Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 12689
Гость
.
Ирина
Мурена
Месторождение Урана нашли , бурить будем
А я вспомнила. Ты же о месторождении Урана говорила во время прошлого набега...
Прикарманили-таки...
А нечего ушами по плечам хлопать.
Гость
Во Проекторы, а... только дошло... Руками Генератора. Мне доля положена, земной меркантилихе! вещаю! Иначе...😏
Гость
Гость
Во Проекторы, а... только дошло... Руками Генератора. Мне доля положена, земной меркантилихе! вещаю! Иначе...😏
Это я. Возмущённая Ирка. Пока просто хмурюсь.
Ирина
Вумен достал))
Хорошо, только шляпку срывает))
гость
Лапусик
Кроме этого есть магические градусы, градусы саморазрушения, градусы убийства , светлые и темные градусы
ну вот посмотрела я.у меня солнце в градусе псих расстройств и суицида.вот оно мне надо такое???
Мурена
гость
ну вот посмотрела я.у меня солнце в градусе псих расстройств и суицида.вот оно мне надо такое???
Таких сценариев должно быть не менее трёх в наталке что б они сработали
гость
Мурена
Таких сценариев должно быть не менее трёх в наталке что б они сработали
так там еще один градус с этими псих расстройствами.но ваще ужас(((
Мурена
Ирина
Вумен достал))
Хорошо, только шляпку срывает))
Так и скажи Уран в шляпе , аж шляпа из рук падает ...
гость
дико не нра то что в натале написано.что-то вообще не сбылось и не сбудется.
Мурена
Ирина
А я вспомнила. Ты же о месторождении Урана говорила во время прошлого набега...
Прикарманили-таки...
А нечего ушами по плечам хлопать.
А то , китайцам продадим ,они ща богатые . Заживём ..
Мурена
Гость
!!! Генераторы будут всегда за это героями , а не проекторы .
Продадим уран ,купим тебе новые валенки из мериносов , лопату из нержавейки , серп новый самозатачиваюшийся , хочешь , можно пол царства купить , пещеру расширить
гость
мне ваще ничего и никогда не нравится.все бесит дико.хотя я предполагаю возраст когда это может случиться
Мурена
гость
мне ваще ничего и никогда не нравится.все бесит дико.хотя я предполагаю возраст когда это может случиться
А что конкретно не нравится ?
гость
Мурена
А что конкретно не нравится ?
вся характеристика не нравится.вообще все не то.и не про меня. просто карта ничего на самом деле не решает и не решила.все зависит от человека. судьба на печке НЕ найдет.чушь все это. знать бы просто за что такие мучения вообще
Мурена
Cayenne
Ну да,
Авфриканки жoпаcистольные_
Меня нижнее бельё возбуждает на женщине, если есшо кружевные белые, просвечивающие где наблюдается тёмный треугольник...
Нравится когда спиной ко мне, и соблазняя снимает с себя....
В лесбийских сценах дoxepa_ таких будораживающих откровенных сцен, где кишма парят жаркие гнёзды...
Африканки породистые есть стройные , но рельефные. Их мало , но бывают .
Поищу картинки , я с такими училась , они тогда уже заканчивали .
Высокие , стройные в чем то национальном как сари . Очень красиво .
Только чёрные очень .
Фигуры в них лучше надо признать .
На хорошей фигуре все хорошо .
Что кружева что панталоны
Про картинки дело не в лесбиянстве , а как подать Это же искусство.
Мужики визуально воспринимают женщину прежде всего.
Фишек не много , грудь ноги попа .
Но не глаза.
Мурена
гость
вся характеристика не нравится.вообще все не то.и не про меня. просто карта ничего на самом деле не решает и не решила.все зависит от человека. судьба на печке НЕ найдет.чушь все это. знать бы просто за что такие мучения вообще
Да некоторых и находит на печке , когда из дымохода кто нить вывалился .Все бывает .
Карта показывает сильные и слабые стороны человека .
Она не решает , всегда есть выбор , мы его делает а не карта .
Хотя есть фатум или рок , но таких мало .
Есть другой вариант когда все не про тебя , такое у скорпионов бывает , им карма не подвластна бывает .Ничего не решают звёзды
Гость
Мурена привет !
Мурена
Гость
Мурена привет !
Привет
Хоть бы дождь пошел
Гость
Мурена
Привет
Хоть бы дождь пошел
Ой да ( духота эта надоела( завтра опять 31. Но хоть не сидеть столько до усера там. Блин это ужас знала бы какая жара у меня как сауна просто . Сегодня круто я конечно вырубилась . Когда адская жара или дикий холод просто засыпаешь. Подскочила от паники .
Мурена
гость
так там еще один градус с этими псих расстройствами.но ваще ужас(((
Психрастройства часто плохие аспекты между Мерком и луной , а не градус
И дом важен .
Мурена
Гость
Ой да ( духота эта надоела( завтра опять 31. Но хоть не сидеть столько до усера там. Блин это ужас знала бы какая жара у меня как сауна просто . Сегодня круто я конечно вырубилась . Когда адская жара или дикий холод просто засыпаешь. Подскочила от паники .
У нас так же , я сегодня вышла в магазин , пьяный битый парень лежит , спит прямо на асфальте , столько пьяных , так давно не было .Причем спитые хроники во дворах квасят , у нас ещё центр.
Духотища жуткая , у нас тоже за 30 завтра .
Хорошо я в отпуске.
Ирина
Мурена
Так и скажи Уран в шляпе , аж шляпа из рук падает ...
Не скажу... нашла дурындиху, ага 😏
Гость
Мурена
У нас так же , я сегодня вышла в магазин , пьяный битый парень лежит , спит прямо на асфальте , столько пьяных , так давно не было .Причем спитые хроники во дворах квасят , у нас ещё центр.
Духотища жуткая , у нас тоже за 30 завтра .
Хорошо я в отпуске.
Это вот из мцк выхожу мужик стоял качался я даже наушник вынула думаю с сердцем беда наверное , сразу 2 парня подошли к нему , повернулись - смотрю он бухой. Вот люди идиоты. Но зато я смотрю реакцию случайных людей человек качается - подошли посадить хотели на лавку ! Значит не бросят если мне станет плохо.
Ирина
Мурена
А то , китайцам продадим ,они ща богатые . Заживём ..
Я против быстрого сбыта. Честно отбитого в бою. Иди, думай. Все равно в отпуске.
Ирина
Мурена
!!! Генераторы будут всегда за это героями , а не проекторы .
Продадим уран ,купим тебе новые валенки из мериносов , лопату из нержавейки , серп новый самозатачиваюшийся , хочешь , можно пол царства купить , пещеру расширить
Подозрительная щедрость от Телынды.
Хочу. Попробуйте не предоставить...
Cayenne
Мурена
Африканки породистые есть стройные , но рельефные. Их мало , но бывают .
Поищу картинки , я с такими училась , они тогда уже заканчивали .
Высокие , стройные в чем то национальном как сари . Очень красиво .
Только чёрные очень .
Фигуры в них лучше надо признать .
На хорошей фигуре все хорошо .
Что кружева что панталоны
Про картинки дело не в лесбиянстве , а как подать Это же искусство.
Мужики визуально воспринимают женщину прежде всего.
Фишек не много , грудь ноги попа .
Но не глаза.
Поищи конешно..
Я тоже шо неть, подкину на твой сладкий изумительный вкус..
---
В сари, как раздевается женщина розовой наколкой в лабешнике, я пока не дошёл есшо, до того разврата...
---
Муренка..
Меня уж не обманывай...
Я знаю и понимаю шо тебе нравятся как девочки друг друга облизывают.. 👌
95% женщинам это нравится..
И ты не исключение..
Это нормально...
Фантазии..
----
Фишек ваще то много...
Вфнешка...
Лицо.. Крокодил как грится он и в авфрике кролАмордА..
Сама жеж так говорила...
Ирина
Мурена
Да некоторых и находит на печке , когда из дымохода кто нить вывалился .Все бывает .
Карта показывает сильные и слабые стороны человека .
Она не решает , всегда есть выбор , мы его делает а не карта .
Хотя есть фатум или рок , но таких мало .
Есть другой вариант когда все не про тебя , такое у скорпионов бывает , им карма не подвластна бывает .Ничего не решают звёзды
Меня за печкой нашла))
Я всегда верила в фатум.
Дельфин
Буль буль я сейчас сяду на джип сверху на коне одену шпагу и сниму трусы дельфин потому что мужик
Дельфин
😆 дельфина выбесили уже в край просто .
Ирина
Ирина
Я готова вложить немного в снятие шкуры с местных коней воняющих. Сама поражаюсь собственной щедрости.
Наверное, это дешевле растрат постоянных на противогазы.
Дельфин
https://www.you tube.com/watch?v=Nu-bgxG23Do&feature=share
Гость
.
Cayenne
Ирина
Я готова вложить немного в снятие шкуры с местных коней воняющих. Сама поражаюсь собственной щедрости.
Наверное, это дешевле растрат постоянных на противогазы.
Ты таки до сих пор, не можешь забыть запах, своей деревни...
Хде валялась в кучке конского навоза..)
Я тебе сказал, Прекращай издавать такой аромат...
Постыдилась бы, здесь же всё таки люди..
Ирина
А тут другой вонючка вякает косноязычно 🤦🏻‍♀️
Ирина
А тут другой вонючка вякает косноязычно 🤦🏻‍♀️
если я вякну
ты у меня в навоз нырнёшь
----
))))
Мурена
Всем привет
Мурена
Скоро будет затмение
Мурена
Где ты такое находишь ? Это же кич и мещанство для дураков .
Мурена
Ирина
Меня за печкой нашла))
Я всегда верила в фатум.
У меня отец верил , хоть не знал заезд , а а него такой крест оказался Джакста , фиксированная судьба
У меня как-то сама собой идёт , точно пишут про мой профиль , что то в меня само впечатывается .
Мурена
Cayenne
Поищи конешно..
Я тоже шо неть, подкину на твой сладкий изумительный вкус..
---
В сари, как раздевается женщина розовой наколкой в лабешнике, я пока не дошёл есшо, до того разврата...
---
Муренка..
Меня уж не обманывай...
Я знаю и понимаю шо тебе нравятся как девочки друг друга облизывают.. 👌
95% женщинам это нравится..
И ты не исключение..
Это нормально...
Фантазии..
----
Фишек ваще то много...
Вфнешка...
Лицо.. Крокодил как грится он и в авфрике кролАмордА..
Сама жеж так говорила...
Индийская актриса есть красивая , мисс вселенная вроде когда то была , сероглазая , забыла как зовут .
А в Индии культура запрещает оголяться , кстати , при всей их Камасутре.
Не все ещё потеряно .
У негритянок есть свои пластичные линии тела которых нет у европеек
Вот чего не понимаю так это жёлтых , фигуры отстой . Японские женщины пока в кимоно красиво смотрится .
Но в европейском....
Метисы бывают красивыми
У нас много красивых женщин , а толку то ?
Мурена
А японцы говорят что у нас глаза как у коровы
Мурена
Ирина
Уран дорогой , он редкий .
Прикинь новую пещеру...
С видом на море....
А с другой стороны лес с острыми кольями что б никто не пошел , ров с водой вокруг владений с лебедями...
И ты по доброе душевной будешь их кормить , халдей будет с булкой держать серебряный поднос .
И кланяться , смотреть в глаза ему запрещено
А когда булка закончится , которую каждому утро будет выпекать повар, , халдей робко будет пятится назад согнувишь . ...
Стены пещеры разрисуем фресками
Мебель под старину из красного дерева и ступу новую из железного дорогого дерева оно редкое , его резать очень трудно даже , на нем вырежут твой герб.
Не стыдно будет в такой карете слетать на лучшую гору
Организуем свой банк , будем давать деньги под проценты не менее 20 , а принимать вклады по 3 процента.
Это основное.
Гость
Мурена
Уран дорогой , он редкий .
Прикинь новую пещеру...
С видом на море....
А с другой стороны лес с острыми кольями что б никто не пошел , ров с водой вокруг владений с лебедями...
И ты по доброе душевной будешь их кормить , халдей будет с булкой держать серебряный поднос .
И кланяться , смотреть в глаза ему запрещено
А когда булка закончится , которую каждому утро будет выпекать повар, , халдей робко будет пятится назад согнувишь . ...
Стены пещеры разрисуем фресками
Мебель под старину из красного дерева и ступу новую из железного дорогого дерева оно редкое , его резать очень трудно даже , на нем вырежут твой герб.
Не стыдно будет в такой карете слетать на лучшую гору
Организуем свой банк , будем давать деньги под проценты не менее 20 , а принимать вклады по 3 процента.
Это основное.
Прям стратегию развития сбербанка на 10 лет вперед описала))
Мурена
Гость
Прям стратегию развития сбербанка на 10 лет вперед описала))
Сбербанк обрыбится .он не международный .
Деньги полученные с продажи урана китайцами тратить нельзя , только самое нужное если.
Деньги должны работать и приносить прибыль .
Вот и будем выдавать кредиты тем же китайцам которые купили уран.
И его им же продавать .
Во...
Я ещё думаю фарм кластер организовать.
Буду зелье приворотное продавать
И живую воду .
Мурена
Существует четыре типа транспортного средства (тела), и поэтому существует четыре механических пути пробуждения (и четыре типа духовной пропаганды!). Они уходят корнями в общую тему сдачи.

💥 Манифесторы здесь, чтобы сдаться Свободе. Чем более глубоко Манифестор устаканивается в своей истинной натуре, тем более мощной становится его намерение быть свободным. По дизайну Манифестор - архетип чистой свободы, хоть и в рамках майи это все иллюзия. Для Манифестора свобода стоит выше всего, даже любви.

💥 Пропаганда Манифесторов приводит нас к концепции свободной воли. Это пропаганда «Вы создаете вашу собственную реальность». «Мы – Планета выбора». Духовно говоря, это символизировано в пути Йоги - активный путь к пробуждению (это «Йога» как учение, а не западно-ориентированная дисциплина для тела).

💥 Когда Манифесторы приходят в Дизайн, они на самом деле приходят для того, чтоб их пробуждение случилось. Учитывая глубину их обуславливания, это может не быть так просто, как кажется.
Генераторы и Манифестирующие Генераторы здесь чтобы сдаться Настоящему. Пробужденный Генератор фактически идет в противоположном Манифестору направлении (хотя и к тому же источнику). В то время как пробужденный Манифестор берет под контроль свою собственную жизнь, пробужденный генератор полностью сдает свой контроль. Сдача отклику является постоянной капитуляцией в каждый последующий момент. Это пропаганда «ничего от меня не зависит, это все не в моей власти».
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Духовно говоря, этот путь воплощается в индийском ведическом учении, известном как «Адвайта», но его можно также найти в других учениях, таких как Китайское Тао Те Чинг, которое сосредоточено на концепции 'Ву Вей ' - искусство ничего неделанья. Так как оно применимо для более чем 70% из нас, забавно, каким непопулярным является этот вид учения. Not-Self Генератор более предпочитает пропаганду Манифесторов, которая гласит: «нет, у меня есть выбор, и я буду менять ситуацию!».
Проекторы здесь для капитуляции Другому. Как и Генератор, Проектор сконструирован ждать. Но пробужденный Проектор не просто ждет следующего момента для своего определения, он фактически определяется своими отношениями. Духовно это символизировано в пути Тантры как союз двух или более энергий, ведущий к трансценденции (опять же, это «Тантра» в ее чистом виде, а не современные западные сексуальные интерпретации).

💥 Секрет истинного пути Проектора заключается в мастерстве неопределенного сакрала, который всегда зависит от правильного сонастраивания собственной и чужой энергий. Духовная пропаганда пути Проектора основывается на сотрудничестве и любовь.
Это учение, что мы все есть одно, и что только на основе объединения вместе мы можем добиться трансцендентности. Кто-то может увидеть это на самом деле как наиболее естественное из всех учений, так как проекторы являются наиболее естественными учителями. Это является естественным направлением человечества и, тем не менее, Проекторы не могут навязывать этот путь другим.
Мурена
Рефлекторы здесь чтобы сдаться их собственному Существованию. Пробужденный Рефлектор является жизненным архетипом трансцендентности. Сама их суть свидетельствует о том, что нет никакого индивидуального Я. Это символизировано духовных учениях отрицания - что все есть Пустота так, как учил Будда (возникает вопрос о его дизайне).

💥 Миф о Будде является прекрасным архетипом Рефлектора - сидение под деревом семь лет вплоть до момента, когда разобусловливание вскрывает истину, что, в конце концов, не существует того, кто сидел под деревом. Для относительно небольшой части населения пропаганда этого пути является невероятной. Пропаганда Рефлектора является пропагандой просветления! Они представляют собой крайность. В Рефлекторе повторение истины «это не я» резонирует непосредственно. Каждый раз, когда Рефлектор смотрит в зеркало и идентифицирует себя с тем, кого он видит, он перестает быть четким зеркалом для других.

💥 Рефлектор также несет свидетельство великой истины – как и все мы внутри наших дизайнов. Только тогда, когда мы срезонируем нашими дизайнами с нашим корректным путем мы осознаем окружающую пустоту, в котором мы живем, движемся и существуем(символизировано в каждом канале, воротах или центре, которые не определены).
Мурена
Любой пробужденный, Манифестор, Генератор или Проектор, достигает той же трансцендентности, что и Рефлектор, просто каждый будет воспринимать это по-разному. Наш индивидуальный путь напрямую связан с определениями в нашем дизайне, вот почему Рефлекторы не имеют своего собственного пути. Их путь - так называемый «путь без пути».

💥 Майя, в котором мы живем, содержит в себе такие замечательные парадоксы! Возможно величайший из которых в том, что не существует такой вещи, как пробуждение, не говоря уже о пути к нему. Мистики всегда считали, что мы уже пробудившиеся. И, тем не менее, мы все призваны искать более высокие истины. Коллективно человечество является проходом для расцветания движущегося сознания. Мы все используемся сознанием, будь то через истинное Я или же Not-Self.
С перспективы чистого сознания дуальности не существует, но с нашей точки зрения в рамках майи, каждый из нас ограничен своим дизайном. Нет никакого духовного учителя, который когда-либо существовал и не был ограниченным с точки зрения его дизайна. Даже Рефлекторы ограничены видеть вещи неограниченным способом!
Мурена
Итак, одно финальное предостережение - особенно для тех, кто с неопределенным умом и неопределенным Теменным центром! Все запутанности по поводу пробуждения и просветления возникли из-за ума. Неопределенные умы ненавидят быть неуверенными, несмотря на то, что это их природа.

💥 И еще хуже неопределенный Теменной центр. 71% человечества имеет неопределенный Теменной центр! Это означает, что две трети человечества все еще пытается выяснить вопросы, которые для них не важны. Таким образом, если у вас неопределенный Теменной центр, пользуйтесь вдохновениями учений и структур, но не пытайтесь их практиковать. Пусть время и простота вашей стратегии ответить на все эти вопросы для вас.

Статья Ричарда Радда
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0