Гость
Статьи
Вытяните карту или …

Вытяните карту или ответьте по интуиции!

Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Гость
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто мне не нравится тот факт, что из головы я его вроде как выкину, подзабуду, а он мельтешить будет, и ладно там в центре города или ещё где-нибудь, так нет же! он будет в моем райончике, это мой райончик, как будто в гости будет приходить!

Не знаю как посерьезней это написать, в общем, есть вероятность что он будет маячить в той зоне, которая в моей жизни обозначена зоной моего комфорта, я живу в спальнике и в радиусе 2 километров это мой дом, там торговый центр, фитнес и прочие штуки, в которых я могу появляться чуть ли не с постели вставшая, тк они у меня идут как "домашние" )
Гость
Не волнуйтесь. Пройдет время и вам будет все равно, что он там где то маячит.
Гость
Там ходят одни и те же люди, все "своё" и там мне спокойно, но знать что он там постоянно бывает - о нет, уже одна эта мысль меня кладёт(ложет - как там правильно то?!) на лопатки
Гость
Завтра ( уже сегодня) надо на заходить к нему на страницу. Это первый шаг.
Гость
Перестаньте так его бояться. И его мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Самое важное.
Гость
Как хорошо что никто не знает сколько лет этой взрослой тётке, что строчит посты ахинеи по ту сторону экрана)))
Гость
Не ахинея. Нормально все. Каждая проходила через это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда с ним познакомилась реально боялась... Боялась в плане что-то сказать-сделать не так, я его поставила на пьедестал, думала что вот зачем я ему такая, я его недостойна... А поближе узнала, поняла - это он меня недостоин! А с зависимостью уже ничего нельзя поделать, тк любовью это не могу назвать!
Гость
Педикюр надо сделать ))
Гость
Жечь завтра будем, писать письма и жечь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Второй шаг. Перестать его бояться и скинуть с пьедестала.
Гость
Третий шаг. Полюбить себя так страстно и чувственно!!!)
Гость
Вспомнила главный минус, он эгоист в кубе! В моменты когда он мне нужен был, он меня оставлял одну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тема. С педикюром приходят мысли, что весь мир у твоих ног))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть теперь и сидит один!
Гость
Да что я все кубик-рубки собираю у себя в сознании?!
Гость
Наверное ему нужна женщина, которой надо подчиняться. Такие мысли у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестать его анализировать.
Гость
Какая-то незавершенность, поэтому такое состояние! Вроде никто никого не кинул, официально ничего непонятно, и секса не было!
Гость
Вы с ним общаетесь или как там ситуация у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом что-то есть, потому что как мне, он видится жутким тормозом. И ведомым что ли. А я не мамка, и не нужен мне подкаблучник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз по телефону со словами созвонимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его Андрей зовут?))))))
Гость
Хотя по началу он проявлял инициативу!! Но как узнал что он мне ТОЖЕ нравится, так сдулся сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееет
Гость
Что вообще похожи наши мч? и мы? :))
Гость
)))))) ситуация просто один в один) особенно созвонимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто в шоке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А вы не отказывались от встреч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему даже шанса не давала на встречу, он и так и эдак, уже не знал что придумать, я ни в какую.
Гость
И я знала, что тогда я ему ооооочень нравилась, зацепила, а сейчас понимаю что того энтузиазма у него нет, сразу пропал энтузиазм, когда сказала что он мне тоже нравится.
Гость
Он вроде как успокоился, типа добыча поймана, и его скорее всего отпустило.
Гость
Он огненный знак?
Гость
Просто он почувствовал вашу зацикленность на нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, а поначалу я это чувствовала и мне было все равно на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мстит.
Гость
И это не любовь, это дурная привычка. Привычка думать о нем, зная что он для меня не имеет никакой ценности, зная что мне с ним будет хуже чем сейчас, потому что настоящая любовь, она окрыляет, а это зависимость от своих же придуманных образов в отношении человека который уже и забыл кто я такая.... А я как ***** сижу под утро и пишу мемуары на 130 постов о Нем...
Нет, я не спорю, он дарил мне крылышки, и мысли о нем какое-то время грели меня и я улыбалась и цвела, но это фантом, за этим ничего НИЧЕГО не стояло.
Гость
Может это и к лучшему, написала здесь, да меня и отпустит, один день продержусь без его странички, там неделя, а через месяц... Далеко я заглядываю
Гость
Вы главное пишите. Не держите в себе. Так быстрее отпустит.
Гость
Можете дни в календаре зачеркивать, чтобы не заходить к нему.
Гость
И хорошо что все так! Без интима! Было бы хуже, если бы всё было, и он пропал! Хотя и так и так я трачу свою бриллиантовую энергию на него! Я постояннно думаю о нём! Я самолично протянула к нему свою нефтяную трубу и лично ежесекундно качаю в него свои пранические шары!
Хватит! Хватит это терпеть ! (с)
Пора перекрывать краник!
Гость
Автор, а вы милая))) дурак он. Не оценил.
Гость
Просто на горизонте никого нет, поэтому в него залипла! Нет, знакомства были, но не под стать этому парню. Они проигрывали на его фоне, и я сворачивала эти проекты так и не начав. Кем-то перебивать - это не моё, да и людей обманывать, какой толк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама с себя прусь )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ладно) спать пора )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам что были со мной в эту ночь, искренняя благодарочка вам от меня :)
Жизнь прекрасна когда её наполняют такие случайные люди как вы !
СпасиБо и СпокойНой ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам доброй ночи, автор)
а
доброй ночи) можно мне тоже тоже уделить минутку, есть располагаетете временем) пожалуйста) интересует любые сферы 1-2, которую увидите) могу указать более подробные данные)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0