Вытяните карту или ответьте по интуиции!
Гость
521 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Мс
Сообщение было удалено
Мс, спасибо вам за ответы :) Приятно что меня так хорошо чувствуют где-то там на другом конце... Настроение повысилось, какое-то светлое мягкое ощущение после общения с вами )
Мс
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря Не думаю что сильно нравились, наверно просто было такое общение, он то отдалялся, то проявлял инициативу, то пропадал, может был холоден и иногда непредсказуемо себя велвстреча Может быть случайная и мимолетная На улице, когда Вы ненадолго выйдете, например в магазин или в поликлинику, максимум поздороваетесь при встрече или кивнете друг другу, но когда Это будет сказать не могу
Спасибо, да на верное, он по-разному себя вел, встреча думаю как раз такая и будет - никакая (( а так мы в одном месте работаем, наверное там встретимся еще.
да, может и там
Спасибо, да на верное, он по-разному себя вел, встреча думаю как раз такая и будет - никакая (( а так мы в одном месте работаем, наверное там встретимся еще.
да, может и там
Мс
Автор
Сообщение было удалено
Мс, спасибо вам за ответы :) Приятно что меня так хорошо чувствуют где-то там на другом конце... Настроение повысилось, какое-то светлое мягкое ощущение после общения с вами )
Не за что, у меня тоже)
Не за что, у меня тоже)
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Mc вам!
Автор
Мс, а тот парень который ветреный как вы сказали, может мне вообще его в игнор поставить ( если он объявится кончено?) Просто я не могу вот так без чувств общаться, мне голову вскружить не трудно, а он накружил её уже)) А он поматросит и бросит?
Автор
The EnD
Мс, милая, не отвечайте мне наглюшке больше, хочу чтобы после меня осталось приятное послевкусие :-)
Благодарю Мс , FOR YOU:
__000000___00000
_00000000_0000000
_0000000000000000
__00000000000000
____00000000000
_______00000
_________0
________*__000000___00000
_______*__00000000_0000000
______*___0000000000000000
______*____00000000000000
_______*_____00000000000
________*_______00000
_________*________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_________*________*
___________________*
____________________*
_____________________*
______________________*
_______________________*
Мс, милая, не отвечайте мне наглюшке больше, хочу чтобы после меня осталось приятное послевкусие :-)
Благодарю Мс , FOR YOU:
__000000___00000
_00000000_0000000
_0000000000000000
__00000000000000
____00000000000
_______00000
_________0
_______*_____00000000000
________*_______00000
_________*________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_________*________*
___________________*
____________________*
_____________________*
______________________*
_______________________*
Мс
Автор
Сообщение было удалено
Лучше просто по дружески и вежливо ему отвечать, но без флирта
вряд ли у вас с ним будут нормальные отношения, он так и не проявит активных действий, ну а в случае если что-то будет, связь будет поверхностной и ничего серьезного Не выйдет. отношения постепенно будут сходить на "нет", просто плавно перестанете общаться, как и в этот раз, а если Вы спросите в чем дело, удивится и скажет "а у нас разве вообще были отношения?"
вряд ли у вас с ним будут нормальные отношения, он так и не проявит активных действий, ну а в случае если что-то будет, связь будет поверхностной и ничего серьезного Не выйдет. отношения постепенно будут сходить на "нет", просто плавно перестанете общаться, как и в этот раз, а если Вы спросите в чем дело, удивится и скажет "а у нас разве вообще были отношения?"
Мс
Автор
Сообщение было удалено
Да мне в удовольствие)))
А сейчас я спать
Так что если будут еще вопросы, отвечу завтра)
А сейчас я спать
Так что если будут еще вопросы, отвечу завтра)
Автор
Когда у меня появится парень ( появится ли?! :)))) ) я, скорее всего, задушу его своими сердечками, нежностями и романтиками)
Автор
Мс
Сообщение было удалено
Сладких снов и приятных сновидений
:::::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVVVV
:::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::VVVVVVVV
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVVV
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
:::::::::::::XXXXXX:::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV
::::::::::XXXXXXXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::::VVVVVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::XXXVVVV
::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXXV
::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX:
:::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX
:::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXX::XXXXXXXX
:::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX
::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX
::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX
::::::XXXX::::::::::::::::::XXXXX
:::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx
:::::::::::::::::::::::::::::XXXX
::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX
:::::::::::::::::::::::::::::::XXXXX
:::::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVVVV
:::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::VVVVVVVV
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVVV
:::::::::::::XXXXXX:::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV
::::::::::XXXXXXXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::::VVVVVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::XXXVVVV
::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXXV
::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX:
:::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX
:::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXX::XXXXXXXX
:::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX
::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX
::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX
::::::XXXX::::::::::::::::::XXXXX
:::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx
:::::::::::::::::::::::::::::XXXX
::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX
:::::::::::::::::::::::::::::::XXXXX
Автор
На этой картинке ангел нес сердечко, но что-то значки сместились))))
Гость
До того, как зайти в тему, загадала "черное"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Визажист. Или что-то связанное с цветами.
Автор
Девочки, как теперь забыть этого юнца, похитителя моего сердечка?
Я как бы и сама понимала что у нас ничего не будет, а сейчас и мои догадки подтвердили, сижу такая грустная, какая-то незаконченность с ним осталась....
кусочек моего сердца лежит у него в кармане, кусочек моего сердца, которое он выкинет вместе с оберткой от жевательной резинки...
;-(
Я как бы и сама понимала что у нас ничего не будет, а сейчас и мои догадки подтвердили, сижу такая грустная, какая-то незаконченность с ним осталась....
кусочек моего сердца лежит у него в кармане, кусочек моего сердца, которое он выкинет вместе с оберткой от жевательной резинки...
;-(
Гость
Автор, а возраст его и ваш? Первая любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, я уже взрослая тётя ( по дате рождения) но в душе наивная и маленькая))) Он чуть старше но тоже ветер в голове походу)
Гость
Мы оба молодо выглядим, похожи внешне, на подростков смахиваем, я реально думала первое время что "это Он", Он самый с которым умрем в один день, а теперь понимаю что я ошибалась...
Гость
Почему ошибались? Не стоит доверять тому, что говорят здесь.
Гость
И сейчас параллельно думаю ( и в глубине души плача), ну как же так, нам не быть вместе ( я не стебусь) , и кто может занять место этого парня, кто?! Нет его лучше, нет даже похожего, он был такой один....
И вот такие же мысли у меня были с первой любовью ( сейчас вспоминаю и смеюсь), но в тот период реально так думала.
И сейчас в такую же историю попала, как отпустить не знаю, он уже и знать забыл кто я такая, а я убиваюсь, вконтактике его зависаю.
И вот такие же мысли у меня были с первой любовью ( сейчас вспоминаю и смеюсь), но в тот период реально так думала.
И сейчас в такую же историю попала, как отпустить не знаю, он уже и знать забыл кто я такая, а я убиваюсь, вконтактике его зависаю.
Гость
Вы просто слишком на нем зациклились и растворились в нем. Поставили себя в зависимое положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своя интуиция говорила так, его поведение мне не очень нравилось.
То есть моё сердце иногда против было, иногда мой разум против был, сейчас другие люди уже это говорят.
Когда человек твой, сомнений не возникает, или я опять ошибаюсь... ?!
То есть моё сердце иногда против было, иногда мой разум против был, сейчас другие люди уже это говорят.
Когда человек твой, сомнений не возникает, или я опять ошибаюсь... ?!
Гость
Во-первых, перестать заходить на его страницу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если любишь, сомнений нет.
Что вас в нем привлекло?
Что вас в нем привлекло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это верно, причем чем бы я не забивала свой день, если физический труд - фоново о нем думаю, если с другими людьми общаюсь, то тоже параллельно о нем думаю, всё что ни происходит, он всегда как бы рядом. Это не совсем нормально, он перебивает все мои жизненные события. Я сама какой-то фантом создала и ношу его с собой. Это уже на энегоплане проблем себе наделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё! Решено! 21 день от зависимости лечатся, так?! Не захожу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а вот на данный момент понимаю что и ответить-то нечего.... Скорее есть что, но эти аргументы маловесомые: внешне очень даже, сексуально меня к нему тянет ( чувствую что там мы на одной волне), я странная слегонца - он меня понимает отчасти, потому как другие и даже этих крох, связанных со мной не вкуривают.
Наверно на этом его плюсы для меня закончились.
Как итог, кроме секса он меня ничем не влечет.
Наверно на этом его плюсы для меня закончились.
Как итог, кроме секса он меня ничем не влечет.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начать с социальных сетей. Удалить все фото. Перестать его идеализировать.
Я понимаю вас. У меня длилось это состояние около года. Но все проходит.
Я понимаю вас. У меня длилось это состояние около года. Но все проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион вы знаку? Венера в скорпион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууух, я как выдохнула. У меня уже было так что я забыла его, когда в вк не заходила его, он как почувствовал, объявился и меня по новой понесло.
И действительно, у меня к нему больше фантазий, нежели чувств к реальному человеку. Он живой, со своими недостатками, а я ему приписала того чего нет и быть не может. И зачем он мне такой, если от него одна головная боль!? Мужчина должен быть такой, чтобы с ним ЦВЕСТИ и РАДОВАТЬСЯ! А с ним счастье слишком призрачно....
И действительно, у меня к нему больше фантазий, нежели чувств к реальному человеку. Он живой, со своими недостатками, а я ему приписала того чего нет и быть не может. И зачем он мне такой, если от него одна головная боль!? Мужчина должен быть такой, чтобы с ним ЦВЕСТИ и РАДОВАТЬСЯ! А с ним счастье слишком призрачно....
Гость
Пишу пишу, а сама как прежде буду проверять через каждый час телефон на наличие смс-ки хотя бы... от Него... Головой-то всё понимаю, а опять за старое! Но, думаю, если не лазить по соцсетям, дня через 3-4 отпускать начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна в скорпе )
Гость
А как вы догадались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это урок для вас во второй раз. Стать более самодостаточной и гордой. Полюбить и зауважать себя. Пусть след мужчина переживает как вас расположить, а не наоборот.
Хорошо, что вы понимаете , что полюбили собственную фантазию.
Хорошо, что вы понимаете , что полюбили собственную фантазию.
Гость
Сейчас попью и накатаю список его плюсов и минусов, а там уже наглядно будет видно что да как и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам объявится. А вы номер смените.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что читаю и себя узнаю в недавнем прошлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно писать ему письма и не отправлять. Сжигать. Писать о своих чувствах, боли, желаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбить и зауважать себя. Пусть след мужчина переживает как вас расположить, а не наоборот.
>> Распечатать и повесить сей текст ! Или читать как мандру утром днем и вечером)
>> Распечатать и повесить сей текст ! Или читать как мандру утром днем и вечером)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно да?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Даже удивилась. Все один в один. Тоже так страдала. Точно вскоре пройдет у вас.
Гость
Поехали!
+
>очень сильное сексуально притяжение ( секса не было, так что может там провал)
-
>много врёт
>пьёт редко но так что за него стыдно потом
>экономит везде где только может на себе в том числе
>нерешительный, неактивный, секса поэтому и не было ( блин ну не могу же я сама всё делать!!)
>обидчивый, мнительный
Писала писала, не хочется его вспоминать, вернее хочу "перелепить" у себя в голове его образ, поблагодарить и оставить его красивой нежной картинкой в своей жизни без вот этих мелочевок что я выше накатала.
Так и сделаю!
+
>очень сильное сексуально притяжение ( секса не было, так что может там провал)
-
>много врёт
>пьёт редко но так что за него стыдно потом
>экономит везде где только может на себе в том числе
>нерешительный, неактивный, секса поэтому и не было ( блин ну не могу же я сама всё делать!!)
>обидчивый, мнительный
Писала писала, не хочется его вспоминать, вернее хочу "перелепить" у себя в голове его образ, поблагодарить и оставить его красивой нежной картинкой в своей жизни без вот этих мелочевок что я выше накатала.
Так и сделаю!
Гость
Главное, чтобы с утра не успев проснуться не полезла на его страничку ;-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Значит я уже на стадии выздоровления, да?! Жду когда уже самой это всё надоест! Он у меня как хобби что ли)))
Гость
Особенно его контакт
Гость
)))) а вы точно не мое второе я? Все один в один. И про него. И секса не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самое ужасное в этой истории то, что он часто бывает в моей районе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там где я часто хожу ни при марафете!
Мы ещё ни разу не встретились за всё это время случайно, но мен я это напрягает!
С другой стороны, можно жить и с соседями никогда не видеться.
Я такая замороченная
Мы ещё ни разу не встретились за всё это время случайно, но мен я это напрягает!
С другой стороны, можно жить и с соседями никогда не видеться.
Я такая замороченная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Все мы в чем то похожи) Я думала, что Он моё второе Я! А на деле, я Его придумала, Его не существует в реале. Реальный он обычный человек, не принц ни разу.
Гость
)))) Ой, себя тоже вспоминаю. Мой тоже часто в моем районе. Меня видел не при марафете. Обойдется))) нормально все) это ваша луна в скорпе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. У всех зависимых похожие мысли о своих возлюбленных) Я всем твердила, что он моя судьба. ))) Может потому у вас и не получилось, что так зациклились. Отойти назад надо. В себя прийти.
Следующая тема
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!