35 ответов
Последний —
Перейти
Lo
Автор, читаю не первый ваш пост. По-моему у вас что-то с головой.. Не пейте больше
Обратилась после этого случая к юристу по трудовым спорам, доказ-ва приглашения на работу есть.
Сообщения от него - юрист говорит , что надо написать заявление в трудовую инспекцию, прямые нарушения есть.
Я не хочу, просто не хочу этого человека видеть.
Сообщения от него - юрист говорит , что надо написать заявление в трудовую инспекцию, прямые нарушения есть.
Я не хочу, просто не хочу этого человека видеть.
Гость
а может стоит задуматься насчет внешнего вида, раз не первый человек вам это говорит. а?
[quote="Гость"а может стоит задуматься насчет внешнего вида, раз не первый человек вам это говорит. а?[/quote]
Ахахахаха)))
Конечно не стоит, я живу как хочу и выгляжу как хочу.
Ахахахаха)))
Конечно не стоит, я живу как хочу и выгляжу как хочу.
Гость
Lo
Сообщение было удалено
++++
Гость
я бы похомил бы над вами,а до этого бы сказал что днюха в период когда там тельцы рождаются))))))))ради забавы ,как вы заведётесь))))))))))
Гость
ужс...
Folow
Это карма. Как только перестанете убегать от тельцов. А будете пытаться находить контакт, то проблема разрешится.
Гость
На работу неопрятно и с перьями в ушах? Я бы тоже не поняла. Тем более администратор. Лицо мед центра
Гость
Вы еще одна гороскопнутая? Астрологию вы не знаете и лучше б молчали. Хорошие и умные астропсихологи рассматривают подробную карту, а не судят по дате рождения.
Гость
Меня встретил начальник толстый, лет 40, оказался тельцом.
Я медленно стала пятится назад, как истинный рак...
Вы вообще так дико выражаете свои мысли. А имена у них есть? Вы точно гороскопнутая, форум, вызывай палату номер 6 !!!
Я медленно стала пятится назад, как истинный рак...
Вы вообще так дико выражаете свои мысли. А имена у них есть? Вы точно гороскопнутая, форум, вызывай палату номер 6 !!!
Гость
Lo
Сообщение было удалено
Мыслей нет, текст разорванный, будто в школе не училась.
Гость
Осенние обострения начались...
шарик
Вы, когда с мужчинами выясняете отношения, я так понимаю, успеваеете спросить дату рождения?
Гость
шарик
Сообщение было удалено
Особенно у начальника за 5 мин спросила и ретировалась))
фиалочка
Можно говорить, как автор в других своих постах, что она необычная, не от мира сего, ее такую творческую не понимают, а можно работать в творческой профессии, трудиться и реализовываться. Не знаю, насколько вы талантливы, но и творческий человек только тогда молодец, когда трудится, когда реализует энергию, а не бегает и кричит, что все плохие и мужиков хороших нет.
фиалочка
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Вам 26 лет, а вы занимаетесь такой ерундой. Другой бы промолчал и продолжил искать лучшее место, и нашел бы! Вы сами притягивает такие события. Рассуждаете, как в яслях.
фиалочка
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Простите, но по всем вашим постам ощущение, что вы недоразвиты. Если я ошибаюсь, то приводите чувства и мысли в порядок.
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Не хотите - не ходите. Хозяин - барин. Никто не расстроится.
[quote="Folow Это карма. Как только перестанете убегать от тельцов. А будете пытаться находить контакт, то проблема разрешится.[/quote]
Надеюсь что нет, потому что последний человек, ужасно омерзительный.
Надеюсь что нет, потому что последний человек, ужасно омерзительный.
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Юрист тоже телец 100%
Гость
Сообщение было удалено
Юрист тоже телец 100%
Ахаха)))
нет, он обычный человек)))
Ахаха)))
нет, он обычный человек)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще хотела бы узнать, почему у этих всех мужиков мания на мои фото???
Они у всех троих хранились !!
А последний мужик сам нашел целую подборку моих фото в контакте и еще демонстрировал их мне!!Я орала уберите мли фотографии, ему хоть бы че вообще, сидит дальше спокойно рассматривает!!
Они у всех троих хранились !!
А последний мужик сам нашел целую подборку моих фото в контакте и еще демонстрировал их мне!!Я орала уберите мли фотографии, ему хоть бы че вообще, сидит дальше спокойно рассматривает!!
психиатр
Anya_Fox
Сообщение было удалено
У вас мания преследования. Параноидальные расстройства бывают давно?
P.S. От солнечного знака не зависит характер.
P.S. От солнечного знака не зависит характер.
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
вы пту-ушница
Иветта
психиатр
Сообщение было удалено
Ахаха в точку) Параноидальные расстройства мании преследования тельцами)))
Непридуманные истории
Гость
Потому что раки страшненькие обычно и закомплексованные и плакать любят, а еще глупые, вобщем гороскоп поиздевался над вами. На вашем же языке с вами)
Гость
Иветта
Сообщение было удалено
вы д ,и,б,и,л,к,а,
Гость
Иветта
Сообщение было удалено
простите, верхнее сообщение автору поста!
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй:)
знающий
Автор, вышли нам сюда ссылку на твою физиономию. Подозреваю, что красота ослепляюща и то попадаются тельцы-маньяки. Ты их магнитишь!
[quote="знающий Автор, вышли нам сюда ссылку на твою физиономию. Подозреваю, что красота ослепляюща и то попадаются тельцы-маньяки. Ты их магнитишь![/quote]
)))) спасибо, выслала бы но тут тетки сидят злые - мало ли наведут че нить))
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
да кому ты нужна тут😊
да кому ты нужна тут😊
мдо
Гы, смищно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
фиалочка
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко?
Начальники все хорошие? Тоже бывают просто ублюдками
Начальники все хорошие? Тоже бывают просто ублюдками
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю148 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Вышла на работу, все нравилось и тут вылез телец из соседнего отдела, подружки рядом, постоянные взгляды на меня. Через три дня написал и предложил заняться сексом - посыл его. Короче он меня выжил с работы, настроил против меня коллектив. Я ушла, дальше он опять начал писать , звонить с оскорблениями, пьяный. Говорил что мне нужно скинуть 5 кг, потом нужно нормально работать и одеваться, то есть мозговынос.
Отойдя после этого всего и дикой головной боли. Я в хорошем настроении отправилась на встречу судьбе, пошла в тихий мед центр администратором. Меня встретил начальник толстый, лет 40, оказался тельцом. У него на компе были мои фото, с порога прям он пошел по внешности, сказал что я неопрятно одета, что у меня какие то перья в ушах и блалалала. Я медленно стала пятится назад, как истинный рак, убежала, опять дикая головная боль, он пишет, я пригрозила что обращусь в полицию.