Отдавайте срочно в деревню. Иначе капец дому У меня была такая лайка Это не для дома Мобильник сгрызла
Мой младший пожевал только трусов моих пар 15, кружевных. 4 пары брюк, 2 покрывала, постельного белья немерено. Опрокинул 2 хрустальные вазы, много тарелок.
Еще жеванул 50фунтовую банкноту, и какой-то важный мужний документ.
Родители на следующей недели переезжают, как только так сразу. Всю шкоду делает по ночам, днем я слежу, а ночью вырубаюсь.
Скорее бы .Пока все не сгрызла
Гость
[2029185790]
Покрывало в уголках пожевано, из него пух, я пылесосю каждые 2 дня. Ничего нельзя оставить, если муж оставляет чтото на столе в офисе, щенок все стаскивает и несет на кровать и там с утра громко жует и плямкает.
У девы муж дев , у него была трансплантация почки , не знаю одной или двух И ничего ...Ему лет 40 примерно , ещё гулял по страшному Сын нормальный у него без отклонений Может и ничего .
Дай Бог и с зятем будет хорошо. На следующей недели они поедут подавать документы на его гражданство, а там будем думать об операции уже, но это не в нашей стране у нас вроде как их не делают.
Ирина 🐍
[662061681]
Murena
Не , рогами это ещё пол беды , дело поправимое , а вот если предел настал , то тихо за собой дверку закрою навсегда. У меня нет мести
Я б многое тебе могла рассказать о Телухах) Но ты нетакая. Потому смысл? Все равно будешь бодаться против))
Дай Бог и с зятем будет хорошо. На следующей недели они поедут подавать документы на его гражданство, а там будем думать об операции уже, но это не в нашей стране у нас вроде как их не делают.
Интересно сколько это займет времени
Гость
[2029185790]
Murena
Кто ж коня на скаку остановит ?
И клитор его отведет?)))
Воздушная
[3592517277]
Murena
Скорее бы .Пока все не сгрызла
Утро начинается с игры "где мои тапки" и "ух ты какая лужа".
Покрывало в уголках пожевано, из него пух, я пылесосю каждые 2 дня. Ничего нельзя оставить, если муж оставляет чтото на столе в офисе, щенок все стаскивает и несет на кровать и там с утра громко жует и плямкает.
Может ему купить кость ?у меня ничего не грызет
Воздушная
[3592517277]
Murena
Интересно сколько это займет времени
Не знаю. Когда на нг они приезжали, то у него была надежда, что лечение сработает, но не сработало.
Воздушная
[3592517277]
Murena
Может ему купить кость ?у меня ничего не грызет
Купила и кость и бвчий пенис и тапок из пресованного желатина, а ей интереснее грызть другое.
Я слышала про овчара который грыз цементную стену , а потом этот цемент глотал , его водили к ветеринару , ему было плохо , чуть не сдох Но так же методично продолжал грызть стену
Воздушная
[3592517277]
Murena
Я слышала про овчара который грыз цементную стену , а потом этот цемент глотал , его водили к ветеринару , ему было плохо , чуть не сдох Но так же методично продолжал грызть стену
Но, эта понимает когда говоришь ей "фу", перестает и так жалобно смотрит.
Воздушная
[3592517277]
И еще спит либо на руках, либо надо рядом сидет и гладить ее. В общем как ребенок.
Комиссарского тела ( Протокол собрания ). Маньяк не смог далеко убежать с завязанным морским узлом остатком от пылаюшенго жезла ... И был доставлен в ближайший госпиталь в состоянии шока , а утром звал на помощь и уверовал сразу в три религии ...
И еще спит либо на руках, либо надо рядом сидет и гладить ее. В общем как ребенок.
Ко мне собака ночью иногда приходит пожалеться , причем пытается на грудь лечь и морду подставит что б чесала , у меня нет сил прогнать , я переворачиваюсь , обиженная отваливает . Я спать , у нас такая метель рубит
А мне кажется такое нельзя экранизировать , энергетика всего этого жуткая . И найдутся же психи для кого это будет щелчком . Это не на ночь .
Как «Молчание ягнят».
Ирина 🐍
[662061681]
Murena
А остальные где ?
Холодильники дверцами к стене разворачивают. И вообще. Скандальные бабищи... ужас
Ирина 🐍
[662061681]
Murena
Ко мне собака ночью иногда приходит пожалеться , причем пытается на грудь лечь и морду подставит что б чесала , у меня нет сил прогнать , я переворачиваюсь , обиженная отваливает . Я спать , у нас такая метель рубит
💫 Собаку чмок в носик от тетки Ирки. Можно с утра
Гость
[2029185790]
Мой у меня на подушке спит.
Ирина 🐍
[662061681]
Обидчивость по знакам зодиака ● Овен. Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу. ● Телец. Ой, а вот их вообще не злить бы лучше. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо- вы обидели бедного маленького и, безусловно, няшного Тельца». А вы сидите и слушайте эту нудятину, благо, говорить ее буду исключительно для вас – в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысяча первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто изничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы, не бесконечно. ● Близнецы. Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Потому, что они сами не знают, как Доктор Джекилл заменится мистером Хайдом, которому весь мир не нравится. Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут.
Ирина 🐍
[662061681]
Рак. Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно. ● Лев. Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся. Могут, конечно, вас вообще игнорировать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть. За что хвалить, и они так искренне расцветают от этого… И, может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под Львиное покровительство. ● Дева. Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Ирина 🐍
[662061681]
Весы. Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик – нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни – самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.))) ● Скорпион. Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроигть обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все. ● Стрелец. Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.
Ирина 🐍
[662061681]
Козерог. Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.))) ● Водолей. Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными. ● Рыбы. Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы - монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.
Любите ВЫ видимо собак таки )
Ирина 🐍
[662061681]
Ирина 🐍
Козерог. Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.))) ● Водолей. Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными. ● Рыбы. Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы - монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.
Самая поганая сплетница на работе - Рыба))) Злая у неё морда, кстати))
Онуша
[1811336992]
Murena
Вообще , да , надо признать , если терпение заканчивается , вернее закончилась .. Обратной дороги нет..
Да Мурен Всему есть предел просто Я хоть и не Телец но прекрасно это понимаю.
Онуша
[1811336992]
Ирина 🐍
Телки такие, да. Да и вообще все земные. Терпят-терпят. Потом - кто чайником, кто рогами. Неожиданно так. В нокаут
Я не телец Но тоже много могу терпеть и прощать а потом на рога Так и с то ой было
Онуша
[1811336992]
Murena
А мне кажется такое нельзя экранизировать , энергетика всего этого жуткая . И найдутся же психи для кого это будет щелчком . Это не на ночь .
+й 1 А еше кто смотрит аткие сериалы то больной В жизни и так много дерьма они его еще в сериалах сомтрят...
Онуша
[1811336992]
Murena
у нас кот так же к козеру липнет Вчера я взяла его понянчила он поплыл У нас пасмурно +7 мне так нравится погода скоро поеду в центр Вот поем кофе выпью проснусь )
Онуша
[1811336992]
Ирина 🐍
Самая поганая сплетница на работе - Рыба))) Злая у неё морда, кстати))
Самая добрая морда у Ирки Ирка добрая баба натраханая )
Автор романа Овен , сценарист Овен , режиссер Рыб Когда такое выходит на экраны надо бы подумать о том , сколько латентных маньяков , после просмотра у которорый в мозге щелкнет . Статистика удручающая по психическим заболеваниям , просто не афишируют
у нас кот так же к козеру липнет Вчера я взяла его понянчила он поплыл У нас пасмурно +7 мне так нравится погода скоро поеду в центр Вот поем кофе выпью проснусь )
+й 1 А еше кто смотрит аткие сериалы то больной В жизни и так много дерьма они его еще в сериалах сомтрят...
Я то же пыталась это донести , и тот кто смотрит имеет проблемы с психикой На меня маньяк нападал , мне было 13 лет , все обошлось, мне повезло , но страха я натерпелась , у меня был шок я даже говорить не могла , я с подружкой была , не одна и зимой .Пол года гулять не выходила . Я боялась . Смотреть в кино на такое я б никогда не пошла .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Холодильники дверцами к стене разворачивают. И вообще. Скандальные бабищи... ужас
Ооой , это мелочи , посмотри что дев пишут....как они мстят... Изощрённо Тельчихи покричали и успокоились , ну, разбили посуду ...мелочи жизни .. Ну рогом в заднуцу любя.. А вот девы.... Кстати , скандальными тельцов не назвать , самый спокойный зз , с большим отрывом... В Тельце Марс в падение , луна в экзальтации . А что б на рога это надо очень стараться , по долгожданнам просьбам только