Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14242
Лёня
Мурена
Давление меряла ?
Амбулаторку ток смотрела)
Брюнетка
Симпатичная очень👌
---
Либо Скорпион Водолей или Овен))
Ирина 🐍
Мурена
Львицы живут как девы , девы как львицы
Венера 1 градус Девы. Ещё сильное влияние Льва. Роскошь нужна)
Лёня
Она есшо такая, будто провоцирует, попкой вертухая))
Красивая женщина, АднакА👌
Рыба в кляре
Лёня
Она есшо такая, будто провоцирует, попкой вертухая))
Красивая женщина, АднакА👌
Купите и подари
Лёня
Она мне подмигивает всегда, и юбку задирает.
Онуша
Мурена
Львицы живут как девы , девы как львицы
ага Ржу
Обе переобулись
)
Онуша
мур мур муж ругался
Онуша
Онуша
мур мур муж ругался
Я надела новые колготки с ботильонами
муж сказал чересчур секси )
Лёня
Она мне подмигивает всегда, и юбку задирает.
Ну хватит))
Онуша
На дату 25.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев
Онуша
Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.
Онуша
На дату 25.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев
Не шутишь?)))
Гость
Лёня
Не шутишь?)))
неа
Спагетти ем, с соусом "Балтимор" ))
Доброго вечера, пёзденька_ моя😉
Рыба в кляре
Лёня
Подавись!
Мурена
Ирина 🐍
Венера 1 градус Девы. Ещё сильное влияние Льва. Роскошь нужна)
Придется за железных труселях царские лилии выбивать
Мурена
Лёня
Амбулаторку ток смотрела)
Брюнетка
Симпатичная очень👌
---
Либо Скорпион Водолей или Овен))
А что ты ей сказал ? Что бы умирающий больной ?
Мурена
Онуша
Я надела новые колготки с ботильонами
муж сказал чересчур секси )
Капец залу .
Шест в зале есть ?
А я гороло лечу , завтра на работу опять не пойду
Мурена
Онуша
Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.
Яркая сегодня очень луна на ясном небе
Весной пахнет
Мурена
марте 2021 года, на небе взойдёт полная луна под необычным названием - Червячная, такое название она получила в честь прихода весны, которая наступила официально, после дня весеннего равноденствия - 20 марта. А также, в честь “червя”—личинок, жуков, которые начинают появляться из оттаивающей коры деревьев и других зимних убежищ в это время.
Мартовское полнолуние наступает в воскресенье, 28 марта. Поскольку это первое полнолуние после весеннего равноденствия, это означает, что наступило Пасхальное полнолуние, которое определяет дату католической Пасхи (4 апреля 2021 года).
В астрологии, луна определятся и имеет влияние на людей, в зависимости от знака зодиака, в котором она находится. В марте луна попадает в созвездие Весов. Весы-это воздушный знак, управляющий общением, обменом информацией или идеями, а также протоколами, вокруг которых возникают отношения.
Поэтому, этот период - лучшее время для знакомств, и воплощения каких-либо проектов. В это время вы можете почувствовать очень сильную потребность в общении с окружающим миром. Однако потребность в общении может оказаться сложной. Вы можете переоценивать важность отношений и чувствовать эмоциональное расстройство, если в этот момент, в жизни не окажется кого-то значимого
Ирина 🐍
Мурена
Придется за железных труселях царские лилии выбивать
Не нужно. И без них все видно)
Онуша
Я напишу тебе письмо
В нём будет ровно 20 слов
О том, что я пишу назло
О том, как нам не повезло
Но повезло
Онуша
Онуша
Я напишу тебе письмо
О том, что я пишу назло
Но повезло
Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново
Жди меня, обреченно и, может быть, радостно
Жди меня, в этом городе солнце как станция
Как бы не сгореть мне, как бы не сгореть
Онуша
Жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты
Жди меня, я приду этой осенью, кажется
Жди меня, за меня там все молятся, жмурятся
Как бы не сгореть мне, как бы не задеть их
Онуша
Я протяну свою ладонь
Мы оба будем без колец
По мне откроется огонь
Я твой билет в один конец
Один конец
Мурена
А что ты ей сказал ? Что бы умирающий больной ?
Что в санаторию уезжаем!
Мурена
Онуша
Я напишу тебе письмо
О том, что я пишу назло
Но повезло
!!!
Откуда это ?
Мурена
Лёня
Что в санаторию уезжаем!
В романтическое путешествие?
Лёня
Мурена
Да! Тройничек замутим с ней и женой. А потом оргии....
Гость
Овен

Овны не переносят людей, которые медлительны и руководствуются чувствами. У Овнов и Рыб не может быть большой симпатии. Эта парочка может рассчитывать только на безобидное сосуществование, где они друг друга не видят.

Телец

Тельцам для ненависти нужна веская причина. Одной из таких причин является полное безразличие. Эти люди не терпят, когда на них не обращают внимания. Из всех 12 Знаков обиднее всего это наблюдать Тельцам от Овнов и Близнецов. С этими людьми Тельцам не по пути.

Близнецы

Близнецы не умеют ненавидеть, но они легко отказываются от компании людей, которые им неинтересны. Самые скучные для них — Козероги, которые всегда осторожничают и бояться экспериментировать. У этих людей нет почти ничего общего друг с другом.

Рак

На первый взгляд, у Раков нет причин кого-либо ненавидеть, но им очень трудно общаться с самовлюбленными людьми. Чаще ими оказываются Львы и Скорпионы, а иногда даже Весы. С ними у Рака может возникнуть вражда и молекулярная непереносимость.

Лев

У Львов часто имеет место вражда с теми, кто превосходит их в чем-то. Если Льва победили в честном поединке, то вы рискуете стать его врагом. В принципе, этот Знак Зодиака, несмотря на свой эгоизм и стремление к власти, довольно редко с кем-то враждует, потому что быстро устает, но Скорпион или Козерог может уделать Льва, и тогда неприязнь почти гарантирована.

Дева

Девы не выносят выскочек, эгоистов независимо от Знака Зодиака и лицемеров, которые любят прикидываться и недоговаривать. Проще сказать, с кем у Девы нет проблем, чем сказать с кем у нее они есть. Тяжелее всего им найти общий язык с Весами, Стрельцами, Рыбами.

Весы

Весам приятны все, но враждуют они с теми, кто осуждает их безответственность и ветреность. Это, в первую очередь, Девы и Раки. Весы могут проявлять гибкость и терпение, поэтому прощают высокие запросы этих двух Знаков.
Гость
Скорпион

Со Стрельцом сложному Скорпиону общаться невероятно тяжело. Скорпион собственник по своей натуре, что плохо отражается как на дружбе, так и на любви. Со временем или почти сразу непохожесть этих полярных Знаков приводит к вражде.
Гость
Стрелец

Стрельцов Скорпионы раздражают своей манией величия и странностями. Также им трудно уловить энергию Рыб, которые, как кажется Стрельцу, без конца переживают по поводу себя любимых. Да, эгоизм есть во всех, но в Рыбах он раздражает Стрельцов больше всего.

Козерог

Близнецы — вот кого Козероги не понимают вообще. Эта легкость, с которой живут представители Близнецов, просто вводит Козерогов в ступор. Если эти люди работают в одном коллективе, то в виду различия их философии жизни, они будут, скорее всего, врагами.

Водолей

Водолеям трудно общаться с многими людьми, но они не показывают этого никому. Врагов у них почти никогда не бывает. В своих бедах они винят себя, а в прочих случаях всегда находят способ решения проблем. Вам не по пути с Водолеем, если вы бессмысленно враждебны.

Рыбы

Рыбам трудно общаться с Водолеями, которые постоянно стремятся к познанию мира и никогда не сидят на месте. Они решительны и бескомпромиссны. Рыбам нужно больше времени на принятие решения, поэтому они не могут удержать рядом с собой Водолеев. У Рыб в приоритете чувства, поэтому возможен конфликт с Девой .

Водолей и признавать свою вину абсолютно разные вещи. В моём окружении было, как минимум 10 водолеев и поверьте, ни один из них ещё не признавал свои ошибки.
Оня
Мурена
Яркая сегодня очень луна на ясном небе
Весной пахнет
утром твои сообщения не прогрузились офишегеть!
Оня
Мурена
марте 2021 года, на небе взойдёт полная луна под необычным названием - Червячная, такое название она получила в честь прихода весны, которая наступила официально, после дня весеннего равноденствия - 20 марта. А также, в честь “червя”—личинок, жуков, которые начинают появляться из оттаивающей коры деревьев и других зимних убежищ в это время.
Мартовское полнолуние наступает в воскресенье, 28 марта. Поскольку это первое полнолуние после весеннего равноденствия, это означает, что наступило Пасхальное полнолуние, которое определяет дату католической Пасхи (4 апреля 2021 года).
В астрологии, луна определятся и имеет влияние на людей, в зависимости от знака зодиака, в котором она находится. В марте луна попадает в созвездие Весов. Весы-это воздушный знак, управляющий общением, обменом информацией или идеями, а также протоколами, вокруг которых возникают отношения.
Поэтому, этот период - лучшее время для знакомств, и воплощения каких-либо проектов. В это время вы можете почувствовать очень сильную потребность в общении с окружающим миром. Однако потребность в общении может оказаться сложной. Вы можете переоценивать важность отношений и чувствовать эмоциональное расстройство, если в этот момент, в жизни не окажется кого-то значимого
спасибо пригодится
Оня
Мурена
!!!
Откуда это ?
песня я тебе прислала в личку клип поет Львенок вот

https://youtu.be/-YfbBZWJuvE
Оня
Гость
Овен

Овны не переносят людей, которые медлительны и руководствуются чувствами. У Овнов и Рыб не может быть большой симпатии. Эта парочка может рассчитывать только на безобидное сосуществование, где они друг друга не видят.

Телец

Тельцам для ненависти нужна веская причина. Одной из таких причин является полное безразличие. Эти люди не терпят, когда на них не обращают внимания. Из всех 12 Знаков обиднее всего это наблюдать Тельцам от Овнов и Близнецов. С этими людьми Тельцам не по пути.

Близнецы

Близнецы не умеют ненавидеть, но они легко отказываются от компании людей, которые им неинтересны. Самые скучные для них — Козероги, которые всегда осторожничают и бояться экспериментировать. У этих людей нет почти ничего общего друг с другом.

Рак

На первый взгляд, у Раков нет причин кого-либо ненавидеть, но им очень трудно общаться с самовлюбленными людьми. Чаще ими оказываются Львы и Скорпионы, а иногда даже Весы. С ними у Рака может возникнуть вражда и молекулярная непереносимость.

Лев

У Львов часто имеет место вражда с теми, кто превосходит их в чем-то. Если Льва победили в честном поединке, то вы рискуете стать его врагом. В принципе, этот Знак Зодиака, несмотря на свой эгоизм и стремление к власти, довольно редко с кем-то враждует, потому что быстро устает, но Скорпион или Козерог может уделать Льва, и тогда неприязнь почти гарантирована.

Дева

Девы не выносят выскочек, эгоистов независимо от Знака Зодиака и лицемеров, которые любят прикидываться и недоговаривать. Проще сказать, с кем у Девы нет проблем, чем сказать с кем у нее они есть. Тяжелее всего им найти общий язык с Весами, Стрельцами, Рыбами.

Весы

Весам приятны все, но враждуют они с теми, кто осуждает их безответственность и ветреность. Это, в первую очередь, Девы и Раки. Весы могут проявлять гибкость и терпение, поэтому прощают высокие запросы этих двух Знаков.
всегда лажу со скорпами и козерами
помогаем друг другу стать лучше
ссоры всегда с воздухом
Рыба в кляре
Лёня
Ты разделся...а там...длинный и тонкий...как одноглазая изможденная змея....кривой еще....я прям резко все перехотела...и вообще таких чле-нов еще не видела...уставилась на него...как *****. В итоге секса не было, я какую-то чушь несла, что мне нужно срочно в парикмахерскую.
Рыба в кляре
Не люблю людей под знаком зодиака "дева"! Вот совсем не перевариваю! Злые, злопамятные, хвальбуны, нарциссы, тираны и карьеристы, лезущие в верхушку власти по трупам! Причем и мужчины и женщины такие и даже в детском возрасте такое проступает! Я всегда увлекалась гороскопами и всегда узнавала людей по знакам зодиака. Как бы девы себя не славили и не хвалили (а они прям очень умеют и любят себя хвалить и ждут похвалы за все! Даже за то, что просто общаються с вами) - жди всегда от таких людей подставы! Предадут хоть мать родную и это правда. Если человек, не важно, кто, им мешает в чем-то, они его "сожрут" и не подавяться. Когда мне говорят, что дева - это хороший человек и я не права, не верю, т.к. всегда убеждаюсь в обратном. Они бывают душкой, очень лицемерные, особенно, если им кто-то очень нужен - все обман! Когда вы станете не нужны деве, она вас предаст! Это мое мнение, которое формировалось на протяжении многих лет по знакомым, коллегам по работе, родственникам. Я его не поменяю уже - правда есть правда.
Написала, потому что гов..ки они! #девы
Мурена
))
ага,
Путешествие в неземное наслаждение!
Массаж, самое главное!!!
Спина болит есшо, в районе поясницы
---
Лечится и ещё раз лечится👌
Мурена
Лёня
))
ага,
Путешествие в неземное наслаждение!
Массаж, самое главное!!!
Спина болит есшо, в районе поясницы
---
Лечится и ещё раз лечится👌
Когда болит нельзя массаж делать , можно укол для неземного наслаждения
Мурена
Рыба в кляре
Не люблю людей под знаком зодиака "дева"! Вот совсем не перевариваю! Злые, злопамятные, хвальбуны, нарциссы, тираны и карьеристы, лезущие в верхушку власти по трупам! Причем и мужчины и женщины такие и даже в детском возрасте такое проступает! Я всегда увлекалась гороскопами и всегда узнавала людей по знакам зодиака. Как бы девы себя не славили и не хвалили (а они прям очень умеют и любят себя хвалить и ждут похвалы за все! Даже за то, что просто общаються с вами) - жди всегда от таких людей подставы! Предадут хоть мать родную и это правда. Если человек, не важно, кто, им мешает в чем-то, они его "сожрут" и не подавяться. Когда мне говорят, что дева - это хороший человек и я не права, не верю, т.к. всегда убеждаюсь в обратном. Они бывают душкой, очень лицемерные, особенно, если им кто-то очень нужен - все обман! Когда вы станете не нужны деве, она вас предаст! Это мое мнение, которое формировалось на протяжении многих лет по знакомым, коллегам по работе, родственникам. Я его не поменяю уже - правда есть правда.
Написала, потому что гов..ки они! #девы
Это с девских веток ? За такие простыни в лучшие времена на тематических ветках линчевали .
На раках так же , раки ох как себя нахваливали
И как они выбирают , лучшие выбиральшики , а на деле берут их
Мурена
Когда болит нельзя массаж делать , можно укол для неземного наслаждения
))
Вы меня интригуете
Што за укол??
Я Распорядитель👌
Мурена
Оня
песня я тебе прислала в личку клип поет Львенок вот

https://youtu.be/-YfbBZWJuvE
Душевно
Мурена
Милая Моя))
давай шо неть, ЭротиШное и романтиШное))
Мурена
Лёня
))
Вы меня интригуете
Што за укол??
Как обычно , вакцина райского наслаждения , спина походит , сны показывают цветные в которых приходит единорог
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Лёня
Я Распорядитель👌
Это как ?
Хочу соблазнительную Эротику!!!👌
Мурена
Гость
Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

От безразличия ненависти у тельцов длинная дорога , это не одно и тоже
Мурена
До ненависти *
Предыдущая тема