мужчина-телец! странный мужчина или они все такие.
В 16 лет познакомилась со своим Тельцом. Влюбилась сразу. У него я первая любовь, пришлось самой его добиваться. Были счастливы, любили, дружили. Как пришёл с армии стал проявлять жестокость и безразличие. В итоге холодным голосом объявил, что не любит и ушёл. Через год, день в день, вернулся. Со слезами прощения просил. Я сдалась.Стали вместе жить: в планах семья, дети. Но вновь началась череда ссор и скандалов. Жуткие дни. Морально пытался подавить меня, я прощала в надежде, что поймет. И вот он опять бросил меня. Не прогнал, не ушёл, а создал такую атмосферу невыносимую, что пришлось уйти. На контакт не идёт, игнорит. Считай сразу уехал отдыхать, будто у него всё ништяк! А я не пойму, что у него на уме. Обвинил меня во всех смертных грехах. Нам сейчас по 25-столько лет коту под хвост! Люблю его и ненавижу. Но скорее жду, что вновь вернется (жду, ибо сейчас мной движет жажда мести). Чего ждать от такого человека? Смогу отпустить его,но боюсь, если вернется,у меня опять крышу сорвет.Имеет ли смысл хоть немного опираться на гороскоп? Сама я Скорпион.
У меня чтобы не происходило, какие бы ссоры ни были, когда мой хочет помириться и говорит какие-то вещи, касаемые его чувст, я всегда верю в его искренность. Я не уверена, что он может так искусно и нагло врать по поводу своих чувст, ведь тельцам непросто их выражать. А может просто хочется в это верить... Видимо у них на подсознательном уровне эта привязанность к объекту и стремление к комфорту.
Влада
[4177274513]
Поэтому тоже иногда не понимаю влюблен или это так эмоции его. Но думаю если тратит деньги к себе часто завет сам приезжает изредка т к времени у меня больше чем у него. Но ведет себя иногда холодно на дистанции а как я пофигизм проявляю к нему сразу такая душка и курсы оплачивает и прям все в чем нуждаюсь. А поведение чаще сдержанное но когда рядом совсем другой. Вообщем голову сильно не забиваю флиртую общаюсь с др МЧ но он знает будто он единственный -))) а я держу равновесие не пишит не звонит и сама своими делами занята А он наступает на меня. Вот так и изучаем друг друга -))) раньше с тельцами скучно было а с ним точно не соскучишься заводит гад
Влада
[4177274513]
Женщины могут играть пока им удобно и нужно а вот тут правда подметили что МЧ Тельцы на эмоции не сильны и тем более о них говорить и поэтому трудно их рассчитать -))) но когда они остывают все сразу ясно .... Пришел конец
Гость
[2984370540]
Влада
Сообщение было удалено
Этот равнодушно всегда относился,без эмоционально.А последние наши встречи так смотрел,как никогда.Такая теплота была во взгляде.Может я все испортила своим поведением,не знаю...Молчит пока.И я молчу.О любви никогда не говорил,но у меня постоянно спрашивает,и скучала ли.Вот.
Гость
[2984370540]
Один раз говорил,что ему кроме меня никто не нужен.Хм...Не знаю стоит ли это брать в учет.
Ну а моя история закончена! Просидела неделю с собакой, сегодня он приехал,рассказал в кратце как отдохнул и спать лег. Я у него диск с отдыха нашла,где съемка речного спуска записана, а таи фото,где он с другой:на руках её держит, целует, весь счастливый. Я его разбудила, сказала, что все знаю. А он сказал, что там с ней познакомился, что у него возникли с ней отношения и со мной он разговаривать не хочет! Я ключи оставила и ушла. Обидно,мерзко и подло!!! Мы с детства вместе, друг друга знаем от макушки до пяток, люблю каждую клеточку его....а он. Когда уходил обвинил меня во всяких глупостях, заставил виноватой почувствовать, а оказалось всё просто. Мне кажется он с ней не там познакомился, а давно с ней мутит. Гад! Противно! Теперь ему точно лучше не возвращаться никогда.
Гость
[785797713]
K911
Сообщение было удалено
Ну нифига себе.... Вы себя не так поставили.Стервой надо быть с ними!Подлой и гадкой!))Если у него с той не получится и он вернется-игнор конкретный!Никаких "сясек масясек".Будет про любовь петь-до свидания!
Будет конечно очень смешно,если он спустя время ещё и прийдет! Кому такое г... нужно? Его врядли кто-то кроме меня ещё вытерпит. Тут скорее всего просто похоть сработала, разнообразия захотел. Потом ещё жалеть будет, потому что носилась я с ним всегда, жаль что зря...
Да я ещё и с удовольствием в рожу его плюну! Предатель.
Гость
[785797713]
K911
Сообщение было удалено
. Прийдет,не сомневайтесь)))Я тоже столько вытерпела))))Они это осознают,что никому больше не нужны "сокровища"))) Мы-то их знаем как облупленных,а там при любом косяке ручкой помашут и все на этом закончится.Я тоже своего послала,игнорить стал,видимо увлекся кем-то,но это не надолго-уверена.Приползет еще.Будет ластится,а я поиздеваюсь))))
Никогда мне себя так жалко не было))) Столько любви было к нему, а взял и променял... Потом ещё поплачет,когда поймет,что лучше меня нет. А я посмеюсь!
Да я ещё и с удовольствием в рожу его плюну! Предатель.
Козлы они)Тельцы очень сложные.Им нужна полная подчиненность.Это ни ко мне точно.Я всегда делаю то,что считаю нужным)) Бывший Телец,с которым жила по этой причине выгонял меня.Я не слушалась,и не делала то,что он говорил.
Гость
[785797713]
K911
Сообщение было удалено
Отольются ему Ваши слезки,вот увидите. Та его предаст,я уверена.Он ей не нужен
. Прийдет,не сомневайтесь)))Я тоже столько вытерпела))))Они это осознают,что никому больше не нужны "сокровища")))Мы-то их знаем как облупленных,а там при любом косяке ручкой помашут и все на этом закончится.Я тоже своего послала,игнорить стал,видимо увлекся кем-то,но это не надолго-уверена.Приползет еще.Будет ластится,а я поиздеваюсь))))
Правильно! Если мне такой случай выпадет, уж я крови с него попью, а может и просто пошлю, чтоб не мараться. Тупо обидно и мерзко. Любовь слепа...
Гость
[785797713]
K911
Сообщение было удалено
Гость
. Прийдет,не сомневайтесь)))Я тоже столько вытерпела))))Они это осознают,что никому больше не нужны "сокровища")))Мы-то их знаем как облупленных,а там при любом косяке ручкой помашут и все на этом закончится.Я тоже своего послала,игнорить стал,видимо увлекся кем-то,но это не надолго-уверена.Приползет еще.Будет ластится,а я поиздеваюсь))))
Правильно! Если мне такой случай выпадет, уж я крови с него попью, а может и просто пошлю, чтоб не мараться. Тупо обидно и мерзко. Любовь слепа...
Это верно! Если вернется,то просто так не отстанет.Издевайтесь как можно жестче,чтобы жизнь сахаром не казалась)
А вернется он чувствую по-любому, т.к. она кажись замужняя, да и я постаралась-рассказала его родителям, нашим близким друзьям и его коллеге с работы. Может хоть стыдно станет, но уж с мамой он её точно знакомить не будет)))
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Какие они все одинаковые.Я не знаю какая нужна девушка,чтобы устраивала Телка.Таких в природе не бывает))))Им вечно все не так!Хоть в ж/о/п/у засунь,все равно не так.У меня мама Телец-это *****.Уже вроде все делаю как она говорит,все равно не так))))Они люди такие просто.Надо быть сильнее морально. Чем ниже его достоинство опускаешь,тем больше ценит-Проверено
Гость
[4177274513]
К911 вы помните вчера вам писала уходите от него до его приезда ключи на стол и все. Я вам писала что Тельцы которые с кем то вместе долго жили им тяжело разрывать все и начинать с нуля. Они или влюбляются и меняют партнера или если только до пекут его то уходят в никуда. Но чаще они уходят в др отношения. Я сама если уходила или когда развод был уходила в др отношения. Так пока на горизонте нечего не было хорошего я боялась и мне тяжело было что то бросать или новое с кем то начинать и привыкать. Для меня что вошло в привычку уже настолько все дорогое стало и с др стороны я могла и не счастлива быть. Поэтому в вашем случае он давно что то себе нашел и сейчас он поступает как холодный и ......просчитал все до мелочей. Сейчас вас он не слышит он счастлив он имеет страсть и жертву и ему всё равно. Вы зря там друзьям по работе начали выносить весь этот ваш мусор и его это не остановит а наоборот еще больше обозлит. А тут вы остались еще и просмотрели кассету и он не захотел эту тему обсудить тут не нужно от него что то ждать. Он за ранее все продумал и провоцировать стал жаль очень что именно так состоялся конец. У меня Козерог до сих пор взламывает почту ищет доказательство. Тоже моим друзьям родне начал жаловаться про меня Но мне было смешно т к я раньше говорила ему что разлюбила его и мне скучно с ним и плохо а он наоборот вылазил на изнанку и пробывал свою ревность убрать и передо мной как собачка был. Я не оценила т к раньше был другим и холодным а когда я решила уйти он начал меняться а мне это уже не нужно было Телец может жить где ему удобно и комфортно но если он решит что то сделать то уже его не остановить. Именно в этот момент его нужно отпускать выждать они возвращаются иногда вот тут уже вы проявлять должны свои правила а удерживать или искать доказательство это по барабану Вы крепитесь и по пробуйте избавиться от мыслей о нем или думать о нем. Тут вы себя просто изведете
Зато теперь я знаю какой он б/л/я/д/и/н/а и более трезво смотрю на это всё. Я чувствовала, что всё немного проще, чем он преподносит, а так бы и ждала,думая,что он запутался. А он бы нагулялся и вернулся весь типа чистенький.
Он хотел чтобы никто ничего не знал, а сам выйти сухим из воды, поэтому на тему нашего расставания даже говорить отказывался. Зато ***** у него была удивленная и обос...ая, когда я за эти фоты выдала. Он конечно, разозлился, что я по вещам его шарюсь, но при этом был в недоумении! Я и рассказала всем близким, чтобы ему некомфортно было. Пусть злится-сам виноват. А там у него и так ничего не получится, это всё от похоти. Время по местам расставит-прискочет ещё. Ну или пожалеет на крайняк.
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
На 2-х стульях хотел усреднит,да не вышло) Разоблачить Вы его не кстати так))))Они,кстати врать вообще не умеют)Их обл опошлить очень легко))
Так он когда в отпуск поехал, вообще никому не сказал! Потихому слинять хотел. И когда про наши отношения у него спрашивают, он отмалчивается. И мне так же ничего не объясняет, только врет. Но я тот ещё ШерлокХомс)) Самое паршивое: ну скажи честно, в глаза, так нет же-хочет сухим выйти!
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Так он когда в отпуск поехал, вообще никому не сказал! Потихому слинять хотел. И когда про наши отношения у него спрашивают, он отмалчивается. И мне так же ничего не объясняет, только врет. Но я тот ещё ШерлокХомс)) Самое паршивое: ну скажи честно, в глаза, так нет же-хочет сухим выйти!
Вот-вот,и я не понимаю зачем это... Хотя,понимаю)))Чтобы когда он опять вернулся,мог спокойненько без напряга с Вами быть)))Типа измены не было))А так придется объясниться перед Вами.Подло это-ужас
Гость
[248355614]
Я тоже мисс Марпл)))) Им это не нравится!Нас не обмануть же) Мы под кожу залезем)))Я про этого знаю все абсолютно))П/р/и/д/у/р/к/и))) Смешно,с одной стороны
Прям мысли мои читаете! У Тельцом есть такая черта-когда накосячет, успеть свалить на другого и ж..у прикрыть, чтобы были пути отхода. Его во мне это и бесит, что я любыми способами до правды докапаюсь. Справедливость для меня на первом месте, а если не хочешь быть дерь...м, то и веди себя по-честному!
Тяжело конечно правду всю знать, но с другой стороны, он потом вернется вдруг, а я посчитав,что у него была депрессия, прощу и приму. А так хоть глаза открыты. Если хватит смелости (в чём я сомневаюсь), то явится. А нет, так пусть такой б/л/я/д/у/н другой достается и бегает туда-сюда.
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Прям мысли мои читаете! У Тельцом есть такая черта-когда накосячет, успеть свалить на другого и ж..у прикрыть, чтобы были пути отхода. Его во мне это и бесит, что я любыми способами до правды докапаюсь. Справедливость для меня на первом месте, а если не хочешь быть дерь...м, то и веди себя по-честному!
Вот-вот кстати тоже бесит до ужаса)) И аргументы всегда такие ***** у них,детские какие-то.Ощущение,что лишь бы что ляпнуть,неважно чего))
Вот-вот кстати тоже бесит до ужаса))И аргументы всегда такие ***** у них,детские какие-то.Ощущение,что лишь бы что ляпнуть,неважно чего)) Ахаха! Точно! Он мне всегда всякую х... доказывал и еще при этом говорил, что я ещё ребёнок и ничего не понимаю))
Гость
[248355614]
Бесит не могу))) Была такая история мерзкая прошлым летом.Я решила его проверить,ну и заодно девушку "подкинуть" знакомую,сотрудницу,потому что история эта меня утомила очень. Я была у него в гостях,ну и обсуждали эту даму,к слову его друг встречается с ее сестрой,ну и та еще рассказала о ней.Там правда оторви и выкинь девушка.Ну сидим мы,косточки ей перемываем,подло это,конечно,но не суть.Он не поливал весь вечер какая она ш/а/л/а/в/а.Ну в общем секс был у нас с ним,утром я уехала. В итоге на следующий день он пишет в вк этой барышне типа познакомиться хочет Оо. Я вообще в шоке была.Как я разозлилась!Скорп в гневе страшен))))И возьми да и выдай его ей с потрохами.А там были затронуты в этом разговоре близкие...В общем что началось...Та барышня правда слаба на одно место и драться любит,в общем такая баба с яйцами,хотя привлекательна.Она начала угрожать мне,ему)))Он меня послал тогда,сказал,чтобы забыла как его зовут,я выдохнула с облегчением тогда))))....И что Вы думаете?))))Вернулся через 3 месяца)))Как шолковый!
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Вот-вот кстати тоже бесит до ужаса))И аргументы всегда такие ***** у них,детские какие-то.Ощущение,что лишь бы что ляпнуть,неважно чего)) Ахаха! Точно! Он мне всегда всякую х... доказывал и еще при этом говорил, что я ещё ребёнок и ничего не понимаю))[/qуоте]
Это у них понты))))Они считают,что во всем разбираются и самые умные))
Вот и я боюсь, что успокоюсь, и опять это Г всплывет. Понятно же, что у него ничего серьёзного там, а семь-то хочется. Да и как со мной он ни с кем так жить не будет. Я и друг, и любовница и повар! Не думаю, что его новая мадам после бутылки вина захочет с ним в боксерских перчатках помахаться, и получив в глаз, будет ржать, потому что это весело))) поймет, что кроме секса, там ждать нечего, а ведь семью то хочется!
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Тяжело конечно правду всю знать, но с другой стороны, он потом вернется вдруг, а я посчитав,что у него была депрессия, прощу и приму. А так хоть глаза открыты. Если хватит смелости (в чём я сомневаюсь), то явится. А нет, так пусть такой б/л/я/д/у/н другой достается и бегает туда-сюда.
Вот и я боюсь, что успокоюсь, и опять это Г всплывет. Понятно же, что у него ничего серьёзного там, а семь-то хочется. Да и как со мной он ни с кем так жить не будет. Я и друг, и любовница и повар! Не думаю, что его новая мадам после бутылки вина захочет с ним в боксерских перчатках помахаться, и получив в глаз, будет ржать, потому что это весело))) поймет, что кроме секса, там ждать нечего, а ведь семью то хочется!
Не ценят они...Я ему тоже говорила,что где те телки с кем он был,и где я.В общем главное давить на жалость и обвинять!Он тогда глаза выпучил и сидел молчал))) Понял,что *****/к.Я ему тогда все высказала.За 9 лет ничего не говорила,а тут выдала,дак он аж за мной в коридор прибежал,пока я одевалась.Сел на корточки и смотрел.Я обувалась,а сама причитаю,как меня все достало,и он со своим эгоизмом.Никогда не видела таких глаз.Такая скорбь в лице.Вот и пойми их...
Вот когда он первый раз от меня ушёл, я его доооолго донимала (непонятная была), а потом пропала, прям замолчала и исчезла. И тут началось: стал случайно встречать моих родителей,спрашивать как дела, в соц.сети страницу разблокировать, стал на стену добавлять всякие стишки с намёками, в надежде,что я увижу-смешно было мне. Но когда пришел, я молча его прастила. Видимо зря. Теперь замолчу сразу. И не прощу, если придёт-тупо буду издеваться. За каждое преступление должно быть наказание, и я ради этого всё сделаю. Я ему 8 лет отдала, всю душу свою, а он растоптал, ради какого-то животного желания.
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Понимаю как больно.Я 9... Мне было оооочень плохо,прям истерика была,когда он к моей подруге подкатывал.Это был шок... Я его тогда удалила отовсюду.Он начал лайка ть фотки.Спсиху написала,что пусть идет яйца дальше подкатывает.Ответил,что сама виновата и что ему вообще никто не нужен кроме меня.Все равно тогда в сад отправился надолго))
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Вот-вот,ага "случайные встречи"...))) Очень знакомо.
Да ну... Если только в упрямстве. А вот в лживости и притворстве-лучше Тельца нет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Да ну... Если только в упрямстве. А вот в лживости и притворстве-лучше Тельца нет!
При чём я всегда слепо и во всём верила, а со временем стала узнавать об его лжи. да ладно бы врал только по факту, когда накосячил. Так он же ещё и лицемерный был, к людям относился совсем не так, как о них думал, зато все его отличным чуваком считают. Вот и друзья наши в шоке полнейшем, что он мог меня опять бросить, да ещё так мерзко, думают, что он на такое не способен, да и мне самой не верится, просто шок!
Гость
[248355614]
K911
Сообщение было удалено
Актеры еще те)) Мой когда к подруге-то подкатывал,накануне меня и за ручку придержит,и за ножку погладит фу... Для них,кстати авторитет очень важен.Не дай бог если кто из друзей,или знакомых узнает какой он плохой! Пришла в гости к нему по зиме,до этого игнорила долго.Он позвонил я у подруги была.У меня деньги кончились на телефоне,и я с номера подруги с ним договорилась через какое время буду у него.И по иронии судьбы забыла напрочь где он живет!)))))Он недавно переехал.У нас есть 2 улицы между собой очень похожи.Я плутала часа 2 точно,но вспомнила в итоге,нашла.прихожу к нему,замерзла вся!))Звоню подруге,сказать,что все хорошо и между тем жалуюсь,что даже чаю не предложил)Трубку кладу и он мне : чаю чтоли хочешь,Давай налью?И весь такой прям шелковый и чай-то налил и принес,и вокруг меня с бубном прыгает....Лицемеры они страшные
Так и мой-то в тот день, когда решил, что жить со мной не может, с утра такой добрый ласковый был, расцеловал перед уходом на работу, а вечером, когда поругались такой злой был: орал, что я его достала и что слезами умоюсь)) Так и до этого жил со мной, всё норм было: и общались, и секс норм, и планы были, а как выяснилось, он сказал, что уже месяца два планирует меня бросить. Я просто в шоке! Как жить с человеком таким, никогда не знаешь, где он искренен, а где притворяется.