Как жизнь ? , привет Много красивых стрельчих охмурил ?
Мурена
[2630332921]
Гость
Я в магазинчике напротив уже всю свеклу скупила.
У нас свеклу никто не ест здесь. Свеклы стоит полный ящик. И тут захожу я, сурово сгребаю всю свеклу и иду платить на кассу😁😁😁
Можно ещё селёдку из нее под шубой сделать Прости что б шубу купили ..селёдка с тебя...
Рыба в танке
[3245772211]
Успела таки- купила пива 0,5 светлого мягкого, пью щас с колбаской внарезку сырокопеной, и оливками фарширован, И кино смотрю в кинопоиске- Сторож!.. Такое. Атмосферное)..)
Всё таки есть радость в жизни 💫
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Ну, как трофей, норм)) У нас эти... из-за которых я туда не хочу больше, хотели отнять его. Из чемодана! Хапуги мелочные...
И теперь на комоде стоит трофей кальян и череп того кто хотел его отнять
Рыба в пиве
[3245772211]
Мурена
Можно ещё селёдку из нее под шубой сделать Прости что б шубу купили ..селёдка с тебя...
Не надо делыть из меня селедку!////🤪😛
Гость
[4287075961]
Меня из шоубиза Газманов старший восхищает.
Видно, что живет на турнике. Костюмы на сцене простые, красивые.
В браке одном всю.жизнь, жена симпатичная ровестница.
В шоубизе в этом возрасте уже на 3-4 жене, и каждая моложе предыдущей.
Свекольник, салат со свеклой, холодник (это летом)
Мурена
[2630332921]
Гость
Самая натянутая у них там Маша Распутина. Мне всегда страшно, что она лопнет и утонет в собственном силиконе)
Безобразие уже , я была на концерте Сикрет Сервис , шведский Шведам дофига нет , я их разглядела , видно хорошо было , в ресторане они давали концерт со сценой , больше конечно смена с танцполом чем ресторан Они абсолютно естественные , ни у кого нет силиконовых лиц и смотрятся отлично . Да , виден возраст , но в этом тоже есть их индивидуальность А эти как пупсики силиконовые , мимики уде нет
Оня
[711548261]
Гость
Карьера Ругонов? Чрево Парижа?)
Эжен ругон
Мурена
[2630332921]
Гость
Свекольник, салат со свеклой, холодник (это летом)
Мне нравится холодный борщ со сметаной и окрошка ... Мне арбузы сегодня приснились ...
Спасиб , давай , я уже успела оливье настругать , только есть не хочется
Жду фото в личку
Мурена
[2630332921]
Рыба в пиве
Не надо делыть из меня селедку!////🤪😛
Ты не поочгешо на селёдку с распутным взглядом У селёдки мучениский целомудренный ... А у тебя после пива...как у сома ..
Оня
[711548261]
Гость
Львы на кухне
Лев — существо уникальное и потому умудряется и на кухне не потерять своего царского достоинства. Его величество прекрасно готовит, но снисходит до этого либо тогда, когда не обременен никакими иными, более важными, делами, либо когда дел у него по горло, но он ощущает бремя ответственности за наполненность желудков подданных вкусной и здоровой пищей. Правда, если домочадцы не выражают восторга и благодарности за то, что их кормят и поят, у Льва может пропасть всякое желание создавать кулинарные шедевры. Тогда он установит «дежурство по кухне», выбрав по паре дней для каждого из членов семьи, либо выберет самую незанятую, на его взгляд, и умеющую готовить жертву и поручит готовку ей, либо пригласит домработницу. Правда, вне зависимости от толщины кошелька, Львы не любят доверять приготовление пищи людям посторонним, не принадлежащим к прайду (и правда, а вдруг отравят, случайно или намеренно — какая, собственно, разница?). Чем активнее Львы ведут себя на кухне, чем разнообразнее и изысканнее приготовленные ими блюда, тем крепче становится их благосостояние, тем стабильнее достаток. Зеркало над плитой, на которой что-то восхитительно пахнущее шипит, скворчит и булькает, им просто необходимо, ведь оно удваивает все поступающие блага. Хотя чаще всего зеркало Львам заменяет восторженные взгляды домочадцев.
Единственной проблемой может стать желание экспериментировать на кухне и даже с самыми простыми блюдами!
Дева на кухне
Зодиакальный знак Девы дает нам информацию о работе как о месте службы и о нашем здоровье. В доме знак Девы проецируется на кухню. Дева считает кухню своим родным домом. В принципе, Дева могла бы и спать на кухне, но, как правило, там места недостаточно, да и лишних запахов Дева не любит, так же как и гудения холодильника. Пожалуй, только по этим причинам Дева покидает на ночь кухню. Деве не нужны огромная кухня или обилие техники, она предпочитает делать все традиционными методами, и, надо сказать, у нее очень и очень неплохо все по
В точку
Мурена
[2630332921]
Гость
Да , он выделяется из всех Ещё Ротару сама по себе как то
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
И теперь на комоде стоит трофей кальян и череп того кто хотел его отнять
🤣 Зараза ты!)))
Мурена
[2630332921]
Рыба в танке
Успела таки- купила пива 0,5 светлого мягкого, пью щас с колбаской внарезку сырокопеной, и оливками фарширован, И кино смотрю в кинопоиске- Сторож!.. Такое. Атмосферное)..)
Всё таки есть радость в жизни 💫
Что за кино такое? С колбаской любое кино хорошее ...
Ирина 🐍
[306178958]
Гость
Не знаю ничего о нем сейчас
Мурена
[2630332921]
Гость
Он еще любил розовые рубашки, и еще помню бабочку на поясе. На 2метровом мущине не самой субтильной комплекции😁😁😁
Дээээбил
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
🤣 Позор Тельцов!))
Показывпли его как то скрытой камерой Ему испортили костюмы и ещё что то. Издавались в отеле Кстати он сдержан довольно и терпелив А ещё грязную собаку ему положили на кровать Мне кажется он говнистый , просто не далёкий
Гость
[4287075961]
Мурена
Да , он выделяется из всех Ещё Ротару сама по себе как то
Да! Ротару! Они, кстати, друзья с Кадыровым))) Львица с Весюком)
Гость
[4287075961]
Мурена
Дээээбил
Ага) блестящие гейские рубашки из под 3х подбородков. И бантик на поясе, из по 3 животов)
Безобразие уже , я была на концерте Сикрет Сервис , шведский Шведам дофига нет , я их разглядела , видно хорошо было , в ресторане они давали концерт со сценой , больше конечно смена с танцполом чем ресторан Они абсолютно естественные , ни у кого нет силиконовых лиц и смотрятся отлично . Да , виден возраст , но в этом тоже есть их индивидуальность А эти как пупсики силиконовые , мимики уде нет
Леонтьева с Бабкиной один хирург кроил))) У них сейчас одинаковые лица 🤣
Гость
[4287075961]
Мурена
На другом форуме была русская, замужем за шведом, тоже восхищалась). Что там люди за 40 выглядят отлично. Морщины есть, но они никого не парят.
Оня
[711548261]
Гость
А я люблю холостых таких как Брэдли Джеймс и Генри кавилл))
Показывпли его как то скрытой камерой Ему испортили костюмы и ещё что то. Издавались в отеле Кстати он сдержан довольно и терпелив А ещё грязную собаку ему положили на кровать Мне кажется он говнистый , просто не далёкий
Честно: гуано)
Ирина 🐍
[306178958]
Гость
На другом форуме была русская, замужем за шведом, тоже восхищалась). Что там люди за 40 выглядят отлично. Морщины есть, но они никого не парят.
Уважаю.
Оня
[711548261]
Гость
в сериале анатомия Грей постоянно пары создают Львов и весов иногда ещё там львы бывают с рыбами Но вообще в этом сериале больше всего Львов и весов ещё уголовный есть скорпионы и Козероги
Оня
[711548261]
Оня
в сериале анатомия Грей постоянно пары создают Львов и весов иногда ещё там львы бывают с рыбами Но вообще в этом сериале больше всего Львов и весов ещё уголовный есть скорпионы и Козероги
Там Оуэн лев Джексон лев. Мама Джексона Кэтрин хозяйка клинике козерожка муж мой родит козерог и ещё там один новый мужик появится тоже козерог А мы родить сама скорпион как дружила со своим вектором овнец эй а муж у неё был козерог а потом она стала встречаться с близнецом тоже со своим вектором и есть там парочка Овен и стрельчиха то есть наоборот офница и стрелец раньше этот стрелец с козирожкой зависал
Рыба в пиве
[3245772211]
Мурена
Что за кино такое? С колбаской любое кино хорошее ...
Сторож. Кино выбрала из рос.драм. Наш фильм.
Про сторожа, который один в большом пустом санатории, зимой...
Пиво допила) Через час, думаю, протрезвею.
Колбасу всю сожррала и все оливки со всей ихней жидкостью)
Ирина
[4287075961]
Мурена
Ага, сдержанный. Женщину 50еграммовую избил до полусиерти. А до этого роз
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Леонтьева с Бабкиной один хирург кроил))) У них сейчас одинаковые лица 🤣
Ржу ... Это ода ..
Гость
[4287075961]
Ирина
зовой кофточке" нахамил.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Честно: гуано)
Говорят Абдулов был невероятным овнОм
Гость
[4287075961]
Ирина 🐍
Уважаю.
Мне, кстати, изза этого Дэвид Бекам нравится. Он уже лет 5 как седеет, но красить волосы отказался. Мужчина не должен быть тщеславным.
Там не за 40 , а за 60 , никого не парят морщины , но у них другой тип старения И седина тоже кстати Правда фигуры хорошие хоть и не молодые
Ирина 🐍
[306178958]
Ирина
Свали с моего ника, скотобаза))
Мурена
[2630332921]
Гость
Ага) блестящие гейские рубашки из под 3х подбородков. И бантик на поясе, из по 3 животов)
Клоун 🤡, н годом хороший Кстати Гребенщиков когда говорил то заикался лихо , а когда поет то нет
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
Ржу ... Это ода ..
Реально! Я сама не смотрю, Телында показала 🤣
Мурена
[2630332921]
Мурена
Клоун 🤡, н годом хороший Кстати Гребенщиков когда говорил то заикался лихо , а когда поет то нет
Но голос
Ирина 🐍
[306178958]
Гость
зовой кофточке" нахамил.
Так он не по женщинам спец)
Мурена
[2630332921]
Гость
Она достойно себя ведёт , с внешностью повезло или генетикой , не понятно Молодо всегда выглядела Змея Лев
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
Голосище - да. Цыганский)
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
Говорят Абдулов был невероятным овнОм
Да по лицу видно))
Ирина 🐍
[306178958]
Гость
Мне, кстати, изза этого Дэвид Бекам нравится. Он уже лет 5 как седеет, но красить волосы отказался. Мужчина не должен быть тщеславным.
Мне нравится седина благородная у мужчин)) Лысина... ну... если со лба только. Не плешка на макушке))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Голосище - да. Цыганский)
Мне Адель нравится , в смысле ее голос Тельчиха От там да....
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
Эта все за Телынд топит 🤦🏻♀️ Норм Адель, да)
Гость
[1070110145]
Мурена
а мне галь Гадот нравится актриса
Ирина 🐍
[306178958]
Мурена
Она достойно себя ведёт , с внешностью повезло или генетикой , не понятно Молодо всегда выглядела Змея Лев