2798914253]
К911 Вы мне нравитесь))) Вы мои мысли четко формулируете))))
Вот читаю что пишут, за мной тельцы охотятся и наши отношения развиваются до той точки, когда я откровенно говорю , что я считаю что мужчина должен меня материально обеспечивать. Вот с этого момента начинаются в мой адрес какие то претензии, я просто посылаю на этом этапе и никаких проблем. Вернется он не вернется, мне все равно, возвращаются , написывают, названивают, либо делают так чтобы я сама звонила, вообщем итог я не приму без подарков и денег мужика никогда.
Скорпиш
[3691393292]
Ох уж эти тельцы и скорпионы, только в этом сочетании столько проблем))) У меня с тельцом тоже качели, надоело, как то остыла к нему, мне хочется стабильности, а он то притянет, то толкает! А про месть скорпионов, я думала я одна такая)) но усиленно сейчас борюсь с этим качеством! зачем кому то мстить и проучивать, жизнь сама расставит все на свои места) Отпустите его и обиду на него и жить станет легче!
Вот у вас скорпионов такие проблемы, а у меня другие - для меня козерог цель номер один, они меня поражают и пленяют своей статустностью, машинами, своим умением руководить. У меня очень мало было мужчин козерогов, они как капризный зритель - когда им нравится щедры безгранично, деньги дают и тратят сколько попросишь. Но я им не нравлюсь часто, они критичны, придирчивы, могут отказать в общении просто так.
Гость
[2798914253]
А я люблю Козерогов))Один был давно.Что-то хотел от меня,но я его отшила-скучно было с ним.Сейчас вот интересно как сложилась его судьба,да вот не найти мне его никак.
Гость
[287587743]
K911
Сообщение было удалено
На кой он нужен этот ходок??? вам всего лишь 25!!! Грудь вперед, расправив плечи! приползет...с гордо поднятой головой перешагнуть, пусть дальше ползает и всю жизнь жалеет, сейчас вам всего лишь 25!!!
Спасибо! Думаю следует последовать совету-забывать это "чудо", и идти вперед! Это уже прочитанная книга.
Влада
[2392296854]
Читаю ваши комментарии и улыбаюсь. Сама телец и очень часто сталкивалась со скорпионами и тельцами и было много ссор и хороших моментов но тут правильно кто то сказал про тельцов "если он уже разочарован в отношениях и не ценит партнера ,то пока свою "мечту"не встретит так и будет держаться за старое т к мы больно расстаемся с теми кого приручили . Как только кто то подвернется все назад не придет А вообще тельцов добить можно только игнором Если есть у кого то мечта добить тельца игнор включайте когда он идет к вам на встречу
Влада
[2392296854]
Вот с одним тельцом отношение были 2 года тоже пробывал меня сломать перевоспитать На долго меня не хватило все к чёрту послала А вот сейчас отношение с адвокатом тельцом совсем протекает иначе. Строим друг друга уступаем и имеем друг другу уважение. Но когда игнор ставлю его то он начинает идти на встречу и искать точку прикосновения Поэтому девочки если ваши упертые быки вас любят или уважают они так просто от вас не откажутся
Гость
[2798914253]
Скучаю по нему так сильно...Ужас какой-то. Написать порываюсь,потом останавливаю себя.Нет!Я не понимаю этого человека... Мне нужен другой мужчина: целеустремленный,самостоятельный,который не боится трудностей,за которым как за каменной стеной!И ведь все понимаю же,что это не мой человек!У меня есть тоже свой идеал.Но ведь тянет к этому Быку упертому((
Гость
[584394528]
Влада
Сообщение было удалено
вопрос как понпонять, что он любит? Как уходит,так доказывает, что всё кончено навсегда, а пото является весь влюбленный и несчастныйнесчастный. Может просто понимает со временем, что ладно и эта сойдет?))
Лисичка
[3035026521]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь вернуться, но он тебя бросит и еще и поржет или будет использовать в своих целях, деньги тянуть. Он не бык упертый, он просто не любит и все.
А еще автору, телец оооочень меркантильное создание, практичный и материальный, что женщины, что мужчины. Они пойдут ради денег на разные ухищрения и уловки. Их проявление любви - это выдача денег, спонсирование и мат содержание, как и у козерога. Мне даже бывший, уж насколько он против содержания, давал когда был влюблен денег. И если ему позвонить пожаловаться - все он даст, если не даст значит не любит и чтобы он не говорил, я сразу заканчиваю общение.
Гость
[2798914253]
Лисичка
Сообщение было удалено
Можешь вернуться, но он тебя бросит и еще и поржет или будет использовать в своих целях, деньги тянуть. Он не бык упертый, он просто не любит и все.
С меня деньги?)))Вы что?))Он знает,что я его з/а/ч/м/о/р/ю за это))) И он знает на что я способна))Мной не по пользуешься)
Влада
[2392296854]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я тоже так думала а возвращаются пока другую не встретят чтоб их покорила Есть исключение конечно но это видно сразу если они возвращаются то партнера не провоцируют а наоборот все внимание и нежность проявляют Они просто другие сразу и долго в таком состоянии
Влада
[2392296854]
Вообще мужчины тельцы мало о любви говорят или песни обэтом поют романтики да бывают а вот чтоб о любви пели нет. Я думаю если он тратиться поступки какие то совершает значит любит или он заинтересован Вот вернусь к своим отношениям он европеец плюс телец ( для жены семьи все но для своей подруги постепенно) так вот отношение строим как неск месяцев не слышала конкретных объяснений. ( хотя меня он завоевывал около 2 лет) но поступки делает Цветы рестораны приглашение на концерты и поездки а сейчас так между прочем предложил мне курсы оплатить около 1000 евро Но все это преподносит как хорошему другу. Хотя я знаю что другой женщины у него нет Я сама гадала как он ко мне относиться у нас еще вектор а тут дошло что все окей если деньги выкладывает и удивляет Вообщем одни его считают общие знакомые желобом а я нет т к когда я у него в гостях он выкладывается на все 100 но много не говорит а те более о чувствах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3778017724]
Влада
Сообщение было удалено
Ну когда он вернулся, так и было: в первый же день вручил билеты на дорогой концерт, постоянно подарки дарил, не скупясь, автошколу оплатил, добрый, внимательный. Я даже пугаться стала))) а потом становилось все хуже: даже говорил, что ему ста рублей на цветок жалко, ибо не видит в этом смысла. И меня всегда упрекал, что мне только бабки нужны, все дорогое и фирменное. Мне стыдно было, ведь вещи и деньги для меня не главное, тем более чужие-тратила всегда разумно, да и последние месяцы денег даже на продукты не давал, а я чуяла, что складывает их. Так и оказалось! Но хочу заметить-конфликтов из-за денег у нас никогда не было. А так да-когда виноват, превращается в совершенно другого человека.
Кувшинка
[1073676767]
Тут писали, что Тельцы не понимают хорошего отношения. Думаю, есть доля правды. Когда познакомились, мне он сразу понравился, я воспитанная, интеллигентная, "спасибо"-"пожалуйста" - дак ноль внимания. А стоило один раз наорать, вывел из себя, всё, отношение изменилось, даже тон поменялся. С тех пор говорю, что думаю, особо не церемонюсь, иногда даже перебарщиваю,но он это на ура воспринимает. Даже странно, это такая форма мазохизма что ли
))) извращенцы они! И психи отчасти. Когда в меру, то даже интересно, но лично моего заносило так сильно порой-я за 8 лет столько открытий сделала о нем! С тельцом как на пороховой бочке. И еще мне кажется-имм нравится страдать и всякую пакость вспоминать.
Гость
[805347004]
А я считаю,что Скорпион и Телец друг друга стоят)))