Зато Игорь и гУд обрели бесценный опыт)) Не жалеть чумных. Я его просто раньше обрела))
нет Ты лезла с поучениями пока тебя *** не послали сто раз Ты туппая )
Ирина 🐍
[2504219343]
Онуша
нет Ты лезла с поучениями пока тебя *** не послали сто раз Ты туппая )
Отлипни, чудо в ботах стремных))
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Да. Почитай. Там отлистнуть назад, правда, надо норм так. Я зашла от скуки пару дней назад и увидела)) Прозрел Игорек!)) О чем и сказал. Ну, они мужики добрые просто. Вот и попали. Гонимую всеми пожалели. Урок будет.
не прозрел он Я его послала наххххуй как и тебя )
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Естественно! Женатые со своей семьей их проводят)) Только долбоонух этого никак не поймёт))
форум твоя семья и муж ) ты на нем проводишь выходные добонутый Ирухрий
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Мужики Онуху стебут опять))) Но вот не зло. Хорошие мужики)
Мне пох я тебя дрючу )
Ирина 🐍
[2504219343]
Это чммо реально не видит, как над ней все ржут 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
[2504219343]
Онуша
форум твоя семья и муж ) ты на нем проводишь выходные добонутый Ирухрий
Дя) Люблю онлайн потрындеть) Особенно с гУдом)) Ииирочке все простят)
Ведьма ... Он и начитан спины мазать , кому то норм , а у меня номер не прошел Я помню как отдирали перцовый пластырь ... Я б не отважилась наклеить
Красавица ты моя Ведьма! *** неЩастная)))
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Мужики Онуху стебут опять))) Но вот не зло. Хорошие мужики)
Зря стараются Оня не оценит
Лёня
[3875698726]
Мурена
Индометацин помогает и витамины группы Б В санатории начала вылечат , а потом проверят как вылечили и ногами по спине на шпильках медсестры ходят в белых халатах .
Мне нравятся извращения такие😉
Ирина 🐍
[2504219343]
Онуша
Сообщение было удалено
Неее... уж на что я высокомерна в плане туппизны-нетупизны, и то признаю, что мужики умные, с шикарным ЧЮ)) Просто тебе, макаке, не понять змейский стеб)))
А я свою соседку отправила в магаз за килькой- консервой, и хлебом, Потому что я выстирала утром колготки, и трусы, и они щас будут сохнуть дозавтра, А мне больше нечего одеть на ноги, т.е. выйти я не могу седня/)
Лёня
[3875698726]
Мурена
Что за масло ? Мне как то давно надуло в шею и я никофлексом натерла , это было все ,я забыла что шея болела , чуть кода е слезла Я в душ , а от теплой воды ещё хуже Так что масла тоже разные
Тут нужен, Эротический массаж) Вообще хотел бы тебя видеть, абсолютно в нижнем белье, у меня фантазия в лечебнице Даже не, ты плывёшь медленно на спине, и голубая вода целует твои роскошные сисечки и прекрасную аппетитную писечку))
Т
[3245772211]
Вот жду, принесет соседка мне кильку, я наемся с хлебом и лягу поспать
Муреша солнышко на все имеет право, в отличии от стремной Онухи)))
Т
[3245772211]
Лёня
А почему на 9- ое? Традиция шоле такая, пЕлядью "баловаться")
Да я сама была ошарашена ее названием, ранее и не слышала про такую 😳 Но именно на 9 мая она очень хороша , оторваться невозможно, пелядь попробуйте когда - про камбалу забудете напрочь
Гость
[3019816664]
Гость
Копирую Веселуха Специально
Онух , хочешь я тебе подсррачников надаю? В тонус приведу ?)))
Да я сама была ошарашена ее названием, ранее и не слышала про такую 😳 Но именно на 9 мая она очень хороша , оторваться невозможно, пелядь попробуйте когда - про камбалу забудете напрочь
Но её же, есшо вкусно надо приготовить👌 Возьмём "плотву" например-костлявая и ничем не Примечательно на вкус, так ведь!!? А если, из неё приготовите консерву, вкус будет изумительный!! (если канеШ, знаете пропорции, и шо закладывать или накладывать))) Честно говорю, пЕлядь "даже" не пробовал. Но вы заинтриговали) Но а пока, у меня жирненькая вялённая камбала😉
Лёня
[3875698726]
Гость
Не любят тебя рачки )))) Ахахахахах
Зачем нужны рачки, если есть Овен? Для романтики штоле? "Мелодрамма" блэт🤦♂️
Гость
[3019816664]
Лёня
Зачем нужны рачки, если есть Овен? Для романтики штоле? "Мелодрамма" блэт🤦♂️
Потому что ни один Овен не заменит рачков 🤗
Гость
[3019816664]
Ира, как ветка называется ? Не могу найти .
Т
[3245772211]
Лёня
Но её же, есшо вкусно надо приготовить👌 Возьмём "плотву" например-костлявая и ничем не Примечательно на вкус, так ведь!!? А если, из неё приготовите консерву, вкус будет изумительный!! (если канеШ, знаете пропорции, и шо закладывать или накладывать))) Честно говорю, пЕлядь "даже" не пробовал. Но вы заинтриговали) Но а пока, у меня жирненькая вялённая камбала😉
А мне соседи рассказали про мойву , что она самая, вкусная рыба- вареная, и свиные ушки))
Надо всё попробовать видимо
Т
[3245772211]
Лёня
Камбала, я читала, одна из самых полезных. Она глубоководная
А львы меньше ноют ? Лично я не встречала ноющих рачков. А поговорить о душевном - я люблю. Поэтому для меня не проблема послушать " прости меня моя любовь , я был неправ " . Это же так романтично 🤗
С утра Марфушенька устала Смотрела много сладких снов Колтун пост уж расчесала И ждёт заморских женихов .. В лесу сползает снег с пригорка Морозко старый убежал Несите мне воды вередко Умою сладкие уста .. Маманя Настьке приказала Испечь с капустой пироги Кисель из розы заказала Купить на рынке сапоги .
Гость
[2029185790]
Мои песели пришли целоваться, я сейчас с кровати встать не могу))))
Облизали меня всю, а потом щенок сел мне на грудь. Рыжик положил улегся рядом пузиком кверху, и хвостом около лица махает, как веером 😆
Лёня
[3875698726]
Мурена
С утра Марфушенька устала Смотрела много сладких снов Колтун пост уж расчесала И ждёт заморских женихов .. В лесу сползает снег с пригорка Морозко старый убежал Несите мне воды вередко Умою сладкие уста .. Маманя Настьке приказала Испечь с капустой пироги Кисель из розы заказала Купить на рынке сапоги .
Давай про мою Ведьму, Кикимора. Капусту а- то забыл купить. Со стихами, вступлю к ней в дом Глядишь, не йобнет_ чем- нибудь с порога)
Ирина 🐍
[2504219343]
Т
А мне соседи рассказали про мойву , что она самая, вкусная рыба- вареная, и свиные ушки))
Надо всё попробовать видимо
Вареная мойва, присыпанная перцем чёрным, - кайф! Что уж я только не пробовала в этой жизни... но это... Жареную не люблю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2504219343]
Мурена
)))))) Привет! 💋
Лёня
[3875698726]
Ирина 🐍
Вареная мойва, присыпанная перцем чёрным, - кайф! Что уж я только не пробовала в этой жизни... но это... Жареную не люблю.
Тоже не люблю жаренную)
Ирина 🐍
[2504219343]
Гость
))))))))))))) Игорь признал , что не разобравшись , поддержал деббилку )))
Да просто он добрый. Дурень)) и вот такого надо умудриться достать 🤦🏻♀️