Туппня, ты уже отвечаешь на 2 мой пост, адресованный Ирине😎
Гость
[3019816664]
Гость
Ты это здесь раз 5 с Веселухом обсуждала. Видимо, потому, что я тебе "нах не сдалась", ага😎
Ну , а почему бы свое мнение по этому поводу не сказать ?)))
Ирина 🐍
[2318434562]
В эту компашку я бы ещё Боссиху добавила с поражёнными Мерком в Весах 🤣 Та тоже бестолково троллить и интриговать пытается, меняя номерки 🤣 И не помнит нифига))))
Гость
[3019816664]
Ирина 🐍
Я не обсуждала))) С дуба рухнула?))) Тем более, с Веселухой я не могла этого обсуждать тогда))) Ты мне неинтересна от слова «совсем»))) Оница также врет 🤣
Да нет , было такое. Ну не то что бы обсуждала со мной...Ты ей писала , что не представляешь своего отпуска без мужа и не уехала бы без него. А сифа, как всегда, переврала.
Гость
[2029185790]
Гость
Да ? Тогда твоя подружка не нормальная женщина 😂😂Она ночами тут лает , да на Овна дроччит 😂
Она, по крайней мере, его потные вонючие футболки не нюхает с возбужденным мычанием.
В отличие от некоторых здесь😎
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ты это здесь раз 5 с Веселухом обсуждала. Видимо, потому, что я тебе "нах не сдалась", ага😎
Ты можешь быть приходящим клоуном, как твоя товарка по мозгу))) Но частить не надо!)))
Гость
[3019816664]
Гость
Туппня, ты уже отвечаешь на 2 мой пост, адресованный Ирине😎
А чего не раньше ?))))) Научи подружку свою уходить спать вместе с мужем и желательно в одну постель))))
Мож правда в это время привязывают ее 🤣
Ирина 🐍
[2318434562]
Ржака))))
Гость
[3019816664]
Гость
Она, по крайней мере, его потные вонючие футболки не нюхает с возбужденным мычанием.
Она ? Мычыт на каждый чих Овна ))))) И дроччит , дроччит , дроччит 😂 А ещё фоткает его на телефон в тихую и мурене отсылает фото )))) Маньячка )))) Не иначе . А у меня же с рачком взаимность)))
Гость
[2029185790]
Гость
Да нет , было такое. Ну не то что бы обсуждала со мной...Ты ей писала , что не представляешь своего отпуска без мужа и не уехала бы без него. А сифа, как всегда, переврала.
Даже Веселух вспомнил. Было, и не раз, и в подробностях.
"Ты ей писала , что не представляешь своего отпуска без мужа и не уехала бы без него." А это не обсуждение разве? Так и в чем я переврала? 😏
Ты ещё раз 10 ответь мне на один и тот же пост. Не отставай от онуха 😂
Гость
[3019816664]
Ирина 🐍
Мож правда в это время привязывают ее 🤣
100 %)))))
Гость
[2029185790]
Гость
Ну , а почему бы свое мнение по этому поводу не сказать ?)))
Ну, а почему бы мне тогда в ответ не сказать свое, по поводу ее бессонных ночей в обнимку с компом, при живом то муже?😏
Гость
[3019816664]
Гость
Даже Веселух вспомнил. Было, и не раз, и в подробностях.
"Ты ей писала , что не представляешь своего отпуска без мужа и не уехала бы без него." А это не обсуждение разве? Так и в чем я переврала? 😏
Так она же тебе это писала . Отвечала на твой пост. А обсуждение - это за твоей спиной , когда тебя не форуме нет. Так шта , давай не ври.
Гость
[3019816664]
Гость
Ну, а почему бы мне тогда в ответ не сказать свое, по поводу ее бессонных ночей в обнимку с компом, при живом то муже?😏
Ну она хоть обнимается в одной кровате с мужем. А вот твоя подружка в одиночестве 😂Бггг. Завидовать не хорошо )))
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Ты можешь быть приходящим клоуном, как твоя товарка по мозгу))) Но частить не надо!)))
Раз 5 обсудила и забыла, и отказалась от этого. Но беспамятная, по твоей версии, здесь я, ага😎
Мурена
[2630332921]
Всем привет
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
В эту компашку я бы ещё Боссиху добавила с поражёнными Мерком в Весах 🤣 Та тоже бестолково троллить и интриговать пытается, меняя номерки 🤣 И не помнит нифига))))
Так если пятый муж бьет по морде, может, дело в морде? А?😆
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Аааа... это помню! А что такого?? Если я не представляю... При чем здесь осуждение?))) Кстати, как там бедный Овен тогда, с которым нужно ежедневно в полночь укладываться! 🤣
Мурена
[2630332921]
Гость
С мужем надо. На кой тогда муж ?)))
А у меня же с рачком взаимность)))(с) Ой , это ода
Я никогда не сижу за компом))) Только в телефоне)) Валяясь в кроватке)) Потому что и в Вацапе общаюсь, ага)) Прям при живом муже! Вот так-то досужая длинноносая сплетница))
Гость
[3019816664]
Мурена
А у меня же с рачком взаимность)))(с) Ой , это ода
Да. Взаимная симпатия. Но муж то важнее всех.
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
"Сначала, как досужая бабка, где и что я должна делать в 3 часа ночи,"
Ну, как бы, если ты делаешь это годами регулярно, это трудно не заметить😏
Гость
[3779677461]
Ирина 🐍
Я никогда не сижу за компом))) Только в телефоне)) Валяясь в кроватке)) Потому что и в Вацапе общаюсь, ага)) Прям при живом муже! Вот так-то досужая длинноносая сплетница))
И рот корытом. В кроватке Представила картину) На покой выпнули чтоли. Предупреждали же не суйся к начальству
Аааа... это помню! А что такого?? Если я не представляю... При чем здесь осуждение?))) Кстати, как там бедный Овен тогда, с которым нужно ежедневно в полночь укладываться! 🤣
А в чем он бедный? В том, что, в отличие от твоего мужа, по ночам спит со своей женой?😎
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Так если пятый муж бьет по морде, может, дело в морде? А?😆
Ты о себе, которую гоняет весь вумен палками по толстой спине лет 10, а она все липнет и липнет с быдлятиной-копипастиной?))))
У меня с рачком взаимность Синим пламенем любовь И в фантазиях интимность Я мечтаю день и ночь Я ложусь в постель мечая Что рачок ко мне придет И футболку не снимая Ляжет нежно под бочок
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Офигеть, какая разница😏
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
А в чем он бедный? В том, что, в отличие от твоего мужа, по ночам спит со своей женой?😎
Докажи!)))) Я вообще считаю, что ты из дурки строчишь 🤣
Ой теть не стенай. Неприлично же так скучать Тебя тут вполне достаточно, ото всех отгавкаешься )) Кстати у меня тригон мерк—юпитер и секстиль мерк—нептун. Так что по лбу дам не медля)
Гость
[2029185790]
Гость
Ну она хоть обнимается в одной кровате с мужем. А вот твоя подружка в одиночестве 😂Бггг. Завидовать не хорошо )))
А у тебя в их спальнях камеры наблюдения стоят, я так поняла? 😏
Гость
[3779677461]
Гость
Офигеть, какая разница😏
Оказывается в вц можно общаться в параллель Вот ведь А с компа разве нельзя?🤔
Гость
[3779677461]
Murena
У меня с рачком взаимность Синим пламенем любовь И в фантазиях интимность Я мечтаю день и ночь Я ложусь в постель мечая Что рачок ко мне придет И футболку не снимая Ляжет нежно под бочок
Ой теть не стенай. Неприлично же так скучать Тебя тут вполне достаточно, ото всех отгавкаешься )) Кстати у меня тригон мерк—юпитер и секстиль мерк—нептун. Так что по лбу дам не медля)
Ой, тетя, переплюнь меня, похвались аспектами 🤣 Чем тебе там давать-то, косноязычная?))) Который год все вертишься рядом с давалкой своей бестолковой, беззубая))) Все никак)) В истерике убегаешь в СПА 🤣
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Офигеть, какая разница😏
Естественно!)) Это не за компом горбатиться в ожидании, пока Овен не свистнет тебе))) В полночь 🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
А у тебя в их спальнях камеры наблюдения стоят, я так поняла? 😏
Нет! Они у тебя!)))
Гость
[2029185790]
Гость
Вообще золото не люблю )))
Ирин, научи грамотности подругу.
Она страницами отвечает на мои посты, адресованные тебе😎
Ну, да, слава богу, хоть ПМС от КД научилась отличать, уже достижение😎
Гость
[2176758249]
Ирина 🐍
Ой, тетя, переплюнь меня, похвались аспектами 🤣 Чем тебе там давать-то, косноязычная?))) Который год все вертишься рядом с давалкой своей бестолковой, беззубая))) Все никак)) В истерике убегаешь в СПА 🤣
Ого текст А терь кашку выплюньте (в кроватке моветон кашку жрать) и членораздельно. Не нужно так радоваться Сильные аспекты? У меня ещё солнце—асц секстиль. Это вам не звезда давида одинокая
Я мечтаю не напрасно О взаимности любви Что рачок обнимет страсно Под холодный свет звезды Муж останется с ребенком , Страсть накроет ночь волной Рак оставит мне футболку И уйдет к себе с зарей
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
И рот корытом. В кроватке Представила картину) На покой выпнули чтоли. Предупреждали же не суйся к начальству
Не надейся))) Кстати, я уверена, что у тебя злобные маленькие острые глазки! За всеми ими следишь)) И чужой доход подсчитываешь завистливо!
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Естественно!)) Это не за компом горбатиться в ожидании, пока Овен не свистнет тебе))) В полночь 🤣🤣🤣
Ты не поверишь, но у меня тоже мобил есть🤔
А ты в кровать по свистку идешь? А не потому просто, что спать пора?
Жестокая у тебя судьба....
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ирин, научи грамотности подругу.
Она страницами отвечает на мои посты, адресованные тебе😎
Ну, да, слава богу, хоть ПМС от КД научилась отличать, уже достижение😎
Веселуха, скажи ей, что ты не моя подруга))) В сотый раз)) Хотя, она все равно не запомнит!
Гость
[2176758249]
Ирина 🐍
Не надейся))) Кстати, я уверена, что у тебя злобные маленькие острые глазки! За всеми ими следишь)) И чужой доход подсчитываешь завистливо!
Слабовато. Ваш огромный рот корытом пока вне конкуренции Ещё и чавкаете небось🤦🏻♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2176758249]
Murena
Я мечтаю не напрасно О взаимности любви Что рачок обнимет страсно Под холодный свет звезды Муж останется с ребенком , Страсть накроет ночь волной Рак оставит мне футболку И уйдет к себе с зарей
)) Еще одну?
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ого текст А терь кашку выплюньте (в кроватке моветон кашку жрать) и членораздельно. Не нужно так радоваться Сильные аспекты? У меня ещё солнце—асц секстиль. Это вам не звезда давида одинокая
Не пытайся меня копировать, чудо безграмотное!)) Посмотри, что ты написала!)) Перечитай. Ты так разговариваешь??? Я представила... 🤦🏻♀️ Тыр-пыр... чо сказать-то хотелО?)))
Гость
[3019816664]
Гость
Ещё бы он не брезговал твоей семьей😂
Гость
[2176758249]
Ирина 🐍
Не пытайся меня копировать, чудо безграмотное!)) Посмотри, что ты написала!)) Перечитай. Ты так разговариваешь??? Я представила... 🤦🏻♀️ Тыр-пыр... чо сказать-то хотелО?)))
Я парировала про мой мерк, о котором тут ваш вой стоял всеночно Аж неудобно Вот пока в вынужденном отпуске, изучайте доп инфу чтоб в следующий раз не лажать