Весы. Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик – нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни – самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.))) ● Скорпион. Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроигть обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все. ● Стрелец. Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.
Приветик Судя по аватарке близко уже весна... У нас тает... Грунт купила для пересадки
Да хотела гуду на аватарку подарить свою попу в новых красных лосинах Но эти сиси мне не затмить )
Онуша
[1811336992]
💞 Dalила 🧚♂️
Весенний солнечный салют ☀️ 🦋 🌺.)
Привет
Онуша
[1811336992]
Murena
Ооой , это мелочи , посмотри что дев пишут....как они мстят... Изощрённо Тельчихи покричали и успокоились , ну, разбили посуду ...мелочи жизни .. Ну рогом в заднуцу любя.. А вот девы.... Кстати , скандальными тельцов не назвать , самый спокойный зз , с большим отрывом... В Тельце Марс в падение , луна в экзальтации . А что б на рога это надо очень стараться , по долгожданнам просьбам только
ой мурена как мстят Львы ты уже знаешь ну я нагавняю им ))
Да тебе и 100 мало , я купила 10 , реально веса в нем мало , интересно даже взешу Я козье молоко купила , у нас в магазине 200 но 100 рэ , вкусное даже с жиром
Да тебе и 100 мало , я купила 10 , реально веса в нем мало , интересно даже взешу Я козье молоко купила , у нас в магазине 200 но 100 рэ , вкусное даже с жиром
молоко - это хорошо)
Онуша
[1811336992]
гУд
красных?) нужно глянуть))
не сиси не затмят зуб даю
Онуша
[1811336992]
Murena
Пора в красных новых лосинах огонь 🔥 Короче весне быть.... Овна пожалей
Ооой , это мелочи , посмотри что дев пишут....как они мстят... Изощрённо Тельчихи покричали и успокоились , ну, разбили посуду ...мелочи жизни .. Ну рогом в заднуцу любя.. А вот девы.... Кстати , скандальными тельцов не назвать , самый спокойный зз , с большим отрывом... В Тельце Марс в падение , луна в экзальтации . А что б на рога это надо очень стараться , по долгожданнам просьбам только
Откуда про кресты помнишь? Вот я забываю про свой крест.
Помню, что не тот, который сейчас. А про тот, который сейчас, знаю потому, что у меня такой же
Оня
[1811336992]
гУд
пришлёшь?)
у мурены почту могу взять твою я своюудалила
Оня
[1811336992]
гУд
пришлёшь?)
почты твой нет ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
миша
[544878108]
Ирина 🐍
Помню, что не тот, который сейчас. А про тот, который сейчас, знаю потому, что у меня такой же
А если крест джакста-позиции принципов?
Ирина 🐍
[662061681]
миша
А если крест джакста-позиции принципов?
Оооо... это очень трудно. Фиксированная судьба.
Ирина 🐍
[662061681]
Ирина 🐍
Всего 2 % населения с такими Крестами.
миша
[544878108]
Ирина 🐍
Как это понять? Тяжёлая жизнь? Жёсткие ограничения? А если крест правоугольный спящего феникса?