Гость
Статьи
мужчина-телец! …

мужчина-телец! странный мужчина или они все такие.

В 16 лет познакомилась со своим Тельцом. Влюбилась сразу. У него я первая любовь, пришлось самой его добиваться. Были счастливы, любили, дружили. Как пришёл с армии стал проявлять жестокость и безразличие. В итоге холодным голосом объявил, что не любит и ушёл. Через год, день в день, вернулся. Со слезами прощения просил. Я сдалась.Стали вместе жить: в планах семья, дети. Но вновь началась череда ссор и скандалов. Жуткие дни. Морально пытался подавить меня, я прощала в надежде, что поймет. И вот он опять бросил меня. Не прогнал, не ушёл, а создал такую атмосферу невыносимую, что пришлось уйти. На контакт не идёт, игнорит. Считай сразу уехал отдыхать, будто у него всё ништяк! А я не пойму, что у него на уме. Обвинил меня во всех смертных грехах. Нам сейчас по 25-столько лет коту под хвост! Люблю его и ненавижу. Но скорее жду, что вновь вернется (жду, ибо сейчас мной движет жажда мести). Чего ждать от такого человека? Смогу отпустить его,но боюсь, если вернется,у меня опять крышу сорвет.Имеет ли смысл хоть немного опираться на гороскоп? Сама я Скорпион.
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я когда пропала на пол года,а потом мы встретились,я думала он меня разорвет))))И вопросами засыпал!)
влада
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваши отношения к концу подошли Я сама телец если чувствую начинаю наглеть сразу понимаю пора бежать или все бросать. Попробуйте уйти из его поле зрения если будет возвращать скажите все о чем думаете а если его захотите привлечь полностью игнор пока не будет сам идти на сближение
Гость
Влада,наглеть в плане?)
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар то что вы написали это ужасно.
Как такое можно простить отношение к себе?
Гость
влада
Сообщение было удалено
Пропасть следует в любом случае-общаться то он не хочет. Как только такое поведение можно расценивать: я из дома ушла, собрав только необходимые вещи, он не стал съезжать или просить забрать остальные вещи, просто молчал, но на звонки отвечал-рассказывал как дела, чем он занимается, а как тема касалась отношений, говорил что ему сказать нечего, либо сворачивал разговор. Потом я на неделю пропала. Он звонит и говорит, что ему нужна помощь-он уезжает на отдых, просит присмотреть за собакой,либо ему придется знать её в гостиницу для животных. Вопрос! А почему этого не сделать и меня не привлекать? Или попросить другого кого-нить? Я согласилась. В дом пришла, смотрю: в ванной собрал все мои вещи, может чтоб не напоминало? Хз. Постельное белье поменял, из документов выложил моё фото. И самое интересное-я нашла пачку из-под тонких сигарет. Он не курит. Спрашиваю, баба была?-он ни да, ни нет. Говорит гости были. Я сомневаюсь, что у него была женщина, времени мало прошло, да и понимаю, что ему врядли хочется отношения заводить новые. Но зачем тогда дразнить? Теперь, после этого разговора совсем не отвечает мне и говорить не хочет. Ну я и забила! Остаётся только так-смысл бегать за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропасть следует в любом случае-общаться то он не хочет. Как только такое поведение можно расценивать: я из дома ушла, собрав только необходимые вещи, он не стал съезжать или просить забрать остальные вещи, просто молчал, но на звонки отвечал-рассказывал как дела, чем он занимается, а как тема касалась отношений, говорил что ему сказать нечего, либо сворачивал разговор. Потом я на неделю пропала. Он звонит и говорит, что ему нужна помощь-он уезжает на отдых, просит присмотреть за собакой,либо ему придется знать её в гостиницу для животных. Вопрос! А почему этого не сделать и меня не привлекать? Или попросить другого кого-нить? Я согласилась. В дом пришла, смотрю: в ванной собрал все мои вещи, может чтоб не напоминало? Хз. Постельное белье поменял, из документов выложил моё фото. И самое интересное-я нашла пачку из-под тонких сигарет. Он не курит. Спрашиваю, баба была?-он ни да, ни нет. Говорит гости были. Я сомневаюсь, что у него была женщина, времени мало прошло, да и понимаю, что ему врядли хочется отношения заводить новые. Но зачем тогда дразнить? Теперь, после этого разговора совсем не отвечает мне и говорить не хочет. Ну я и забила! Остаётся только так-смысл бегать за ним.

Дак а с чего все началось?Ни с того ни с сего собрал Ваши вещи?Его что-то не устраивает,вот он и мечется.Ни туда ни сюда.Мой такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,собственно,причина расставания вообще глупая! У нас были недопонимания в последнее время,но как-то мирились. Правда последний месяц он домой неохотно возвращался: всё мотался по делам. Но точно не по бабам! Как специально дела находил. В один день с утра пошёл на работу, меня еще так нежно с любовью расцеловал, а вечером сообщил, что завтра идёт в баню с мужиками. Ну я ему и высказала, типа какого лешего я вечно одна сижу, жду его, у него на меня время нет, а тут выходит время нашлось. И в тот день он не пришёл, пришел бухой в 4 часа утра. И с того дня на протяжении недели каждую ночь бухал один в машине и приходил утром злой и полный ненависти ко мне. Я думала в дурку попаду от переживаний, а он сказал, что живет как хочет. Потом вышла с ним трезвым на разговор и он со злостью объявил, что у отношений больше нет шансов и он не видит смысла жить со мной, ибо детей я ему родить не смогу, т.к. за здоровьем не слежу!(сам он помешан на правильном питании, немного спортом занимается.) ну и потому что я пилю его и мне не нравится, когда он хочет бухать с друзьями, а как оказалось он этого очень хочет. Сказал, что люди не меняются в хорошую сторону и у меня не получится. Правда признал своей ошибкой,что не уделял мне внимание. Но моей вины оказалось больше))) Может у него другая появилась, а он признаться боится? Но он даже с друзьями или с мамой на эту тему отказывается говорить, просто говорит,что мы расстались. И на отдых поехал скорее всего, чтоб одному побыть. Но с другой стороны, ключи не забрал от квартиры, да и вообще мог полностью от меня изолироваться и перекрыть все ходы,но этого не делает.
Гость
Какие же они все "однобокие" эти Тельцы!В своем глазу бревна не видно.
А-то,что он так пьет ничего?!Сперматозоиды все отравлены.Да не,может и нет никого,просто оборзел.Поменяйте тактику.
Видите холодно себя,без эмоций,без истерик,слез,а просто равнодушно и жестко.Он привык к Вам мягкой и же они все однобокие эти Тельцы.В своем глазу бревна-то не видно!А Вы у него не спросили как рожать от человека,который постоянно пьет?!В общем,объявится-жестко с ним.Пусть уважает.Он Явам на шею сел.Увидл,что ему все с рук сходит.Не допускайте этого.Мой крендель знает,что я если что кардебалет обеспечен.Но не такой,что истерики с соплями,а спокойно,жестко,без эмоций.Попробуйте,эффект налицо.понимающей.Станьте стервозней.Я так тоже делала,потом как шелковый стал.Я просто такой разговор с ним провела,мол милый ты оборзел,и что никому не позволю издеваться,мол я видная девушка,без внимания не остаюсь.И мол без тебя проживу.Все в таком духе,и хлопнула дверью.Следующая наша встреча: скакал на цыпочках лишь бы угодить.
Гость
Такой сумбур вышел.С телефона сижу.Но суть,я думаю ясна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясна! Вот мне все вокруг и говорят, что разбалывала его, он привык, что я бегаю за ним, боюсь его потерять-потому и ведет себя так! Думала он будет ценить это, обижать не будет, а он загордился и крутит мной. Но я как истинный скорпион могу терпеть долго, но когда терпение лопается-берегись! Сейчас планирую собрать все оставшиеся вещи-приедет, а меня и след простыл. Да и сама на контакт выходить не буду. Если честно, то достало это скотское отношение и его беготня поо пустякам. А там видно будет: не объявится, ну х... с ним, а придет, так дам знать, что ему придется постараться, чтобы его простили, если конечно сама не охладею к этому времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясна! Вот мне все вокруг и говорят, что разбалывала его, он привык, что я бегаю за ним, боюсь его потерять-потому и ведет себя так! Думала он будет ценить это, обижать не будет, а он загордился и крутит мной. Но я как истинный скорпион могу терпеть долго, но когда терпение лопается-берегись! Сейчас планирую собрать все оставшиеся вещи-приедет, а меня и след простыл. Да и сама на контакт выходить не буду. Если честно, то достало это скотское отношение и его беготня поо пустякам. А там видно будет: не объявится, ну х... с ним, а придет, так дам знать, что ему придется постараться, чтобы его простили, если конечно сама не охладею к этому времени.

Вот!Правильно!))
Поменяете тактику,он будет в шоке,поверьте мне!Я тоже долго терпела,а потом решила,что я у себя одна,и почему какой-то там Телец будет издеваться.Мурыжила долго,но это того стоит.
ВлаДа
Так Гость я правильно вас поняла он уехал а вам оставил собаку? Если да он хоть звонит про собаку интересуется ? Если нет не звони ему как приедит спокойно без истерик собаку вручи или там ключи фото свою забери и домой не спрашивай нечего и не задавай вопросов много. Я сама весной от своего козерога уходила честно прошло 3 мес он мне звонит смс шлет *****вопросами и контролем своим я может быть в июне вернулась но т к достал своими письмами слезами стал меня раздражать Так но если ты оставишь его в покое и уйдешь и в игнор
Оборви контакт и посмотри реакцию. Будет звонить что то просить как друг. Говори типо некогда или сейчас не можешь выполнить пусть перезвонит позже. А потом опять типо забыла была занята или придумай фитнес или подруги Просто дай понять есть у тебя др жизнь и ты не страдаешь и не бегаешь
А если будет вопросы задавать Что происходит? Скажи пробую учиться жить без тебя хотя тяжело но пробуешь.
ВлаДа
Но если звонить будет говори весело и не спрашивай о том как у него дела Гость он сразу не допрет что ты тактику меняешь т к тельцы тугодумы Но его заинтересует чем это новым ты занялась. Если он проявлять нечего не станет в течении месяца то значит он уходить решил Но если не будешь давить не дани мать может сам вернуться ( но это редко бывает) вообще если он не нашел кого то то может вернуться По себе знаю Тельцы если разрывают отношения то уходят сразу в др отношения или побудут одни по фестивалят и возвращаются Тут самое главное сейчас как бы обидно не было вам расходиться без оскорблений и истерик
Гость
ВлаДа
Сообщение было удалено
Про собаку не спрашивает, вообще не звонит. Он игнор включил полнейший попо отношению ко мне. вот сегодня все свои вещи увожу из квартиры, а завтра он приезжает, и я сваливаю. Может даже и не пересечёмся с ним.
Влада
Прости за мой жаргон но он козёл Тут правда собаку жалко поэтому гость сегодня все увези и даже фотки и завтра ключики на стол и досвидос А теперь звонить будет говори так будто знакомый без лишних вопросов. Отвечай но кратко сама не звони как он поступает с вами это и в правду мужик решил свалить с отношений. Вам главное показать свой игнор и пофигизм т е отвечаешь если есть желание но говоришь коротко и без вопросов Тут 2 варианта или он сейчас в другие отношение вступит или по мается по прыгает а кушать стирать или убирать самому придется и начнет опять возвращать. Тельцы одни если не привыкли быть им трудно долго так жить им внимание и женщина нужна. Гость держитесь покажите наконец свой характер ему и себе конечно удачи
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Спасибо!
Влада
Я понимаю вам тяжело сейчас я сама весной уходила от своего т к просто душил меня своим отношением он был козерог. А тут случайно пересеклись с тельцом ( честно этот знак для себя считаю скучным но включаю свой юмор энергию и все на своих местах) сама телец но во мне огненных планет много и поэтому я если решу "мне трудно и скучно и плохо" ухожу без оглядки и не возвращаюсь Сейчас с тельцом отношения не такие простые но именно это и затягивает меня и наверное самого его Тут Гость сейчас как бы плохо и больно не было займись собою . Тельцы эстеты если увидят что ты светишься что ты другая яркая и включила пофигизм по отношению к нему он это не поймет . Но если у него давно принято было решение уйти , то он даже и не вспомнит о вас а просто вздохнет и будет дышать свободно . Прости гость я сама когда от козерога ушла настолько ожила и счастлива была , что вспоминать о нем не хочу и видеть тоже. Поэтому сейчас нужно переждать и понять а ты живи для себя и наслаждайся тем что без этого ***** проживаешь
Гость
Я другой гость)
Интересно,а если он постоянно возвращается ко мне,какие бы подлянки я не делала?
Гость
Месяц,два,три,но он все равно приходит)
Гость
И ревностью душила,и подставляла,и козни строила,и издевалась)
Влада
Вот так веду себя я с Козерогом а он всё равно звонит смс цветы шлет возвращайся без тебя не могу. А я игнор ставлю тоже не помогает. Наверное диагноз это и тельцы тоже мазохисты бывают если хотят своего добиваться
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Дак он в итоге добивается,я соглашаюсь,все хорошо,мы не отлипаем друг от друга,потом я начинаю наседать,потому что он меня раздражать начинает,и опять все по-новой)))
Влада
А он что терпит? Глаза закрывает на твои капризы ? Знаешь наверное у него интерес есть или привычка Тельцам трудно что то новое искать или к новому привыкать но если уже надоест ему то пойдет след жертву искать Козерог уже 3 мес с катушек сорвался но я с ним жестоко т к он по хорошему не понимает и поэтому не разговариваю и держу на расстояни. А он все пишит все надежде что прибегу и опять как раньше заживем. А тебе самой Телец нужен ? Если начинаешь хамить это же не правильно ведь -))) и всё равно назад к нему бежишь и он это усек и по новой -)))
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю нужен,или нет.Надоело-сил нет.Я игнорю бывает долго,дак он ищет повод встретиться.В черные списки заношу,он начинает на работу приходить "чисто случайно".Прошлым летом послала его,сказала,что другой появился-начал страничку взламывать и мне с левых номеров названивать
Гость
Не терпит,психует уходит.Я так же ухожу на его выкидоны.А потом на улице часто пересекаемся,делаю вид,что не вижу,он аж весь из шкуры выпрыгивает
Влада
Вот такое творит со мною козерог а ему за 40 вот иногда удивляюсь упрямству его и выкидонами. А может у вас вектор ? Вместе не можем а врозь хотим вместе влечет ? Или как когда то было со скорпионом надо вам дорогая конкретно посылать или говорить открытым текстом Не судьба ...... И все саму себя держать врамках
Гость
Не знаю,Влада..Что самое-то интересное с остальными не получается!Уходила сколько раз в другие отношения-не выходит(Уже и уезжала в другой город,и там достать умудрился.Потом в отношения мои лез(Но я для него ДРУГ!)))
Гость
Держу в рамках-атакует.Прошлый год весь в жестком игноре был,вроде все решила,что конец...И ведь правда решила,но начинаю скучать сильно.Прям как-будто чувствуем друг друга.Заскучаю,он звонит..
Гость
Ты в какой год родилась ? Или по восточному кто гороскопу и он ? Года ваши. Похоже на вектор. Но со скором такое у меня было но я себя заставила уйти и все через неск лет остыл а он знал я была в др отношениях
Гость
Он Бык,я Змея.
Гость
У нас уже это 9 лет тянется
Влада
Нет не вектор они с собаками и с тиграми вектор я вот у своего Быка и есть вектор аж интересно чем все закончиться Мы обои тельцы только он Бык а я Собака. Мы с ним разные вообще но он бросил весной свою девушку и начал за мной ухаживать Я считаю Быки спецефические но посмотрим У нас что хорошо в разных городах живем но видимся очень часто.
Гость
Очень скрытные товарищи,себе на уме))Но я еще скрытней!)Не типичный Скорп.Луна в Деве)
Гость
Такая каша в голове у меня.Не знаю как быть-то...Написать хочется,что все,конец,начинаю печатать смс,и передумываю.И так тоже не могу-висеть в воздухе...И никого не хочется,и этот обидел,раздражает(
Эх.Мама моя тоже Телец.Вчера очень меня обидела,я плакала весь вечер.Попросила отчима об услуге,а она влезла,мол нет и все,и начала припоминать старые обиды.Ну что за человек а...
Все парни были Тельцами.И с мамой всю жизнь собачимся.Видимо это мой крест))
Влада
Телец и скорпион это круто нас скорпы не отпускают и с нами не могут спокойно жить. И мы как тельцы не можем скорпионов понимать поведение их иногда раздражает Но в физиология сильная вещь может поэтому Телец и с ума сходит ?
Влада
Поздравляю! У вас королевский статус, а вместе с ним весьма малая заинтересованность в браке. Вы слишком гармоничны, о какой же недостающей половинке речь, если у вас все на месте. Тем ни менее брачное предназначение есть и оно жестко указывает на патриархальный брак с Быком, а также Петухом или Змеей.
Это описание на что смотрит бык телец и вы змея попались
Гость
Скорее всего!Хочу заметить,что такого секса ни с кем не было!)Ни с одним из остальных Тельцов.Страсть с теми быстро проходила и не хотелось больше,а тут прям каждый раз как первый.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Патриархальный брак?))))Хааааа)))Я не подчиняюсь никому)Видимо это его бесит
Гость
А,нет,не так все поняла)По поводу брака...Хм...может годам к 35 созреет))
Влада
Я сканировала что предназначено Быку тельцу с кем для брака ему хорошо и все тут краткий эпизод мой бык. Телец от змеи тоже ушел , сказал что просто задолбала начала давить и уже мебель его раздвигать типо переезжаю а он только в октябре развод ждет с женой У нас 3 года движуха идет если ребенок есть даже если отдельно живут. Вот змея зимой решила в его усадьбе Быка по хозяйничать и он посмотрел на итог и в Сад её Насколько я знаю они не общаются она его не простила.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Да я у него не хозяйничаю никогда))Вообще не имею привычки брать чужое)
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Вообще я представляю если Тельцы тугодумы,то Бык Телец двойной тугодум))))В общем ладно,время покажет что к чему,но я прям нутром чую,что вернется еще)
Гость
Ну и что Вы думаете))Только что заходил Телок на работу)
Гость
Это ты правильно понимаешь у них вообще все очень туго и все поздно доходит
Вот если они вместе живут они делают подарки ? Или экономисты ? Ну в моем случае с первых дней ухаживания везде все самое самое но вот после 3мес начал оплачивать курсы Но держит дистанцию. Тоже иногда смотрю и думаю влюблен или так ухаживания ?
Гость
Я жила с одним,был щедр))Цветы всегда дарил,денег не жалел,если просила.Но вначале отношений был весьма прижимист.
Гость
Блин,вот думаю,ведь неспроста нас судьба постоянно сталкивает!
Жила с бывшим когда,постоянно лоб в лоб пересекались.И даже когда не знает где я работаю,заходит же!А может и знает...)))Я ведь ему никогда не говорю.На улице часто сталкиваемся,в период нашей "разлуки".Даже бывшего я не видела уже года полтора.А расстались почти 3 года назад.Хотя город у нас небольшой.Вот что это,объясните мне а?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аааа,сейчас мозг лопнет.Да что такое!)))
Вон из моих мыслей...
Вот мы всё думаем о тех тельцах, с которыми нас судьба свела, а они о нас думают? И когда возвращаются, то делают это из привычки или выгоды, или всё же действительно любят? Ведь всё же они тоже люди-не могут одни ***** лицемерные быть.
Гость
Фиг знает..)Больше может от привычки)Я сама не знаю почему я постоянно возвращаюсь.Иногда думаю,что люблю..а иногда нет.Запуталась
Влада
Сама Телец своим МЧ такие выкрутасы выдаю а вот своего Быка Тельца иногда понимать не получается. Но у нас пока все хорошо конфетный роман и живем пока в разных городах Но видимся часто и с его стороны больше хлопот я типо его на эти поступки подталкиваю. А вообще у нас первая встреча была 2.5 года назад на похоронах Потом он интересовался мной а я при МЧ была и он знал и сам при семье был. А тут прошлую осень встретились случайно пообщались и так держали контакт между делом ( он влюблен в змею был ) а я жила с козерогом. А тут весной отдыхал с сыном у моих родителей и тут встречи наши с ним и он до меня донес что расстался с девушкой. Я кстати тоже весной уже думала уйти от Козерога. Тут что то обоих нас перемкнуло он все звонил интересовался моими новостями и когда я оказалась в его городе он и пошел напролом меня завоевывать Он со своей расстался быстро а я ушла но меня до сих пор возвращает Козерог назад. Для меня этот Бык Телец еще тот крендель но по моему я для него тоже ураган Вроде сама Телец и знаю этот знак отлично но с ним не легко бывает. До него много доходит слишком поздно но тут еще он иностранец разный менталитет.