Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14236
Гость
Murena
Отдавайте срочно в деревню.
Иначе капец дому
У меня была такая лайка
Это не для дома
Мобильник сгрызла
Мой младший пожевал только трусов моих пар 15, кружевных. 4 пары брюк, 2 покрывала, постельного белья немерено. Опрокинул 2 хрустальные вазы, много тарелок.

Еще жеванул 50фунтовую банкноту, и какой-то важный мужний документ.
Воздушная
Родители на следующей недели переезжают, как только так сразу. Всю шкоду делает по ночам, днем я слежу, а ночью вырубаюсь.
Скорее бы .Пока все не сгрызла
Гость
Покрывало в уголках пожевано, из него пух, я пылесосю каждые 2 дня.
Ничего нельзя оставить, если муж оставляет чтото на столе в офисе, щенок все стаскивает и несет на кровать и там с утра громко жует и плямкает.
Гость
Был приперт к груди ее дородной😎
Кто ж коня на скаку остановит ?
Воздушная
Murena
У девы муж дев , у него была трансплантация почки , не знаю одной или двух
И ничего ...Ему лет 40 примерно , ещё гулял по страшному
Сын нормальный у него без отклонений
Может и ничего .
Дай Бог и с зятем будет хорошо. На следующей недели они поедут подавать документы на его гражданство, а там будем думать об операции уже, но это не в нашей стране у нас вроде как их не делают.
Ирина 🐍
Murena
Не , рогами это ещё пол беды , дело поправимое , а вот если предел настал , то тихо за собой дверку закрою навсегда. У меня нет мести
Я б многое тебе могла рассказать о Телухах)
Но ты нетакая. Потому смысл? Все равно будешь бодаться против))
Гость
༺Ева༻
Хохлядская жена Николаева . Та еще "актриса" )
Николаев хохлушек любит, 2я и 3я жены хохлухи)
Воздушная
Дай Бог и с зятем будет хорошо. На следующей недели они поедут подавать документы на его гражданство, а там будем думать об операции уже, но это не в нашей стране у нас вроде как их не делают.
Интересно сколько это займет времени
Гость
Murena
Кто ж коня на скаку остановит ?
И клитор его отведет?)))
Воздушная
Murena
Скорее бы .Пока все не сгрызла
Утро начинается с игры "где мои тапки" и "ух ты какая лужа".
Ирина 🐍
Я б многое тебе могла рассказать о Телухах)
Но ты нетакая. Потому смысл? Все равно будешь бодаться против))
У вас телухи бракованные
Рассказывай ...
Гость
Покрывало в уголках пожевано, из него пух, я пылесосю каждые 2 дня.
Ничего нельзя оставить, если муж оставляет чтото на столе в офисе, щенок все стаскивает и несет на кровать и там с утра громко жует и плямкает.
Может ему купить кость ?у меня ничего не грызет
Воздушная
Murena
Интересно сколько это займет времени
Не знаю. Когда на нг они приезжали, то у него была надежда, что лечение сработает, но не сработало.
Воздушная
Murena
Купила и кость и бвчий пенис и тапок из пресованного желатина, а ей интереснее грызть другое.
Воздушная
Купила и кость и бвчий пенис и тапок из пресованного желатина, а ей интереснее грызть другое.
Купи намордник их пластика ей , есть такие что б не подбирали ничего
Так жить нельзя
Гость
Murena
Купила игрушек полно, он и их жует
Я слышала про овчара который грыз цементную стену , а потом этот цемент глотал , его водили к ветеринару , ему было плохо , чуть не сдох
Но так же методично продолжал грызть стену
Воздушная
Murena
Я слышала про овчара который грыз цементную стену , а потом этот цемент глотал , его водили к ветеринару , ему было плохо , чуть не сдох
Но так же методично продолжал грызть стену
Но, эта понимает когда говоришь ей "фу", перестает и так жалобно смотрит.
Воздушная
И еще спит либо на руках, либо надо рядом сидет и гладить ее. В общем как ребенок.
Ирина 🐍
༺Ева༻
И маньяками!прошу заметить)
Да куда им... 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Да куда им... 🤦🏻‍♀️
А мне кажется такое нельзя экранизировать , энергетика всего этого жуткая . И найдутся же психи для кого это будет щелчком . Это не на ночь .
Ирина 🐍
༺Ева༻
Хохлядская жена Николаева . Та еще "актриса" )
Да? Как много я не знаю...
Ирина 🐍
Murena
Комиссарского тела
( Протокол собрания ).
Маньяк не смог далеко убежать с завязанным морским узлом остатком от пылаюшенго жезла ...
И был доставлен в ближайший госпиталь в состоянии шока , а утром звал на помощь и уверовал сразу в три религии ...
🤣
Ирина 🐍
Murena
У вас телухи бракованные
Рассказывай ...
Все???
Рассказываю: одна ты не в тему. В облаках.
Воздушная
И еще спит либо на руках, либо надо рядом сидет и гладить ее. В общем как ребенок.
Ко мне собака ночью иногда приходит пожалеться , причем пытается на грудь лечь и морду подставит что б чесала , у меня нет сил прогнать , я переворачиваюсь , обиженная отваливает .
Я спать , у нас такая метель рубит
Ирина 🐍
Все???
Рассказываю: одна ты не в тему. В облаках.
А остальные где ?
🌠✨💫
Ирина 🐍
Murena
А мне кажется такое нельзя экранизировать , энергетика всего этого жуткая . И найдутся же психи для кого это будет щелчком . Это не на ночь .
Как «Молчание ягнят».
Ирина 🐍
Murena
А остальные где ?
Холодильники дверцами к стене разворачивают. И вообще. Скандальные бабищи... ужас
Ирина 🐍
Murena
Ко мне собака ночью иногда приходит пожалеться , причем пытается на грудь лечь и морду подставит что б чесала , у меня нет сил прогнать , я переворачиваюсь , обиженная отваливает .
💫
Собаку чмок в носик от тетки Ирки. Можно с утра
Гость
Мой у меня на подушке спит.
Ирина 🐍
Обидчивость по знакам зодиака

Овен.
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.

Телец.
Ой, а вот их вообще не злить бы лучше. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут
обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо- вы обидели бедного маленького и, безусловно, няшного Тельца». А вы сидите и слушайте эту нудятину, благо, говорить ее буду исключительно для вас – в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысяча первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто изничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы, не бесконечно.

Близнецы.
Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Потому, что они сами не знают, как Доктор Джекилл заменится мистером Хайдом, которому весь мир не нравится. Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут.
Ирина 🐍
Рак.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно.

Лев.
Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся. Могут, конечно, вас вообще игнорировать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть. За что хвалить, и они так искренне расцветают от этого… И, может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под Львиное покровительство.

Дева.
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Ирина 🐍
Весы.
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик – нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни – самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.)))

Скорпион.
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроигть обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все.

Стрелец.
Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона
довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.
Ирина 🐍
Козерог.
Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и
основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и
готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.)))

Водолей.
Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит,
даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными.

Рыбы.
Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы - монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.
Ирина 🐍
Это я Заметки в телефоне чищу))
Рыба в кляре
Murena
Любите ВЫ видимо собак таки )
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Козерог.
Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и
основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и
готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.)))

Водолей.
Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит,
даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными.

Рыбы.
Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы - монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.
Самая поганая сплетница на работе - Рыба)))
Злая у неё морда, кстати))
Онуша
Murena
Вообще , да , надо признать , если терпение заканчивается , вернее закончилась ..
Обратной дороги нет..
Да Мурен
Всему есть предел просто
Я хоть и не Телец но прекрасно это понимаю.
Онуша
Ирина 🐍
Телки такие, да. Да и вообще все земные. Терпят-терпят. Потом - кто чайником, кто рогами. Неожиданно так. В нокаут
Я не телец Но тоже много могу терпеть и прощать а потом на рога Так и с то ой было
Онуша
Murena
+й 1 А еше кто смотрит аткие сериалы то больной
В жизни и так много дерьма они его еще в сериалах сомтрят...
Онуша
Murena
у нас кот так же к козеру липнет
Вчера я взяла его понянчила он поплыл
У нас пасмурно +7
мне так нравится погода скоро поеду в центр Вот поем кофе выпью проснусь )
Онуша
Ирина 🐍
Самая поганая сплетница на работе - Рыба)))
Злая у неё морда, кстати))
Самая добрая морда у Ирки
Ирка добрая баба натраханая )
Ирина 🐍
Как «Молчание ягнят».
Автор романа Овен , сценарист Овен , режиссер Рыб
Когда такое выходит на экраны надо бы подумать о том , сколько латентных маньяков , после просмотра у которорый в мозге щелкнет .
Статистика удручающая по психическим заболеваниям , просто не афишируют
Онуша
у нас кот так же к козеру липнет
Вчера я взяла его понянчила он поплыл
У нас пасмурно +7
мне так нравится погода скоро поеду в центр Вот поем кофе выпью проснусь )
Давай , я ещё толком не проснулась

Привет
Онуша
+й 1 А еше кто смотрит аткие сериалы то больной
В жизни и так много дерьма они его еще в сериалах сомтрят...
Я то же пыталась это донести , и тот кто смотрит имеет проблемы с психикой
На меня маньяк нападал , мне было 13 лет , все обошлось, мне повезло , но страха я натерпелась , у меня был шок я даже говорить не могла , я с подружкой была , не одна и зимой .Пол года гулять не выходила . Я боялась .
Смотреть в кино на такое я б никогда не пошла .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба в кляре
Любите ВЫ видимо собак таки )
Да , с детства , а они меня
Ирина 🐍
Холодильники дверцами к стене разворачивают. И вообще. Скандальные бабищи... ужас
Ооой , это мелочи , посмотри что дев пишут....как они мстят... Изощрённо
Тельчихи покричали и успокоились , ну, разбили посуду ...мелочи жизни ..
Ну рогом в заднуцу любя..
А вот девы....
Кстати , скандальными тельцов не назвать , самый спокойный зз , с большим отрывом...
В Тельце Марс в падение , луна в экзальтации .
А что б на рога это надо очень стараться , по долгожданнам просьбам только
💞 Dalила 🧚‍♂️
Весенний солнечный салют ☀️ 🦋 🌺.)
Всем здравствовать!)
Предыдущая тема